Может с жиру..... или как?
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 16:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И ничего, если он с непривычки испугается |
||||||||
|
09 Янв 2012 17:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Можно в два захода.... Первый вариант: халат-бигуди-жареная картошка Второй я уже описывала выше, не буду повторяться Почувствуйте разницу, дамы и господа |
||||||||
|
09 Янв 2012 18:53
|
nalina
Самара |
|||||||
|
Девочки, открою вам самое сокровенное. Когда мы ездим отдыхать вдвоем, на отдыхе он становится совершенно другим. А когда приезжаем, становится легче обоим, а потом постепенно все возвращается. И я очень скучаю по нему( по тому ему, какой он на отдыхе), хотя он и рядом. и всегда очень переживаю, когда не удается съездить отдохнуть. Ему тоже очень нравятся поездки на море, мы подобрали очень хороший недорогой вариант, но даже его не всегда можем себе позволить.
|
||||||||
|
09 Янв 2012 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А почему бы это сокровенное не открыть ему??? |
||||||||
|
10 Янв 2012 0:56
|
ANALOG
надежда 50 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||
Ну некуда мне их деть на романтический ужин, остается только романтическая ночь
Сейчас у нас уже прогресс.На мой вопрос "любишь меня"? Отвечает "УГУ". |
||||||||
|
10 Янв 2012 0:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
разговорился
ночь то она да же лучше |
||||||||
|
10 Янв 2012 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, готовить не надо |
||||||||
|
10 Янв 2012 21:32
|
ANALOG
|||||||
|
Ой девочки
Приветик всем всем! Рада что вы со мной...
Мы вчера весь вечер старшего спать отправляли-кое как спровадили( у него каникулы). Только в спальню...... маленькая проснулась
Так что ночь она конечно хорошо.....
Когда дети спят. |
||||||||
|
10 Янв 2012 21:34
|
nalina
Самара |
|||||||
|
С ним я об этом говорила там, на отдыхе, толком ничего не сказал. Комната у нас проходная, но дети не всегда дома. Сильно устает на работе, но работа у него есть далеко не всегда. Даже сейчас он уже почти месяц дома ( он на инвалидности). Здесь его с места не могу сдвинуть, даже на пляже летом ни разу не были, хотя пляжи у нас в черте города, а туда едет с радостью, преображается, как только в поезд садимся и там не надо прилагать неимоверные усилия для того, чтобы сходить к дольмену или забраться к водопаду. А это ведь не так легко, даже по туристической тропе. А здесь даже в парк рядом с домом не вытащить, не говоря о поездке за Волгу или в лес. Ходим только по магазинам и рынкам.
|
||||||||
|
10 Янв 2012 21:47
|
clojex
44 года МО |
|||||||
|
АМАНИ
Согласна на все 100% |
||||||||
|
11 Янв 2012 1:01
|
ANALOG
|||||||
И я согласна на все 100. У нас их и не было никогда. Просто можно зайти домой - посмотреть в глаза, улыбнуться спросить- как дела (так было раньше) . а можно скользнув мимо тетя взглядом сказать- есть хочу(так сейчас). |
||||||||
|
03 Май 2012 17:47
|
Mumba
54 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Да никогда он вам ничего подобного не скажет. Я 26 лет с таким прожила, сколько не разговаривала с ним, сколько ни объясняла ему, что я женщина и мне нужно хоть капелька ласки и внимания, толку ни какого. Я спустя 26 лет нашла не сасмый лучший выход, нашла любовника именно для ласки. И всё Страсти и обиды в семье закончились. Он доволен, что я его не дёргаю, яч довольна что муж не раздражается и ласки получаю в волю
|
||||||||
|
03 Май 2012 19:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вам сейчас 40. То есть с 14 лет?
Действительно, выход не самый лучший. Но предсказуемый, если Вы с 14 лет вместе. Это называется психология застывшего выбора, удивляюсь, как Вы раньше друг другу не надоели.
Ну, что обиды закончились - это хорошо. А вот что страсти нет... хотя, как я понимаю, ее и не было...
Ну и ладушки |
||||||||
|
05 Май 2012 4:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
|
||||||||
|
05 Май 2012 21:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Опачки, вот оно как оказывается Или мы еще в принципе подходим под молодую, недавно поженившуюся, пару
Я вот почему-то думаю, что отношения с одного уровня на другой безусловно переходят, но это никак на проявления любви в паре не влияет. И я почему-то уверена, что у нас так будет всегда ведь это так просто и зависит только от нас самих, от нашего желания и хотения |
||||||||
|
05 Май 2012 22:32
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Круто!
100% "рыльце в пушку" Шутка-барбумбия!
Я вот ща мужу рассказала о Надюшкиной проблеме .....Он говорит:"Однозначно к психологу нужно, наверняка Он так закрыт из-за какой-то проблемы, что у него внутри" Я тоже так думаю.....хотя Он вряд ли пойдёт. Потому что, что бы пойти....нужно признать, что с тобой что-то не так |
||||||||
|
05 Май 2012 22:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
О!!!! Мой ты золотой Ритушонок !!!! Вот где я тебя подловила!!!!!
несогласная я
оооо...а что ему надо нетрудно догадаться |
||||||||
|
06 Май 2012 8:17
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Барбацуца Ритуль, давно вас не было здесь
поконкретнее пожалуйста |
||||||||
|
06 Май 2012 16:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Та лаааанааа че ужжжж..... |
||||||||
|
11 Май 2012 13:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
|
Хотя... по разному, конечно, можно комплименты говорить.
