Может с жиру..... или как?

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
stitch84 писал(а):
Если бы мотив ваших действий был "решение проблемы", Вы бы её уже решили.

Не совсем Вас поняла.

13 Ноя 2013 21:29

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Спасибо вам девочки-мальчики за поддержку и внимание к моей теме. Наверное я плохо смогла описать вам суть моей проблемы. Я спорить не хочу, просто для примера. Моя подруга(я писала о ней), так вот она всегда безупречна, одета, обута, брови, бикини, фигура. Она ходит в спортзал и косметологу несмотря ни что, при этом занимает довольно хорошую должность.В общем она выполняет все о чем мы с вами говорим. Но, мужчина с которым она живет уже 8 лет, ведет себя так же как мой муж, даже не так, а гораздо хуже, там и оскорбления, там и измены. И ему наплевать на ее безупречность......
И сидим мы с ней она вся безупречная, а я толстая и ревем....
Еще раз спасибо всем.

13 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Если вы бизнес-леди, то вообще все эти разговоры странны, ведь хорошо выглядеть - часть Вашей работы, верно?

Нет не верно-я не работаю в офисе, у меня нет дресс кода, я могу прийти на работу когда хочу и как хочу.

13 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ANALOG писал(а):
И ему наплевать на ее безупречность......

Значит её это всецело устраивает, иначе она давно нашла бы себе другого мужчину Wink

13 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Значит её это всецело устраивает, иначе она давно нашла бы себе другого мужчину

Да ничего ее не устраивает, она любит его такого какой есть И прощает ему все, потому что ей кажется "это последний раз, теперь все будет хорошо".

13 Ноя 2013 23:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Значит её это всецело устраивает, иначе она давно нашла бы себе другого мужчину Wink

Вот именно что girl_claping Ее устраивает, что он так себя ведет, а его устраивает, что ее устраивает dance2 И им прекрасно вместе.
Павел столько раз пытался донести мысль о том, где надо искать проблему, но мы плохо слушаем Smile

13 Ноя 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
ANALOG писал(а):
она любит его такого какой есть И прощает ему все, потому что ей кажется "это последний раз, теперь все будет хорошо".

это не любовь, это садомазохизм в настоящем виде. У любви совсем другие приоритеты и понятия Wink Согласна с тем, что их обоих это устраивает unknown не устраивало если бы, разошлись, а так wacko1
Амани писал(а):
Павел столько раз пытался донести мысль о том, где надо искать проблему, но мы плохо слушаем

точно...

14 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Я думаю тему можно закрыть . Спасибо за понимание.

14 Ноя 2013 11:11

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ANALOG писал(а):
Я думаю тему можно закрыть . Спасибо за понимание.

Надежда, Ваше право закрыть тему, если Вы не нашли в ней решение проблемы.
Но обратите пожалуйста внимание, что здесь с высокой периодичностью создаются темы с жалобами на мужа, МЧ, свекровь, маму, бабушку, начальника и т.д. Начинается активное обсуждение, все ругают мужа и остальных, но всегда все приходят к одному тезису "вы не можете изменить их и отношение к Вам только по Вашему желанию" из которого следует два варианта действий 1 - изменить себя и своё отношение к себе, тем самым изменив и отношение к Вам, 2 - смириться. Очень многие выбирают второе. На каком варианте остановиться решать только Вам.

14 Ноя 2013 11:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
stitch84

Павел, на то мы и девочки: пообсуждаем, пожалуемся, порадуемся и дальше живем, сделав, кстати, выводы, но не обязательно это делать вслух. Embarassed

14 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Павел, написала Вам личное сообщение.

14 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ЛЛолик
Мальчики делают то же самое, только "игры" у них другие, хотя иногда и те же.

Мы, например, здесь приняли активное участие в игре "да, но..."

ЛЛолик писал(а):
, пожалуемся, порадуемся и дальше живем, сделав, кстати, выводы

Слишком часто вместо выводов мы получаем сценарный выигрыш (что то типа "никто мне не поможет" "никому нельзя верить")

14 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
полина.

полина

49 лет
Россия

полина.Мои рецепты
Надежда , хорошо , что ты понимаешь , что дело не в "тюнинге" .
И что-то мне подсказывает , что в ваших отношениях , это не поможет .
ANALOG писал(а):
она любит его такого какой есть
Все очень просто !

14 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ANALOG писал(а):
Павел, написала Вам личное сообщение.

Нету ничего во входящих unknown

14 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
ANALOG писал(а):
И прощает ему все, потому что ей кажется "это последний раз, теперь все будет хорошо".

Старо как мир. Сначала кажется именно так, потом приходит понимание того, что ничего не изменится и вместе с тем сожаление о своей загубленной жизни. Но поезд уже ушел. Другой вариант - когда замешаны личные интересы ( когда дело касается или материальных благ, или жилплощади). Или просто боязнь остаться одной.

14 Ноя 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
nalina писал(а):
Или просто боязнь остаться одной.

скорее всего этот вариант...Если она ровесница Надежды, тогда все понятно и ясно.

