Может с жиру..... или как?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 15:34
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Смотря вопреки чему, конечно. Я имею в виду случаи, когда во имя "любви" приходится постоянно жертвовать (не отдавать, а именно жертвовать).
Или всё таки неразделённая влюблённость? Есть разница. Так же как есть разница между словами страдать, грустить, печалиться и т. д. В трёх словах разницу не объяснить, великие философы и психологи на эту тему целые книги пишут и всё равно вопросы остаются. Я выше (на 7 стр.) одну из них приводил, как пример. |
||||||||
15 Ноя 2013 17:28
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Согласна.
Не могу для себя лично определиться.... |
||||||||
15 Ноя 2013 21:28
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||
Ребята думаю тему надо закрывать однозначно! У мня ощущение что вы в нее особо не вникали.
|
||||||||
15 Ноя 2013 22:31
|
ANALOG
|||||||
Амани
Спасибо! Мы меня прям вдохновили-конечно на вершину то я не долезу скорей всего, но на середину может вскарабкаюсь. Обруч достала - кручу. Все вредности ( читай вкусности)убрала. Никак только не разберусь как линеечку двигать. К парикмахеру записалась внеочередной раз- образ менять будем. Вот с одеждой беда ,не получается чтоб удобно и красиво...... |
||||||||
16 Ноя 2013 0:24
|
nalina
Самара |
|||||||
Если будете твердо знать ради чего - вскарабкаетесь и не на одну, а если нет, то и пытаться не стоит. |
||||||||
16 Ноя 2013 0:44
|
ANALOG
|||||||
А я думаю стоит!
|
||||||||
16 Ноя 2013 0:45
|
ANALOG
|||||||
Павел Вы получили мое сообщение?
|
||||||||
16 Ноя 2013 2:22
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Да, отвечу, как с компьютера буду.
|
||||||||
16 Ноя 2013 16:49
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
У вашей подруги, Надя, эмоциональная зависимость от мужа. Что такое зависимость объяснять надеюсь не надо? Наркотическая,никотиновая,алкогольная, сексуальная,эмоциональная....зависимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как она одета и какая у нее внешность ...уже не важно......зависимость. |
||||||||
17 Ноя 2013 2:43
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
у меня точно также..вроде все нормально,и кушать и чисто...и вроде не уродина..мужчины внимание уделяют...а он как надуется..чего спрашивается.. двое детей..старшему сыну 20 лет.младшему 7 лет..сегодня у нас скандал произошел ..до развода..сто лет такого не было..высказала все что думаю...подурги все завели себе любовников и плевать они на все хотели..и н такие отношения! |
||||||||
17 Ноя 2013 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мерзость какая ![]() а зачем они это сделали, что бы доказать что " меня то же любят"... ![]() |
||||||||
17 Ноя 2013 12:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Ноя 2013 20:41
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Ну что могу сказать..это их проблемы..не нам их решать..у меня все хорошо! Спасибо ВСЕМ!)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2013 1:06
|
alekseewna
|
|||||||
читаю темку, прокручиваю и свои "проблемки"... Я чесно говоря, не удивляюсь и не осуждаю женщин, которые завели себе любовников. Разрыв с семьёй? Страдают как всегда больше всего дети. И не у всех хватает мужества- разорвать всё что связывало все эти 15- 20 лет с мужем, ведь были и счастливые годы. Но около 40 лет у женщин ( да и у мужчин тоже) начинается кризис- так называемый " баба ягока опять", гoрмоны дело не шуточное- а у мужа тут спячка...ноль внимания.. ![]() ![]() ![]() Пример- одноклассник пишет- трагедия дома. !? - ушла жена, и ведь ( как он считает) всё было хорошо, мир и любовь, а она зацепила мужчинку, и всё бросила...сбежала.. Скажу сразу-мой одноклассник очень положителный человек во всех отношениях- и работяга, и всё в дом...Первой мыслью было- во баба дура, да таких мужиков днём с огнём не найдёшь. Но во всех разводах виноваты ОБЕ стороны... ![]() мы люди- те же звери- если твоя самка перестала для тебя пахнуть, то пусть она хоть как хвостом у тебя перед носом крутит... ![]() Так что дорогие девушки- не торопитесь осуждать... Просьба :- Надежда - не закрывай темку, обсуждение интересное , многим на пользу будет почитать...
