Может с жиру..... или как?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:32
|
alekseewna
|
|||
Да некоторые уже и получили... так что лучше ко всему относится с юмором... |
||||
19 Ноя 2013 22:31
|
Амани
|
|||
Разделяю
ну вот и Вы, Наташ, про возраст - от Вас уж не ожидала |
||||
19 Ноя 2013 22:59
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
а зачем обращать внимание на "то что люди скажут"? лично я придерживаюсь точки зрения по вопросу измен обратной Вашей, но не из-за того "что люди скажут и будут показывать пальцем" тем более, что надо жить своей жизнью, а не чужим мнением. |
||||
20 Ноя 2013 11:36
|
vltava
|
|||
Всем привет !
Не жалейте ! Всё , о чём жалеете (перечислено выше) - дело поправимое . |
||||
20 Ноя 2013 12:14
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
вот именно. |
||||
24 Ноя 2013 18:44
|
Зефирка
Германия |
|||
а что в самом деле такое бывает? |
||||
24 Ноя 2013 22:20
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
не Марина, но отвечу, вполне такое может быть..Для женщины здесь важно то, что она по-прежнему привлекательна для мужчин, это здорово поднимает самооценку, ведь наличие любовника (прошу заметить не альфонса так как это разные понятия) означает наличие влечения, а это немаловажно |
||||
24 Ноя 2013 23:50
|
Зефирка
Германия |
|||
мда...я ни в коем случае не осуждаю наличие любовника и даже не одного, а нескольких сразу, конечно же до такой степени отчаявшиеся женщины только так и могут поднять себе самооценку, но способ на мой взгляд довольно примитивный |
||||
25 Ноя 2013 3:46
|
Буратинко
Брест |
|||
Замечательно, если её любовником будет Ваш супруг. Вот уж радость для Вас лично и ваших детей помочь тётеньке в поднятие её самооценки. Чистая благотворительность.
Групповуха уже какая-то намечается. |
||||
25 Ноя 2013 10:17
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
каждому свое
Валентина, а почему Вы думаете, что это должен быть в обязательном порядке чей-то муж? это могут быть и свободные мужчины |
||||
25 Ноя 2013 12:19
|
Амани
|
|||
Анюш, я тебя умоляю |
||||
25 Ноя 2013 13:26
|
Буратинко
Брест |
|||
Ни разу в жизни не встречала свободного мужчину. Он изначально уже занят, приходится приложить немалые усилия, чтобы его отбить. Впервые его отбиваешь у мамки, а затем раз за разом у очередной соискательницы. И вся та наша жизнь есть борьба. |
||||
25 Ноя 2013 15:57
|
Зефирка
Германия |
|||
ну, так же ж надо поднять самооценку( вспомнился сразу фильм Гай-Германики, какие там облезлые персонажи на групповуху собрались)
если этому мужчине около 20 то да...бывает и такое, но тут стоит задуматься к чему ему взрослая дама?... в более позднем возрасте такой вот свободный мужчина самооценку скорее не поднимет и как бы он её ещё больше не понизил, но это моя личная имха |
||||
25 Ноя 2013 18:03
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
я имела ввиду неженатого. Или таких в природе тоже не бывает? |
||||
25 Ноя 2013 18:09
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
ну есть же категория мужчин, которым нравятся женщины постарше более того, они женятся на них и живут вполне себе счастливо..Здесь возраст не помеха, на форуме уже это обсуждалось и еще:
почему в меня тапок то кинули и перешли на личности? я озвучила одну из женских точек зрения на измену, или это точка зрения не имеет права на существование? еще и мужа приписали |
||||
25 Ноя 2013 19:23
|
Амани
|
|||
|
||||
25 Ноя 2013 19:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Амани
Мариш, я поняла тебя |
||||
25 Ноя 2013 21:05
|
Буратинко
Брест |
|||
Аннушка, ничего личного
Пущай это право самооценивающиеся мадамы пытаются реализовать не на моей территории |
||||
25 Ноя 2013 21:30
|
Зефирка
Германия |
|||
Ocean Зая, я не буду распространяться больше по этому поводу, но многое что тут обсуждается на форуме для меня не закон |
||||
25 Ноя 2013 21:43
|
Буратинко
Брест |
|||
Нинэль, не отлынивай! Предлагаю заводить любовников пачками и выкладывать их фоты тута . Может кто из форумчанок своего благоверного узреет Вот радости будит. |
||||
25 Ноя 2013 21:45
|
Буратинко
Брест |
|||
Пойду, костыли навострю. Вдруг какой молодой клюнет, а я слишком прытко убегать буду
|
||||
25 Ноя 2013 21:49
|
Зефирка
Германия |
|||
"и откуда это нам такого красивого дяденьку принесло? " |
||||
25 Ноя 2013 22:38
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||
Добрый вечер девушки! Может кто новую тему откроет? Мне конечно не жалко , но когда начинаешь читать с последних страниц ничего не понятно.... Изначально тема о другом в ней вопрос о любовнике не стоял.....
|
||||
25 Ноя 2013 22:53
|
Буратинко
Брест |
|||
Зачеркнуть бы всю жизнь, Да сначала начать. Это по теме. |
||||
26 Ноя 2013 0:16
|
тотоша