15 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Ocean
Я вот с ней общаюсь уже лет 15 и мне ничего не ясно и не понятно, а Вы две фразы прочитали и Вам все ясно и понятно..... Материальные блага у нее свои, жилплощадь у нее своя, бывший муж ( который ее обожает) готов вернутся к ней в любую минуту. А она( кстати умница, красавица, на мой взгляд идеальная женщина) любит! Просто любит!
И все она прекрасно понимает и про годы уходящие, и про то что ребенка сейчас надо рожать,но....

15 Ноя 2013 3:56

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
ANALOG писал(а):
А она любит! Просто любит!
И все она прекрасно понимает и про годы уходящие,
А я вот понимаю Вашу подругу. Как там говорят? Любят не за что-то, а вопреки всему?

15 Ноя 2013 8:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
ANALOG писал(а):
А она( кстати умница, красавица, на мой взгляд идеальная женщина) любит! Просто любит!

А это уже загадка любви и есть. Часто ведь мы, девушки, выбираем не того, кого, казалось бы, НАДО, по мнению окружающих, выбирать в плане достатка, ума, будущего и проч. Wink

15 Ноя 2013 10:39

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ANALOG писал(а):
Я вот с ней общаюсь уже лет 15 и мне ничего не ясно и не понятно, а Вы две фразы прочитали и Вам все ясно и понятно...

Всё даже она сама не понимает, куда уж нам. Но зато со 100%й уверенностью можно сказать, что любви там нет. Невозможно любить людей, не любя себя. А терпение унижений и прочее мало общего с любовью к себе имеет.
Чаница писал(а):
Любят не за что-то, а вопреки всему?

Когда так "любят" жизнь в кромешный ад превращается.

В современном обществе всё на столько смешалось, что понятие "любовь" "влечение" "влюблённость" и многие другие смешались воедино.

Любовь - это высшее чувство, нельзя страдать от любви.

15 Ноя 2013 11:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
ANALOG писал(а):
Я вот с ней общаюсь уже лет 15 и мне ничего не ясно и не понятно, а Вы две фразы прочитали и Вам все ясно и понятно.....

Надежда, в Ваших словах прослеживается какая-то раздражительность что ли unknown Я вас в чем-то задела? написала неприятные для вас вещи? Вы создали тему для того чтобы решить проблему, в свою очередь здесь пишут для того, чтобы помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации unknown Что касается подруги, так судя по всему, все вышеперечисленное Вами, Надежда, к отношению любви ни какого понятия не имеет, как верно заметил Павел. Поэтому и стало "понятно".
stitch84 писал(а):
В современном обществе всё на столько смешалось, что понятие "любовь" "влечение" "влюблённость" и многие другие смешались воедино.

good2

15 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Ocean
Просто судя по Вашему сообщению, если женщине 38 лет, то она может быть с мужчиной и терпеть от него не очень приятные вещи только из боязни остаться одной... Так уж Вы написали и мне это не понятно... Я знаю много женщин которые устраивали свою жизнь довольно успешно.
Конечно такие отношения ужасны, мы часто это обсуждаем, но прекратить их она не может....

15 Ноя 2013 12:56

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ANALOG писал(а):
Просто судя по Вашему сообщению, если женщине 38 лет, то она может быть с мужчиной и терпеть от него не очень приятные вещи только из боязни остаться одной...

Надежда, тут 100%ыми предположениями кидаются редко. И часто используют выражения типа
Ocean писал(а):
скорее всего этот вариант..

а терпят и не 38 лет. до самой смерти терпят.

Я понимаю причину Вашего негодования, ибо всё, что говорим мы о Вашей подруге, автоматически проецируется на Вас, поскольку ситуации чем-то похожи.

ANALOG писал(а):
но прекратить их она не может

Все эти "не могу" один хороший психолог называет разговорами для бедных. Человек может всё при должной мотивации.
Ситуация не изменится без осознания проблемы, а вместо осознания проблемы люди чаще всего снимают с себя ответственность и винят во всём других людей.
Фразы "я позволяю мужу себя обижать" и "муж меня обижает" очень похожи, но абсолютно различны по уровню осознания проблемы.

15 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
ANALOG писал(а):
если женщине 38 лет, то она может быть с мужчиной и терпеть от него не очень приятные вещи только из боязни остаться одной...

я всего лишь предположила. что такой вариант возможен, поскольку я не могу однозначно утверждать об этом. Здесь на форуме, помнится, писали даже молодые девушки в возрасте до 30 лет, о том, что боятся остаться одни, быть не кому ненужными...а вы говорите 38 лет Smile Возможно у Вашей подруги где-то глубоко тоже есть такой страх, но вам она никогда в нем не признается.
ANALOG писал(а):
Я знаю много женщин которые устраивали свою жизнь довольно успешно.

абсолютно верно. Таких случаев много. Но речь в моем сообщении шла о внутренних страхах, а не о возможности найти подходящего себе мужчину unknown
stitch84 писал(а):
что говорим мы о Вашей подруге, автоматически проецируется на Вас, поскольку ситуации чем-то похожи.

да, есть такое..

15 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
stitch84 писал(а):
Чаница писал(а):
Любят не за что-то, а вопреки всему?

Может быть, может быть... Но у каждого свой случай.
stitch84 писал(а):
Любовь - это высшее чувство, нельзя страдать от любви.

А если это неразделённая любовь?
Страница 9 из 13

Наверх
;