Может с жиру..... или как?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2012 2:06
|
Амани
|
|||||||||||
Таня, я вопрос ставила одним-единственным образом, что чувства и слова - это не взаимообусловленные вещи. Всё, собственно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это та самая ситуация ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2012 11:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так это понятно. И автору темы также говорили. Интересно, кстати, как у нее дела? ![]() Просто очень здорово и приятно, когда мужчина не только делает, но и говорит ![]()
Я даже думаю, что у мужчины, умеющего красиво говорить, иногда шансов в покорении женщины (не всех, конечно) поболе, чем у правильно поступающего молчуна. По крайней мере, на первоначальном этапе. А вообще, все хорошо в меру: чтобы и поступки были, и слова нужные и красивые. Пусть и не 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но они, как по мне, должны быть. И не только на 8 марта и день рождение. Когда-то вычитала, что 4 объятия совершенно необходимы каждому просто для выживания, а для хорошего самочувствия нужно не менее 8 объятий в день! Не только ребенку, но и взрослому. Так что любите и обнимайте друг друга ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2012 23:35
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||||||
Приветик ВСЕМ !!!
![]() ![]() ![]() Любовник для меня тема закрытая-я мужа люблю,предать его не смогу. Мне никто не нужен. Думаю все будет хорошо, просто такие моменты надо пережить. К психологу он не пойдет. Да Рита Ваш муж прав-скорее всего проблемы, он на пенсию ушел в 40 лет,думаю переживал это гораздо сильнее чем говорил. Сейчас получше т.к он занят делом-опять почувствовал себя нужным. Ну я....... Буду спрашивать - ты меня любишь........ Иногда тоже скажет "иди сюда" И тогда я самая любимая и желанная..... |
||||||||||||
14 Июн 2012 16:45
|
Rada2
Рада МО |
|||||||||||
Почитала темку...Хороший у Вас муж, Надежда! Есть ведь такие, что на словах хоть звезду подарят, а в жизни мусорное ведро вынести - проблема из проблем. Ну такой вот он у Вас немногословный. За 15 то лет пора бы уже попривыкнуть))) Счастья Вам с Вашим замечательным мужем!!!
|
||||||||||||
14 Июн 2012 23:42
|
ANALOG
|||||||||||
Спасибо Вам Рада. И я думаю хороший. И привыкла за 15 лет. Но так иногда хочется ласки.....
|
||||||||||||
16 Июн 2012 3:25
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Надежда , сижу читаю вашу тему. И реву как белуга ... Вы то хоть прожили сколько лет , детки есть. А мы всего 4 года женаты - и на глазах все разваливается. я не имею ни малейшего понятия что у нас происходит - но ситуация похожа с вашей: раньше был заботливый и любящий , и приласкать , и обнять , и слово ласковое - без всякого повода. А сейчас - как чужой... Срывается без причины. Ссоримся на ровном месте по пустякам. Я уже так устала от этого - и сказать то некому.. мы для всех всегда образцовой парой оставались. А тут на тебе..... я не знаю что делать , но когда мужчине 30 - жизнь особо без проблем и забот , а у него к этой жизни и к жене в частности никакого интереса - это ненормально . что мне делать ?? ни о каких психологах даже и речи нету - не тот человек.
|
||||||||||||
16 Июн 2012 9:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
поговорить? причем спокойно, а лучше даже в романтической обстановке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 11:03
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
а может стоит перестать показывать окружающим картинку? Сказать некому-это так страшно звучит..мама.сестры.подруги..коллеги. мужчине 30..самый сок.. чем занимается ваш муж? чем занимаетесь вы? 4 года женаты почему не хотите деток? Поймите..один никогда не виноват..никогда.. попробуйте вспомнить когда такое началось. и проанализировать с чего бы? И действительно-разговаривать надо..откровенно..без злости..обид..упреков..даже если он в очередной раз сорвется -не реагируй тоже криками..улыбнись..подойди к нему.обними и спроси-Милый.почему ты кричишь на меня? Меня это так обижает..давай поговорим что не так в наших отношениях? ну и тд... |
||||||||||||
16 Июн 2012 11:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну это как минимум для начала - поговорить. Вот прямо такими словами: "на глазах все разваливается. я не имею ни малейшего понятия что у нас происходит, раньше был заботливый и любящий , и приласкать , и обнять , и слово ласковое - без всякого повода. А сейчас - как чужой..., срывается без причины, ссоримся на ровном месте по пустякам, я уже так устала от этого....." и так далее. И спросить, что он об этом думает и как думает жить дальше. |
||||||||||||
16 Июн 2012 15:04
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||||||||
Почитала все страницы.У нас наоборот.Я не очень ласковая.Слишком много объятий и сюсюканий.Не люблю.Муж долго не понимал.Ну не люблю когда смотришь например телевизор и сидишь обнимаешься.Мне нужно какое то пространство.Ну а слова.Так муж и в молодости не говорил.А разные ухажерчики.Даже по молодости не верила в сладкую водичку.Так что все разные.
