Робот-пылесос
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2015 15:43
|
Renia
|
|||||||||
Да, я если по-быстрому, если до этого квартира чистая - то вытряхну мусор просто, а если основательно, то я все разбираю, отвинчиваю боковую щетку, причем еще пылесошу пылесосом пылесос
А, еще спиртом протираю. Иногда. Надо же и роботу порадоваться Поэтому теперь у нас есть новый сорт лени - лень чистить робота. Говорят, что в 8 поколении эта проблема решена - там не щетки, а валики. Но дорогой же, зараза... |
||||||||||
15 Фев 2015 16:37
|
Наталiya
|
|||||||||
Спасибо, девочки!
это-то да вот только их в основном и чистила
вот эту? (Люда, прости, в хвост и в гриву твою фотку использую надеюсь, ты не против )
во! идея! А то у меня все намагничивается и облепляет его волосами, шерстью то есть котика (мы его шерсть называем волосы )
ну да, иногда ему надо, бедняге
так всё-равно чистить придется |
||||||||||
15 Фев 2015 20:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки, а я пылесос не пылесошу, потому что нечем
Только тряпочкой протираю Про лень чистить пылесос это точно я папе в прошлом году на день рождения робота подарила, так они теперь с мамой спорят, кому его включать |
||||||||||
15 Фев 2015 23:41
|
Renia
|
|||||||||
Наталiya
Да, именно эту. Там тоже волос бывает много. Главное в процессе винтик не потерять. Или не засосать большим пылесосом... |
||||||||||
16 Фев 2015 3:33
|
Наталiya
|
|||||||||
признаюсь: я маме на ДР подарила панду , полгода прошло....молчит как партизан, наверное ни разу и не использовала... небось в коробке так и лежит.... А я не спрашиваю
Спасибо! Как зовут-то тебя имени нет под аватаркой, никак не обратиться! Всё же как нам повезло с приобретением пылесосика не зря я мечтала о нем! |
||||||||||
17 Фев 2015 3:08
|
Renia
|
|||||||||
Наталiya
Рената Повезло - не то слово. Я ждала возврата налогов, как дождалась - в тот же день, прямо на сессии, в колледже, заплатила и мне его в общагу привезли Я его там первый раз кормила и отгоняла любопытных метелкой. А уж как я его на велике через лес везла - просто песТня |
||||||||||
17 Фев 2015 3:34
|
Наталiya
|
|||||||||
приятно познакомиться поставь в профиле имя |
||||||||||
15 Май 2015 16:03
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||||
есть ли у кого робот полотер или моющий робот пылесос?
|
||||||||||
15 Май 2015 20:59
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Лямурочка
у меня Scooba 390 - моющий робот. |
||||||||||
18 Май 2015 11:23
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||||
сильно шумит? и довольны вы его работой? В субботу мне пришел полотер Браава 380т, зарядила, в воскресенье вымыл всю квартиру после Румбы, 61кв.м. + балкон и разрядился. После кризиса цены на продукцию айробот подскочили почти в 2 раза, скуба 35..., браава 17..., пока насобирала на браава. Довольная! Всю квартиру убрала и почти не устала! |
||||||||||
19 Май 2015 14:59
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Лямурочка
на 11 странице писала отзыв. В целом, Скуба помогает бороться с пылью, но он гораздо менее самостоятельный, чем Румба |
||||||||||
19 Май 2015 16:10
|
Наталiya
|
|||||||||
мои поздравления!!! Пусть служит долго и моет тщательно! |
||||||||||
20 Май 2015 12:40
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||||
спасибо большое. Много читала про Скубу и Браава и сравнивала, решила все таки остановится на Браава, сомнения были лишь в том, что он катается по всей комнате с одной тряпкой, заказала дополнительные +3 для влажной уборке теперь меняю, потом все вместе стираю в машинке. Если каждый день пускать, тряпки почти чистые. |
||||||||||
20 Май 2015 12:40
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||||
спасибочки |
||||||||||
30 Май 2015 0:52
|
Renia
|
|||||||||
Уау, мои поздравления! Копилка отзывов пополнится - потом пригодится.
|
||||||||||
07 Ноя 2015 0:55
|
Елена Кулагина
63 года Москва |
|||||||||
У меня два iRobot.
Один только пыль собирает, второй чисто моющий. Пользуюсь не первый год. Очень довольна. У меня 220 квадратов плитки. Сначала запускаю один пыль собирать, а за ним моющий. В моющий заливаю или Доместос или уксус 9%. Доместоса 10 мл. на 800 мл. воды. Куплены до санкций. Сейчас цены зашкаливают. |
||||||||||
19 Июл 2016 11:38
|
Lanet
Светлана 44 года Москва |
|||||||||
А разве его можно одного дома без присмотра оставлять? |
||||||||||
19 Июл 2016 16:05
|
Наталiya
|
|||||||||
запросто Возвращаетесь- пол чистый При условии, что он нигде не застрянет У меня частенько под диваном застревает в одном месте. Ну тут просто огородить надо это место или ограничитель поставить. |
||||||||||
31 Июл 2016 23:50
|
Lanet
Светлана 44 года Москва |
|||||||||
Просто как-то непривычно технику без присмотра оставлять |
||||||||||
01 Авг 2016 1:24
|
Наталiya
|
|||||||||
Cветлана, перед началом работы робот-пылесоса надо расчистить территорию. Убрать с пола все доступные провода, предметы. И когда расчищено, то и без присмотра всё хорошо будет. Можно закрыть дверь в той комнате, где он убирается. А если по всей квартире будет убираться, то везде всё убрано с пола должно быть. Например, обувь в прихожей. Ничего страшного с ней не произойдет, просто раскидает |
||||||||||
14 Авг 2016 15:24
|
NewGeisha
Василиса 55 лет Владивосток-Москва |
|||||||||
300 тысяч за пылесос, пускай и робот?.. Ну знаете ли... Лучше уж такой, пусть и не идеальный, но вон людям помогает, пишут ведь...
|
||||||||||
21 Авг 2016 17:40
|
alex9874
alex 41 год Москва |
|||||||||
Я тоже думаю, что все это обман, какие роботы, может где-то зарубежом он действительно эфективен, но не забывайте у них и в постель в обуви ложатся! А у нас пыль, грязь, ковры, квартиры заставлены,что моющий пылесос отставит коробку с игрушками ребенка и помоет там пол.....
|
||||||||||
09 Сен 2016 2:17
|
Живичка
Ольга 44 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
22 Ноя 2016 4:34
|
Bullka
Наталья |
|||||||||
У меня моющий. Не скажу, что это полноценная уборка, все таки потом приходится домывать. Но с наличием в доме двух кошек, это все таки лучше, чем ничего
|
||||||||||
22 Ноя 2016 21:14
|
MariSnow
Marina |
|||||||||
Да это игрушка. Просто людей разводят, как с пылесосами кирби и прочими гербалайфами. |