Правильно питаемся в Пост и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:49
|
Iri*ka
|
|||
примите искренние соболезнования( |
||||
02 Апр 2012 21:12
|
Hela
58 лет Москва |
|||
СВЕТТА77
Света, примите мои соболезнования. Спасибо, что в такой момент нашли время для ответа. Вы абсолютно правы, на последней неделе я тоже буду поститься, поэтому меню будет такое же, как у вас... Как все-таки полезно общаться с единомышленниками! Такая простая мысль о последней постной неделе даже в голову мне не пришла Видимо, на диете у меня ушли не только килограммы с объемами... |
||||
02 Апр 2012 22:57
|
folly
56 лет Краснодар |
|||
Сочувствую. |
||||
03 Апр 2012 0:18
|
Iri*ka
|
|||
А у меня завтра разгрузочный день,хотела на картофеле,но у меня сегодня на ужин он был,решила опять на овощах посидеть...девочки,как вы переностие разгрузку?
|
||||
03 Апр 2012 13:26
|
Юля Грачева
41 год Москва |
|||
У меня завтра тож разгрузочный день Тяжело целый день хожу хрумкаю огурцы да помидоры есть охота очень Я сейчас временно без работная леди, дома скучно и постоянно тянет к холодильнику , если б на работе отвлекаешься от еды. Пробывала делать что то похожее на винегрет только без картошки и без масла не очень вкусно Без картошки пилохо Прям не знаю что еще съесть чтоб было вкусно. Но на утро результат порадывыал Посоветуйте что есть??? |
||||
03 Апр 2012 19:09
|
Iri*ka
|
|||
Юля, а я наоборот отвариваю свеклу и морковь, делаю ложный винегрет..масло не добавляю, на завтрак делала вареную свеклу перетерла на мелкую терку+свежий огурец..если бы не нужно было на работу-добавила чесночка... на обед-ложный винегрет+1 морковка свежая.. что будет на ужин ещё не знаю хотя можно приготовить свежую морковку с чесночком -готовлю овощной салат-помидор+огурец+редиска+зелень+капуста...ООоочень вкусно! |
||||
04 Апр 2012 12:08
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
А Вы делайте винегрет как Ирина написала, или как я : отварные свекла+морковь+фасоль, добавить квашенной капусты и кислых огурцов, можно еще зел горошек и с растит маслом.. Ну и я очень люблю салат-силос, св капуста с зел луком и уксусом с раст маслом. |
||||
04 Апр 2012 20:19
|
Iri*ka
|
|||
Светлана, а в разгрузочный день можно кушать бобовые и соленые огурцы? у меня завтра месяц как я сижу на ПП |
||||
05 Апр 2012 0:38
|
Юля Грачева
41 год Москва |
|||
Приветик.
Хочу поделится про сегодняшний день разгрузки: целый день ездила по собеседованиям (начальство все к*злы) так вот утром из дома убежала не поела и целый день ездила не ела, да и с переживаниями даж не вспоминала про еду только вечером салатик с помидорами и луком порей без масла. Думаю разгрузка прошла |
||||
05 Апр 2012 0:59
|
Iri*ka
|
|||
нужно было сделать разгрузку на яблоках...положила бы в сумку и перекусывала..ты можешь сорваться..и потом кидаться на пищу! СВЕТОЧКА,А ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЮ БУДЕТ? |
||||
05 Апр 2012 1:48
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Нет, я же вроде писала что собираюсь расставаться с диетологом, т.к. уже месяц , даже больше, не питаюсь по меню. Поэтому смысл платить деньги за то, что не делаешь? Поста осталось всего ничего, можно взять любые дни.