|
||||||||||||
16 Июн 2012 22:59
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||||||
спасибо за поддержку. действительно, сказать особо не могу плохого - ну что тут расскажешь родителям, когда они его боготворят?? он для них идеален , никогда при них ничего не происходит. а коллеги - это только работа и ничего личного. потому и не могу там о таком речь завести (знаю, что звучит странно, но вот так сложилось). подруги - у всех свое - семьи и детки , на первый взгляд все хорошо - и не могу решиться на ныть - внезапное , ведь все и у нас было в порядке. а тут нате.. (( как-то вот и перевариваю в себе. мы оба работаем - ничего необычного. проблем на работе у него нет , не та профессия , где стресса много. у меня тоже ничего аномального. а на счет деток - хотим , уже 2 года хотим. но пока не можем - у него не все в порядке с анализами, как выяснилось. лечится. Но я б не сказала , что это именно поэтому он таким стал. ведь мы об этом говорили, он сильно не парится (либо виду не подает) - говорит , вот выпью этот курс препаратов - и все у нас получится. и поэтому вокруг этой ситуации я не нагнетаю красок. Мне все почему то кажется , что он от меня устал , то ли чувства прошли , а ведь были.. страшно подумать что есть кто-то еще. Раньше он работал в мужском коллективе ,а уже пол года как работает в женском. меня прямо в дрожь бросает, когда я допускаю мысль ... нет даже не хочу об этом думать.
спасибо , Татьяна , попробую.. Хотя что ту таить - были попытки. Так он все наши ссоры переворачивает и объясняет мне что всегда я виновата. я инициатор его психов и срывов ((( сложный характер у него. а я наверное как и многие женщины - эмоциональная слишком. Могу и психануть , могу и поплакать - да толку , все уловки женские на него не действуют - хочешь плачь себе на здоровье , и на все один ответ - твои проблемы... Знаете , меня изнутри аж разрывает , он ведь действительно в глазах окружающих идеален - никогда не пьет , весь положительный и правильный , никаких ссор на людях - всегда идеален. кому скажи о таком- тапками меня закидают за клевету на такое золото...... столько всего накопилось , и выходя не вижу. прости меня, Господи, но порой даже ловлю себя на мысли , быть может потому у нас и нет деток до сих пор , что не быть нам вместе. я ему уже говорила - я так долго не выдержу и пойду разводиться с этим золотым идеалом.. ума не приложу ,как же человек изменился. .... |
||||||||||||
16 Июн 2012 23:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И что он на это отвечает??? Ты, кстати, из Минска? |
||||||||||||
17 Июн 2012 0:53
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
А вы,Оля, сами к психологу не хотите? Одна? хотя бы соберетесь и успакоитесь. |
||||||||||||
17 Июн 2012 2:23
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Танечка , то что он отвечает меня начинает угнетать и вгонять в депрессию - говорит иди и разводись , кому ты нужна! иди поищи лучше (( вот и иди куда хочешь ... вот сейчас даже сижу перевариваю , перечитываю свои слова и понимаю - а ведь и правда , от его поведения и игнора такого , и этого ответа о разводе , я начинаю себя чувствовать какой-то неполноценной : всю жизнь отлично училась , всегда выделялась внешностью , всегда поклонники были , работа хорошая , 2 диплома , а тут на тебе - да кому ты нужна , вот найди кого получше меня ... И опять и опять себе не могу втемяшить - ну как же так мог человек измениться??? опустил ниже плинтуса в своих ценностях. Я из Бреста. вот сегодня иду по улице - а передо мной пара , ребенку уже лет 6 перед ними на самокате, понятно что не первый день женаты. И он ее так обнимает, что-то нежно шепчет ушко, целует... и так приятно на таких посмотреть - ведь непросто все чувства сквозь годы пронести , но можно же. И на меня опять как накатило , шла следом и слезы вытирала (((
Ирина , я подумываю. Вероятно вы правы. Я даже представляла себе как будет выстраиваться беседа , и понимаете - в голове такой сумбур из мыслей и эмоций , что наверное будет трудно передать свою проблему. И еще есть страх , что моя проблема для кого-то может показаться совсем и не проблемой. Есть какое-то стеснение , что-ли... вот потому и начала с форума. Спасибо всем кто откликнулся и не остался равнодушным. Я это очень ценю и для меня сейчас это как никогда важно |
||||||||||||
17 Июн 2012 4:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
О божечки ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и здорово!!! ![]() И мне лично понятно одно: если человек не хочет идти к психологу, значит он не видит в семейной жизни данной проблемы, его все видимо устраивает, и то, что жена плачет периодически - ее проблемы... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 10:05
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
мда..Олечка..для начала тебе надо успокоиться,нервы дороже.пойми нельзя человеку жить долго в состоянии постоянного стресса..твое тело отзовется болезнями..А оно нам надо?? ![]() кому ты нужна..иди найди получше..обычно такими оборотами пользуются мужчины жутко не уверенные в себе..понимаешь? он таким образом повышает свою самооценку.. или мужчины-тираны..им во что бы то не стало надо сломать и подмять под себя партнера. .
