Может с жиру..... или как?

Сообщение Автор

26 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
Буратинко

Валентина

Брест

БуратинкоМои рецепты
тотоша писал(а):
либо полон го..на

Вот и нужен ассенизатор-любовник

26 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
Буратинко

Валентина

Брест

БуратинкоМои рецепты
А вообще, Тотоша, тема о другом! Не того я полюбила, не того!

26 Ноя 2013 10:03

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Буратинко писал(а):
Не того я полюбила, не того!

Ещё есть время сменить Yahoo! wacko1

26 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
тотоша это Вы по собственному опыту... Если что меняете сразу?

26 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ANALOG писал(а):
Может кто новую тему откроет? Мне конечно не жалко , но когда начинаешь читать с последних страниц ничего не понятно.... Изначально тема о другом в ней вопрос о любовнике не стоял.....

Надежда, у нас всегда так girl_haha мы поболтать любим на разные темы girl_haha
тотоша писал(а):
Мужчина, как общественный туалет

хорошее сравнение girl_haha

26 Ноя 2013 21:41

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
ANALOG писал(а):
Если что меняете сразу?

Это мои мечты... Embarassed Embarassed Embarassed
Ocean писал(а):
хорошее сравнение

Не я придумала unknown

26 Ноя 2013 21:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
тотоша писал(а):
Не я придумала

честно, я раньше такого не слышала

26 Ноя 2013 22:45

Распечатать сообщение
Буратинко

Валентина

Брест

БуратинкоМои рецепты
тотоша писал(а):
Ещё есть время сменить

Загнанного коника пристрэлить girl_devil

26 Ноя 2013 22:57

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Буратинко писал(а):
Загнанного коника пристрэлить

какая кровожадность wacko1

02 Дек 2013 10:40

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
"Если женщина идёт с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина идёт с опущенной головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" Фаина Раневская girl_claping girl_claping girl_claping

02 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
Буратинко

Валентина

Брест

БуратинкоМои рецепты
Особенно приятно, что у твоего любовника есть жена girl_bye2
И ты лихо наставляешь ей рОги girl_haha

02 Дек 2013 22:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
тотоша писал(а):
Фаина Раневская

good2 обожаю ее высказывания Smile мудрая женщина girl_in_love

03 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
тотоша писал(а):
"Если женщина идёт с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина идёт с опущенной головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" Фаина Раневская

Из той же оперы:

Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей, и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей, и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!

girl_haha good2

03 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Надежда,как я вас понимаю,все как под копирку.Я в браке 15 лет,дочь-подросток.Прочитала все советы: похудеть,любить себя и т.д.Все это ерунда,я всегда была яркой и заметной,куча поклонников,после родов не сразу, но привела себя в порядок( скинула 20кг),без макияжа на улицу не выду,стараюсь выглядеть современно.Без ложной скромности,выгляжу моложе своих сверстниц.Муж старше на 8 лет,прекрасный человек,муж,отец.,но весь в себе,слово не вытянишь, не говоря уж о комплиментах, а цветы и вообще забыла, когда дарил последний раз.Конечно,меня это обижает,чужие мужики заглядываются, а свой ни рыбы, ни мяса.Правда приревновал пару лет назад,рвал и метал,потом успокоился, знает интрижки на стороне- это не для меня.А подруги и знакомые еще мне и завидуют: Какой у тебя спокойный,добрый муж, всегда при семье.И это правда,даже с друзьями пиво попить и то очень-очень редко, с работы домой, в выходные тоже с семьей.НЕ бывает, наверно,совсем идеальных.

04 Дек 2013 4:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей, и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!

Smile)))))) Должны же они куда-то деватьсяSmile))))))))))) Yahoo!

04 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Мари- писал(а):
любить себя
и
Мари- писал(а):
похудеть
и прочие средства хорошо выглядеть - это не одно и тоже.
Любовь подразумевает развитие. Развиваете ли вы себя? Помогаете ли развиться партнёру? Помогает ли он Вам? Вот показатели!
http://www.youtube.com/watch?v=ru4PDRIoFmQ

04 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
о, темка ожила опять)))

Мари- писал(а):
.А подруги и знакомые еще мне и завидуют: Какой у тебя спокойный,добрый муж, всегда при семье.И это правда,даже с друзьями пиво попить и то очень-очень редко, с работы домой, в выходные тоже с семьей.НЕ бывает, наверно,совсем идеальных.

Марина, а вот если бы он вдруг щас переменился и начал бы осыпать вас цветами и комплиментами? что бы Вы подумали?

04 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Зефирка писал(а):
Марина, а вот если бы он вдруг щас переменился и начал бы осыпать вас цветами и комплиментами? что бы Вы подумали?

