Может с жиру..... или как?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 1:19
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
Смешно-вести бизнес, управлять людьми, решать кучу сложных вопросов для меня не составляет труда, а с мужем поговорить я не умею.
|
||||||
13 Ноя 2013 1:51
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
ANALOG
Вы финансово состоятельный и самостоятельный человек, сходите к психологу, Вы можете себе это позволить. Если реально решитесь, обратитесь в личку, я попробую подсказать вариант. |
||||||
13 Ноя 2013 2:09
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
Идти надо вместе с мужем, а он не пойдет....
|
||||||
13 Ноя 2013 3:09
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
ANALOG
Написала в личку. |
||||||
13 Ноя 2013 4:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Мне кажется, исправишь. Яркий пример, фильм "Служебный роман". Мышь серая, а тут - бах - красавица. |
||||||
13 Ноя 2013 11:02
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
но на форум без мужа Вы пришли. Тема создана в январе 12го года, создана Вами. И с тех пор ничего не изменилось. У Вас есть проблема (и кроется она далеко не только в отношении мужа к Вам), но решать вы её не хотите.
Если бы мотив ваших действий был "решение проблемы", Вы бы её уже решили. |
||||||
13 Ноя 2013 11:38
|
Амани
|
|||||
Если бы взгляд, полный тепла, решал проблемы, связанные с личными отношениями мужа и жены, только на одном этом форуме не было десятков тем, созданных дамами, вопрошающими, что делать, муж потерял интерес...
Если Вы, Надежда, искренне верите, что Ваш взгляд решает, то живите спокойно - уверяю, Ваш муж очень ценит тепло семейного очага, иначе давно смазал бы лыжи, пардон... Все, нет проблемы. Быть в глазах мужа женщиной и быть хранительницей дома - не всегда совпадающие вещи, смотря, чего Вы ждете от собственного брака. Кстати, спасибо за откровение - до 30 с лишним лет дожила и в голову не приходило, что лифчик зимой для тепла можно использовать ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 12:49
|
полина.
49 лет Россия |
|||||
![]() |
||||||
13 Ноя 2013 13:05
|
nalina
Самара |
|||||
Это моя дочь сказала, когда ей было 17, чтобы избежать лишних вопросов. Просто выбрала то, что ей понравилось и купила, а тут мама с вопросами пристает. Конечно, джинсы и хвостик -это крайность и впадать в нее не стоит. Джинсы вполне могут заменить брюки из хорошей ткани, которые и смотреться будут и в то же время особых хлопот не доставят. Что касается одежды - самый оптимальный вариант - классический. Всегда комфортно, не выходит из моды и подходит всем. Что касается прически - тут сколько людей столько и мнений. Главное - чистые несеченые аккуратно уложенные волосы. Вариантов множество. Кто то может очень быстро заплести красивую косичку, кому то для укладки достаточно несколько минут и фен, кому то подойдет стрижка, при которой не потребуется какой то особой укладки. Как говорится, дело вкуса. Только восприниматься это должно как обычный утренний туалет, а не как дополнительная обязанность. |
||||||
13 Ноя 2013 15:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
а почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что вы ![]()
абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 15:56
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Кто это придумал? ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 16:16
|
полина.
49 лет Россия |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 16:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
хороший вопрос, я думаю ответ на него будет неоднозначным
но мы с вами живем не в племени Мурси, а в современном обществе, поэтому и рассуждаем отталкиваясь от сегодняшних взглядов. |
||||||
13 Ноя 2013 16:34
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
То, что нас больше, ещё не значит, что мы правы. Неизвестно ещё что вреднее, диски носить или шпильки, хотя что-то мне подсказывает, что если диски не мешают есть, то вред каблуков больше в разы, ибо страдают суставы и сосуды ног и позвоночник. Да и вопрос красоты каблуков тоже очень спорный. Вредить себе можно, но дозированно. Почему-то выпить рюмку коньяку раз в неделю многие считают нормой, а раз в день - алкоголизмом, но при этом ходить на каблуках можно не раз в неделю, а постоянно. |
||||||
13 Ноя 2013 16:43
|
полина.
