Может с жиру..... или как?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:27
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
Р
|
||||||
07 Янв 2012 23:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ANALOG
все время совместной жизни так муж себя вёл, или же только последнее время? |
||||||
07 Янв 2012 23:33
|
Marinishna
|
|||||
ANALOG
Да не чепуха это, девочки так устроены, чмоки им надо, обнимашки А мужчины не поймут - и так все хорошо, что надо- то??? Я это понимаю, а чем помочь- не знаю, видимо, смириться, как говорят - от добра добра не ищут... Простите, может, ерунду ляпнула, но так думаю |
||||||
07 Янв 2012 23:38
|
ANALOG
|||||
Да, он всегда не романтик...... Но последнее время уж как все....Раньше я сама к нему "липну" ну и он в ответ обнимет. А сейчас- раздражат его что ли....
"видимо, смириться" Да я смирилась уже давно, но сейчас мы как будто на разных языках говорим. Никак не могу до него достучатся. |
||||||
07 Янв 2012 23:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
устает может сильнее обычного, конец года - отчеты или вообще работа более напряженная А может и вы сами устали, и по этому на все смотрите слишком уж в преувеличенном виде |
||||||
07 Янв 2012 23:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А мой муж так любит обнимашки-целовашки, но он всегда таким был: и во время наших встреч-свиданий, и во время семейной жизни, и до меня... Ему это, как он сам говорит, жизненно необходимо, нужен физический контакт со мной. И мне это тоже необходимо. И по себе знаю, что лично мне было бы мало "не пью, не курю, не гуляю, все в дом". Эхх, правду говорят, что иногда то, чего достаточно для нашего счастья, недостаточно для нашего удовольствия.
Говорите, что Вы его любите, надеюсь, он рано или поздно начнет говорить Вам это в ответ. |
||||||
07 Янв 2012 23:53
|
ANALOG
|||||
Елена, ко мне на ТЫ. Да это понятно,и сама понимаю, но неужели нельзя проходя мимо или лежа на диване сказать " жена иди я тебя поцелую". На это сил в общем то не надо.
|
||||||
08 Янв 2012 0:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так то можно конечно но мой так не скажет я в принципе не обижаюсь - понимаю, что вот такой он "сухой" За то когда спать ложимся обнимет и скажет - Эх, люблю тебя жена(вроде как не за что, а любит)
А я не говорю - я спрашиваю и жду ответа - как положено |
||||||
08 Янв 2012 0:12
|
ANALOG
|||||
Танюша спасибо за ваш оптимизм!!!! Вы видели цифру 15 лет!!!!! Уже не начнет, самое страшное, что раньше я говорила ему каждый день потом все реже и реже. И ссорились мы, и объясняла я ему что не смогу все все время в пустоту.
Сама если честно верила что смогу-оказалось нет!!!!!! И дело не в том что конец года-это не временная ситуация. Просто мне стало казаться что если сейчас ничего не изменить потом совсем поздно будет. Ну не готова я в 36 лет перестать быть женщиной. Не знаю понимаете Вы меня или нет. Я так плохо пишу- что сама мало понимаю. |
||||||
08 Янв 2012 0:13
|
cioccolato
|
|||||
Как же я тебя прекрасно понимаю... Мой муж тоже не многословный... вместо цветка флешку или еще какой прибамбас для компа... Не слов любви,не пения серенад под балконом... Короче не романтик... а иногда так этого хочется...
|
||||||
08 Янв 2012 0:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Я тоже по 100 раз в день спрашиваю, шутя Знаю, что любит: он мне сам это по 100 раз в день говорит. Мои подружки говорят, что так всю жизнь продолжаться не может, остывает все со временем. Но я не верю, все только он нас самих зависит. |
||||||
08 Янв 2012 0:18
|
ANALOG
|||||
Мой сам сказал "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Когда дочь родила - заштопали меня значит, я ему звоню-дочь говорю-поздравляю. Он в ответ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- я чуть с кресла не свалилась
|
||||||
08 Янв 2012 0:26
|
Надежда64
60 лет Кострома |
|||||
Надежда, а вы попробуйте не приставать к нему, не замечать подольше. Делать домашние дела как обычно. Может тогда он обратит на вас внимание.Мне помогало иногда. хотя вряд ли. Мне очень знакома ваша ситуация, я уже привыкла. Вы пишете, что не готовы в 36 лет перестать быть женщиной. Я не думаю, что,от того что муж не говорит о любви можно перестать быть женщиной.
|
||||||
08 Янв 2012 0:27
|
ANALOG
|||||
И я спрашиваю по 100- вернее раньше по 100 а сейчас по 10. Так ответит, что думаешь чего было себе настроение портить .
|
||||||
08 Янв 2012 0:36
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
ANALOG
Надежда, почитайте эту статью http://subscribe.ru/archive/rest.love.semia1/201112/28002335.html?clearview& думаю поможет |
||||||
08 Янв 2012 0:37
|
ANALOG
|||||
Надежда спасибо. Понимаете между мужчиной и женщиной есть такие ну знаки что ли, прикосновения, особые улыбки. Я же говорю сейчас НИЧЕГО НЕТ!!! Как будто дверку холодильника открыл и закрыл, со мной так же- без эмоций.
