Сообщение |
Автор |
07 Мар 2012 15:55
|
Iri*ka
 Ирина
|
СВЕТТА77 писал(а): | готовиться к пляжному сезону !! |
 это точно!
|
07 Мар 2012 23:42
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
|
07 Мар 2012 23:45
|
Iri*ka
 Ирина
|
у меня рост 153 см...я маленькая и плотная, особенно ноги!
|
08 Мар 2012 0:05
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
А вес согласно линейки 5,5 тонн  ) Вы в своем профиле измените просто цифру .
Ваши 55 при 153см = 69 при моих 167 ,я о таком весе пока только мечтаю
|
08 Мар 2012 0:54
|
Iri*ka
 Ирина
|
Светик, ну а при таких раскладах,я могу вернуть свои 47?при Вашем питании?
|
08 Мар 2012 1:07
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Iri*ka писал(а): | Светик, ну а при таких раскладах,я могу вернуть свои 47?при Вашем питании? |
А какая разница какой исходный вес? Дело ведь в правильном питании, а оно для всех одинаково, не путайте эту систему с подсчетом каллорий.
|
08 Мар 2012 1:14
|
Iri*ka
 Ирина
|
фух..хорошо!
завтра утром встану на весы и отчитаюсь за 3 дня)
для меня конечно очень удивительно..пищи много,сытно и ещё возможно терять вес
Светочка,  я не верю своим глазам, у меня вес сегодня 53,5, итого -1,9, понимаю,что ушла вода,помогли таблетки..но все же
это мне подарок на 8 марта!!!!
Светик, я поздравляю Вас с этим замечательным праздником!!!всего Вам самого светлого и доброго!
|
09 Мар 2012 13:47
|
vasilisa_mik
 Елена
55 лет Москва Зеленоград
|
СВЕТТА77 писал(а): | Исключаются: ... картофель, ...орехи, семечки. |
СВЕТТА77 писал(а): | Обед - картофель 250 г. |
СВЕТТА77 писал(а): | Добавления - фрукты 170г, орехи грецкие (ядро) 10г |
Я, наверное, что-то не поняла. Картофель и орехи исключаются или присутствуют в рационе? И еще, минеральную воду никакую не могу пить совсем, тошнит от всякой. Без нее толка не будет?
И шоколад совсем низззя?
|
09 Мар 2012 14:53
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
СВЕТТА77
Светочка, поздравляю с открытием своей темки  (я ее только сейчас увидела  ).
|
09 Мар 2012 15:46
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
vasilisa_mik писал(а): | Я, наверное, что-то не поняла. Картофель и орехи исключаются или присутствуют в рационе? И еще, минеральную воду никакую не могу пить совсем, тошнит от всякой. Без нее толка не будет?
И шоколад совсем низззя? |
Все т.с. вредные продукты можно есть если они указаны в меню. Просто сейчас Пост, поэтому картофель даже надо есть,как и орехи.
Минералка нужна если Вы коренным образом меняете питание, иначе будут проблемы со стулом и болями в желудке. Вас от Боржоми тоже тошнит?
Шоколад нельзя потому как Пост, до этого он был каждый день по 30-40 гр, и если хочется сладкого ,то можно исключительно черный шоколад, а не сахара в чай наколотить
Просто это меню ПОСТНОЕ, до поста было совсем другое. Если надо, то могу на почту сбросить, тут сильно большая простынь получится
Valentina47 писал(а): | СВЕТТА77
Светочка, поздравляю с открытием своей темки (я ее только сейчас увидела ). |
Спасибо
|
09 Мар 2012 15:51
|
Iri*ka
 Ирина
|
Светочка. я вчера с дистанции не сошла, хотя мы собирались с друзьями...ни спиртного..ни сладкого..ужин был как по расписанию...я принесла еду с собой..и друзей просила лишних вопросов не задавать
|
09 Мар 2012 16:00
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Iri*ka писал(а): | Светочка. я вчера с дистанции не сошла, хотя мы собирались с друзьями...ни спиртного..ни сладкого..ужин был как по расписанию...я принесла еду с собой..и друзей просила лишних вопросов не задавать  |
Ну и правильно!! Стоит один раз дать слабинку, так она начнет расти как снежный ком и в итоге будет срыв. А из спиртного разрешается 2 бокала сухого вина в день, но т.к. сейчас Великий Пост то его в меню нет.
