Может с жиру..... или как?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 4:00
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
stitch84
Я стерла сообщение потому что, мне неприятно было читать последние комментарии я не понимаю, как можно сравнивать своего мужчину с общественным туалетом( понятно шутка). Как уважать тогда свои отношения с эти " общественным туалетом". Я мисс " заморочка"-знаю!!! Обидеть никого не хотела, но может просто тему поменять? |
||||||
06 Дек 2013 4:15
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
Прическу я кстати сменила, вызвала бурю эмоций у друзей и просто знакомых и никакой реакции у мужа... Правда кода он мня увидел, он сказал " Ой ее",но я как не спрашивала, ответа так и не получила- плохо или хорошо.
|
||||||
06 Дек 2013 9:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
По мне так пусть лучше мой смолчит на прическу В том плане, что если ему нравится, он ничего не скажет, а вот если что-то не очень, то обязательно или хмыкнет, или волосы потрогает, мол, это счас модно так? Поэтому пусть уж лучше никакой реакции. Да и потом ухаживаю за собой я для себя, в первую очередь, а не ради мнения мужа. |
||||||
06 Дек 2013 9:59
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Надя, просто у каждого свое мнение. Я тоже не понимаю сравнение мужчины с общественным туалетом, но такую точку зрения женщин я знаю.. И она имеет право быть. Почему нет Просто это форум, и если открываешь тему, будь готов услышать все на свете
ненадо ничего менять. Мы бывает уходим от темы, но если автору это неприятно, разговор сразу перетекает в нужное русло. А сообщения, Вы, зря удалили может, кто бы почитал проблему и предложил Вам свой выход из ситуации..
значит все |
||||||
06 Дек 2013 11:39
|
vltava
|
|||||
Если продолжить в том же духе (хотя тоже считаю , сравнение - неумное ) то хочу заметить, что и туалеты - выглядят по-разному . Бывают , очень даже приличные . Чисто , светло , комфортно .А туалеты , где
Так и в жизни .
Ну скажет он Вам - нравится/не нравится и , что дальше ... Сказать можно , что угодно а вот , что на душе ... |
||||||
06 Дек 2013 13:30
|
Мари-
53 года ЯНАО |
|||||
Надежда, я рада, что вам стало легче.Ну вот такие мужчины у нас. Мне очень нравится поговорка хохлятская: Видели глазки, что выбирали,теперь жрите -хоть повылазте!
Моя дочь очень привязана к отцу и глупо было б разрушать семью,из-за того что маме мало внимания.Когда в семье скандалы или насилие,я первая за развод, чтоб уберечь детей от таких папашек, но это, Надя, не наш случай! Удачи вам и больше юмора,в этой жизни слишком серьезной быть нельзя! |
||||||
14 Дек 2013 3:56
|
angel_ksy
Ксения 39 лет Калининград |
|||||
Похожая ситуация .Я сама лизуха Деток зацелую. Его обмусолю. Раньше ему нравилось , а сейчас стал отдолятся . Сейчас занят , не мешай . Ну что сикунды нету меня поцеловать .
Вот советуют об играй, придумай так или эдок . Вот когда есть силы играть в эту нежность , а когда нету сил ? И просто хочется заботы . Времянапи понимаю и навязываю себе мировозрение , что живи своими мыслями и довольствуйся собой сама . Но не всегда получается. |