Может с жиру..... или как?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 16:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И ничего, если он с непривычки испугается ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 17:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 18:53
|
nalina
Самара |
|||||||
Девочки, открою вам самое сокровенное. Когда мы ездим отдыхать вдвоем, на отдыхе он становится совершенно другим. А когда приезжаем, становится легче обоим, а потом постепенно все возвращается. И я очень скучаю по нему( по тому ему, какой он на отдыхе), хотя он и рядом. и всегда очень переживаю, когда не удается съездить отдохнуть. Ему тоже очень нравятся поездки на море, мы подобрали очень хороший недорогой вариант, но даже его не всегда можем себе позволить.
|
||||||||
09 Янв 2012 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А почему бы это сокровенное не открыть ему??? ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 0:56
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||
![]() Ну некуда мне их деть на романтический ужин, остается только романтическая ночь ![]() Сейчас у нас уже прогресс.На мой вопрос "любишь меня"? Отвечает "УГУ". |
||||||||
10 Янв 2012 0:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ночь то она да же лучше ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, готовить не надо ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 21:32
|
ANALOG
|||||||
Ой девочки
![]() ![]() ![]() Мы вчера весь вечер старшего спать отправляли-кое как спровадили( у него каникулы). Только в спальню...... маленькая проснулась ![]() Так что ночь она конечно хорошо..... ![]() Когда дети спят. ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 21:34
|
nalina
Самара |
|||||||
С ним я об этом говорила там, на отдыхе, толком ничего не сказал. Комната у нас проходная, но дети не всегда дома. Сильно устает на работе, но работа у него есть далеко не всегда. Даже сейчас он уже почти месяц дома ( он на инвалидности). Здесь его с места не могу сдвинуть, даже на пляже летом ни разу не были, хотя пляжи у нас в черте города, а туда едет с радостью, преображается, как только в поезд садимся и там не надо прилагать неимоверные усилия для того, чтобы сходить к дольмену или забраться к водопаду. А это ведь не так легко, даже по туристической тропе. А здесь даже в парк рядом с домом не вытащить, не говоря о поездке за Волгу или в лес. Ходим только по магазинам и рынкам.
|
||||||||
10 Янв 2012 21:47
|
clojex
44 года МО |
|||||||
АМАНИ
Согласна на все 100% |
||||||||
11 Янв 2012 1:01
|
ANALOG
|||||||
И я согласна на все 100. У нас их и не было никогда. Просто можно зайти домой - посмотреть в глаза, улыбнуться спросить- как дела (так было раньше) . а можно скользнув мимо тетя взглядом сказать- есть хочу(так сейчас). |
||||||||
03 Май 2012 17:47
|
Mumba
53 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Да никогда он вам ничего подобного не скажет. Я 26 лет с таким прожила, сколько не разговаривала с ним, сколько ни объясняла ему, что я женщина и мне нужно хоть капелька ласки и внимания, толку ни какого. Я спустя 26 лет нашла не сасмый лучший выход, нашла любовника именно для ласки. И всё Страсти и обиды в семье закончились. Он доволен, что я его не дёргаю, яч довольна что муж не раздражается и ласки получаю в волю
|
||||||||
03 Май 2012 19:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вам сейчас 40. То есть с 14 лет? ![]()
Действительно, выход не самый лучший. Но предсказуемый, если Вы с 14 лет вместе. Это называется психология застывшего выбора, удивляюсь, как Вы раньше друг другу не надоели.
Ну, что обиды закончились - это хорошо. А вот что страсти нет... хотя, как я понимаю, ее и не было...
Ну и ладушки ![]() |
||||||||
05 Май 2012 4:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
![]() |
||||||||
05 Май 2012 21:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Опачки, вот оно как оказывается ![]() ![]() ![]() Я вот почему-то думаю, что отношения с одного уровня на другой безусловно переходят, но это никак на проявления любви в паре не влияет. И я почему-то уверена, что у нас так будет всегда ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2012 22:32
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Круто! ![]()
100% "рыльце в пушку" Шутка-барбумбия! ![]() Я вот ща мужу рассказала о Надюшкиной проблеме .....Он говорит:"Однозначно к психологу нужно, наверняка Он так закрыт из-за какой-то проблемы, что у него внутри" Я тоже так думаю.....хотя Он вряд ли пойдёт. Потому что, что бы пойти....нужно признать, что с тобой что-то не так ![]() |
||||||||
05 Май 2012 22:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
О!!!! Мой ты золотой Ритушонок !!!! Вот где я тебя подловила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
несогласная я ![]()
оооо...а что ему надо нетрудно догадаться ![]() |
||||||||
06 Май 2012 8:17
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Барбацуца Ритуль, давно вас не было здесь ![]()
поконкретнее пожалуйста ![]() |
||||||||
06 Май 2012 16:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Та лаааанааа че ужжжж..... ![]() |
||||||||
11 Май 2012 13:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Хотя... по разному, конечно, можно комплименты говорить.
