Может с жиру..... или как?

Сообщение Автор

08 Янв 2012 1:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Может, Вам в отпуск куда съездить, желательно без детей, если есть с кем оставить? Освежить, так сказать, чувства.

08 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ANALOG писал(а):
Было конечно, но как бы в ответ на мою ласку.

а сейчас чего не приласкать бы Embarassed
Конечно понимаю, у всех всякое бывает Wink
У меня плюс ко всему муж - молчун - если за день скажет 20 слов - считай разговорился girl_haha girl_haha girl_haha
вот и думай чего у него там в голове..
порой бывает и оргызнется, я по обстоятельствам - могу мимо ушей пропустить, а могу и поскандалить Embarassed
еленка писал(а):
Ты знаешь,а может он просто "матереет"? как волк в стае))))))))))
становится другим с возрастом?

я бы вот посадила "за стол переговоров" и выпытала все что надо, если не особый говорун, так и коньяка не пожалела бы - что б язык развязался Wink girl_haha girl_haha girl_haha
а так я вижу выход из этого всего - только разговор, думать и придумывать можно все что угодно, а в голову человеку не залешь Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, Вам в отпуск куда съездить, желательно без детей, если есть с кем оставить? Освежить, так сказать, чувства.

не поедет - скажет , работы много Wink

08 Янв 2012 1:36

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
еленка
Мы когда женились ему 26 было, мне 20- ну не был он восхищенным мальчиком, ни по возрасту ни по своим взглядам жизненным. А по поводу семьи согласна на все 100. Леночка Вы поймите в семье он отличный муж, отец. Он за все переживает, дети его обожают. Он сто раз мне из магазина позвонит надо ли что купить.
Про одежду я как пример писала- просто он меня не видит. Зайдет обниму прижмусь-он по спине хлопнет и отодвинет.
Мы может решать какие то проблемы, обсуждаем дела-нет флирта, нет нежности,нет именно того что показывает он мой мужчина, а его женщина.

08 Янв 2012 1:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ANALOG писал(а):
Зайдет обниму прижмусь-он по спине хлопнет и отодвинет.
Мы может решать какие то проблемы, обсуждаем дела-нет флирта, нет нежности,нет именно того что показывает он мой мужчина, а его женщина.

Надя, надо сказать мужу об этом, просто он ПРИВЫК - ну всегда так - вот он и катится как по накатанной колее Wink
Большинство мужчин на самом деле не понимают, на что обижаются эти глупые женщины Embarassed

08 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Как-то очень давно в записях своей мамы я нашла такое двустишие:

Ты в жизни мне даешь так много,
Еще бы чуточку любви...

Я была очень удивлена и спросила ее-Куда уж больше? папа тебя на руках носит...
На что она мне ответила-Ну и что, что носит. А я хочу еще и любви... Wink

08 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Елена Сергеевна писал(а):
Надя, надо сказать мужу об этом, просто он ПРИВЫК - ну всегда так - вот он и катится как по накатанной колее

Или дать ему почитать эту ветку на форуме, чтоб понял наконец-то жену )))

08 Янв 2012 1:53

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Прокопович Татьяна
Только приехали недавно-правда были с детьми. Т. Ч финансы не позволят.
Елена Сергеевна
А я скандалить не умею- молчать буду обижаться , а скандалить не могу и голос повышать тоже.

08 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ANALOG писал(а):
а скандалить не могу и голос повышать тоже.

эх, такого удовольствия себя лишаете girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2012 1:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Или дать ему почитать эту ветку на форуме, чтоб понял наконец-то жену )))

Тут недавно прочитала такую цитату (не знаю, чьё):
...Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину. girl_haha

08 Янв 2012 2:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.