Если в 24 года завести себе любовника- то я этого тоже не пойму ![]() Я знаю сейчас пойдут моральные предикты ...но факт есть факт- нами управляет химия, будь она неладна. ![]() P.S. это, извените, меня зацепил вопрос любовников... ![]() |
||||||||
18 Ноя 2013 11:45
|
Амани
|
|||||||
Здесь невольно вспоминается диалог из знаменитого фильма "Любовь и голуби": -Вот это что такое? -Вероятно, инстинкт размножения? -Любовь, вероятно. Какой бы хороший он не был, как бы он ее не любил и не заботился о ней - полюбила другого, всё, свет не мил ![]() И у мужчин, вполне возможно, так же, прошло - так прошло ![]()
И в 24 года "химия" может исчезнуть - с мужем ей не хочется ничего, а вообще, в принципе, хочется ![]()
Если у Вас, Надежда, получится вдруг поймать себя на мысли, что Вас всерьез волнует влияние вредностей на объем бедер, или сочетание нового шарфа с новой сумкой, или насколько этот парикмахер лучше Вас понимает, чем предыдущий - уже, считайте, многое сделано. Это отличная психотерапия, когда Вы переключаетесь с глобальных жизненных проблем на свои маленькие частные - Вы и сами не заметите, как дышать станете ровнее, спокойнее... А это важно. Тонкая талия и красивая прическа станут для Вас просто приятным бонусом в этой ситуации ![]() Но насиловать себя, конечно, не надо. Повторюсь, каждый со своими жизненными трудностями справляется своими способами, просто лично я считаю, что работа над своей внешностью - очень полезный и многозадачный инструмент для женщин. ![]() Это помогает держать баланс, то самое важное ощущение, что мир не перевернулся - вот она я, сама у себя есть и это главное. А насчет одежды - чтоб красиво и удобно - к Татусе в тему всё-таки заходите да и оставайтесь, огромное количество существует красивых и женственных образов, удобных в повседневной носке. Шариться весь день на 12-сантиметровых каблуках совсем необязательно ![]() Мне эта тема тоже оооочень помогла. |
||||||||
18 Ноя 2013 12:44
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
с одной стороны да, но с другой, ведь каждый случай развода индивидуален ![]()
а кто кого осуждает ![]() ![]()
я считаю дело не возрасте. Наталья, можно вопрос, Вы оправдываете измены и считаете это нормальным делом? ![]()
так если она нами управляет, значит надо поближе к мужу быть (или жене), а не к любовнику (любовнице) ![]() |
||||||||
18 Ноя 2013 12:57
|
nalina
Самара |
|||||||
Не надо все ставить с ног на голову.
Это не осуждение, а личное отношение к данной ситуации. Это неправильно и так не должно быть. Гормоны здесь совершенно ни при чем. Если бы это было так, то все многие гормональные нарушения можно было бы без труда откорректировать. Если вы считаете, что любовник - это выход в данной ситуации, это ваша личная точка зрения, но не надо доказывать другим, что это правильно. Очень похоже на попытку оправдания с вашей стороны. Наталья, вы можете сказать, какие конкретно проблемы удалось решить кому то таким образом? Конечно, наговорить можно все, что угодно, но это только иллюзия решения проблемы, на самом деле все остается на своих местах и ничего не меняется. А проблемы только прибавляются. Боязнь разоблачения не столько со стороны мужа ( он давно перестал обращать на жену внимание), как со стороны ребенка, который все видит, слышит, понимает и к тому же может схватить мамин телефон и открыть смс. Взрослые люди прячутся как подростки, иногда приходится делать вид, что вовсе незнакомы. Постоянно думать о том, что будет дальше. К тому же усиливается эмоциональная привязанность, а это в данной ситуации совершенно ни к чему. Для чего все это нужно? |
||||||||
18 Ноя 2013 13:10
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
полностью согласна с Галиной. Плюс это еще все очень сильно затягивает, как наркотик, а проблем меньше не становится. многие думают, что если они нашли в этом выход, то это решит часть их проблем. Ничего подобного... |
||||||||
18 Ноя 2013 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да мы вроде и не животные, что бы жить только инстинктами ![]() |
||||||||
18 Ноя 2013 14:41
|
Амани
|
|||||||
Галин, но ведь и это - тоже Ваша частная точка зрения ![]() ![]() Ну, вот навскидку: муж потерял интерес к жене, да еще и относится к ней как к пустому месту - она стала думать, что с ней что-то не в порядке как с женщиной. Завела любовника, получила свою порцию восторгов от другого мужика, поняла, что она по-прежнему прекрасна и удивительна - и раз, полегчало ей. Как минимум комплексы не нажила, как максимум - прогнала охамевшего мужа и зажила счастливо. Ну это я просто утрированный пример привела, конечно. Все равно в каждой конкретной ситуации женщина будет решать - чего она хочет: вернуть любовный интерес мужа; или просто сохранить юридический брак как внешнее благополучие; или перейти с мужем в чисто партнерские отношения, типа - мы с тобой сохраняем семью на тех-то условиях, но у каждого свой кусок частной жизни имеется... И плясать уже в своих действиях именно от этого решения. Давайте как-то не будем под одну гребенку. ![]() |
||||||||
18 Ноя 2013 18:30
|
nalina
Самара |
|||||||
Я не о себе. Это всего лишь слова одной из тех, кто прошел через это, при чем не "серой мышки", а у кого и с внешностью, и с одеждой, и с вниманием и восторгами окружающих все в порядке. Со всеми, кроме мужа. У меня самой 40 летний рубеж давно пройден, приближается 50 летний. Не могу сказать, что был какой то особый "взрыв гормонов" до такой степени, чтобы тянуло "налево". |
||||||||
18 Ноя 2013 19:39
|
Амани
|
|||||||
Галин, так понятно же, что если одну болезнь лечить лекарствами от другой - результата не будет. Поход налево не изменит отношений с супругом как таковых ![]() Я почему и говорила здесь многократно о том, что для начала важно понять, чего вообще хочется от жизни-то ![]() |
||||||||
18 Ноя 2013 20:09
|
nalina
Самара |
|||||||
Если кратко и обобщенно, уверенности в завтрашнем дне. По сути, каждая тема об этом. |
||||||||
19 Ноя 2013 19:12
|
alekseewna
|
|||||||
---- НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,,,, А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА??? ---- ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ, НО ЗРЯ!!!!!!)))
|
||||||||
19 Ноя 2013 20:52
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() На днях встретила в нете этот анекдот - и вспомнила об этом топике ![]() Хотя за такое можно тут и тапком в лоб получить от коллег по дискуссии ![]() ![]() |