Правильно питаемся в Пост и не только

Сообщение Автор

07 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
готовиться к пляжному сезону !!

good это точно!

07 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Да, Иринка, рассмешили Вы меня своей линейкой girl_haha girl_haha girl_haha
Вы так описывали все время свой вес, как будто он слонячий, а по факту он оказался птичий girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
у меня рост 153 см...я маленькая и плотная, особенно ноги!

08 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
А вес согласно линейки 5,5 тонн Smile) Вы в своем профиле измените просто цифру .

Ваши 55 при 153см = 69 при моих 167 ,я о таком весе пока только мечтаю Smile

08 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светик, ну а при таких раскладах,я могу вернуть свои 47?при Вашем питании?

08 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Светик, ну а при таких раскладах,я могу вернуть свои 47?при Вашем питании?

А какая разница какой исходный вес? Дело ведь в правильном питании, а оно для всех одинаково, не путайте эту систему с подсчетом каллорий.

08 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
фух..хорошо! girl_claping
завтра утром встану на весы и отчитаюсь за 3 дня) Wink
для меня конечно очень удивительно..пищи много,сытно и ещё возможно терять вес good2
Светочка, dance3 dance3 dance3 я не верю своим глазам, у меня вес сегодня 53,5, итого -1,9, понимаю,что ушла вода,помогли таблетки..но все же Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это мне подарок на 8 марта!!!!
Светик, я поздравляю Вас с этим замечательным праздником!!!всего Вам самого светлого и доброго!

09 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

55 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Исключаются: ... картофель, ...орехи, семечки.

СВЕТТА77 писал(а):
Обед - картофель 250 г.

СВЕТТА77 писал(а):
Добавления - фрукты 170г, орехи грецкие (ядро) 10г

Я, наверное, что-то не поняла. Картофель и орехи исключаются или присутствуют в рационе? И еще, минеральную воду никакую не могу пить совсем, тошнит от всякой. Без нее толка не будет?
И шоколад совсем низззя? girl_blush2

09 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СВЕТТА77
Светочка, поздравляю с открытием своей темки Rose (я ее только сейчас увидела Embarassed ).

09 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Я, наверное, что-то не поняла. Картофель и орехи исключаются или присутствуют в рационе? И еще, минеральную воду никакую не могу пить совсем, тошнит от всякой. Без нее толка не будет?
И шоколад совсем низззя?

Все т.с. вредные продукты можно есть если они указаны в меню. Просто сейчас Пост, поэтому картофель даже надо есть,как и орехи.
Минералка нужна если Вы коренным образом меняете питание, иначе будут проблемы со стулом и болями в желудке. Вас от Боржоми тоже тошнит?
Шоколад нельзя потому как Пост, до этого он был каждый день по 30-40 гр, и если хочется сладкого ,то можно исключительно черный шоколад, а не сахара в чай наколотить Smile

Просто это меню ПОСТНОЕ, до поста было совсем другое. Если надо, то могу на почту сбросить, тут сильно большая простынь получится Smile

Valentina47 писал(а):
СВЕТТА77
Светочка, поздравляю с открытием своей темки Rose (я ее только сейчас увидела Embarassed ).

Спасибо Smile

09 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светочка. я вчера с дистанции не сошла, хотя мы собирались с друзьями...ни спиртного..ни сладкого..ужин был как по расписанию...я принесла еду с собой..и друзей просила лишних вопросов не задавать Smile

09 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Светочка. я вчера с дистанции не сошла, хотя мы собирались с друзьями...ни спиртного..ни сладкого..ужин был как по расписанию...я принесла еду с собой..и друзей просила лишних вопросов не задавать Smile

Ну и правильно!! Стоит один раз дать слабинку, так она начнет расти как снежный ком и в итоге будет срыв. А из спиртного разрешается 2 бокала сухого вина в день, но т.к. сейчас Великий Пост то его в меню нет.
Но я для себя еще в августе решила вообще отказаться от спиртного,особенно пива с рыбкой или сыром, т.к. пользы от него никакой, только один вред,как в виде оплывающей фигуры, так и больной головы утром Smile

09 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светик, а Вы на форуме "Пышки -худышки" не регистрировались?у меня подруга там!ей там тоже меню расписывают...
Вы писали.что сидите ещё на другом сайте Embarassed ..
ещё вопросик-целый день кушать любые овощи,это только свежие или маринованные тоже входят?