это из серии: "Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой" girl_haha

08 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
еленка
ВОТ И Я ХОЧУ ЕЩЕ И ЛЮБВИ. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШУ МАМУ.
Елена Сергеевна
СКОЛЬКО ГОВОРЕНО- ПЕРЕГОВОРЕНО- ДЕВОЧКИ ОН ТАК ИСКРЕННЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО МНЕ СТАНОВИТСЯ СТЫДНО. ЧТО У БЕДНОГО МУЖИКА ТРЕБУЮ. ОН СЕГОДНЯ В БАНЕ. ЗАВТРА С УТРА ПЕРЕЧИТАВ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ НАЧНУ...... friends girl_in_love give_heart air_kiss СНАЧАЛА ТАК. А ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО ПРИДЕТСЯ СЪЕЗЖАТЬ New Year ggg

08 Янв 2012 2:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ANALOG писал(а):
А ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО ПРИДЕТСЯ СЪЕЗЖАТЬ

Может все же "СЪЕЗДИТЬ"... сковородой там girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ANALOG писал(а):
ОН СЕГОДНЯ В БАНЕ.

Хорошо что мы ему и все косточки перемыли...в бане всемирной паутины)))))))))) girl_haha

08 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
Елена Сергеевна

Амани
ДЕВОЧКИ НУ ВЫ ПРИКОЛИСТКИ Rose Rose Rose
ВОТ ПОБОЛТАЛА С ВАМИ И КАК ТО НЕ ТАК ВСЕ СТРАШНО УЖЕ-БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ.
БОРЩ И РОДИНУ- ОТПАД. ЭТО ПРО НАС.
Елена Сергеевна писал(а):
"СЪЕЗДИТЬ" сковородой там

ДАААА ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ ВИТОК В ОТНОШЕНИЯХ New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go ЭТО Я ВЕЩАМИ НА ВЫХОД...СПАСИБО ВАМ ПОДРУЖЕНЬКИ -МУЖ ПРИШЕЛ. ПОЙДУ ОБНИМАТЬСЯ. ЗАВТРА К ВАМ НА ОГОНЕК Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

08 Янв 2012 11:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ANALOG писал(а):
ЭТО Я ВЕЩАМИ НА ВЫХОД...

Все-таки не надо резких движений. Исправление взрослого мужчины - это дело не одного дня, и даже месяца. Тут надо все постепенно делать, с любовью и терпением. Пробуйте, все получится.

08 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Полностью согласна с Мариной. Лично меня постоянные муси - пуси со стороны мужа насторожили бы. Конечно, иногда очень хочется услышать от него что то подобное, но, во первых, я достаточно насмотрелась на таких мужчин, что позволило мне сделать определенные выводы, а, во вторых, я точно знаю, что мой муж никогда ничего не скажет впустую.
Одна известная актриса сказала, что для нее решающим критерием надежности будущего мужа стало то, что он в первую очередь поинтересовался, есть ли у нее теплые сапоги и вовремя ли пообедала.
Однажды услышала одну историю. Детали не помню, но смысл такой. В интернате для инвалидов одна девочка заплакала. К ней подошел мальчик и спросил , что случилось. Она ответила, что ее никто не любит, на что он ей сказал, что только сегодня ей об этом сказали три раза.Она очень удивилась, так как ничего не слышала. Но мальчик напомнил: первый раз, когда одна девочка ее предупредила в столовой, что суп очень горячий. Значит, девочка ее очень любит и беспокоится, как бы она не обожглась. Второй раз, когда один мальчик велел ей потеплее одеться на прогулку, так как на улице сегодня холодно и он беспокоился о ее здоровье и в третий раз, когда ребята ее пригласили посмотреть интересный фильм. Именно таким образом ей и сказали "Я люблю тебя", а она не услышала.

08 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
nalina писал(а):
Именно таким образом ей и сказали "Я люблю тебя", а она не услышала.

good2

08 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
ЗДОРОВО ЧТО ЕСТЬ НАШ ФОРУМ И МУДРЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ С РАЗНЫХ СТОРОН.ВОТ И Я ВЧЕРА ПООБЩАВШИСЬ С ДЕВОЧКАМИ ДУМУ ДУМАЛА.
ЗНАЮ Я ЕГО ХАРАКТЕР-ПЕРВЫЙ МИРИТСЯ НЕ ПОЙДЕТ,НАДУЮСЬ ОН В ОТВЕТ ТАК ЖЕ. НАДО ПРОСТО ПРАВДА САМОЙ ЧАЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ.
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ПОДСКАЗКИ.

