Может с жиру..... или как?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2013 1:53
|
ANALOG
надежда 49 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
Как полюбить себя- я не умею. Я живу с ним 17 лет- я растворилась в нем, я его любила. Как мне теперь любить себя?
|
||||||
10 Ноя 2013 13:18
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Надежда, сейчас очень много хороших книг на данную тематику, подсказать не смогу, но здесь на форуме о них постоянно говорят, может кто подскажет..Павел, например, может что посоветует, если читает эту темку...
![]()
можно во время интима деликатно намекнуть мужу о том, что Вас волнует ![]()
Надежда, так это же замечательно ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2013 13:31
|
ANALOG
|||||
Да знаю я что хорошо-я же не пишу что он плохой, он замечательный отец и муж. Но он не видит во мне женщину- жену, мать его детей да.
|
||||||
11 Ноя 2013 1:28
|
Медея
Украина |
|||||
Категорически не советую во время интима разговаривать о чем-то, кроме самого интима. Даже деликатно. ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 1:39
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Надя! у меня точно такая же ситуация...живем 21 год...и все время так..тоже устала чертовски...И себя незнаю как полюбить,чуствую себя баба лошадь!
|
||||||
11 Ноя 2013 1:49
|
ANALOG
|||||
Наташа! Я Вас так понимаю,,. Он у меня еще обижается не знамо на что и не разговаривает неделями.Так тяжело. Вы молодец 21 год -это срок. А детки есть вас?
|
||||||
11 Ноя 2013 1:52
|
ANALOG
|||||
Татьяна спасибо! Я с Вами согласна, интим он для интима. Ну и когда у нас не ладится интима тоже нет.....
|
||||||
11 Ноя 2013 2:15
|
Sanchita
|
|||||
"Очарование женственности" почитайте хотя бы. Вместо того чтобы "сидеть и ждать". От стонов "не умею, не могу" муж не станет разглядывать в вас женщину. Берите и работайте над собой, без огладки на мужа.
|
||||||
11 Ноя 2013 5:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Найдите себе увлечение, хотя бы тот же фитнес, йога, бассейн, да что угодно. Почаще радуйте себя новыми вещами, косметикой, парфюмом. Я заметила, что мужчины любят и уважают женщин с увлечениями, да и женщины такие любят и уважают себя. ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 10:54
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
![]() |
||||||
11 Ноя 2013 11:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Ноя 2013 11:22
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Нельзя изменить себя причёской, макияжем и одеждой. Измениться что-то должно в голове, остальное будет следствием.
ANALOG Начните хоть с чего нибудь. Вы пишете, что поправились - запишитесь в тренажёрный зал и поищите в инфо о правильном питании, благо в интернете информации сейчас море (видеоблог Татьяны Рыбаковой на ютубе, например) |
||||||
11 Ноя 2013 11:50
|
полина.
49 лет Россия |
|||||
Умеешь ! Требуешь к себе внимания , жалеешь себя , значит и любишь .
Молодец ![]()
|
||||||
11 Ноя 2013 12:04
|
Нуржауган
|||||
Наадежда, я хотела бы вам подсказать - внимательно, очень внимательно прочитать ту мою информацию, там обо всем ![]()
![]() |
||||||
11 Ноя 2013 14:44
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
очень хорошая идея ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 15:18
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
«Серая мышь или Яркая Женщина», что захотелось поделиться с вами. Может, кто-то узнает и себя?
"Начальная отметка — 4. Да, страшно, что обратят внимание. Ведь тогда люди увидят мои недостатки. И чем ярче обложка, чем интереснее я о себе заявляю, тем ближе подойдет человек, тем глубже захочет меня узнать. А вдруг он разочаруется? Вдруг он увидит, что во мне нет ничего интересного, привлекательного, ценного? Пусть лучше обходят стороной, пусть сразу видят — от меня нечего ждать чего-то неординарного, не предъявляют никаких ожиданий. Пусть кто-то другой окажется в центре внимания и событий, а я постою в сторонке, погляжу, что из этого выйдет. Да и времени нет наряжаться, холить себя. Вон сколько дел и задач я на себя взяла — зато я полезная! И сразу видно, что я замученная жизнью, устала, мне тяжело — значит я заслуживаю уважения и сочувствия. Мышь — солдатик, который стремится сделать как можно больше полезных дел, согнувшись, бежит широким шагом вперед, лицо напряжено. Она несет свою «мышастость» как медаль: самой полезной, самой эффективной, самой экономной. Она одевается и собирается перед выходом из дома за две минуты. Ей некогда наводить макияж, надевать кольца и бусы, ей некогда ходить по магазинам, подбирать наряды. Да что там, сделать маску для лица, сделать зарядку, поухаживать за руками ей тоже некогда. Она надела то что не мнется, связала волосы в хвост, мыла полы, варила борщ, домыла посуду и выскочила на улицу — бежит в садик за ребенком. А какая она экономная! Мужу не надо голову ломать где денег взять, чтобы жену одеть: она донашивает мамины сапоги, тетины туфли и водолазку, подружка подарила ей свое старое пальто, ничего что не ее цветотипа, зато вполне удобное и немаркое. А как-то она с мужем, с подругой и ее женихом оказались в магазине косметики. Мышь ошарашенно взирала на это великолепие — ну надо же сколько дорогущих товаров, которые ей не нужны! Да она золотая жена! Подружка восторженно перебирала бутылочки с туалетной водой по три тысячи рублей, и щебетала, что любит каждый сезон пахнуть по-разному. Мышь, сама на знает почему - может почувствовала себя на фоне подружки какой-то ущербной — тоже взяла один