Робот-пылесос
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 17:56
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Это что за цена такая может ты ошиблась. У нас стоит тоже дорого 300 долларов. |
||||||||||
16 Фев 2012 17:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Бред сивой кобылы. Кто это говорит? За 300 штук пылесос куплю, только если он еще жрать готовить будет, пыль протирать, гладить и за хлебом ходить. А! Еще и крестиком вышивать. |
||||||||||
17 Фев 2012 0:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Да, обязательно!!! Speaker
Ну так и разница в цене в 15 раз! Мне главное чтоб шерсть от кошки собирал, вроде британская, а пуха много Обычный пылесос каждый день доставать не будешь, а тут одно нажатие кнопки и.............. Тем более сначала мы хотели только пылесос Томас, а он 17 тыщ стоит. Хорошая вешь конечно, но огромный!! Короче, если мне что в голову засело,выбить трудно. Все таки решусь на этого жучка |
||||||||||
17 Фев 2012 0:37
|
Namrata
Latvija |
|||||||||
вот уже год "пользуемся" он чистит наш дом. Я довольна при всём том что дома живёт собака и кошка, дома чисто. Простой пылесос уже в "пыли".
вот и у нас Британка кроткошерстная (а по количеству пуха не скажешь ) + ротвейлерша. На полу нет ни шерстинки! Он у нас на таймере каждый день палесосит. |
||||||||||
17 Фев 2012 8:02
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
И у нас также. А все таки сколько стоит пылесос? |
||||||||||
17 Фев 2012 11:35
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Если посмотреть на сайте про роботов, попроще до 20000 руб и за 30000руб.- это как я поняла последние модели.
|
||||||||||
17 Фев 2012 11:56
|
Namrata
Latvija |
|||||||||
nataliat
у нас тоже Румба, как у вас и стоила 450 латов, в рублях примерно 22500руб |
||||||||||
17 Фев 2012 12:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Вот вот! Вообще про 300 тысяч слышу впервые - возможно он промышленный какой то? За такие деньги машину купить можно!
Вот и мне муж говорит - давай Томас лучше - а чем лучше? Все равно мне нужно будет им пылесосить! А я хочу, чтобы ОН САМ!!! Девочки - может кто знает, а моющий может просто подметать? Или только мыть? Если бы он и то и то делал, отличный бы вариант был. |
||||||||||
17 Фев 2012 12:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Извините, а какая у вас машинка? Можно в личку чтобы тему не засорять.. |
||||||||||
17 Фев 2012 12:29
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||||
Томас очень громоздкий и не удобный. Уборку можно делать и сухую и влажную. Но там внутри целая куча всяких разных фильтров, поэтому 20-30 минут пылесосишь, а потом целый час фильтры, шланги, ведерки отмываешь. Очень не удобно. У меня твин тт. Я уже думаю может его на дайсон заменить или на робот-пылесос.
|
||||||||||
17 Фев 2012 13:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Tata1980
У меня у родителей томас. Так то хороший зверь, чисто убирает. НО используют только для сухой уборки. С влажной больно заморочек много.
И я хочу чтоб САМ. Пусть хоть каждый день это делает
Наталия, я писала на предыдущей страничке
Вообще АТАС!! В прихожке вечно по плинтусам кучкуется, да еще на мои длинные волосы наматывается. Та еще красота!!
По-моему только моет А то я б тоже такой приглядела |
||||||||||
17 Фев 2012 17:47
|
Namrata
Latvija |
|||||||||
девочки, вот скажите, сколько литров воды вы использеуте для мытья полов? А эта ШТУКА только 1 литр! Вы хотите, что бы он вам грязь развозил? |
||||||||||
17 Фев 2012 17:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну так если мыть каждый день, то можно было меньше воды тратить. А когда работаешь с утра до ночи, убираешься раз в неделю, понятное дело грязища дома. |
||||||||||
17 Фев 2012 18:09
|
Namrata
Latvija |
|||||||||
Если кажный день и если дома нет животины, то наверное можно. Хотя... мне муж предлагал, но я отказалась у меня он только развезёт грязь.
|
||||||||||
17 Фев 2012 19:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Namrata
Я тоже моющий не хочу. Пока Пол нетрудно протереть. А вот каждый день с пылесосом таскаться |
||||||||||
18 Фев 2012 2:43
|
Namrata
Latvija |
|||||||||
это точно! этот пылесос оправдывает средства! |
||||||||||
18 Фев 2012 13:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
НАДО БРАТЬ!!!!!!! |
||||||||||
18 Фев 2012 14:54
|
vltava
|
|||||||||
А не проще своими руками? вместо зарядки и разных диет.Разве такой пылесос уберет всю пыль ,по всем закоулочкам? Лучше обычного пылесоса и наших ТРУДОЛЮБИВЫХ рук ,еще ничего не придумано. Так что ручками,ручками
|
||||||||||
18 Фев 2012 15:11
|
Namrata
Latvija |
|||||||||
я лучше чем-нибудь другим займусь, чем бегать с пылесосом по дому, а что бы на диетах не сидеть много не ем.
а ручками быстренько пыль пройдусь |
||||||||||
18 Фев 2012 15:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Ага и постирать самой можно лучше чем стиралка, и посуду помыть лучше чем посудомойка, и т.д. и т.п. |
||||||||||
19 Фев 2012 22:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
УРРААААА! Свершилось!!!!!!! Сбылась мечта идиота!
Девчат, привезли мы сегодня домой робота Roomba 564 pet. Поставили на зарядку, ждем 16 часов. Ух, быстрей бы!! Так что с меня отчет! А пока развлеку вас немножко http://www.youtube.com/watch?v=LQ-jv8g1YVI&feature=fvwrel И еще: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=DmXvCPWbnAw&NR=1
Ирина! Неа, мне не проще! Я лучше в это время действительно зарядку сделаю! Или для мужа вкусняшку испеку. Или с кошкой поиграю. Или вот здесь на форуме пообщаюсь! Да и вообще я избыточным весом не страдаю! ттт Нужно облегчать себе жизнь хотя бы такими мелочами! (ну это мое мнение ) |
||||||||||
19 Фев 2012 22:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Хм...смешно,но я хочу спросить это вот он так долбицца об углы и "идёт" совершенно в другое место потом... это сколько ж так можно комнату убирать? Оправдана ли покупка? У самой соба,в данный момент линяющая. Убираю каждый день пол(мою или пылесосом)...тоже хотела купить моющий пылесос,но мытьё шлангов как-то не радует совсем... а такой,мне показалось,больше энергии ест,чем пользы с него,а ну да-котам только шикарная развликуха)))) Вообщем, жду отзыв) |
||||||||||
19 Фев 2012 23:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Цыпа-Синица
Настя ждем отчет!!!! А почему именно этот? |
||||||||||
20 Фев 2012 11:53
|
Namrata
Latvija |
|||||||||
в том то и дело, что энергии он за месяц не сжирает, сколько простой пылесос за раз!!! |
||||||||||
20 Фев 2012 12:39
|
prettys
prettys 39 лет Россия |
|||||||||
Тоже интересуют отзывы.
|