Может с жиру..... или как?

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Чаница писал(а):
Может быть, может быть... Но у каждого свой случай.

Смотря вопреки чему, конечно. Я имею в виду случаи, когда во имя "любви" приходится постоянно жертвовать (не отдавать, а именно жертвовать).

Чаница писал(а):
А если это неразделённая любовь?

Или всё таки неразделённая влюблённость? Есть разница. Так же как есть разница между словами страдать, грустить, печалиться и т. д. В трёх словах разницу не объяснить, великие философы и психологи на эту тему целые книги пишут и всё равно вопросы остаются. Я выше (на 7 стр.) одну из них приводил, как пример.

15 Ноя 2013 17:28

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
stitch84 писал(а):
Смотря вопреки чему, конечно. Я имею в виду случаи, когда во имя "любви" приходится постоянно жертвовать (не отдавать, а именно жертвовать).

Согласна.
stitch84 писал(а):
Или всё таки неразделённая влюблённость?

Не могу для себя лично определиться....

15 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Ребята думаю тему надо закрывать однозначно! У мня ощущение что вы в нее особо не вникали.

15 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Амани
Спасибо! Мы меня прям вдохновили-конечно на вершину то я не долезу скорей всего, но на середину может вскарабкаюсь. Обруч достала - кручу. Все вредности ( читай вкусности)убрала. Никак только не разберусь как линеечку двигать. К парикмахеру записалась внеочередной раз- образ менять будем. Вот с одеждой беда ,не получается чтоб удобно и красиво......

16 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
ANALOG писал(а):
на вершину то я не долезу скорей всего, но на середину может вскарабкаюсь.

Если будете твердо знать ради чего - вскарабкаетесь и не на одну, а если нет, то и пытаться не стоит.

16 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
А я думаю стоит!

16 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Павел Вы получили мое сообщение?

16 Ноя 2013 2:22

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Да, отвечу, как с компьютера буду.

16 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ANALOG писал(а):
Ocean
Я вот с ней общаюсь уже лет 15 и мне ничего не ясно и не понятно, а Вы две фразы прочитали и Вам все ясно и понятно..... Материальные блага у нее свои, жилплощадь у нее своя, бывший муж ( который ее обожает) готов вернутся к ней в любую минуту. А она( кстати умница, красавица, на мой взгляд идеальная женщина) любит! Просто любит!
И все она прекрасно понимает и про годы уходящие, и про то что ребенка сейчас надо рожать,но....

У вашей подруги, Надя, эмоциональная зависимость от мужа. Что такое зависимость объяснять надеюсь не надо? Наркотическая,никотиновая,алкогольная, сексуальная,эмоциональная....зависимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как она одета и какая у нее внешность ...уже не важно......зависимость.

17 Ноя 2013 2:43

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
ANALOG писал(а):
Он у меня еще обижается не знамо на что и не разговаривает неделями.Так тяжело. Вы молодец 21 год -это срок. А детки есть вас?

у меня точно также..вроде все нормально,и кушать и чисто...и вроде не уродина..мужчины внимание уделяют...а он как надуется..чего спрашивается.. двое детей..старшему сыну 20 лет.младшему 7 лет..сегодня у нас скандал произошел ..до развода..сто лет такого не было..высказала все что думаю...подурги все завели себе любовников и плевать они на все хотели..и н такие отношения!

17 Ноя 2013 12:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Natalijatur писал(а):
.подурги все завели себе любовников

мерзость какая wacko1
а зачем они это сделали, что бы доказать что " меня то же любят"... unknown

17 Ноя 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Natalijatur писал(а):
подурги все завели себе любовников и плевать они на все хотели..и н такие отношения!

wacko1 Как люди не поймут, что любовники и любовницы -это не выход из сложившейся семейной ситуации (проблемы)

17 Ноя 2013 20:41

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ну что могу сказать..это их проблемы..не нам их решать..у меня все хорошо! Спасибо ВСЕМ!))) girl_bye girl_bye girl_bye

18 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мерзость какая
а зачем они это сделали, что бы доказать что " меня то же любят"...

читаю темку, прокручиваю и свои "проблемки"...
Я чесно говоря, не удивляюсь и не осуждаю женщин, которые завели себе любовников. Разрыв с семьёй? Страдают как всегда больше всего дети. И не у всех хватает мужества- разорвать всё что связывало все эти 15- 20 лет с мужем, ведь были и счастливые годы. Но около 40 лет у женщин ( да и у мужчин тоже) начинается кризис- так называемый " баба ягока опять", гoрмоны дело не шуточное- а у мужа тут спячка...ноль внимания.. wacko1 .А годы идут, жить не только хлебом единым-то хочется, и так перед муженьком и эдак- ноль и есть ноль...И не слушайте, хозяйка темы всех, кто пишет- нужно себя менять, нужно собой оставаться, нравится ходить в джинцах, значит ходите . Можно , конечно немного "встряхнуться", почувствовать себя той...былой...красивой... нужной... Мы женщины, если признаемся сами себе, одеваемся и ухаживаем за собой только для себя, для своего самолюбия-" о..я очень даже неплохо выгляжу girl_spruce_up "...Как в том анекдоте- "смотрю на себя в зеркало- ну просто красавица, а ближе гляну- ба... Богиня"... girl_in_love
Пример- одноклассник пишет- трагедия дома. !? - ушла жена, и ведь ( как он считает) всё было хорошо, мир и любовь, а она зацепила мужчинку, и всё бросила...сбежала.. Скажу сразу-мой одноклассник очень положителный человек во всех отношениях- и работяга, и всё в дом...Первой мыслью было- во баба дура, да таких мужиков днём с огнём не найдёшь. Но во всех разводах виноваты ОБЕ стороны... unknown
мы люди- те же звери- если твоя самка перестала для тебя пахнуть, то пусть она хоть как хвостом у тебя перед носом крутит... unknown
Так что дорогие девушки- не торопитесь осуждать...