Но я для себя еще в августе решила вообще отказаться от спиртного,особенно пива с рыбкой или сыром, т.к. пользы от него никакой, только один вред,как в виде оплывающей фигуры, так и больной головы утром
|
09 Мар 2012 16:27
|
Iri*ka
 Ирина
|
Светик, а Вы на форуме "Пышки -худышки" не регистрировались?у меня подруга там!ей там тоже меню расписывают...
Вы писали.что сидите ещё на другом сайте  ..
ещё вопросик-целый день кушать любые овощи,это только свежие или маринованные тоже входят?
|
09 Мар 2012 16:57
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Ира, я о таком форуме даже и не слышала  То не я !!
Маринованные на разгрузке нельзя, ешьте свежие, тушеные, а еще лучше замените их печеными яблоками и печеной тыквой.
|
09 Мар 2012 18:13
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
09 Мар 2012 18:14
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Iri*ka писал(а): | а жаренные грибы-можно добавлять лук или нет? |
Конечно можно
|
09 Мар 2012 19:40
|
vasilisa_mik
 Елена
55 лет Москва Зеленоград
|
СВЕТТА77 писал(а): | Вас от Боржоми тоже тошнит? |
От любой. Но может это и неплохо в контексте похудения, не будет все время хотеться есть.
СВЕТТА77 писал(а): | Если надо, то могу на почту сбросить, тут сильно большая простынь получится |
Я адрес в личку написала, если это не трудно, то сбросьте пожалуйста.
|
09 Мар 2012 20:21
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Елена, отправила.
|
09 Мар 2012 20:32
|
Тигруська
 Елена
57 лет
|
девочки. можно присоединится к вам! Прочитала тему, понравилось Готова завтра с утра начать .
|
09 Мар 2012 21:10
|
vasilisa_mik
 Елена
55 лет Москва Зеленоград
|
|
09 Мар 2012 21:42
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
vasilisa_mik писал(а): | Первая трудность: шпинат. Я его никогда не встречала. Заменить можно, наверное, не чем угодно, если дело в соотношение белков-жиров-углеводов? |
Овощи заменяются овощами, вместо шпината св капуста(или квашеная), св огурцы, у нас в супермаркетах всегда в продаже есть салат листовой, стоит недорого.
Тигруська писал(а): | девочки. можно присоединится к вам! Прочитала тему, понравилось Готова завтра с утра начать .
|
Конечно присоединяйтесь, тема для этого и создана!
|
09 Мар 2012 23:58
|
vasilisa_mik
 Елена
55 лет Москва Зеленоград
|
СВЕТТА77 писал(а): | Овощи заменяются овощами |
Уже легче прожить
Спасибо Вам большое, Светлана.
|
10 Мар 2012 0:39
|
Iri*ka
 Ирина
|
Тигруська писал(а): | девочки. можно присоединится к вам! Прочитала тему, понравилось Готова завтра с утра начать . |
конечно,  будет веселее vasilisa_mik писал(а): | Уже легче прожить |  ,Леночка,я сразу готовлю на 2 дня,кроме салатов
Светик,сейчас вернулась с тренировки,там я взвешивалась(я ж ровно неделю назад пошла в зал)и когда тренер увидела что у меня -2 кг,она удивилась, а мне так приятно на душе и она первое что спросила-как питаешься..спасибо тебе(ТТТ,чтоб не сглазить)
|
10 Мар 2012 0:46
|
manjos-ok
 Оксана
37 лет Крым
|
Света, привет! Давно слежу за твоим (можно на ты?) похудением из кустов  , хочу тоже попросить меню, если можно. После родов нужно сбросить 9 кг, пока кормила ничего не получалось, только начинала себя ограничивать - молоко пропадало. Очень рада за твои успехи
|
10 Мар 2012 1:16
|
vasilisa_mik
 Елена
55 лет Москва Зеленоград
|
Iri*ka писал(а): | я сразу готовлю на 2 дня |
Я тоже думала, что так и надо делать
Iri*ka писал(а): | у меня -2 кг |
Это очень приятно, пусть и дальше будет также успешно
|