бутылек, понюхала. Понюхала второй, потом увидела выражение лица мужа, и нюхать перестала. На Яркую смотрит рассерженно: ишь, расфуфырилась, тебе наверное нечего делать, раз ты маникюры себе рисуешь да по магазинам шастаешь. И денег кучу спустила на себя, небось по салонам ходила. Вместо того чтобы детям фруктов купить, сводить на кружок. А что ты ценного то успеваешь сделать? Сразу видно - пустышка! На фразе о талантах меня озарило: так ведь я не только в плане внешности веду себя как Мышь, я во всех областях стараюсь никак не выразить себя, не высказаться, не предложить, не вызваться. Ну его, инициатива наказуема. Внешний облик — лишь одна из граней. Яркая Женщина — мастер наслаждения каждым моментом жизни. Она живет с удовольствием, смакует каждый момент, и перед зеркалом, наводя марафет, и по пути куда-то — в каждом шаге, в прикосновении к коже приятных тканей, в том как она выглядит, что говорит и делает, какое у нее настроение, как она светится. Она осознает свою драгоценность, не драгоценность шубы и колье, а драгоценность своей внутренней сути, своей подлинности, каждой из тысячи граней своей Души. Она празднует свою драгоценность, это видно в каждом ее действии, она блистает изнутри, и именно это притягивает к ней людей - ощущение того каково быть подлинной и праздновать себя, их Души тянутся к этому чувству, как к родному. И, конечно, она обращается с собой соответственно. Одежда и все остальное — только следствие. По мере прорастания в меня нового ощущения возникло еще одно озарение. Яркая Женщина демонстрирует миру, что у нее ВСЕ ХОРОШО. И у нее действительно внутри ощущение, что все хорошо. Можно просто жить, радоваться простым вещам, быть счастливой. Это не значит, что перед ней не встают задачи, или она их не решает. Решает, и гораздо эффективнее Мыши, потому что она находится в состоянии равновесия и глубинного душевного комфорта. Моя Серая Мышь не умеет жить в состоянии «все хорошо», даже когда у нее в реальности все хорошо. У нее в солнечном сплетении всегда сидит сжатый комочек напряжения, который шепчет «что-то не так, ищи во внешнем мире подтверждения, ищи, что именно не так, из-за чего стоит напрягаться». И она не вступает в полноценный контакт с миром, она как-бы замкнута на себе, постоянно прислушивается к этому тревожному ощущению. Она — выживальщица, она умеет только выживать, стойко преодолевать страдания, быть полезной в трудной ситуации, сражаться с проблемами. Внутренне, она все время «на поле боя». Она не умеет просто жить, беззаботно и с интересом воспринимать окружающий мир, вступать в контакты с людьми, выслушивать детские радости, принимать хорошее от судьбы, радоваться, творить, печь булочки, наряжаться, петь, танцевать. Эти простые занятия ее гнетут, вызывают беспокойство. «На войне не место этим глупостям, не расслабляйся» - шепчет ее мышиная программа. Цитата Юлии Рублевой: «Выживальщица, которая вздумала слишком много хохотать или беспечничать, всегда спохватится - небось, пока тут развлекалась, произошло что-то страшное, прозевала опасность, катастрофа уже наступила, а ты сидишь как дура и не знаешь.» Вот именно так я и чувствую. Вот как много граней мне открылось. А я думала — вебинар про внешность". Кто -нибудь узнал себя? |
||||||
11 Ноя 2013 15:29
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 16:44
|
Нуржауган
|||||
Ирина-Моя Осень, благодарю Вас ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 21:45
|
ANALOG
|||||
Хвостик, полы и садик- просто с меня писали. Но вот подружка моя полная противоположность, она как раз"яркая женщина" духи, одежда, шуба на последние или даже в кредит... Но в личной жизни никак не ладится. Где же золотая середина?
Спасибо! Для себя сделала выводы!!! |
||||||
11 Ноя 2013 22:52
|
Sanchita
|
|||||
Надежда, золотая середина в правильном и адекватном (гармоничном) мироощущении и самовосприятии, без перекосов в эти крайности (хвостики и сэконд-хэнд или шуба в кредит...). Павел уже Вам правильно ответил, не во внешних проявлениях счастье. Меняйте ощущения внутри себя. Вы себя загнали как лошадь. Первое, что нужно сделать, это паузу - в мыслях, чувствах, обидах и требованиях. А дальше уже - работайте над собой... Удачи
![]() |
||||||
12 Ноя 2013 0:48
|
Медея
Украина |
|||||
Ну, я не то, чтобы многих, я даже единичных таких мнений не знаю, особенно, мужских. ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 11:32
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
не ну зачем во время, я может неправильно выразилась ![]() ![]() ![]() ![]()
так..сейчас, если найду, на форуме уже где-то это обсуждалось ![]()
зато она нравится мужчинам, поскольку хорошо выглядит, одевается...на такую женщину приятно смотреть...Насчет ее личной жизни - это уже вопрос отдельный ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 12:19
|
полина.
49 лет Россия |
|||||
![]() |
||||||
12 Ноя 2013 12:20
|
ANALOG
|||||
Вы точно подметили. Прическу, макияж, одежду меняю, а по сути остаюсь такой же. О похудении и правильном питании я знаю много, все темы мной изучены(некоторые применялись). Сейчас я просто заеду свои проблемы, я прекрасно понимаю. Фитнес конечно хорошо, но я живу в маленьком городе. Все занятия проходят вечером в определенное время, мне просто ребенка оставить не с кем. |
||||||
12 Ноя 2013 12:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
безусловно...но здесь под этой фразой понимаются отношения уже как таковые сложившиеся, а я говорю о первом впечатлении ![]()
выходные как вариант? пусть муж посидит с детьми? или бабушки с дедушками ![]() |