Просьба :- Надежда - не закрывай темку, обсуждение интересное , многим на пользу будет почитать...
Ocean писал(а):
Как люди не поймут, что любовники и любовницы -это не выход из сложившейся семейной ситуации (проблемы)

Если в 24 года завести себе любовника- то я этого тоже не пойму unknown ... Мужчинки в таком возрасте как жеребцы- им всё мало, а у женщины маленький ребёнок занимает всё время, мужчина оказывается на 2м плане,( в этом возрасте мужчины заводят себе любовниц ), а вот когда детки подросли, у женщин происходит гармональный взрыв, а мужчины уже утихомирились. Вот так-то чудит и издевается природа над нами.
Я знаю сейчас пойдут моральные предикты ...но факт есть факт- нами управляет химия, будь она неладна. Wink
P.S. это, извените, меня зацепил вопрос любовников... Smile

18 Ноя 2013 11:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alekseewna писал(а):
Первой мыслью было- во баба дура, да таких мужиков днём с огнём не найдёшь. Но во всех разводах виноваты ОБЕ стороны...

Здесь невольно вспоминается диалог из знаменитого фильма "Любовь и голуби":
-Вот это что такое?
-Вероятно, инстинкт размножения?
-Любовь, вероятно.

Какой бы хороший он не был, как бы он ее не любил и не заботился о ней - полюбила другого, всё, свет не мил unknown

И у мужчин, вполне возможно, так же, прошло - так прошло unknown

alekseewna писал(а):
Если в 24 года завести себе любовника- то я этого тоже не пойму ... Мужчинки в таком возрасте как жеребцы- им всё мало

И в 24 года "химия" может исчезнуть - с мужем ей не хочется ничего, а вообще, в принципе, хочется unknown

ANALOG писал(а):
конечно на вершину то я не долезу скорей всего, но на середину может вскарабкаюсь. Обруч достала - кручу. Все вредности ( читай вкусности)убрала. Никак только не разберусь как линеечку двигать. К парикмахеру записалась внеочередной раз- образ менять будем. Вот с одеждой беда

Если у Вас, Надежда, получится вдруг поймать себя на мысли, что Вас всерьез волнует влияние вредностей на объем бедер, или сочетание нового шарфа с новой сумкой, или насколько этот парикмахер лучше Вас понимает, чем предыдущий - уже, считайте, многое сделано. Это отличная психотерапия, когда Вы переключаетесь с глобальных жизненных проблем на свои маленькие частные - Вы и сами не заметите, как дышать станете ровнее, спокойнее... А это важно.
Тонкая талия и красивая прическа станут для Вас просто приятным бонусом в этой ситуации Wink

Но насиловать себя, конечно, не надо. Повторюсь, каждый со своими жизненными трудностями справляется своими способами, просто лично я считаю, что работа над своей внешностью - очень полезный и многозадачный инструмент для женщин. dance2
Это помогает держать баланс, то самое важное ощущение, что мир не перевернулся - вот она я, сама у себя есть и это главное.

А насчет одежды - чтоб красиво и удобно - к Татусе в тему всё-таки заходите да и оставайтесь, огромное количество существует красивых и женственных образов, удобных в повседневной носке. Шариться весь день на 12-сантиметровых каблуках совсем необязательно Smile
Мне эта тема тоже оооочень помогла.

18 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alekseewna писал(а):
Но во всех разводах виноваты ОБЕ стороны...

с одной стороны да, но с другой, ведь каждый случай развода индивидуален unknown
alekseewna писал(а):

а кто кого осуждает unknown подняли вопрос по уходу за внешностью, так и советуем автору как быть unknown В любом случае ее никто не осуждает здесь, каждый может оказаться в таком положении и столкнуться с подобной проблемой. или Вы имеете ввиду осуждение женщины в плане походов на сторону?
alekseewna писал(а):
Если в 24 года завести себе любовника- то я этого тоже не пойму

я считаю дело не возрасте. Наталья, можно вопрос, Вы оправдываете измены и считаете это нормальным делом? unknown
alekseewna писал(а):
Я знаю сейчас пойдут моральные предикты ...но факт есть факт- нами управляет химия, будь она неладна.

