Может с жиру..... или как?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 1:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Может, Вам в отпуск куда съездить, желательно без детей, если есть с кем оставить? Освежить, так сказать, чувства.
|
||||||
08 Янв 2012 1:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а сейчас чего не приласкать бы ![]() Конечно понимаю, у всех всякое бывает ![]() У меня плюс ко всему муж - молчун - если за день скажет 20 слов - считай разговорился ![]() ![]() ![]() вот и думай чего у него там в голове.. порой бывает и оргызнется, я по обстоятельствам - могу мимо ушей пропустить, а могу и поскандалить ![]()
я бы вот посадила "за стол переговоров" и выпытала все что надо, если не особый говорун, так и коньяка не пожалела бы - что б язык развязался ![]() ![]() ![]() ![]() а так я вижу выход из этого всего - только разговор, думать и придумывать можно все что угодно, а в голову человеку не залешь ![]()
не поедет - скажет , работы много ![]() |
||||||
08 Янв 2012 1:36
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
еленка
Мы когда женились ему 26 было, мне 20- ну не был он восхищенным мальчиком, ни по возрасту ни по своим взглядам жизненным. А по поводу семьи согласна на все 100. Леночка Вы поймите в семье он отличный муж, отец. Он за все переживает, дети его обожают. Он сто раз мне из магазина позвонит надо ли что купить. Про одежду я как пример писала- просто он меня не видит. Зайдет обниму прижмусь-он по спине хлопнет и отодвинет. Мы может решать какие то проблемы, обсуждаем дела-нет флирта, нет нежности,нет именно того что показывает он мой мужчина, а его женщина. |
||||||
08 Янв 2012 1:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Надя, надо сказать мужу об этом, просто он ПРИВЫК - ну всегда так - вот он и катится как по накатанной колее ![]() Большинство мужчин на самом деле не понимают, на что обижаются эти глупые женщины ![]() |
||||||
08 Янв 2012 1:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Как-то очень давно в записях своей мамы я нашла такое двустишие:
Ты в жизни мне даешь так много, Еще бы чуточку любви... Я была очень удивлена и спросила ее-Куда уж больше? папа тебя на руках носит... На что она мне ответила-Ну и что, что носит. А я хочу еще и любви... ![]() |
||||||
08 Янв 2012 1:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Или дать ему почитать эту ветку на форуме, чтоб понял наконец-то жену ))) |
||||||
08 Янв 2012 1:53
|
ANALOG
|||||
Прокопович Татьяна
Только приехали недавно-правда были с детьми. Т. Ч финансы не позволят. Елена Сергеевна А я скандалить не умею- молчать буду обижаться , а скандалить не могу и голос повышать тоже. |
||||||
08 Янв 2012 1:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
эх, такого удовольствия себя лишаете ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 1:58
|
Амани
|
|||||
Тут недавно прочитала такую цитату (не знаю, чьё): ...Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину. ![]() |
||||||
08 Янв 2012 2:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это из серии: "Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой" ![]() |
||||||
08 Янв 2012 2:03
|
ANALOG
|||||
еленка
ВОТ И Я ХОЧУ ЕЩЕ И ЛЮБВИ. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШУ МАМУ. Елена Сергеевна СКОЛЬКО ГОВОРЕНО- ПЕРЕГОВОРЕНО- ДЕВОЧКИ ОН ТАК ИСКРЕННЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО МНЕ СТАНОВИТСЯ СТЫДНО. ЧТО У БЕДНОГО МУЖИКА ТРЕБУЮ. ОН СЕГОДНЯ В БАНЕ. ЗАВТРА С УТРА ПЕРЕЧИТАВ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ НАЧНУ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 2:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Может все же "СЪЕЗДИТЬ"... сковородой там ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 2:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Хорошо что мы ему и все косточки перемыли...в бане всемирной паутины)))))))))) ![]() |
||||||
08 Янв 2012 2:07
|
ANALOG
|||||
Елена Сергеевна
Амани ДЕВОЧКИ НУ ВЫ ПРИКОЛИСТКИ ![]() ![]() ![]() ВОТ ПОБОЛТАЛА С ВАМИ И КАК ТО НЕ ТАК ВСЕ СТРАШНО УЖЕ-БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ. БОРЩ И РОДИНУ- ОТПАД. ЭТО ПРО НАС.
ДАААА ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ ВИТОК В ОТНОШЕНИЯХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 11:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Все-таки не надо резких движений. Исправление взрослого мужчины - это дело не одного дня, и даже месяца. Тут надо все постепенно делать, с любовью и терпением. Пробуйте, все получится. |
||||||
08 Янв 2012 13:07
|
nalina
Самара |
|||||
Полностью согласна с Мариной. Лично меня постоянные муси - пуси со стороны мужа насторожили бы. Конечно, иногда очень хочется услышать от него что то подобное, но, во первых, я достаточно насмотрелась на таких мужчин, что позволило мне сделать определенные выводы, а, во вторых, я точно знаю, что мой муж никогда ничего не скажет впустую.
