Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2009 4:22
|
Фуреночка
37 лет г. Москва |
|||
Вот вам всем оценка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-953690823.html]
![]() А у меня сестра- кондитер и говорит, что мастика не вкусная. Это так? Или она разная бывает? Я вообще ни разу не делала ее. А скоро у родителей юбилей свадьбы отмечать будем и хотелось бы сделать что-нибудь эдакое.. Только вот не знаю как ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2009 5:37
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Наташа ,ты просто кудесница!Поможешь "чайнику"? Приближается мое день рожденье и очень хочется попробовать навести красоту на торте.Есть марципан.Хочу покрыть им торт.Вопрос такой: можно ли хранить в холодильнике торт покрытый марципаном?
![]() |
||||
06 Июл 2009 11:35
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Большое спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марципаном торт можно покрывать и без проблем можно хранить в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо, очень приятно получить такую большую оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже мастика на вкус не очень ну всегда делаю для украшения и когда режу торт то говорю всем, что можно не кушать мастику. ![]() ![]() ![]() Все мы когда в первые начинаем то очень пережеваем а когда зделаем торт то говорим себе что не так оно и страшно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2009 15:41
|
Фуреночка
37 лет г. Москва |
|||
Спасбо огромное, за поддержку!!! Так и сделаю, просто скажу, что ее не обязательно кушать ![]() |
||||
24 Июл 2009 12:26
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
24 Июл 2009 12:33
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||
Класс!
![]() |
||||
24 Июл 2009 17:07
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Natalochka
Тортик обалденный !!!! Просто слов не хватает, одни эмоции !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Дочу с Днём рождения, Желаю ей здоровья, счастья, любви и чтоб все её Желания сбылись!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2009 20:52
|
musk
pusik |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2009 21:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Natalochka
красивый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 0:12
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Девочки это вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя доця была в восторге с подружками от тортика ![]() ![]() Очень рада что и вам понравился ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() Анюля ![]() ![]() ![]() musk ![]() ![]() ![]() Tusya ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 0:19
|
kyra
40 лет Germany |
|||
Браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 0:30
|
lenalina
46 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 1:36
|
pilulka
Полинка |
|||
||||
25 Июл 2009 4:50
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() pilulka ![]() ![]() ![]() lenalina ![]() ![]() ![]() kyra ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 4:52
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
25 Июл 2009 5:28
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2009 15:24
|
alfiya0
52 года israel |
|||
Natalochka какая прелесть!
![]() |
||||
26 Июл 2009 18:56
|
musk
pusik |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2009 5:05
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Наталочка,милая,научи так глазурью торт обливать,пожалуйста!!!
Что за глазурь?И какой она температуры должна быть,при покрывании торта?Куда лить глазурь в центр торта?И можно ли из белого шоколада сделать анологичную глазурь? Научи,а? ![]() |
||||
27 Июл 2009 21:52
|
pilulka
Полинка |
|||
Уверена,она была в восторге!!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2009 15:08
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||
Наталья очень красивые торты молодец!!! я тоже хочу научится делать также глазурь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 15:48
|
killer33sergej
52 года Германия-Берлин |
|||
Тортики просто чудо
||||
30 Июл 2009 4:12
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
СПАСИБО
![]() ![]() Nana-Goga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alfiya0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() musk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pilulka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() killer33sergej ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2009 15:11
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Natalochka
Какгй тортик обаллденнный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2009 18:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Наталочка,ответь пожалуйста на мой вопрос,когда у тебя появится время
![]() ![]() ![]() ![]() |