Сообщение |
Автор |
25 Мар 2012 1:56
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
25 Мар 2012 8:35
|
Katerina.K
Катерина
52 года Новосибирск
|
alena-solena
Алёна,огромное спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно и не сложно! рецепт заприметила очень давно, но только сегодня, так сложилось, я его приготовила!
Сама уже попробовала-это волшебно! Накормила таким завтраком дедулю(ему 91 год),он сказал так-"очень вкусная каша, я готов ее есть и в обед!" Поверьте, это значит действительно очень и очень вкусно.
Муж и доченька еще спят,как проснутся буду их кормить. Дочь у меня довольно привередливая девушка..посмотрим что скажет... Алёна,еще раз огромное спасибо!!!
|
25 Мар 2012 11:47
|
Пэрах
Танечка
46 лет Израиль
|
А вот и мой Пшенник)))
Такая вкуснятина.....
Ммммммм....
от запахов соньки проснулись)))
|
26 Мар 2012 6:52
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Какая вкуснятина! Не то, что дети, сама ем. А я каши не люблю.
Спасибо за рецепт!
|
28 Мар 2012 14:01
|
Чаница
Земля
|
alena-solena
Алёночка, наконец-то и я приготовила твой пшенник. Пшённую кашу люблю с детства, поэтому даже не сомневалась, что понравится твой вариант. И я не ошиблась! Действительно, минут через 40 стали разноситься такие ароматы, что я еле дождалсь, пока будет готово. Готово было через 1ч 20 мин. Вкуснятина неимоверная и в горячем, и в холодном виде, но в горячем мне понравилось больше. Спасибо большое за такой вкусный, быстрый и нехлопотный рецепт! С удовольствием буду готовить ещё!
|
28 Мар 2012 19:30
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
alena-solena спасибо землячка за рецепт! Утащила в закладки! Я смотрю твой пшенник пользуется бешеной популярностью на нашем сайте,нужно непременно приготовить!!!!!!!!!
|
01 Апр 2012 23:02
|
Киця
Марина
38 лет ХМАО-Югра.
|
|
03 Апр 2012 0:00
|
Сантима
Антонина
Омск
|
А вот и мой пшенник
Только мне больше понравилось его готовить в виде густой каши, а не запеканки, т.е я кладу меньше крупы.
Надо признаться, я совсем не умею варить пшенную кашу и этот вариант меня очень выручил. Алена, спасибо!
|
07 Апр 2012 14:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|
10 Апр 2012 4:22
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Алёнушка, ты куда пропала ? Я к тебе опять с пшенником Готовила в этот раз с изюмом и финиками Ну очень вкусно Сегодня приходили ливанские гости и я им дала попробовать. Всм очень понравилось, даже просили добавки
Обязательно буду готовить снова и снова
Спасибо
|
21 Апр 2012 1:31
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
25 Апр 2012 1:36
|
кристин200
кристина
43 года Львов
|
|
25 Апр 2012 12:29
|
Katrin03
Людмила
|
|
29 Апр 2012 10:08
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
|
06 Май 2012 4:15
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
Алёночка!Совсем случайно выплыл ко мне из моря,нет океана рецептов твой ПШОНИК.он какой то магический,села на ночь глядя заглянуть,думая,что тут особенного пшеная кашка.А здесь!Я не смогла оторваться от одного вида,отзывов,фото этой такой знакомой и такой неожиданной в исполнении.Прочитала все 9 страниц!Жаль очень,что сейчас ночь и уже не смогу начать готовить.Представляю,что это такое!Спасибо тебе за такой простой,обыденный и такой новый рецепт!А ещё такие дополнения,хоть из любой крупы делай(запекай) такие ка
шки.Обязательно утром её приготовлю,как раз всё есть для приготовления.
|
11 Май 2012 13:04
|
Микуся
64 года Кишинев
|
И я опять приготовила пшенник! Наконец у меня получился с зажаристой корочкой. Оказывается надо больше огонек в духовке давать. А главное никакой мороки. Засыпал крупу и в духовку. Спасибо за отличную идею!
|
11 Май 2012 23:28
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
|
13 Май 2012 23:29
|
ama4ka
Нина
38 лет Минск
|
спасибо за рецепт
уже стоит в духовке. только вот молоко у меня закипело. сначала такое ощущение было, что сейчас убежит. но вроде ничего. и корочка очень быстро получилась. я температуру меньше сделала... может это из-за стеклянной посуды?
17 Май 2012 13:11
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
Аленка огромное мерси за такой необычный рецепт со вкусом детства! Готовила три раза! Аромат божественный вкус и вид тоже! Понравился и мне и трёхлетнему сынуле! [/quote]
|
17 Май 2012 21:15
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
ama4ka, вы в неразогретую духовку пшенник ставили? По идее, молоко быстрее впитывается, чем успевает закипеть, если ставить в еще холодную духовку.
|
18 Май 2012 22:56
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
|
21 Май 2012 16:37
|
ama4ka
Нина
38 лет Минск
|
Машк@ писал(а): | ama4ka, вы в неразогретую духовку пшенник ставили? По идее, молоко быстрее впитывается, чем успевает закипеть, если ставить в еще холодную духовку. |
ставила в холодную. у меня форма стеклянная, ее вообще вроде как в горячую нельзя но главное - результат! а он получился отличный! сегодня опять буду делать пшенник
|
04 Июн 2012 1:19
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
Снова пшенник был сегодня на завтрак
сделала "Дружбу" пшено +кукурузка
жаль корочка немного пригорела, потому как температура наверно была велика а я не контролировала процесс, т.к. поставила с утра пораньше в духовку на таймер и спать дальше отправилась
зато к завтраку в горячем, хоть и не в лучшем виде готово было
вкусно. съелось в один присест
Алена спасибо!
|
20 Июн 2012 16:58
|
Звездная пыль
Алина
Москва и пригород :)
|
Алена, спасибо!
Очень вкусное творение. А то, что оно еще и безхлопотное, прибавляет ему баллы Лично я урвала ))))) себе час для сна, пока пшенник из на ночь промытого пшена с утра стоял в духовке.
Делала с кизилом и изюмом. В следующий раз хочу попробовать на топленом молоке.
А пока отчет и many thanks
в горшочке
и на блюдечке (без голубой каемочки)
|
29 Июн 2012 11:08
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
пставила в духовку жду
|