вот о чем я и говорю..у тебя начинает развиваться комплекс..который есть у него..это не есть хорошо.. Аня правильно говорит
и к психологу действительно иди,тебе нужно научиться не так сильно зависеть от обстоятельств..то что ты идешь следом за людьми с ребенком и плачешь уже говорит о том что у тебя невроз.. научит тебя как выходить из подобных ситуаций.. не надо себе представлять как выстроить беседу..будь естественной..захочется плакать-плачь..и тд..но рахговаривай предельно откровенно с врачом..и не нужно это воспринимать как ныть.. Олечка..пока ничего сверхестественного в твоем жизни не происходит..я может и крамольную вещь сейчас скажу-но хорошо что нет деток...представь себе что было бы тогда... Ты можешь ответить на вопрос-прежде всего самой себе-Ты хочешь сохранить семью? Ты любишь этого человека? Ты хочешь по прежнему от него детей? Когда тебе лучше психологически и эмоционально -когда он рядом или когда его нет? Когда ты определишься станет намного легче думать что делать дальше.
не за что милая)) не расстраивайся сильно..все можно исправить кроме смерти..и всё изменить..и всё начать сначала... ты пиши нам.если не с кем больше поделиться не можешь...не надо всё в себе держать,это вредно) |
||||||||||||
17 Июн 2012 22:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Танечка,я очень внимательно прочитала твои посты.Мне кажется, что ключевыми фразами в твоем рассказе являются вот эти:
Похоже, что это и есть главная проблема. Как правило, мужчины очень сильно переживают свою несостоятельность. Тем более, что он - идеал:
Потому и переворачивает, что тяжело ему, боится потерять тебя, психует и срывается, хочется скинуть с себя вину, тем более, что ты ему сама говорила:
А усугубляется это все тем что у вас в семье не один идеал, а два:
Вас обоих можно понять. Проблема с рождением детей - очень серьезная проблема. Понятно, что вы оба нервничаете, только он то себя еще и виноватым чувствует. Постарайся понять его и поддержать, вселить уверенность, что вместе все преодолеете, не смотря ни на что. И еще позволю себе одно замечание. Ты пишешь: быть может потому у нас и нет деток до сих пор , что не быть нам вместе Я считаю, ты поменяла причину со следствием, Бог не дает деток, пока не научитесь доверять друг другу и поддерживать друг друга. ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 6:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
точно. Тем более что статистика по бесплодию (у мужчин или у женщин) растет. ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 17:17
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Спасибо , девочки , как же вы мне все толково по местам расставили! сама себе думаешь -проблем в голове еще больше накручиваею.
Будем бороться , надо как-то всю эту ситуацию брать под контрроль Да , Анечка , верующая. В церковь хожу, хоть и не так часто как хотелось бы. Почему я так всю эту ситуацию и стала тяжело переживать - ведь мы венчались. Да и начиналось то с красивой любви - а тут в душе ощущения что все разрушается все то что мы строили с самого начала. Даст Бог , все у нас наладится. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! вы даже не представляете как вы мне все разжевали со стороны. ![]() ![]() Здорово , что мы есть друг у друга! ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 20:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 9:48
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
Значит в церковь надо ходить вместе) и вообще побольше вещей делать вместе) обычно проблемы наоборот сплачивают людей.близких..а вы как то сами по себе это переживаете..вам нужно обьединиться..и тогда вы справитесь.
вот эти слова мужу..и почаще))) |
||||||||||||
19 Июн 2012 12:10
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Ходите значит в храм вместе ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
21 Июн 2012 1:59
|
ANALOG
|||||||||||
все уловки женские на него не действуют - хочешь плачь себе на здоровье , и на все один ответ - твои проблемы...
И у нас так. Как то едем в машине, он выпил я за рулем. Я пошутила-сейчас пешком пойдешь, А он мне ответил не переживай быстро подберут. И так мне обидно, думаю вот мысли у него. Это я к тому, что твой говорит иди разводись. Скорее всего у него защитная реакция. Не мне конечно тебя учить Оленька- но мнение свое выскажу. Мне кажется нельзя никогда говорить про развод-если ты не решила действительно разводится. Говори лучше мы справимся. Знаешь у нас было- чем больше я на него обижалась, тем хуже становилось. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С ФОРУМА ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!! Я сама стала по другому себя вести,успокоилась,стала принимать его таким какой есть, Не сразу,но ситуация поменялась. Конечно он не стал нежным и ласковым, просто я к этому по другому стала относится. Стала больше ценить то что есть. Удачи Вам Оленька!!!! Думаю в вашей семье все будет хорошо. |
||||||||||||
21 Июн 2012 9:40
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||
от чего?
правильно..не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней..но очень асто женщины ломают своё Я чтоб добиться этого. |
||||||||||||
21 Июн 2012 11:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я бы сказала, да кому ты такой нужен ![]()
Так мы выше это обсуждали: например,
|