Может с жиру..... или как?

На страницу:
Сообщение Автор

13 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Смешно-вести бизнес, управлять людьми, решать кучу сложных вопросов для меня не составляет труда, а с мужем поговорить я не умею.

13 Ноя 2013 1:51

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ANALOG
Вы финансово состоятельный и самостоятельный человек, сходите к психологу, Вы можете себе это позволить. Если реально решитесь, обратитесь в личку, я попробую подсказать вариант.

13 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Идти надо вместе с мужем, а он не пойдет....

13 Ноя 2013 3:09

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
ANALOG
Написала в личку.

13 Ноя 2013 4:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
полина. писал(а):
Но, если мужчину перестала интересовать женщина ,разлюбил. Внешним обликом ситуацию не исправишь . Или исправишь ? Типа : не люблю тебя в халате а в платье сразу полюблю .

Мне кажется, исправишь. Яркий пример, фильм "Служебный роман". Мышь серая, а тут - бах - красавица.

13 Ноя 2013 11:02

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
ANALOG писал(а):
Идти надо вместе с мужем, а он не пойдет.

но на форум без мужа Вы пришли.

Тема создана в январе 12го года, создана Вами. И с тех пор ничего не изменилось. У Вас есть проблема (и кроется она далеко не только в отношении мужа к Вам), но решать вы её не хотите.
ANALOG писал(а):
Я пришла на форум-значит я уже не "сижу и жду"

Если бы мотив ваших действий был "решение проблемы", Вы бы её уже решили.

13 Ноя 2013 11:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Если бы взгляд, полный тепла, решал проблемы, связанные с личными отношениями мужа и жены, только на одном этом форуме не было десятков тем, созданных дамами, вопрошающими, что делать, муж потерял интерес...
Если Вы, Надежда, искренне верите, что Ваш взгляд решает, то живите спокойно - уверяю, Ваш муж очень ценит тепло семейного очага, иначе давно смазал бы лыжи, пардон... Все, нет проблемы. Быть в глазах мужа женщиной и быть хранительницей дома - не всегда совпадающие вещи, смотря, чего Вы ждете от собственного брака.

Кстати, спасибо за откровение - до 30 с лишним лет дожила и в голову не приходило, что лифчик зимой для тепла можно использовать Yahoo! Вон он зачем, оказывается! Буду знать.

13 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
полина.

полина

49 лет
Россия

полина.Мои рецепты
Амани писал(а):
Если бы взгляд, полный тепла, решал проблемы, связанные с личными отношениями мужа и жены,
А новое платье , прическа и т.д. решают ? Wink

13 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Амани писал(а):
до 30 с лишним лет дожила и в голову не приходило, что лифчик зимой для тепла можно использовать Вон он зачем, оказывается!

Это моя дочь сказала, когда ей было 17, чтобы избежать лишних вопросов. Просто выбрала то, что ей понравилось и купила, а тут мама с вопросами пристает.
Конечно, джинсы и хвостик -это крайность и впадать в нее не стоит. Джинсы вполне могут заменить брюки из хорошей ткани, которые и смотреться будут и в то же время особых хлопот не доставят. Что касается одежды - самый оптимальный вариант - классический. Всегда комфортно, не выходит из моды и подходит всем. Что касается прически - тут сколько людей столько и мнений. Главное - чистые несеченые аккуратно уложенные волосы. Вариантов множество. Кто то может очень быстро заплести красивую косичку, кому то для укладки достаточно несколько минут и фен, кому то подойдет стрижка, при которой не потребуется какой то особой укладки. Как говорится, дело вкуса. Только восприниматься это должно как обычный утренний туалет, а не как дополнительная обязанность.

13 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
полина. писал(а):
А новое платье , прическа и т.д. решают ?