Прокопович Татьяна

ЭТО Я ВЕЩАМИ НА ВЫХОД...

НУ ЭТО Я ПОСЛЕ СКОВОРОДКИ wacko1 ...

08 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Но все-таки здорово, когда поступки мужчины, забота мужчины, внимание к тебе мужчины сопровождаются ласковыми словами. Голые слова, без поступков, мало что значат. Но и голые поступки без ласки, без нежности, без приятных слов нас, женщин, не совсем удовлетворяют girl_haha Вот такие мы капризули girl_haha
Все, конечно, хорошо в меру, но ласковое слово и кошке приятно. Надо, надо говорить своим женам нежности, от этого семье будет только польза.

08 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
littlesheep

LittleSheep

Aotearoa

littlesheepМои рецепты
Smile

08 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
littlesheep писал(а):
а она не услышала.

ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СЛЫШУ Я..... Я ЛЮБЛЮ ЕГО.... Embarassed
ОН САМЫЙ-САМЫЙ ВО ВСЕМ......
НУ РОМАНТИКИ ХОЧЕТСЯ, НУ ИНОГДА,НУ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ....
Я ЖЕ ПИСАЛА УЖЕ- МНЕ НЕ НАДО С УТРА ДО ВЕЧЕРА.... И ЦВЕТЫ ОН ДАРИТ ПО ПРАЗДНИКАМ Я УЖЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И НЕ ПРОШУ-ПРИВЫКЛА.
ВЫ ПОЙМИТЕ ДЕВОЧКИ Я ДОРОЖУ ИМ ОЧЕНЬ И БЕРЕГУ ЕГО.
НО КАК ГОВОРИТСЯ -ДОБРОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО.......А ОН НЕ ГОВОРИТ- НУ СОВСЕМ НЕ ГОВОРИТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ....
ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ И МЕЧУСЬ..... НЕ ЗНАЮ ИЛИ ОН ПОМЕНЯЛСЯ, ИЛИ Я...
ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ give_heart

08 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ANALOG
Надь, а ты чего капсом то пишешь? Embarassed
ANALOG писал(а):
НУ ЭТО Я ПОСЛЕ СКОВОРОДКИ

ну это если он вспомнит girl_haha girl_haha girl_haha если сковорода чугунная, то может и не припомнить girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
ANALOG

надежда

49 лет
КАЛИНИНГРАД

ANALOGМои рецепты
ТАК УДОБНО- ОДНОЙ РУКОЙ. ОДНОЙ МАЛЫШКУ ЗА РУКУ ПОКА ЗАСЫПАЕТ.
ЗАГЛАВНЫЕ ПРОСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО Yahoo!

09 Янв 2012 13:20

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
ANALOG писал(а):
ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ И МЕЧУСЬ..... НЕ ЗНАЮ ИЛИ ОН ПОМЕНЯЛСЯ, ИЛИ Я...
ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ

Я тоже согласна и принадлежу к категории девочек, которым более важны поступки и действия нежели слова. Но не так, чтобы вообще без разного рода приятных словечек, но на этом не зацикливаюсь..... Wink
А если для тебя это "воздух", так и бери бразды правления в свои руки!!!!! Говоришь, что тебя не замечает..... а если легкий романтический ужин на двоих со свечами (чтоб их было очень много!!!!!!) и не в платье, а в классном пеньюаре, белье, чулках... Я думаю, что он обалдеет!!!!! Smile grin Confused Shocked Мужикам нужна встряска такого рода. Семейные рутинные отношения надо постоянно подогревать..... give_heart

09 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Kepa писал(а):
не в платье, а в классном пеньюаре, белье, чулках...

класс good2 Clapping

Наверх
;