Пережить развод...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алиса, привет !!!
![]() Как поживает твой друг и товариСЧ ![]() |
31 Май 2012 23:30
|
Renesme
43 года |
ой, не спрашивай ![]() ![]() ![]() ![]() он меня туда-сюда возит, ходил со мной по магазинам, выбирали подарки моим родителям, мне шмотки ![]() сам предложил со мной поехать и отвез в крупный коммерческий центр в соседний большой город ![]() вчера у него была, он мне ужин приготовил ![]() вечером наконец-то он решился меня поцеловать ![]() поцеловались и я тут же сбежала ![]() ![]() ![]() сегодня написал смску предложил с ним пойти на свадьбу к его другу в конце июня ![]() в субботу едем на лошадях кататься, потом концерт в другом городе, там он снял комнаты раздельные ![]() короче, по идее парень мечты любой девушки..... а у меня чувств никаких нет ![]() не знаю, что делать ![]() ![]() ![]() ![]() хочу с ним сегодня поговорить ![]() ![]() ![]() ![]() не могу так ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2012 0:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вообще-вообще не понравилось? Никак? Совсем к нему не тянет?
И что ты ему сказать собираешься? |
01 Июн 2012 8:44
|
Renesme
43 года |
наверное, никак ![]()
скажу, что не готова, что лучше подождать, а то для меня все это очень быстро ![]() я уже боюсь, что при встрече кольцо подарит и сердце ![]() |
01 Июн 2012 11:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Все за его счет? ![]()
Скажи, но если ты ему сильно понравилась и парень влюбляется, то это его обидит. А если не дурак, то поймет, что тебя к нему не тянет. Эхх, жаль-жаль... |
01 Июн 2012 11:54
|
Alena
59 лет Франция |
Renesme писала: первичный взнос за квартиру состоял на 50 процентов из денег свекрови, которая настаивала, чтоб квартира только была записана на моего мужа я никогда не хотела от нее зависеть и в результате квартира записана на 70 процентов на мужа и 30 процентов на меня (понимаю, что со стороны, наверное, режет слух но это Европа нам даже пришлось сделать завещание при покупке жилья).
Недавно я была переводчиком у нотариуса для русскоязычной семьи, которая покупала жильё. 1 - никакого завещания составлять не надо; 2 - при разделе жилья или его продаже оно делится пополам, независимо от того, работает второй супруг или нет (оно априори неможет быть записанo на 70 процентов на вашего мужа и 30 процентов на вас); 3 - при продаже квартиры, если вы можете подтвердить что вы внесли часть денег, заработанных вами до брака, вам их вернут, оставшуюся часть кредита нотариус возвращает банку, а маржу делят пополам. Всё это делает нотариус, иначе вы не можете оформить сделку. Проконсультируйтесь у адвоката, вас водят за нос. |
01 Июн 2012 22:06
|
Renesme
43 года |
Alena
я консультировалась, квартира была куплена, когда мы не были женаты, поэтому доли и обязанности собственников (меня и моего бывшего) были так точно обозначены. Тоже самое касается завещания ![]()
ну нет, конечно, енто Европа ![]() ну хоть за проезд не платила ![]()
морально готовлюсь второй день к разговору ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2012 11:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Подожди, может, еще немного. Посмотри, как он будет себя вести. Может, сам поймет? А родители твои уже приезжали к тебе в гости? |
02 Июн 2012 16:47
|
Renesme
43 года |
в среду приезжают ![]() ![]() ![]()
итак поговорила ![]() ![]() ![]() всю ночь меня забрасывали смсками на тему "Как можно быть такой жестокой" ![]() ![]() ![]() ![]() просит завтра встретиться ![]() ![]() ![]() хочу сбежать на край света ![]() ![]() ![]() не надо было ввязываться ![]() ![]() ![]() ![]() теперь сама виновата, разбила человеку сердце ![]() |
02 Июн 2012 21:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Только не чувствуй себя виноватой, ты ему ничего не обещала и надежду не дарила. Вы просто хорошо общались. Это он так быстро влюбился, но ты ему ничего не должна.
