Робот-пылесос
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:39
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||
Где же отчет? Весь день как на иголках
|
||||
20 Фев 2012 19:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
УРА! Мой муж сдался и выдал денег - теперь читаю и не знаю что покупать! Читаю про румбу 531 и там написано - единственное отличие от более дорогих моделей отсутствие программирования. А мне оно нафиг не нужно... А стоит он 13 тысяч...
Настена - ну где ж отчет то!!!! |
||||
20 Фев 2012 19:25
|
УДА
л.обл |
|||
А вот про это программирование как раз нужно получше и узнать, скорее всего там программы какие то запрограммированы или.....?????
Ну сначала надо весь процесс пройти, а потом выдать нам всю информацию да в полном обьеме. Бум ждать. |
||||
20 Фев 2012 19:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Я так поняла, что это возможность запрограмировать уборку на 7 дней вперед, возможность управлять пультом.... Тот который купила Настя стоит 20 с копейками, но у него есть особенность, его рекомендуют при наличии домашнего животного.. а у меня только дети... кошек и собак нет. |
||||
20 Фев 2012 21:34
|
Goldina
Мария |
|||
да уж цена кусается...может быть когда-нибудь накоплю, а пока буду тихо завидовать
|
||||
21 Фев 2012 18:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Девочки - ОН приехал!!!! Жужжит прилично, может вполовину меньше чем обычный пылесос, отправили его на первую 16 часовую зарядку! Завтра поползет убираться! А я поползла все с пола убирать!
|
||||
21 Фев 2012 22:25
|
Namrata
Latvija |
|||
круто тут разворачиваются события! Того глядишь и весь форум приобретёт робота!
|
||||
21 Фев 2012 22:45
|
эспрессо
|||
Ага, конечно все только и говорят: "ой! здорово, приехал!!! с меня отчет" и пропадают потом, а мы ждем и ждем... |
||||
21 Фев 2012 22:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А я вот всё ж-таки хочу моющий,что бы собирал собачью шерсть. Видела в тырнете его,в работе,но там пол был ,вроде изначально чистый. Вообщем непонятно многое
|
||||
21 Фев 2012 22:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Неа, я не из таковских - смотрю на него, налюбоваться не могу Так руки и чешутся... Уже две комнаты подготовила, все с пола убрала, завтра с утра запущуууу
Вчера начиталась на форуме хлебопечка ру что для моющего нужно сначала все пропылесосить, то есть румба все выметает, а скуба моет. И приятельница мне сказала, что с коврами моющий не катит... ее фраза "он тебе все зассыт", а сил высушить ковер у него не хватит. А так я тоже хочу моющий, мож зацепит так, что куплю потом и скубу, пол на кухне мыть! |
||||
21 Фев 2012 23:27
|
Цыпа-Синица
|
|||
Девы, очень извиняюсь! Обмывали вчера А сегодня на курсы автовождения записалась, только появилась дома! Ну что я могу вам сказать? Я его уже люблююююююююю!!! По порядку. 1. Почему модель 564? Потому что рекомендуют для дома с животными. Там какой то отсек для мусора особенный. Поверили на слово 2. Движение у него несколько хаотичное. В спальне долго ползал в одном углу, потом уехал в середину комнаты, потом вернулся опять в тот угол. Старался видно. Ну потом не думайте, дальше покатил! Муж сказал что пропылесосил бы быстрее. Ха, наивный! Я конечно не спорю, но каждый день он это делать точно не будет Еще есть два ограничителя движения. Например у меня между кухней и прихожей дверей нет, можно поставить на порог ограничитель, и он за счет инфракрасного луча пылесос в прихожку не выпустит. Удобно, оптимизирует работу. 3. Шумит, да, прилично. Но телевизор на средней громкости слышно. 4. Мусора набрал мноооого! Шерсть! Хотя пылесосили только спальню и кухню с прихожкой. В остальных комнатах ремонт. Чистится без проблем. Вытряхивается в мусорку. Есть приспособы для чистки щеток. 5. На ковер с длинным ворсом (примерно 5 см) заехал хорошо, не застрял! Почистил нормально. На порожек в кухне тоже без проблем заезжает. 6. Программирование есть. На каждый день недели. Но пока не будем делать. Кошка побаивается, без нас еще с ума сойдет! Может потом привыкнет, будет им управлять Ну вот пока и все. Думаю, что хороший помощник у нас появился! lula-lula Юля, поздравляю с покупкой! |
||||
22 Фев 2012 0:05
|
эспрессо
|||
Цыпа-Синица
Поздравляю!!! Какая прелесть!!! этот ваш румба-симба |
||||
22 Фев 2012 1:48
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
Анастасия, поздравляю с полезным и приятным приобретением!
