Робот-пылесос
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 20:05
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Лямурочка
Сейчас вернулась домой, посмотрела инструкцию - вторая ошибка возникает, если щеткам что-то мешает вращаться. Если вы все уже почистили, то, наверно, пора в сервис обращаться или хотя бы позвонить. Вдруг есть простое решение, а мы не знаем... |
||||
06 Авг 2014 16:42
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
к сожалению сервисного центра в моем городе нет, звонила в Москву узнавала, сказали наверно пора меня блок щеток полностью, хочу выкрутить щетки из родительского такого же робота и попробовать поставить себе, если ошибка уйдет то закажу новые щетки, надеюсь что 2 робота не сломаю |
||||
06 Авг 2014 21:10
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Лямурочка
Яна, а сколько по времени у вас уже робот трудится? |
||||
07 Авг 2014 1:16
|
Полин Ушка
Полинушка 45 лет |
|||
Мощность всасывания маленькая, до 60 ват, принцип уборки отличается от обычного пылесоса. В пылесосах всос расчитан на крупный мусор, а в роботах дело за турбо-щеткой и боковыми. Они крутятся друг к другу и заметают мелкий мусор, пыль, шерсть в бокс. Робот сам плотно прижат к полу и мощность не обязательно должна быть сильной. Причем мелкая пыль не пролетает с напором сквозь фильтры и не ложится на полах снова, как часто бывает у пылесосов, может замечали это. После робота я такого не вижу. Вся пыль в фильтре, ее с каждым днем становится меньше, если регулярно запускать убираться. Плюс влажная протирка есть, поэтому я полы мою раза в два реже. |
||||
11 Авг 2014 15:16
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
покупали в мае 2013г. |
||||
13 Авг 2014 0:06
|
Полин Ушка
Полинушка 45 лет |
|||
Яна, получилось с щетками?
|
||||
14 Авг 2014 0:23
|
badalamenta
44 года Россия |
|||
буквально вчера была у знакомого дома
жаловался на irobot в какойто момент после 2 лет исправной работы - он глюкнул и отползая от подзарядки начинает говорить на китайско-японском и все никакой тебе уборки)) |
||||
18 Авг 2014 15:56
|
Полин Ушка
Полинушка 45 лет |
|||
санкции США?)) (они ведь их разрабатывали)
|
||||
28 Авг 2014 16:23
|
Леночка84
Елена |
|||
то ли я какие-то не очень качественные подделки видела, то ли я просто не поняла этот пылесос
|
||||
29 Авг 2014 11:12
|
Kazragore
Kazragore |
|||
Блин, я так мечтаю о таком Но почитав отзывы, понимаю, что пока у нас не пройдет ремонт, лучше не брать.
|
||||
09 Ноя 2014 16:33
|
VeronikA1
Вера 44 года Бобров |
|||
У меня это тоже идея-фикс. Отталкивает только цена
|
||||
05 Дек 2014 11:17
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
родительский робот жил у нас 3 месяца в углу пока шел ремонт, вчера с мужем попробовали наконецто переставить щеточный узел вместе с чипом, и все получилось, узел уже заказали по интернету 1430 рублей! Как раз когда придет и ремонт доделаем! |
||||
06 Янв 2015 2:40
|
Renia
|
|||
Лямурочка
Здорово! Мы два месяца назад переехали (купили квартиру,йухууу!) и стали жить на стройплощадке. Робот два месяца сидел в коробке, его даже включить некуда было толком. Вчера распаковала, он, бедолага, оголодал вконец, всю ночь с легким похрюкиванием кушал, к утру наелся и успокоился. Теперь буду устраивать ему моцион - буду освобождать какой-нибудь угол и пускать его туда побегать. Хоть манеж ставь А по всей квартире пускать не хочу - местами строительная пыль еще не выветрилась, боюсь за материнскую плату. И еще вопрос не помер ли аккумулятор, но я уже смирилась, что не бывает все и сразу - квартира, переезд, ремонт и бегающий робот - не срастется - поменяю. Всем роботородителям местный сервис центр, если купил у них, дает раз в год скидку 50% на аккумулятор, так что в 50 евро должна уложиться... Вот так и живем. Но без робота тоскливо - пыль клубками снова начала выползать из разных углов и ехидно смеяться. Так что освобожу от мешков хоть спальню - будет роботу где бегать. Теперь у нас другие полы и я потихоньку начинаю мечтать о Скубе.... |
||||
06 Янв 2015 17:22
|
Наталiya
|
|||
мечта, исполнись!!! |
||||
07 Янв 2015 0:19
|
Renia
|
|||
А есть еще такая фича как Braava...
В идеале иметь Румбу для сухой уборки, Скубу для ванной/кухни/коридора и Брааву для ламината |
||||
11 Янв 2015 17:31
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||
Девочки, и у меня, уже более чем полгода живёт это чудо -румба 620!
Для всех тех, у кого в доме есть животные - это просто находка! У нас мопс, а у него волосы сыплются постоянно. Это очень раздражает . Румба очень облегчил жизнь, работает ежедневно, после него пол протереть пара пустяков. Приехала к нам моя мама, полюбила румбу . А насколько меньше стало пыли на мебели . |
||||
12 Янв 2015 14:45
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
и богатого мужа который все это купит |
||||
12 Янв 2015 14:48
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
девочки а у кого есть скуба 230 или другие? за 230 отзывы не очень, хотела купить для коридора ванны и туалета, ну что-то даже 10 тысяч выбрасывать не хочется если он не оправдывает себя! Кстати в декабре можно было купить за 9000 рублей , а сейчас уже почти 18000 рублей!
|
||||
14 Янв 2015 2:19
|
Наталiya
|
|||
Да, цены взлетели.... Я покупала румбу 620 за 13500, а теперь он 22000
|
||||
15 Фев 2015 2:39
|
Наталiya
|
|||
15 Фев 2015 2:45
|
Цыпа-Синица
|
|||
Наталiya
Наташ, ты его обхвати пальцами и тяни на себя. Оно вынется прям с ножкой. Потом коесико вытолкни из держателя и почисти. Первый раз тяжеловато вынимается, а потом норм. Знаешь сколько там наматывается Сегодня прихожу домой, слышу пылесос работает. Мужу говорю: Пылесосишь? Он такой: да чего то сдох пылесос Я за сердце хвататься, а он: да батарейка села просто Напугал прям, паразит |
||||
15 Фев 2015 2:50
|
Цыпа-Синица
|
|||
15 Фев 2015 3:22
|
Renia
|
|||
Я еще стерженек колесика туда-сюда немного двигаю - там прямо спрессованные колечки волос бывают.
|
||||
15 Фев 2015 3:56
|
Наталiya
|
|||
ты ж моя спасительница! Иди расцелую!!! Я боялась тянуть-то, ногтями и ножницами ковыряла Колесико пока не могу вытолкнуть, намертво намотало
это я делала, целый войлок оттуда вытащила Теперь детей и слабонервных прошу отойти от экрана , показываю Насте, как она нас с пылесосиком спасла Спасибо, друг! Продолжаю пытаться вытолкнуть колесико Нет, ну не продумано как-то всё же, надо как: пропылесосил, умылся, очистился и на базу! Вот такая я хр....вая хозяйка! P.S. вытолкала колесико, надо было не бояться, а посильнее |
||||
15 Фев 2015 12:46
|
Цыпа-Синица
|
|||
Наталiya
Ой мамащки Ты не переживай, у меня так же было. Я ведь тоже не сразу до этого додумалась Я и щетки также на винтики разбираю, все желтые наконечники снимаю, там тоже есть чем поживиться |