Может с жиру..... или как?

Сообщение Автор

06 Дек 2013 4:00

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
stitch84
Я стерла сообщение потому что, мне неприятно было читать последние комментарии unknown я не понимаю, как можно сравнивать своего мужчину с общественным туалетом( понятно шутка). Как уважать тогда свои отношения с эти " общественным туалетом". Я мисс " заморочка"-знаю!!!
Обидеть никого не хотела, но может просто тему поменять?

06 Дек 2013 4:15

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Прическу я кстати сменила, вызвала бурю эмоций у друзей и просто знакомых и никакой реакции у мужа... Правда кода он мня увидел, он сказал " Ой ее",но я как не спрашивала, ответа так и не получила- плохо или хорошо.

06 Дек 2013 9:58

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
ANALOG писал(а):
Прическу я кстати сменила, вызвала бурю эмоций у друзей и просто знакомых и никакой реакции у мужа...

По мне так пусть лучше мой смолчит на прическуSmile В том плане, что если ему нравится, он ничего не скажет, а вот если что-то не очень, то обязательно или хмыкнет, или волосы потрогает, мол, это счас модно так? Поэтому пусть уж лучше никакой реакции. Да и потом ухаживаю за собой я для себя, в первую очередь, а не ради мнения мужа. good

06 Дек 2013 9:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
ANALOG писал(а):
я не понимаю, как можно сравнивать своего мужчину с общественным туалетом(

Надя, просто у каждого свое мнение. Я тоже не понимаю сравнение мужчины с общественным туалетом, но такую точку зрения женщин я знаю.. И она имеет право быть. Почему нет unknown Просто это форум, и если открываешь тему, будь готов услышать все на свете girl_haha
ANALOG писал(а):
но может просто тему поменять?

ненадо ничего менять. Мы бывает уходим от темы, но если автору это неприятно, разговор сразу перетекает в нужное русло. А сообщения, Вы, зря удалили unknown может, кто бы почитал проблему и предложил Вам свой выход из ситуации..
ANALOG писал(а):
он сказал " Ой ее"

girl_haha значит все good2

06 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ANALOG писал(а):
Как уважать тогда свои отношения с эти " общественным туалетом".

Если продолжить в том же духе (хотя тоже считаю , сравнение - неумное ) то хочу заметить, что и туалеты - выглядят по-разному Wink. Бывают , очень даже приличные . Чисто , светло , комфортно good .А туалеты , где
тотоша писал(а):
полон го..на
нормальная женщина - не посещает . Найдёт почище ! good2 Если уж только приспичит ,то согласна на любой Wink girl_haha
Так и в жизни Smile .
ANALOG писал(а):
Ой ее",но я как не спрашивала, ответа так и не получила- плохо или хорошо.

unknown Ну скажет он Вам - нравится/не нравится и , что дальше ... Сказать можно , что угодно а вот , что на душе ...

06 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Надежда, я рада, что вам стало легче.Ну вот такие мужчины у нас. Мне очень нравится поговорка хохлятская: Видели глазки, что выбирали,теперь жрите -хоть повылазте!
Моя дочь очень привязана к отцу и глупо было б разрушать семью,из-за того что маме мало внимания.Когда в семье скандалы или насилие,я первая за развод, чтоб уберечь детей от таких папашек, но это, Надя, не наш случай! Удачи вам и больше юмора,в этой жизни слишком серьезной быть нельзя! girl_bye girl_claping Yahoo!

14 Дек 2013 3:56

Распечатать сообщение
angel_ksy

Ксения

39 лет
Калининград

angel_ksyМои рецепты
Похожая ситуация .Я сама лизуха SmileДеток зацелую. Его обмусолю. Раньше ему нравилось , а сейчас стал отдолятся . Сейчас занят , не мешай . Ну что сикунды нету меня поцеловать .
Вот советуют об играй, придумай так или эдок . Вот когда есть силы играть в эту нежность , а когда нету сил ? И просто хочется заботы . Времянапи понимаю и навязываю себе мировозрение , что живи своими мыслями и довольствуйся собой сама . Но не всегда получается.
Страница 13 из 13

Наверх