09 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Ира, я о таком форуме даже и не слышала Smile То не я !!

Маринованные на разгрузке нельзя, ешьте свежие, тушеные, а еще лучше замените их печеными яблоками и печеной тыквой.

09 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
То не я !!

я ж не говорю,что это Вы! Rose
подруга рассказывала..но там по-другому..примерно расписывают тебе меню..а ты сама подбираешь и отчитываешься,но в основном там белковая пища, обязательно..нужно и на завтрак,обед и ужин..и отписываешься по меню...а над тобой проводят "работу над ошибками"!но вес у неё очень плохо уходит(
неделю как сижу с Вами, у меня вообще пропал Жор, даже наоборот..этого мне многовато..но пока я решила не половинить порции..питаюсь строго по меню.
а жаренные грибы-можно добавлять лук или нет?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
а жаренные грибы-можно добавлять лук или нет?

Конечно можно Smile

09 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

55 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Вас от Боржоми тоже тошнит?

От любой. Но может это и неплохо в контексте похудения, не будет все время хотеться есть.
СВЕТТА77 писал(а):
Если надо, то могу на почту сбросить, тут сильно большая простынь получится

Я адрес в личку написала, если это не трудно, то сбросьте пожалуйста. Smile

09 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Елена, отправила.

09 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
девочки. можно присоединится к вам! Прочитала тему, понравилось Готова завтра с утра начать .

09 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

55 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Елена, отправила.

Cветлана, огромное спасибо Romashki Romashki Romashki
Изучаю, очень все нравится. За исключением того, что на приготовление уйдет гораздо больше времени, чем обычно. Дисциплина потребуется, которая у меня хромает на обе ноги girl_blush2 girl_haha
Первая трудность: шпинат. Я его никогда не встречала. Заменить можно, наверное, не чем угодно, если дело в соотношение белков-жиров-углеводов?

09 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Первая трудность: шпинат. Я его никогда не встречала. Заменить можно, наверное, не чем угодно, если дело в соотношение белков-жиров-углеводов?

Овощи заменяются овощами, вместо шпината св капуста(или квашеная), св огурцы, у нас в супермаркетах всегда в продаже есть салат листовой, стоит недорого.

Тигруська писал(а):
девочки. можно присоединится к вам! Прочитала тему, понравилось Готова завтра с утра начать .

Конечно присоединяйтесь, тема для этого и создана!

09 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

55 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Овощи заменяются овощами

Уже легче прожить Smile
Спасибо Вам большое, Светлана.

10 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Тигруська писал(а):

конечно, girl_claping будет веселее
vasilisa_mik писал(а):
Уже легче прожить
girl_haha ,Леночка,я сразу готовлю на 2 дня,кроме салатов
Светик,сейчас вернулась с тренировки,там я взвешивалась(я ж ровно неделю назад пошла в зал)и когда тренер увидела что у меня -2 кг,она удивилась, а мне так приятно на душе и она первое что спросила-как питаешься..спасибо тебе(ТТТ,чтоб не сглазить) Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Света, привет! Давно слежу за твоим (можно на ты?) похудением из кустов Smile , хочу тоже попросить меню, если можно. После родов нужно сбросить 9 кг, пока кормила ничего не получалось, только начинала себя ограничивать - молоко пропадало. Очень рада за твои успехи girl_claping

10 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

55 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Iri*ka писал(а):
я сразу готовлю на 2 дня

Я тоже думала, что так и надо делать friends
Iri*ka писал(а):
у меня -2 кг