Одна известная актриса сказала, что для нее решающим критерием надежности будущего мужа стало то, что он в первую очередь поинтересовался, есть ли у нее теплые сапоги и вовремя ли пообедала. Однажды услышала одну историю. Детали не помню, но смысл такой. В интернате для инвалидов одна девочка заплакала. К ней подошел мальчик и спросил , что случилось. Она ответила, что ее никто не любит, на что он ей сказал, что только сегодня ей об этом сказали три раза.Она очень удивилась, так как ничего не слышала. Но мальчик напомнил: первый раз, когда одна девочка ее предупредила в столовой, что суп очень горячий. Значит, девочка ее очень любит и беспокоится, как бы она не обожглась. Второй раз, когда один мальчик велел ей потеплее одеться на прогулку, так как на улице сегодня холодно и он беспокоился о ее здоровье и в третий раз, когда ребята ее пригласили посмотреть интересный фильм. Именно таким образом ей и сказали "Я люблю тебя", а она не услышала. |
||||||
08 Янв 2012 13:41
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
08 Янв 2012 16:23
|
ANALOG
|||||
ЗДОРОВО ЧТО ЕСТЬ НАШ ФОРУМ И МУДРЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ С РАЗНЫХ СТОРОН.ВОТ И Я ВЧЕРА ПООБЩАВШИСЬ С ДЕВОЧКАМИ ДУМУ ДУМАЛА.
ЗНАЮ Я ЕГО ХАРАКТЕР-ПЕРВЫЙ МИРИТСЯ НЕ ПОЙДЕТ,НАДУЮСЬ ОН В ОТВЕТ ТАК ЖЕ. НАДО ПРОСТО ПРАВДА САМОЙ ЧАЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ПОДСКАЗКИ. Прокопович Татьяна
НУ ЭТО Я ПОСЛЕ СКОВОРОДКИ ![]() |
||||||
08 Янв 2012 16:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Но все-таки здорово, когда поступки мужчины, забота мужчины, внимание к тебе мужчины сопровождаются ласковыми словами. Голые слова, без поступков, мало что значат. Но и голые поступки без ласки, без нежности, без приятных слов нас, женщин, не совсем удовлетворяют
![]() ![]() Все, конечно, хорошо в меру, но ласковое слово и кошке приятно. Надо, надо говорить своим женам нежности, от этого семье будет только польза. |
||||||
08 Янв 2012 16:46
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||
![]() |
||||||
08 Янв 2012 17:33
|
ANALOG
|||||
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СЛЫШУ Я..... Я ЛЮБЛЮ ЕГО.... ![]() ОН САМЫЙ-САМЫЙ ВО ВСЕМ...... НУ РОМАНТИКИ ХОЧЕТСЯ, НУ ИНОГДА,НУ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.... Я ЖЕ ПИСАЛА УЖЕ- МНЕ НЕ НАДО С УТРА ДО ВЕЧЕРА.... И ЦВЕТЫ ОН ДАРИТ ПО ПРАЗДНИКАМ Я УЖЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И НЕ ПРОШУ-ПРИВЫКЛА. ВЫ ПОЙМИТЕ ДЕВОЧКИ Я ДОРОЖУ ИМ ОЧЕНЬ И БЕРЕГУ ЕГО. НО КАК ГОВОРИТСЯ -ДОБРОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО.......А ОН НЕ ГОВОРИТ- НУ СОВСЕМ НЕ ГОВОРИТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.... ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ И МЕЧУСЬ..... НЕ ЗНАЮ ИЛИ ОН ПОМЕНЯЛСЯ, ИЛИ Я... ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ ![]() |
||||||
08 Янв 2012 17:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ANALOG
Надь, а ты чего капсом то пишешь? ![]()
ну это если он вспомнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2012 18:37
|
ANALOG
|||||
ТАК УДОБНО- ОДНОЙ РУКОЙ. ОДНОЙ МАЛЫШКУ ЗА РУКУ ПОКА ЗАСЫПАЕТ.
ЗАГЛАВНЫЕ ПРОСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО ![]() |
||||||
09 Янв 2012 13:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Я тоже согласна и принадлежу к категории девочек, которым более важны поступки и действия нежели слова. Но не так, чтобы вообще без разного рода приятных словечек, но на этом не зацикливаюсь..... ![]() А если для тебя это "воздух", так и бери бразды правления в свои руки!!!!! Говоришь, что тебя не замечает..... а если легкий романтический ужин на двоих со свечами (чтоб их было очень много!!!!!!) и не в платье, а в классном пеньюаре, белье, чулках... Я думаю, что он обалдеет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2012 15:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
класс ![]() ![]() |