так если она нами управляет, значит надо поближе к мужу быть (или жене), а не к любовнику (любовнице) Smile

18 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
alekseewna писал(а):
а вот когда детки подросли, у женщин происходит гармональный взрыв, а мужчины уже утихомирились. Вот так-то чудит и издевается природа над нами.

Не надо все ставить с ног на голову.
alekseewna писал(а):

Это не осуждение, а личное отношение к данной ситуации. Это неправильно и так не должно быть. Гормоны здесь совершенно ни при чем. Если бы это было так, то все многие гормональные нарушения можно было бы без труда откорректировать. Если вы считаете, что любовник - это выход в данной ситуации, это ваша личная точка зрения, но не надо доказывать другим, что это правильно. Очень похоже на попытку оправдания с вашей стороны. Наталья, вы можете сказать, какие конкретно проблемы удалось решить кому то таким образом? Конечно, наговорить можно все, что угодно, но это только иллюзия решения проблемы, на самом деле все остается на своих местах и ничего не меняется. А проблемы только прибавляются. Боязнь разоблачения не столько со стороны мужа ( он давно перестал обращать на жену внимание), как со стороны ребенка, который все видит, слышит, понимает и к тому же может схватить мамин телефон и открыть смс. Взрослые люди прячутся как подростки, иногда приходится делать вид, что вовсе незнакомы. Постоянно думать о том, что будет дальше. К тому же усиливается эмоциональная привязанность, а это в данной ситуации совершенно ни к чему. Для чего все это нужно?

18 Ноя 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
nalina писал(а):
А проблемы только прибавляются. Боязнь разоблачения не столько со стороны мужа ( он давно перестал обращать на жену внимание), как со стороны ребенка, который все видит, слышит, понимает и к тому же может схватить мамин телефон и открыть смс.

полностью согласна с Галиной. Плюс это еще все очень сильно затягивает, как наркотик, а проблем меньше не становится. многие думают, что если они нашли в этом выход, то это решит часть их проблем. Ничего подобного...

18 Ноя 2013 13:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
nalina писал(а):
Это неправильно и так не должно быть. Гормоны здесь совершенно ни при чем. Если бы это было так, то все многие

да мы вроде и не животные, что бы жить только инстинктами unknown

18 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nalina писал(а):
Конечно, наговорить можно все, что угодно, но это только иллюзия решения проблемы, на самом деле все остается на своих местах и ничего не меняется. А проблемы только прибавляются.

Галин, но ведь и это - тоже Ваша частная точка зрения Smile Если для Вас это не является решением проблемы, то для кого-то, вероятно - вполне. Smile

Ну, вот навскидку: муж потерял интерес к жене, да еще и относится к ней как к пустому месту - она стала думать, что с ней что-то не в порядке как с женщиной. Завела любовника, получила свою порцию восторгов от другого мужика, поняла, что она по-прежнему прекрасна и удивительна - и раз, полегчало ей. Как минимум комплексы не нажила, как максимум - прогнала охамевшего мужа и зажила счастливо.
Ну это я просто утрированный пример привела, конечно.

Все равно в каждой конкретной ситуации женщина будет решать - чего она хочет: вернуть любовный интерес мужа; или просто сохранить юридический брак как внешнее благополучие; или перейти с мужем в чисто партнерские отношения, типа - мы с тобой сохраняем семью на тех-то условиях, но у каждого свой кусок частной жизни имеется... И плясать уже в своих действиях именно от этого решения.
Давайте как-то не будем под одну гребенку. unknown

18 Ноя 2013 18:30

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Амани писал(а):
Если для Вас это не является решением проблемы, то для кого-то, вероятно - вполне.

Я не о себе. Это всего лишь слова одной из тех, кто прошел через это, при чем не "серой мышки", а у кого и с внешностью, и с одеждой, и с вниманием и восторгами окружающих все в порядке. Со всеми, кроме мужа.
У меня самой 40 летний рубеж давно пройден, приближается 50 летний. Не могу сказать, что был какой то особый "взрыв гормонов" до такой степени, чтобы тянуло "налево".

18 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nalina писал(а):
Я не о себе. Это всего лишь слова одной из тех, кто прошел через это, при чем не "серой мышки", а у кого и с внешностью, и с одеждой, и с вниманием и восторгами окружающих все в порядке. Со всеми, кроме мужа.

Галин, так понятно же, что если одну болезнь лечить лекарствами от другой - результата не будет. Поход налево не изменит отношений с супругом как таковых unknown
Я почему и говорила здесь многократно о том, что для начала важно понять, чего вообще хочется от жизни-то unknown

18 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Амани писал(а):
для начала важно понять, чего вообще хочется от жизни-то

Если кратко и обобщенно, уверенности в завтрашнем дне. По сути, каждая тема об этом.

19 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
---- НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,,,, А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА??? ---- ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ, НО ЗРЯ!!!!!!)))

19 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alekseewna писал(а):
---- НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,,,, А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА??? ---- ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ, НО ЗРЯ!!!!!!)))

Smile Smile Smile
На днях встретила в нете этот анекдот - и вспомнила об этом топике Smile

Хотя за такое можно тут и тапком в лоб получить от коллег по дискуссии Confused Very Happy

Наверх
console.log("Page 88");