Робот-пылесос

Сообщение Автор

07 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Renia
Полностью поддерживаю good2 у нас уже два года румба живет girl_in_love
А на днях купила папе на юбилей good2

13 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Friends Что же выбрать unknown : робот-пылесос Panda X500 Pet Series или iRobot Roomba допустим 620 ? Цена у них близкая. Почитала отзывы про отсутствие снизу щеток у панды, что типа это лучше. unknown Владельцы, подскажите, на какой пылесос нацелиться Embarassed Есть кот, пыль, площадь небольшая. Embarassed

13 Фев 2014 19:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем привет! Friends Что же выбрать unknown : робот-пылесос Panda X500 Pet Series или iRobot Roomba допустим 620 ? Цена у них близкая. Почитала отзывы про отсутствие снизу щеток у панды, что типа это лучше. unknown Владельцы, подскажите, на какой пылесос нацелиться Embarassed Есть кот, пыль, площадь небольшая. Embarassed

Мне не с чем сравнивать unknown я купила папе румбу 630, у нее в комплекте ограничитель движения. У меня нет двери в кухню, поэтому ставлю ограничитель и пылесос в кухню не заезжает, пока готовлю. Цена на него 14500, про панду не знаю.
Я так думаю что со щетками лучше, он не только всасывает пыль, но и подметает.
У меня когда в прихожке пропылесосит, линолеум прямо блестит, видно он его щетками полирует так. И с ковра очень много шерсти собирает, мне кажется как раз из-за щеток unknown

13 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
KNI

Наталья

69 лет
Ярославль

KNIМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем привет! Что же выбрать : робот-пылесос Panda X500 Pet Series или iRobot Roomba допустим 620 ? Цена у них близкая. Почитала отзывы про отсутствие снизу щеток у панды, что типа это лучше. Владельцы, подскажите, на какой пылесос нацелиться Есть кот, пыль, площадь небольшая.

Мне кажется, что если есть ковры, то лучше пылесос с щетками. Мне из-за повышенной шерстистости животного пришлось убрать все ковровые покрытия (тем более что они с длинным ворсом), и Пандочка просто палочка -выручалочка. Покатается, мусор из контейнера вытряхнула-и все! А каждый день чистить щетки...-ну не по мне это Embarassed

14 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Везучая Ирина Romashki
Цыпа-СиницаНастя Romashki
KNIНаталья Romashki
Девушки, огромное спасибо, что откликнулись! Friends Friends Friends Я хочу именно для коврового покрытия. Если правильно вас поняла, то в этом случае лучше со щетками Wink значит румбу надо брать Smile Отсутствие программирования графика уборки- это не очень важно? Это значит, что я должна его вручную запускать, а не сам он включится, так ведь? И заказывать вот тут? http://irobot-roomba.ru/table.php Я так понимаю, доставка бесплатная? Embarassed Я позвоню им, конечно, узнаю...

14 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
KNI

Наталья

69 лет
Ярославль

KNIМои рецепты
Наталiya писал(а):
Отсутствие программирования графика уборки- это не очень важно?

В моем программирование есть, но я не включаю-все делаю вручную. Мне почему-то так удобнее. А вот пульт управления и ограничитель движения нужны.

14 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наталiya
У меня есть программирование, но за два года ни разу не пользовалась.
Я обычно поднимаю с пола зарядки от телефона/планшета, кошкины тарелки, обувь из прихожки уношу, включаю пылесос и ухожу в магазин или на кухню просто. А он по всей квартире ездит и прибирает.
Без присмотра он у меня зарядку от айпада сожрал Girl haha Girl haha
Я честно говоря не представляю с программированием. Утром унесешься на работу как ошпаренная, тапки и обувь запасная на полу, все обшарпает, воду кошкину прольет да еще мало ли чего натворит.

И вообще обленились, не то что пылесосит, а уже и пылесос включить лень, программирование подавай Girl haha Girl haha

14 Фев 2014 0:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я когда себе робота покупала, не особо верила в эти чудеса. Поэтому ездили в магазин, повертеть, посмотреть как работает Girl haha я взяла из дома в пакетик шерсти, манки насыпала и тестировала там пылесос Girl haha Girl haha

14 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
KNI писал(а):
А вот пульт управления

в Румбе нет его unknown а что, на ручки нельзя его взять и перенести Girl haha или пультом выманивают Smile Smile
Цыпа-Синица писал(а):
И вообще обленились, не то что пылесосит, а уже и пылесос включить лень, программирование подавай

Girl haha Girl haha Girl haha ага! Girl haha ещё по дивану его запустить планирую Smile Просто изначально не очень понятно, нужны какие-то функции или нет. Wink

14 Фев 2014 0:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я обычно поднимаю с пола зарядки от телефона/планшета, кошкины тарелки, обувь из прихожки уношу

а вот это минус Girl haha А он слова случайно не понимает??? Girl haha Типа я ему: "Фу! Нельзя!" Smile Wink Wink Wink

14 Фев 2014 0:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
А он слова случайно не понимает??? Girl haha Типа я ему: "Фу! Нельзя!" Smile Wink Wink Wink

Наверное понимает Girl haha мой просто голодный был Girl haha Girl haha

Да, вот по поводу мебели, конечно как обычным пылесосом все укромные местечки не почистишь. Но мы как то обходимся unknown

14 Фев 2014 8:08

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А вот пульт управления

в Румбе нет его а что, на ручки нельзя его взять и перенести или пультом выманивают