Тань, я не про Вашу ситуацию в принципе говорила, я автора темки поддерживала в том плане, что когда долго живешь друг с другом, когда детки, обязанности и проч. и проч. иногда уже и не до слов и поцелуев. Иногда гораздо важнее, чтобы твой муж тупо тебе помог сварить кашу ребенку или поменять памперс ребенку. Или взял на руки ребенка, а тебе дал поспать часик. И тогда любовь ощущается гораздо больше, чем я пашу, а он мне в глаза заглядывает. Другое дело, из собственного опыта, обязательно надо хоть чут-чуть быть вдвоем, это сближает и освежает отношения. Вот мы счас в отпуске, везде с детьми, конечно, но на три дня решили смотаться вдвоем в Питер. Уже ощущение праздника. Вдвоем, обалдеть ![]() |
||||||||
11 Май 2012 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так с этим никто и не спорит, это все очень важно. Но все это абсолютно не мешает поцелуям и ласковым словам. Пусть не по 100 раз на дню, но они должны быть. Без этого лично я себе крепкой семьи не представляю.
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2012 9:51
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, я с мужем уже не первый год живу, не особо что-то поменялось с его стороны... Хотя по сто любовных писем в день тоже уже не пишет (а писал, гад!) ![]() Но это, на самом деле, от человека зависит! Я вот, к примеру, излишних сюсек-пусек не люблю, и не приветствую. Хоть я и февочка ![]() ![]()
Да стопудово ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2012 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Хорошо, заметано, вернемся ![]()
Ну пусть не 100, но хотя бы десяточек ![]()
Это если он вдруг резко, неожиданно начал говорить всякие комплименты и смотреть влюбленными глазами, тогда да, можно задуматься. А если мужчина всегда себя так вел и ведет, то это Любовь ![]() |
||||||||
13 Май 2012 17:23
|
Амани
|
|||||||
А какая взаимосвязь между одним из самых необъяснимых, глубоких и сильных чувств на свете и тем, что кто-то может легко называть своих партнеров "зайчиками" и воспевать красоту их необыкновенных глаз? Что же, те люди, которые скупы на слова - скупы на чувства? Вовсе нет зачастую ![]() Знаете, на предприятии, где я работаю, есть одна организация, так вот, там работает один молодой человек. Каждый раз, когда он встречает меня где-то в бескрайних коридорах нашего здания или на улице, он говорит, что никогда не видел более прекрасной девушки... Или, что я прекрасна как свежераспустившаяся роза... Или что все, что ему нужно сейчас, видеть такую как я... Он даже не знает, как меня зовут ![]() Собственно, мы понимаем, что дамам нравится слышать комплименты, как от малознакомых мужчин, так и от своих супругов - ну и ничего такого. И вообще нам нравится, когда нами восхищаются, иррационально нравится, это природа. (Хотя вот в том случае, что я выше написала, уже начинает подташнивать) Но любовь тут при чем? ![]() |
||||||||
14 Май 2012 1:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так понятно же, что Любовь, искренние чувства - это не только красивые слова. Должны быть и поступки. И часто мужчины, сильно, нежно, верно и по-настоящему любящие, скупы на слова, скупы на бурное проявление чувств, это как бы немного претит их натуре. Увы, это зачастую так. Но при этом они любят и любят по-настоящему.
Но ведь нельзя отрицать и того, что есть мужчины, так же сильно любящие, верные и т.д., но при этом они умеют это сказать женщине, сказать красиво, нежно, не навязчиво, всегда вовремя и в тему. Мне лично всегда нравились такие мужчины. С хорошими, мужскими поступками, показывающими их любовь к женщине, но при этом умеющие говорить, обнимать и целовать так, что все внутри тебя трепещет от счастья. И это не приедается, не надоедает с годами.
Это абсолютно другая ситуация. Возможно, этот парень просто трепло, или у него такая манера вести себя с девушками. Но все это не имеет никакого отношения к любви, ибо это человек посторонний. Кстати, вполне возможно, что у этого парня есть девушка, которую он искренне любит. И ведет себя с ней совсем по-другому. Может, вообще молчит... ![]() Я же говорю о наших мужчинах, о наших мужьях, которые выбрали нас и которых выбрали мы. Это совсем другое дело. Но все мы разные и нравятся нам разные мужчины. Я вот вряд ли бы смогла жить с мужем-букой, который совершал бы мужские поступки, доказывающие его великую любовь, но при этом не лил бы мне мед в уши ![]() ![]() И ведь может же мужчина и любить, и при этом уметь говорить всякие приятности, говорить искренне и правдиво. Думать так и уметь это сказать, скрепляя все это поцелуями и обнимашками ![]() |