Нет конечно Разгрузка на овощах-это не винегрет, а огурцы или помидоры, просто диетолог, выбирая меню не сильно себя утруждала тем, чтобы подумать какая овощная разгрузка может быть зимой???? |
||||
05 Апр 2012 2:05
|
Iri*ka
|
|||
если не секрет,с чем это связано? у Вас такие хорошие результаты...или уже сами делаете свое меню? |
||||
05 Апр 2012 3:11
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Не секрет конечно, я уже давно переросла это меню, пора бы уже и самой ходить начать ...Не буду же я вечно питаться по листикам Я же и пишу, что меню получаю, но не питаюсь по нему, первую неделю поста только пыталась, но все равно по-своему все сделала А за месяц было оплачено, вот и получала его. |
||||
05 Апр 2012 11:51
|
Iri*ka
|
|||
чем Вы руководствуетесь, я на неделю уезжаю в Баку, будем жить в гостинице ..там будет фуршетный стол..я не понимаю..как диетолог строит меню...раньше я читала,что каши нужно кушать только утром, если их кушать на ночь.то наоборот она отложится на бока...т.к она дольше всего переваривается, а в этом меню..очень часто каша на обед и на ужин(и все в один день)..
в основном диетологи запрещают кушать мед или варенье..а тут наоборот-фруктовые салаты с медом, варенье с хлебом...(я понимаю,что картоель и хлеб здесь включен из-за Поста) а сейчас Вы пользуетесь весами или уже набили руку? простите за назойливость я хочу понять это питание.. |
||||
05 Апр 2012 13:11
|
Юля Грачева
41 год Москва |
|||
Светочка вы не будете больше меню писать???
или сами своё будете выставлять???? |
||||
05 Апр 2012 22:42
|
Piola
44 года |
|||
Хочу после вербной недели поститься, перед пасхой. Подскажите можно в картошечку масло сливочные добавлять?
|
||||
05 Апр 2012 23:53
|
Iri*ka
|
|||
сливочное -нет! Светик, подскажите..вот у мамы каша из тыквы...только тыква..или с рисом или пшеном можно? |
||||
06 Апр 2012 13:34
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
да обычная гарбузовая каша, кто как любит ( с пшеном или рисом) .. Я еще возьму у своей знакомой ее меню, потом выложу его, или отошлю всем желающим, т.к. простынь сильно большая будет. |
||||
06 Апр 2012 14:11
|
Iri*ka
|
|||
мне пожалуйста bioirina@ukr.net |
||||
06 Апр 2012 19:52
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||
Ну и пусть большая, Ведь тема называется "... и не только" . Наконец-то попробуем "и не только" . Я посмотрела меню, мне прямо интересно, как мой организм отреагирует на такое питание Ты ведь, Светочка, не зря , наверно, обратилась к диетологу. Что-то для себя ты поняла. Теперь с твоей помощью мы будем постигать ЭТО ПИТАНИЕ. Не бросай нас |
||||
07 Апр 2012 10:49
|
Iri*ka
|
|||
52,2,я за неделю набрала 400гр ,но я знаю свои грешки
|
||||
07 Апр 2012 16:45
|
Юля Грачева
41 год Москва |
|||
И мне пожалуйста gracheva_yu@mail.ru |
||||
07 Апр 2012 17:45
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Девочки, это меню у совершенно чужого человека, мне его еще надо попросить, она еще должна найти время и не полениться все скомпоновать и отослть мне. Так что это не скоро будет.. Хватит пока и бывшего моего, я его вроде всем отослала.
|
||||
12 Апр 2012 8:46
|
Юля Грачева
41 год Москва |
|||
Мне пожалуйста перешлите Ваше старое меню не постное, спасибо gracheva_yu@mail.ru
|
||||
16 Апр 2012 2:47
|
Шишка
55 лет Киев |
|||
Светланочка, а можно и мне.Я давно отслеживаю темки где Вы писали,очень вдохновляют Ваши результаты.Сейчас прорабатываю "Рецепты стройности". Раньше сбросить 2-3 кг не составляло труда, а сейчас не составляет труда их набрать... Сама справиться не могу ,очень надеюсь ,что Ваш образ жизни и питания мне поможет, спасибо! Мои адрес kompanets@ukr.net |