Что он чекнулся. Конечно,хотелось бы больше внимания, но 15 лет вместе тоже срок.Когда случается расстаться летом(отпуска не всегда совпадают),встречи хоть и без цветов и романтики, но бешенная страсть, мы и сошлись по этой причине,случайно познакомились в поезде и как громом шарахнуло при встрече,он не доехал до дома, до своей семьи, так вот и началось.И мне очень льстила его сумашедшая любовь ко мне,не было букетно-конфетного романа,сразу стали жить вмесе,спустя 2 г зарегестрировались.
Мне пишут о саморазвитии и т.д.
stitch84 писал(а):
юбовь подразумевает развитие. Развиваете ли вы себя? Помогаете ли развиться партнёру? Помогает ли он Вам? Вот показатели!

Все это чушь! И я совсем не жалуюсь на жизнь,я хотела поддержать Надежду и сказать,что не все так и плохо.Я хозяйка в своей семье,со мной считаются, ко мне прислушиваются, советуются.И Надя говорит,что как муж и отец человек замечательный,ну буки они у нас, бывает.Замуж я вышла под 30,манашкой до этого не была, так что на мужчин насмотрелась,да и работаю в жен.кол-ве, вижу как живут др.,то бабник,то лентяй-тунеядец, то нудный и жадный,то деспот, про алкашей вообще молчу,а скольким на башке гвозди выпрямляют...а женщины еще и их защищают.Надя, да нашим "проблемам" % 80 позавидует,мы с тобой счастливые женщины, чего и всем желаю!

04 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Мари- писал(а):
И я совсем не жалуюсь на жизнь
вот это и
Мари- писал(а):
Конечно,меня это обижает
это не вяжутся.

Мари- писал(а):
да и работаю в жен.кол-ве, вижу как живут др.,то бабник,то лентяй-тунеядец, то нудный и жадный,то деспот, про алкашей вообще молчу,а скольким на башке гвозди выпрямляют...а женщины еще и их защищают.Надя, да нашим "проблемам" % 80 позавидует,мы с тобой счастливые женщины, чего и всем желаю!

А зачем Вы сравниваете себя с другими? Если лучше, чем у 80ти процентов, то это счастье?

Мари- писал(а):
я хотела поддержать Надежду и сказать,что не все так и плохо

Не нам решать плохо или хорошо, но тема создана, значит не так уж всё и хорошо. Особенно когда в теме звучат фразы в духе "хочется бросить всё и развестись", процитировать не могу, Надежда всё стёрла уже. Есть какой-то червячок и он будет грызть. Периодически после посещения форумов и советов подружек в духе "да ладно, смотри а у Любки вон вапще алкаш, а у тебя золото муж" он будет грызть поменьше, но обязательно снова проголодается.

04 Дек 2013 19:42

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
stitch84 писал(а):
А зачем Вы сравниваете себя с другими? Если лучше, чем у 80ти процентов, то это счастье?

Я ни на кого никогда не равняюсь,привыкла быть первой скрипкой.Пытаюсь лишь высказать свое мнение, о том что нет людей исключительных.У Надежды (и у меня),мужья скупые на ласку, у кого -то бабник, алкаш или просто зануда, нет идеальных! И рушить семью, где тебя уважают,считаются с тобой, но где все ровно, без мексиканских страстей, думаю не стоит, ведь тема так и называется: А не с жиру ли мы бесимся? Конечно, это только моё мнение и если оно как-то поможет Наде, я буду только рада, может быть стоит посмотреть на проблемы с другой стороны?Мы очень много сами усложняем в этой жизни, проще надо быть.

04 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Мари- писал(а):
И рушить семью, где тебя уважают,считаются с тобой, но где все ровно, без мексиканских страстей, думаю не стоит, ведь тема так и называется

А любовь есть? А если нет, то что в этом случае представляет собой семья? Двоих людей с печатями в паспортах? Было бы что рушить.... Или любовь всё таки есть?

04 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
stitch84 писал(а):
А любовь есть? А если нет, то что в этом случае представляет собой семья? Двоих людей с печатями в паспортах? Было бы что рушить.... Или любовь всё таки есть?

17 лет любовь? И горячая как в первый раз? Давайте будем реально смотреть на вещи.Говорю лично о себе: да, страсти поутихли, но даже если я буду 1000раз неправа, муж будет все равно на моей стороне и эту поддержку я чувствую по жизни всегда, так неужели важнее сюси-пуси?

05 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
В этом
Мари- писал(а):
даже если я буду 1000раз неправа, муж будет все равно на моей стороне и эту поддержку я чувствую по жизни всегда
куда больше любви, чем в
Мари- писал(а):
сюси-пуси

06 Дек 2013 3:52

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Марина good Rose Спасибо! Я видно не умею свои мысли выражать. Я целых 12 страниц пыталась сказать о том, что вы сказали гораздо проще.
Проблемы есть конечно(покажите мне ту семью где их нет), непонимание, тогда всплывают все обиды и кажется весь мир рушится.
Павел! Любовь есть! И чудесный мужчина рядом! Просто у него не простой характер...... Конечно хочется проще. Но может мы сами много усложняем в своей жизни. Марина friends

Наверх