|
||||
22 Фев 2012 12:50
|
Цыпа-Синица
|
|||
Значит просто много шерсти засосал. Отсек почистить и дальше запустить. Когда находишься дома это нетрудно. Но у нашего действительно 2 контейнера, один как у всех пылесосов, а другой для шерсти. Еще не посмотрела чем отличаются |
||||
22 Фев 2012 12:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Настя, полностью тебя поддерживаю! Я свой тоже ЛЮЮЮЮЮ! Вычистили мы всю квартиру! Отсек чистили три раза! При том, что я думала у меня чисто! Шумит когда работает приемлемо - 3-х месячный сынуля его не пугается. Ездит хаотично, но все чисто!
Вот мой тоже говорит что он быстрее, так и пылесосил бы каждый день, а что то не сильно разбежался. А румбочка моя все вычистила! Под нашей огромной кроватью ездил минут 15... я там шваброй шеружу, но видать только по углам размазываю. Помыла прихожку после румбочки, у меня швабра прорезиненая, так на ней никакой пыли не осталось, только грязь от ног с улицы! Девочки, начинаю мечтать о моющем! |
||||
22 Фев 2012 14:17
|
УДА
л.обл |
|||
Девченки, скажите,а какой срок эксплуатации если каждый день чистить, на сколько его хватит.Это наверное вопрос к тем у кого он уже давно, ну еще можно в инструкции посмотреть, что там пишут.
|
||||
22 Фев 2012 15:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
|
||||
22 Фев 2012 15:52
|
УДА
л.обл |
|||
lula-lula Юля, спасибо за отзывы, и вот какой итог я подвела, за все хорошее в нашей жизни надо платить и не мало.....и не однажды.
|
||||
22 Фев 2012 17:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Девочки,спасибо за отзывы! Так вы минусов вообще не нашли?
Огорчилась на счёт моющего:
хотелось бы сразу)) Но это,видимо,уже пылесос будущего! |
||||
22 Фев 2012 17:43
|
УДА
л.обл |
|||
Я думаю что минусы в первый-второй день работы отыскать пока что рано. Все минусы будут в процессе эксплуатации. |
||||
22 Фев 2012 18:02
|
Namrata
Latvija |
|||
у нас уже год каждый день чистит. У крёсной 3 года и тоже животные дома. Ничего нстрашного не случилось, только внешний вид уже не тот. Гдо-то поцарапан, где-то угол обшарпан. Ведь мебель не всегда одной высоты. А так жалоб нет вообще.
Минусов пока ещё нет и думаю уже не будет |
||||
22 Фев 2012 19:08
|
УДА
л.обл |
|||
Namrata
Спасибо, что ответила. И ни разу не меняли аккумуляторы и т.п. |
||||
22 Фев 2012 20:30
|
Цыпа-Синица
|
|||
Да, спасибо! Я его пумба зову, как в мультике )) Вот сижу тут с вами, а он работает!! Хорошо так пылесосит, чисто. Кошка Плюшка побаивается его пока
Единственный минус это его немаленькая цена |
||||
22 Фев 2012 21:20
|
Namrata
Latvija |
|||
ни разу! Мы иногда (раз в 5 месяцев) его "моем" чистим пёрышки.И пока ещё не меняли, и не слышала, что бы кто-то из знакомых менял. Слышала отзыва про Samsung пылесос, знакомые ребята после месяца его продали, сказав что не отвечает требованиям.
да, но если посчитать, то на много экономичней простого пылесоса! у меня муж "экономист" уже всё подсчитал |
||||
22 Фев 2012 22:04
|
Цыпа-Синица
|
|||
На самом деле это ерунда по сравнению с экономией времени и физических и душевных сил. И настроение поднимает. Утром хожу на него любоваться, так муж смеется надо мной, не понимает, чего это меня так распирает от счастья |