49 лет Россия |
|||||
На 100% была уверена услышать этот ответ . Какая разница , где и как , и что . Смысл , один и тот же . |
||||||
13 Ноя 2013 16:56
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
возможно ![]()
От постоянного ношения обуви на плоской подошве тоже есть вред ![]() ![]()
да, пожалуйста ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 17:10
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Да, но ходить босиком холодно, и грозит пневмонией и поэтому между пневмонией и отёком или что там ещё может быть от тесной обуви, я выберу второе. По крайней мере нагрузка на колени и позвоночник остаётся той же, что и при ходьбе босиком. Не ощущаете вред от каблуков? Попробуйте принять упор лёжа на ладонях и отжаться от пола. Несложная задача. А теперь встаньте на пальцы и повторите. Тяжело будет не только пальцам, но и в локтевом суставе и в плечах и в спине вы почувствуете огромное напряжение, а при слабой подготовке, возможно и боль. Я не говорю: "не носите каблуки", просто меру знать нужно.
Кстати, очень яркий пример! Новосельцев влюбился до того, как она преобразилась ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 17:24
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Павел, это Ваш выбор ![]()
абсолютно с этим согласна ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 17:27
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Вряд ли я тут буду оригинален ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 17:36
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
вряд ли мужчина ответил бы по-другому и выбрал обувь на каблуке ![]() Насчет женской точки зрения, она тоже не будет однозначной в этом вопросе. Я вообще за то, чтобы обувь подбирать под одежду которую ты носишь. |
||||||
13 Ноя 2013 17:47
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Я имел в виду хождение не босиком. А вообще мужская обувь на высоком каблуке - это вопрос времени, мне кажется, всё будет )
Это тоже условности, можно и с коктейльным платьем туфли без каблука одеть, особенно если вы танцевать собрались, а с вечерним платьем можно и каблуки, полёт фантазии безграничен. Бывают дамы, как моя жена говорит, колибри, всё разного цвета, но смотрится очень гармонично. На моду японской молодёжи посмотрите, вообще взрыв красок. |
||||||
13 Ноя 2013 17:54
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
может быть и так..только навряд ли такая обувь будет пользоваться спросом среди мужчин..
конечно, это все дело вкуса и гармоничности. |
||||||
13 Ноя 2013 18:01
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Почему? Сарафан, например, раньше был мужской одеждой, теперь это одежда женская. Шотландцы носят килты, как праздничную одежду. Женщины носят брюки. Я думаю у мужчин маленького роста каблуки очень даже могут пользоваться спросом, может не в том же виде, конечно, хотя кто знает, что будет модно лет через 50.. |
||||||
13 Ноя 2013 18:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
каблуки у мужчин есть и давно: посмотрите соревнования по латиноамериканским танцам. Мексиканцы носят подобную обувь и в обычной жизни, они небольшого росточка
![]() |
||||||
13 Ноя 2013 19:37
|
Амани
|
|||||
Чаще всего да. Хотя, для того, чтобы быть привлекательной, каблук не обязателен ![]() Но если дама четко понимает, что в каблуках и платье оно надежнее будет - ну пусть наденет! Несложно ж! А если женщина умеет себя внутренне чувствовать комфортно и классно в джинсах с хвостиком на затылке - то тоже ради Бога, главное-то, результат! И, кстати, у мужчин тоже разные вкусы - Павел вот своим мнением делится, а есть мужчины, которым нравится тюнинг (знала любителей накладных ногтей, а уж любителей каблуков среди мужчин попадались сонмы...) Наверное, каждая жена знает, что нравится ее мужу, и, умоляю вас, отвлекитесь от разговоров о любви на мгновение ![]() ![]() |