Может с жиру..... или как?

На страницу:
Сообщение Автор

09 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Kepa писал(а):
а если легкий романтический ужин на двоих со свечами (чтоб их было очень много!!!!!!) и не в платье, а в классном пеньюаре, белье, чулках...

И ничего, если он с непривычки испугается girl_haha

09 Янв 2012 17:04

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Wink Можно в два захода.... girl_haha Первый вариант: халат-бигуди-жареная картошка girl_haha Второй я уже описывала выше, не буду повторяться give_heart Почувствуйте разницу, дамы и господа Wink

09 Янв 2012 18:53

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Девочки, открою вам самое сокровенное. Когда мы ездим отдыхать вдвоем, на отдыхе он становится совершенно другим. А когда приезжаем, становится легче обоим, а потом постепенно все возвращается. И я очень скучаю по нему( по тому ему, какой он на отдыхе), хотя он и рядом. и всегда очень переживаю, когда не удается съездить отдохнуть. Ему тоже очень нравятся поездки на море, мы подобрали очень хороший недорогой вариант, но даже его не всегда можем себе позволить.

09 Янв 2012 19:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

nalina писал(а):
открою вам самое сокровенное. Когда мы ездим отдыхать вдвоем, на отдыхе он становится совершенно другим

А почему бы это сокровенное не открыть ему??? Embarassed

10 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И ничего, если он с непривычки испугается
Главное что бы дети не испугались girl_haha
Ну некуда мне их деть на романтический ужин, остается только романтическая ночь Embarassed
Сейчас у нас уже прогресс.На мой вопрос "любишь меня"? Отвечает "УГУ".

10 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ANALOG писал(а):
Отвечает "УГУ".

girl_haha girl_haha girl_haha разговорился girl_haha girl_haha girl_haha
ANALOG писал(а):
Ну некуда мне их деть на романтический ужин, остается только романтическая ночь

ночь то она да же лучше Wink

10 Янв 2012 12:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Елена Сергеевна писал(а):
ночь то она да же лучше

Ага, готовить не надо girl_haha

10 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Ой девочки Rose Rose Rose Приветик всем всем! Рада что вы со мной...
Мы вчера весь вечер старшего спать отправляли-кое как спровадили( у него каникулы). Только в спальню...... маленькая проснулась wacko1
Так что ночь она конечно хорошо..... Embarassed
Когда дети спят. girl_haha

10 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
С ним я об этом говорила там, на отдыхе, толком ничего не сказал. Комната у нас проходная, но дети не всегда дома. Сильно устает на работе, но работа у него есть далеко не всегда. Даже сейчас он уже почти месяц дома ( он на инвалидности). Здесь его с места не могу сдвинуть, даже на пляже летом ни разу не были, хотя пляжи у нас в черте города, а туда едет с радостью, преображается, как только в поезд садимся и там не надо прилагать неимоверные усилия для того, чтобы сходить к дольмену или забраться к водопаду. А это ведь не так легко, даже по туристической тропе. А здесь даже в парк рядом с домом не вытащить, не говоря о поездке за Волгу или в лес. Ходим только по магазинам и рынкам.

10 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
АМАНИ
Цитата:
Что я знаю наверняка (и ничто меня не переубедит) - наличие сюсек-пусек однозначно не является показателем стабильности брака.

Согласна на все 100%

11 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
clojex писал(а):
Что я знаю наверняка (и ничто меня не переубедит) - наличие сюсек-пусек однозначно не является показателем стабильности брака.

И я согласна на все 100.
У нас их и не было никогда.
Просто можно зайти домой - посмотреть в глаза, улыбнуться спросить- как дела (так было раньше) . а можно скользнув мимо тетя взглядом сказать- есть хочу(так сейчас).

03 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Mumba

Марина

53 года
Ростов-на-Дону

MumbaМои рецепты
Да никогда он вам ничего подобного не скажет. Я 26 лет с таким прожила, сколько не разговаривала с ним, сколько ни объясняла ему, что я женщина и мне нужно хоть капелька ласки и внимания, толку ни какого. Я спустя 26 лет нашла не сасмый лучший выход, нашла любовника именно для ласки. И всё Страсти и обиды в семье закончились. Он доволен, что я его не дёргаю, яч довольна что муж не раздражается и ласки получаю в волю

03 Май 2012 19:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Mumba писал(а):
Я 26 лет с таким прожила

Вам сейчас 40. То есть с 14 лет? wacko1
Mumba писал(а):
Я спустя 26 лет нашла не сасмый лучший выход, нашла любовника именно для ласки

Действительно, выход не самый лучший. Но предсказуемый, если Вы с 14 лет вместе. Это называется психология застывшего выбора, удивляюсь, как Вы раньше друг другу не надоели.
Mumba писал(а):
И всё Страсти и обиды в семье закончились