Тань, я не про Вашу ситуацию в принципе говорила, я автора темки поддерживала в том плане, что когда долго живешь друг с другом, когда детки, обязанности и проч. и проч. иногда уже и не до слов и поцелуев. Иногда гораздо важнее, чтобы твой муж тупо тебе помог сварить кашу ребенку или поменять памперс ребенку. Или взял на руки ребенка, а тебе дал поспать часик. И тогда любовь ощущается гораздо больше, чем я пашу, а он мне в глаза заглядывает. Другое дело, из собственного опыта, обязательно надо хоть чут-чуть быть вдвоем, это сближает и освежает отношения. Вот мы счас в отпуске, везде с детьми, конечно, но на три дня решили смотаться вдвоем в Питер. Уже ощущение праздника. Вдвоем, обалдеть |
||||||||
|
11 Май 2012 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так с этим никто и не спорит, это все очень важно. Но все это абсолютно не мешает поцелуям и ласковым словам. Пусть не по 100 раз на дню, но они должны быть. Без этого лично я себе крепкой семьи не представляю.
верно |
||||||||
|
13 Май 2012 9:51
|
Амани
|
|||||||
Тань, ну посмотри на свою линеечку Лет через пять хотя бы можно будет вернуться к этому разговору.
Впрочем, я с мужем уже не первый год живу, не особо что-то поменялось с его стороны... Хотя по сто любовных писем в день тоже уже не пишет (а писал, гад!)
Но это, на самом деле, от человека зависит! Я вот, к примеру, излишних сюсек-пусек не люблю, и не приветствую. Хоть я и февочка И мужа отучала все это время, что мы вместе, со мной сюсюкать
Да стопудово Это ж чистой воды психологическая реакция - попытка загладить вину. Недаром в народе поговорка: хороший левак укрепляет брак |
||||||||
|
13 Май 2012 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Хорошо, заметано, вернемся
Ну пусть не 100, но хотя бы десяточек
Это если он вдруг резко, неожиданно начал говорить всякие комплименты и смотреть влюбленными глазами, тогда да, можно задуматься. А если мужчина всегда себя так вел и ведет, то это Любовь |
||||||||
|
13 Май 2012 17:23
|
Амани
|
|||||||
А какая взаимосвязь между одним из самых необъяснимых, глубоких и сильных чувств на свете и тем, что кто-то может легко называть своих партнеров "зайчиками" и воспевать красоту их необыкновенных глаз? Что же, те люди, которые скупы на слова - скупы на чувства? Вовсе нет зачастую И наоборот. Слово вообще никогда не было доказательством любви.
Знаете, на предприятии, где я работаю, есть одна организация, так вот, там работает один молодой человек. Каждый раз, когда он встречает меня где-то в бескрайних коридорах нашего здания или на улице, он говорит, что никогда не видел более прекрасной девушки... Или, что я прекрасна как свежераспустившаяся роза... Или что все, что ему нужно сейчас, видеть такую как я... Он даже не знает, как меня зовут
Собственно, мы понимаем, что дамам нравится слышать комплименты, как от малознакомых мужчин, так и от своих супругов - ну и ничего такого. И вообще нам нравится, когда нами восхищаются, иррационально нравится, это природа. (Хотя вот в том случае, что я выше написала, уже начинает подташнивать) Но любовь тут при чем? |
||||||||
|
14 Май 2012 1:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Так понятно же, что Любовь, искренние чувства - это не только красивые слова. Должны быть и поступки. И часто мужчины, сильно, нежно, верно и по-настоящему любящие, скупы на слова, скупы на бурное проявление чувств, это как бы немного претит их натуре. Увы, это зачастую так. Но при этом они любят и любят по-настоящему.
Но ведь нельзя отрицать и того, что есть мужчины, так же сильно любящие, верные и т.д., но при этом они умеют это сказать женщине, сказать красиво, нежно, не навязчиво, всегда вовремя и в тему. Мне лично всегда нравились такие мужчины. С хорошими, мужскими поступками, показывающими их любовь к женщине, но при этом умеющие говорить, обнимать и целовать так, что все внутри тебя трепещет от счастья. И это не приедается, не надоедает с годами.
Это абсолютно другая ситуация. Возможно, этот парень просто трепло, или у него такая манера вести себя с девушками. Но все это не имеет никакого отношения к любви, ибо это человек посторонний. Кстати, вполне возможно, что у этого парня есть девушка, которую он искренне любит. И ведет себя с ней совсем по-другому. Может, вообще молчит...
Я же говорю о наших мужчинах, о наших мужьях, которые выбрали нас и которых выбрали мы. Это совсем другое дело. Но все мы разные и нравятся нам разные мужчины. Я вот вряд ли бы смогла жить с мужем-букой, который совершал бы мужские поступки, доказывающие его великую любовь, но при этом не лил бы мне мед в уши я бы завяла Ласковое слово всем приятно, уж такова наша человеческая натура.
И ведь может же мужчина и любить, и при этом уметь говорить всякие приятности, говорить искренне и правдиво. Думать так и уметь это сказать, скрепляя все это поцелуями и обнимашками Это так приятно и нам обоим это надо каждый день!!! |
Можно в два захода....
Почувствуйте разницу, дамы и господа