Ну оденусь красиво,ну прическа- почти звезда, а он не видит. Ну и кому я нужна такая звезда, и зачем-можно было в джинсах. |
||||||
08 Янв 2012 0:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ANALOG
Надя,я в таких ситуациях стараюсь соскучить мужа по себе...потому как и у самой бывает-ну надоел,что-то раздражает,просто нет настроения.И даже иногда видеть его не могу(((((((((( Куда-то уезжаю (у меня правда есть возможность), вечером прихожу поздно, и вообще стараюсь не попадаться на глаза... Но зато уж потом и сядем рядком, и поговорим ладком и не только................. |
||||||
08 Янв 2012 0:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
по разному бывает - а вы ему в ответ скажите, - А я тебя все равно люблю! ведь все можно повернуть как угодно Мы же не знаем всех тонкостей вашего семейного общения
Надь, так я не пойму - вообще ни когда не было или сейчас нет? А у его родителей какие отношения в семье, как правило все родом из детства
как то в проходной квартире - хрущевке не попасться на глаза трудновато |
||||||
|
Надежда64
60 лет Кострома |
|||||
Себе,любимой, нужна, родным,друзьям.
|
||||||
|
ANALOG
|||||
Спасибо Наташа- я попробую еще раз.
Может-это я закрылась. |
||||||
08 Янв 2012 0:56
|
еленка
|||||
Ну это я образно сказала,конечно... а вообще человек даже в очень людном месте может остаться один,это не так сложно... хуже,если мужу это понравится.Здесь главное палку не перегнуть...во всем нужна мера... |
||||||
08 Янв 2012 1:01
|
ANALOG
|||||
Надежда -это понятно! Как человек нужна, но не как женщина. еленка
Елена я читала ваши советы девочкам-вы сама мудрость. Вот только у меня так не получится-я когда начинаю мужа игнорировать у нас еще хуже отношения-его это не устраивает, он злится еще больше закрывается, может даже не позвонить в течении дня. В общем снежный ком. |
||||||
08 Янв 2012 1:20
|
еленка
|||||
ANALOG
Надюш,спасибо!!! Ты знаешь,а может он просто "матереет"? как волк в стае)))))))))) становится другим с возрастом? ну не может же он всегда быть восхищенным мальчиком, у него меняется характер, мироощущения, отношение к жене тоже меняется... вообще-то отношения в семье очень меняются с годами,к этому надо быть готовыми, семья-живой организм и она тоже стареет,иногда болеет... Кстати говоря, я больше кайфа получаю не от комплиментов мужа когда хорошо одета...вот люблю чтобы мне комплемент сказал другой мужчина,или женщина в крайнем случае... даже иной раз достаточно оценивающего взгляда вот поймала его, проглотила...и поняла-Все так,Леночка,ты не ошиблась))))))) |
||||||
08 Янв 2012 1:20
|
ANALOG
|||||
Елена Сергеевна
Не можете понять- потому что я сама толком не могу сказать как. Было конечно, но как бы в ответ на мою ласку. Отношения родителей не знаю-папа рано умер. С мамой у него сложные отношения - не нужен,не любит. Как то так!!! |
||||||
08 Янв 2012 1:25
|
Амани
|
|||||
Заранее оговорюсь, всё нижесказанное - это мое сугубо личное мнение
Помните старый анекдот: "Вам шашечки или ехать?" Вот я думаю, что в ситуации, которую рассказала Наденька, очень важно как раз определиться с этим вопросом. Мы, женщины, имеем полное право хотеть и требовать сюсек-пусек всевозможных. Для нас это важно и ценно... (Хотя, не для всех, конечно, все мы индивидуальны) Но, я думаю, большинство из нас прекрасно понимает, что все эти сюси-пуси - далеко не самая важная составляющая жизни. Гораздо важнее и ценнее вот что:
Не секрет, что многие женщины соберут все сюси-пуси мира, лишь бы хоть раз увидеть Поступок (с большой буквы). Но, возвращаясь к теме. Думаю, Надя должна попытаться проанализировать ситуацию и понять: отсутствие ласки - это просто особенность характера мужа, или же это некий признак изменившихся отношений?.. Потому что во втором случае надо решать проблему, а не ее последствия. А если же дело только в суховатом и неласковом характере, то это не так страшно - можно и подстраиваться, и как-то пытаться его "переучивать" (ну, насколько это возможно с взрослым мужчиной). Что я знаю наверняка (и ничто меня не переубедит) - наличие сюсек-пусек однозначно не является показателем стабильности брака. Пришлось видеть несколько пар (среди близких людей, чью жизнь я знала), у кого бодрые сюси-пуси продолжались вплоть до столь же бодрого развода. Так же, по аналогии, и наоборот. Может, мужик лишний раз слова хорошего не скажет, зато верный, как волк, и жизнь отдаст за свою семью... Так что, всё это неоднозначно. Самое главное, на мой скромный взгляд, понять - не является ли это маркером изменения в отношениях. Но я уже повторяюсь...
Подружки правы. Чаще всего с годами отношения претерпевают некие изменения. Но если сидеть сиднем и ждать этих изменений - то и замуж выходить не стоит Что в наших руках - то в наших руках Это я к тому, что работать над отношениями и пытаться сохранить юношескую их свежесть - можно и нужно. |