а почему бы и нет unknown новый образ - это всегда новые впечатления и ощущения Wink Да даже обычная стрижка "каре" может вызвать у мужчины много положительных эмоций (но не у всех конечно же) Embarassed Wink Поэтому это дело такое..Бывает что необходимо "освежить" отношения в браке, но это когда есть "что освежать" unknown когда есть чувства и т.д..
ANALOG писал(а):
Вы наверное меня представляете, толстой теткой с немытой головой?

ну что вы unknown мы просто рассуждаем.
nalina писал(а):
Конечно, джинсы и хвостик -это крайность и впадать в нее не стоит

абсолютно согласна friends Я как то давно жаловалась своей приятельнице, что не люблю ходить на каблуках, неудобно это и не собираюсь girl_haha Она мне сказала такую фразу: "каблуки - это красиво и женственно, а удобство...оставь его дома" Wink с тех пор я на шпильках girl_in_love

13 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
каблуки - это красиво и женственно

Кто это придумал? unknown

13 Ноя 2013 16:16

Распечатать сообщение
полина.

полина

49 лет
Россия

полина.Мои рецепты
stitch84 писал(а):
Кто это придумал?

good2 А девочкам племени Мурси разрезают губу и вставляют диски , с каждым разом все большего размера . Считают , что очень красиво Wink .

13 Ноя 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
stitch84 писал(а):
Кто это придумал?

хороший вопрос, я думаю ответ на него будет неоднозначным
полина. писал(а):
А девочкам племени Мурси разрезают губу и вставляют диски , с каждым разом все большего размера . Считают , что очень красиво

но мы с вами живем не в племени Мурси, а в современном обществе, поэтому и рассуждаем отталкиваясь от сегодняшних взглядов.

13 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
но мы с вами живем не в племени Мурси, а в современном обществе

То, что нас больше, ещё не значит, что мы правы. Неизвестно ещё что вреднее, диски носить или шпильки, хотя что-то мне подсказывает, что если диски не мешают есть, то вред каблуков больше в разы, ибо страдают суставы и сосуды ног и позвоночник.
Да и вопрос красоты каблуков тоже очень спорный.

Вредить себе можно, но дозированно. Почему-то выпить рюмку коньяку раз в неделю многие считают нормой, а раз в день - алкоголизмом, но при этом ходить на каблуках можно не раз в неделю, а постоянно.

13 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
полина.

полина

49 лет
Россия

полина.Мои рецепты
Ocean писал(а):
но мы с вами живем не в племени Мурси

На 100% была уверена услышать этот ответ . Какая разница , где и как , и что . Смысл , один и тот же .

13 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
stitch84 писал(а):
Да и вопрос красоты каблуков тоже очень спорный.

возможно unknown
stitch84 писал(а):
ибо страдают суставы и сосуды ног и позвоночник.

От постоянного ношения обуви на плоской подошве тоже есть вред Wink Если уж на то пошло Smile
полина. писал(а):
Смысл , один и тот же .

да, пожалуйста wacko1 Smile

13 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
От постоянного ношения обуви на плоской подошве тоже есть вред Если уж на то пошло

Да, но ходить босиком холодно, и грозит пневмонией и поэтому между пневмонией и отёком или что там ещё может быть от тесной обуви, я выберу второе. По крайней мере нагрузка на колени и позвоночник остаётся той же, что и при ходьбе босиком.

Не ощущаете вред от каблуков? Попробуйте принять упор лёжа на ладонях и отжаться от пола. Несложная задача. А теперь встаньте на пальцы и повторите. Тяжело будет не только пальцам, но и в локтевом суставе и в плечах и в спине вы почувствуете огромное напряжение, а при слабой подготовке, возможно и боль.

Я не говорю: "не носите каблуки", просто меру знать нужно.

ЛЛолик писал(а):
Яркий пример, фильм "Служебный роман". Мышь серая, а тут - бах - красавица.