В моем Румбе есть пульт. Им удобно, действительно, выманивать робота, если он залез глубоко под кровать и там закончил работу (у нас квартира большая, и он чистит каждую комнату по отдельности, я его там запираю, так что на базу он сам не возвращается).
Или когда ребенок был совсем маленький и передвигался только на руках, то чтобы еще и робота на руки не брать, пультом его переводила из комнаты в комнату.
Ну или теоретически пульт можно использовать, когда надо убрать определенную часть, больше, чем он убирает по кнопке "Spot", но меньше, чем целая комната.
А вообще пульт у меня крайне редко используется. А вот виртуальная стена - постоянно

15 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Настя, Люда, спасибо! Friends Friends Friends Сделала заказ по интернету на 630 модель стоимостью 14500. Отзвонились и сообщили, что модели 630 нет и не будет unknown unknown unknown и что могут прислать модель 620 (белого цвета, его стоимость 13500) дополнив его ограничителем движения, итого оплата так же 14500. Что делать??? help help help Соглашаться на замену? Ограничитель я так понимаю нужен...??? И если его отдельно покупать, он так и стоит примерно 1000? Или изменить заказ на 620 модель.... unknown unknown unknown Доставка хоть и пишут"бесплатная", но на деле + 1,5% от стоимости...

15 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наталiya
Если сравнивать 620 и 630, то они вроде только ограничителем отличаются, т.е. по цене тоже самое получается. А почему нет и не будет? Странно unknown
А сами в магазине не можете забрать? В каком городе живете?

15 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всё, девочки, отзвонилась и подтвердила заказ на 620 модель+ дополнено ограничителем движения и сменным фильтром до 630 модели... Итоговая цена как бы 630 модели, то есть 14500. Плюс 250 руб будет доставка. Юлечка lula-lula, спасибо большое за совет! Friends Friends Friends Ладно уж, тысяча больше-тысяча меньше... Я так поняла этот ограничитель больше тысячи стоит Embarassed у меня компьютер стационарный с кучей проводов, их никуда не поднять, может его огораживать буду unknown unknown unknown Девочки, я тему с начала посмотрела, боже как дорого раньше они стоили wacko1 wacko1 wacko1 Ещё года через 2 может тысяч по 5 будут Smile Wink

15 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Цыпа-Синица
Настя, сказали 630 модели в России нет сейчас unknown пока типа не ожидается unknown может, повышение цен грядет??? и придерживают unknown unknown unknown А магазина-то нет, наверное, у нас unknown unknown unknown Иваново. Белый цвет смущает, но посмотрела- белый только верх, бок черный Wink Теперь буду ждать, даже не верится, что ещё одна мечта вот-вот осуществится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наталiya
Я купила 630 модель дней 10 назад в ярославле unknown
Может просто так говорят, чтоб покупали то, что в наличии есть? Embarassed
В любом случае, за теже же деньги будет тот же комплект good2
Так что поздравляю Yahoo! пусть будет надежным помощником good2

21 Фев 2014 7:06

Распечатать сообщение
манюня2

маша

43 года
Москва

манюня2Мои рецепты
а мне кажется,когда сама моешь,это лучше,все углы можно промыть

21 Фев 2014 15:07

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
манюня2
так робот для другого покупается...

21 Фев 2014 16:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ну робот же и не моет, но все же я его каждый день запускаю, потому что полы светлые, видно каждую пылинку, и кот у нас живет, робот прекрасно помогает поддерживать чистоту Wink но и обычным пылесосом тоже пользуюсь sharik

21 Фев 2014 21:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
манюня2 писал(а):
а мне кажется,когда сама моешь,это лучше,все углы можно промыть

Лучше конечно!
Но мы ищем варианты облегчить себе домашний труд Wink

Девочки, я во вторник папе робота дарить буду! Уже не терпится girl_in_love заказала связку гелиевых шаров, привяжу к коробке girl_in_love
Главное чтоб не улетел Girl haha Girl haha

21 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но и обычным пылесосом тоже пользуюсь sharik

А в каких случаях? Мне бы конечно пылесос не помешал для мягкой мебели, роботом не почистишь. Чищу обычной щеткой диаан, где кошка любит спать

21 Фев 2014 22:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А в каких случаях? Мне бы конечно пылесос не помешал для мягкой мебели, роботом не почистишь. Чищу обычной щеткой диаан, где кошка любит спать

диван и мягкие стулья чищу, много шерсти от кота Embarassed ну и в дочкиной комнате у нас коврик лежит, его тоже обычным пылесосом чищу unknown ну и в дни генеральной уборки wacko1

21 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
диван и мягкие стулья чищу, много шерсти от кота

Ой, у всех кошатников одни проблемы Girl haha у меня пуху от кошки wacko1 wacko1 как будто из нее специально кто выдирает wacko1

22 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Я всё жду свой заказ girl_in_dreams snooks Деньги с собой всё таскаю, мало ли приедет... girl_in_dreams Обещали 5-6 дней. Сообразила отследить свой заказ, оказывается он мне идет аж из Тольятти через Казань в Москву swoon swoon swoon Я-то думала из Москвы. unknown И планируемая дата привоза ко мне 27 февраля... Я ж перегорю уже Girl haha Поделилась радостью с некоторыми людьми, мнения разделились ровно до наоборот Smile Wink Есть люди, так же мечтающие о нем и ожидающие теперь от меня отзывов и есть откровенно не понимающие этой моей "придури" Girl haha Wink Это нормально Wink Все мы разные и мечты у нас тоже у каждого свои Wink

Наверх