Ну, что обиды закончились - это хорошо. А вот что страсти нет... хотя, как я понимаю, ее и не было...
Mumba писал(а):
Он доволен, что я его не дёргаю, яч довольна что муж не раздражается и ласки получаю в волю

Ну и ладушки girl_haha

05 Май 2012 4:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

05 Май 2012 21:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Я уже много раз подмечала, что в той семье, где мужчина активно говорит комплименты, глядит влюбленными глазами на свою жену и ты ды и пы ды (исключая, конечно, молодую пару, только что поженившуюся), у мужика обязательно рыльце в пушку или ему чего-то от тебя надо

Опачки, вот оно как оказывается sharik Мне муж по 100 раз на дню говорит всякие ласковые словечки, обнимает, целует и смотрит влюбленными глазами, неужели у него рыльце в пушку girl_haha Или мы еще в принципе подходим под молодую, недавно поженившуюся, пару girl_haha
Я вот почему-то думаю, что отношения с одного уровня на другой безусловно переходят, но это никак на проявления любви в паре не влияет. И я почему-то уверена, что у нас так будет всегда Wink ведь это так просто и зависит только от нас самих, от нашего желания и хотения Wink

05 Май 2012 22:32

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Вам сейчас 40. То есть с 14 лет?

Круто!
good2
ЛЛолик писал(а):
муж вдруг схватил за халатик и на колени посадил и поцеловал.

ЛЛолик писал(а):
у мужика обязательно рыльце в пушку или ему чего-то от тебя надо.

100% "рыльце в пушку"
Шутка-барбумбия! friends
Я вот ща мужу рассказала о Надюшкиной проблеме .....Он говорит:"Однозначно к психологу нужно, наверняка Он так закрыт из-за какой-то проблемы, что у него внутри"
Я тоже так думаю.....хотя Он вряд ли пойдёт. Потому что, что бы пойти....нужно признать, что с тобой что-то не так unknown

05 Май 2012 22:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
100% "рыльце в пушку"
Шутка-барбумбия!

О!!!! Мой ты золотой Ритушонок !!!! Вот где я тебя подловила!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
Я уже много раз подмечала, что в той семье, где мужчина активно говорит комплименты, глядит влюбленными глазами на свою жену и ты ды и пы ды (исключая, конечно, молодую пару, только что поженившуюся), у мужика обязательно рыльце в пушку

несогласная я girl_claping

ЛЛолик писал(а):
ему чего-то от тебя надо.

оооо...а что ему надо нетрудно догадаться Wink

06 Май 2012 8:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мой ты золотой Ритушонок !!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Барбацуца
Ритуль, давно вас не было здесь friends
Людмилочка писал(а):
а что ему надо нетрудно догадаться

поконкретнее пожалуйста girl_haha

06 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ocean писал(а):
поконкретнее пожалуйста

Та лаааанааа че ужжжж..... Embarassed

11 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Хотя... по разному, конечно, можно комплименты говорить.

"Опачки, вот оно как оказывается Мне муж по 100 раз на дню говорит всякие ласковые словечки, обнимает, целует и смотрит влюбленными глазами, неужели у него рыльце в пушку
"
Тань, я не про Вашу ситуацию в принципе говорила, я автора темки поддерживала в том плане, что когда долго живешь друг с другом, когда детки, обязанности и проч. и проч. иногда уже и не до слов и поцелуев. Иногда гораздо важнее, чтобы твой муж тупо тебе помог сварить кашу ребенку или поменять памперс ребенку. Или взял на руки ребенка, а тебе дал поспать часик. И тогда любовь ощущается гораздо больше, чем я пашу, а он мне в глаза заглядывает.
Другое дело, из собственного опыта, обязательно надо хоть чут-чуть быть вдвоем, это сближает и освежает отношения. Вот мы счас в отпуске, везде с детьми, конечно, но на три дня решили смотаться вдвоем в Питер. Уже ощущение праздника. Вдвоем, обалдетьSmile)))

11 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Иногда гораздо важнее, чтобы твой муж тупо тебе помог сварить кашу ребенку или поменять памперс ребенку. Или взял на руки ребенка, а тебе дал поспать часик

Так с этим никто и не спорит, это все очень важно. Но все это абсолютно не мешает поцелуям и ласковым словам. Пусть не по 100 раз на дню, но они должны быть. Без этого лично я себе крепкой семьи не представляю.
ЛЛолик писал(а):
обязательно надо хоть чут-чуть быть вдвоем, это сближает и освежает отношения

friends верно good2

13 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Опачки, вот оно как оказывается Мне муж по 100 раз на дню говорит всякие ласковые словечки, обнимает, целует и смотрит влюбленными глазами, неужели у него рыльце в пушку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тань, ну посмотри на свою линеечку girl_haha Лет через пять хотя бы можно будет вернуться к этому разговору.
Впрочем, я с мужем уже не первый год живу, не особо что-то поменялось с его стороны... Хотя по сто любовных писем в день тоже уже не пишет (а писал, гад!) girl_haha
Но это, на самом деле, от человека зависит! Я вот, к примеру, излишних сюсек-пусек не люблю, и не приветствую. Хоть я и февочка girl_haha И мужа отучала все это время, что мы вместе, со мной сюсюкать Wink