Отказала ему во встрече?
Еще раз повторю, не вини себя!!! |
05 Июн 2012 2:54
|
Renesme
43 года |
встретились в конце концов, поговорили , сказала, что ничего кроме дружбы не ищу, проводил до дома. Сегодня опять сообщение : Хочу быть хотя бы другом... Я не ответила.... короче, завязываю я со знакомствами, хватит на меня пока ![]() отдохнуть надо ![]() |
05 Июн 2012 11:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А чего как друга его не рассматриваешь? |
06 Июн 2012 11:42
|
Renesme
43 года |
нельзя издеваться над человеком, знаю же, что он другого ждет ![]() |
19 Июн 2012 2:53
|
Плюшик
|
Ренесме
Ну, встретила родителей?!!! Наобщались? Успокоилась? Все будет хорошо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2012 0:57
|
-karine-
36 лет Finland |
Имхо, самое тяжелое после развода - это научиться справляться самой, когда несколько лет большинство проблем решал другой человек, когда до этого несколько лет словно за каменной стеной была, а после этого - всё самой, полностью всё самой...
|
05 Июл 2012 12:55
|
МАСЯ
Мария |
-karine-
Карина! Так ты всё-таки решилась на рвзвод? |
05 Авг 2012 14:22
|
Renesme
43 года |
всем привет
![]() давно не заходила ![]()
с родителями наобщалась вдоволь ![]() из последних новостей ![]() хожу к психологу ![]() девочки, кто переживает развод в данный момент, очень советую, реально помогает ![]() с мужиками пока решила завязать, пока не поняла точно, чего я хочу ![]()
Карина, развод - это не конец, это начало другой жизни ![]() от тебя зависит будет ли она лучше или хуже ![]() |
05 Авг 2012 17:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Привет-привет. Действительно, много времени прошло. Но рада, что у тебя все хорошо. Все наладится. |
11 Дек 2012 19:07
|
Renesme
43 года |
Всем привет!
Очень давно не появлялась ![]() Уже как четыре месяца встречаюсь с замечательным парнем. Встретила, когда уже совсем не верила и не ждала ![]() Так что девочки, сайты знакомств работают, просто надо подождать и точно знать, что вы ищете ![]() Сейчас в его городе ищу работу, как найду, перееду к нему ![]() Чудеса случаются , если в это верить ![]() Так что, чтоб ответить на вопрос, которым я задавалась в начале темы : чтоб пережить развод и встретить замечательного человека мне понадобилось 10 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2012 20:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Алиса, прекрасная новость, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Счастья тебе - ты его заслужила!!! |
11 Дек 2012 21:55
|
Renesme
43 года |
спасибо ![]() ![]() ![]() твоя поддержка мне очень помогала ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 8:05
|
Ocean
36 лет Москва |
Renesme
Алиса, твоя история еще раз доказывает, что время лечит, и боль проходит со временем, а нужный человечек обязательно встретится на жизненном пути рано или поздно ![]() ![]() С наступающими тебя праздниками, успехов и удачи! ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 11:53
|
nalina
Самара |
Алиса, в том, что все будет хорошо, не было никаких сомнений. Как только ты сама в это поверила, все наладилось. Поздравляю!
|
12 Дек 2012 18:14
|
Renesme
43 года |
Ocean
спасибо ![]() ![]() ![]()
тоже так считаю ![]() если перечитать тему с начала, то понятно, как иногда тяжело ждать и верить, что все будет хорошо. Но обязательно надо верить ![]() кстати, когда писала предпоследнее сообщение про психолога, было 5 августа. 19го встретила свое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не верила, что через 2 недели найду его ![]()
спасибо, тебя тоже ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2012 22:22
|
Valerka
VA |
Renesme
Я это тоже заметила. 5 августа ты пишешь, что " с мужиками решила завязать".. и аж ДВЕ недели была в завязке.. ![]() |