Кстати, очень яркий пример! Новосельцев влюбился до того, как она преобразилась Wink

13 Ноя 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
stitch84 писал(а):
Да, но ходить босиком холодно, и грозит пневмонией и поэтому между пневмонией и отёком или что там ещё может быть от тесной обуви, я выберу второе.

Павел, это Ваш выбор good2
stitch84 писал(а):
Я не говорю: "не носите каблуки", просто меру знать нужно.

абсолютно с этим согласна Smile

13 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
Павел, это Ваш выбор

Вряд ли я тут буду оригинален Very Happy

13 Ноя 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
stitch84 писал(а):
Вряд ли я тут буду оригинален

вряд ли мужчина ответил бы по-другому и выбрал обувь на каблуке girl_haha
Насчет женской точки зрения, она тоже не будет однозначной в этом вопросе. Я вообще за то, чтобы обувь подбирать под одежду которую ты носишь.

13 Ноя 2013 17:47

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
вряд ли мужчина ответил бы по-другому и выбрал обувь на каблуке

Я имел в виду хождение не босиком. А вообще мужская обувь на высоком каблуке - это вопрос времени, мне кажется, всё будет )

Ocean писал(а):
Я вообще за то, чтобы обувь подбирать под одежду которую ты носишь.

Это тоже условности, можно и с коктейльным платьем туфли без каблука одеть, особенно если вы танцевать собрались, а с вечерним платьем можно и каблуки, полёт фантазии безграничен. Бывают дамы, как моя жена говорит, колибри, всё разного цвета, но смотрится очень гармонично. На моду японской молодёжи посмотрите, вообще взрыв красок.

13 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
stitch84 писал(а):
А вообще мужская обувь на высоком каблуке - это вопрос времени, мне кажется, всё будет )

может быть и так..только навряд ли такая обувь будет пользоваться спросом среди мужчин..
stitch84 писал(а):
можно и с коктейльным платьем туфли без каблука одеть, особенно если вы танцевать собрались, а с вечерним платьем можно и каблуки, полёт фантазии безграничен.

конечно, это все дело вкуса и гармоничности.

13 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
может быть и так..только навряд ли такая обувь будет пользоваться спросом среди мужчин..

Почему? Сарафан, например, раньше был мужской одеждой, теперь это одежда женская. Шотландцы носят килты, как праздничную одежду. Женщины носят брюки. Я думаю у мужчин маленького роста каблуки очень даже могут пользоваться спросом, может не в том же виде, конечно, хотя кто знает, что будет модно лет через 50..

13 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
каблуки у мужчин есть и давно: посмотрите соревнования по латиноамериканским танцам. Мексиканцы носят подобную обувь и в обычной жизни, они небольшого росточка Smile.

13 Ноя 2013 19:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
полина. писал(а):
А новое платье , прическа и т.д. решают ? Wink

Чаще всего да.
Хотя, для того, чтобы быть привлекательной, каблук не обязателен Smile Посмотрите сцену из знаменитого фильма Тарантино "Доказательство смерти", где девушка танцует для главного героя наколенную ламбаду (есть на всех ютубах и прочих видео ресурсах) - ярчайший пример того, что женская привлекательность идет изнутри и можно быть мега в шлепанцах и простой футболке.

Но если дама четко понимает, что в каблуках и платье оно надежнее будет - ну пусть наденет! Несложно ж!

А если женщина умеет себя внутренне чувствовать комфортно и классно в джинсах с хвостиком на затылке - то тоже ради Бога, главное-то, результат!

И, кстати, у мужчин тоже разные вкусы - Павел вот своим мнением делится, а есть мужчины, которым нравится тюнинг (знала любителей накладных ногтей, а уж любителей каблуков среди мужчин попадались сонмы...)
Наверное, каждая жена знает, что нравится ее мужу, и, умоляю вас, отвлекитесь от разговоров о любви на мгновение Smile Новосельцев увидел в "мымре" человека, а вот женщину - только после преображения Smile
На страницу:

Наверх