ЛЛолик писал(а):
Я уже много раз подмечала, что в той семье, где мужчина активно говорит комплименты, глядит влюбленными глазами на свою жену и ты ды и пы ды (исключая, конечно, молодую пару, только что поженившуюся), у мужика обязательно рыльце в пушку

Да стопудово girl_haha Это ж чистой воды психологическая реакция - попытка загладить вину. girl_haha Недаром в народе поговорка: хороший левак укрепляет брак girl_haha

13 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Тань, ну посмотри на свою линеечку Лет через пять хотя бы можно будет вернуться к этому разговору

Хорошо, заметано, вернемся girl_haha
Амани писал(а):
Хотя по сто любовных писем в день тоже уже не пишет (а писал, гад!)

Ну пусть не 100, но хотя бы десяточек girl_haha
Амани писал(а):
Да стопудово Это ж чистой воды психологическая реакция - попытка загладить вину

Это если он вдруг резко, неожиданно начал говорить всякие комплименты и смотреть влюбленными глазами, тогда да, можно задуматься. А если мужчина всегда себя так вел и ведет, то это Любовь girl_in_love

13 Май 2012 17:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
если мужчина всегда себя так вел и ведет, то это Любовь

А какая взаимосвязь между одним из самых необъяснимых, глубоких и сильных чувств на свете и тем, что кто-то может легко называть своих партнеров "зайчиками" и воспевать красоту их необыкновенных глаз? Что же, те люди, которые скупы на слова - скупы на чувства? Вовсе нет зачастую unknown И наоборот. Слово вообще никогда не было доказательством любви.
Знаете, на предприятии, где я работаю, есть одна организация, так вот, там работает один молодой человек. Каждый раз, когда он встречает меня где-то в бескрайних коридорах нашего здания или на улице, он говорит, что никогда не видел более прекрасной девушки... Или, что я прекрасна как свежераспустившаяся роза... Или что все, что ему нужно сейчас, видеть такую как я...
Он даже не знает, как меня зовут Smile

Собственно, мы понимаем, что дамам нравится слышать комплименты, как от малознакомых мужчин, так и от своих супругов - ну и ничего такого. И вообще нам нравится, когда нами восхищаются, иррационально нравится, это природа. (Хотя вот в том случае, что я выше написала, уже начинает подташнивать)
Но любовь тут при чем? unknown

14 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Так понятно же, что Любовь, искренние чувства - это не только красивые слова. Должны быть и поступки. И часто мужчины, сильно, нежно, верно и по-настоящему любящие, скупы на слова, скупы на бурное проявление чувств, это как бы немного претит их натуре. Увы, это зачастую так. Но при этом они любят и любят по-настоящему.
Но ведь нельзя отрицать и того, что есть мужчины, так же сильно любящие, верные и т.д., но при этом они умеют это сказать женщине, сказать красиво, нежно, не навязчиво, всегда вовремя и в тему. Мне лично всегда нравились такие мужчины. С хорошими, мужскими поступками, показывающими их любовь к женщине, но при этом умеющие говорить, обнимать и целовать так, что все внутри тебя трепещет от счастья. И это не приедается, не надоедает с годами.
Амани писал(а):
Знаете, на предприятии, где я работаю, есть одна организация, так вот, там работает один молодой человек. Каждый раз, когда он встречает меня где-то в бескрайних коридорах нашего здания или на улице, он говорит, что никогда не видел более прекрасной девушки... Или, что я прекрасна как свежераспустившаяся роза... Или что все, что ему нужно сейчас, видеть такую как я...
Он даже не знает, как меня зовут

Это абсолютно другая ситуация. Возможно, этот парень просто трепло, или у него такая манера вести себя с девушками. Но все это не имеет никакого отношения к любви, ибо это человек посторонний. Кстати, вполне возможно, что у этого парня есть девушка, которую он искренне любит. И ведет себя с ней совсем по-другому. Может, вообще молчит... girl_haha
Я же говорю о наших мужчинах, о наших мужьях, которые выбрали нас и которых выбрали мы. Это совсем другое дело.
Но все мы разные и нравятся нам разные мужчины. Я вот вряд ли бы смогла жить с мужем-букой, который совершал бы мужские поступки, доказывающие его великую любовь, но при этом не лил бы мне мед в уши girl_haha я бы завяла girl_haha Ласковое слово всем приятно, уж такова наша человеческая натура.
И ведь может же мужчина и любить, и при этом уметь говорить всякие приятности, говорить искренне и правдиво. Думать так и уметь это сказать, скрепляя все это поцелуями и обнимашками girl_in_love Это так приятно и нам обоим это надо каждый день!!!
На страницу:

Наверх
;