Правильно питаемся в Пост и не только

Сообщение Автор

07 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
готовиться к пляжному сезону !!

Good это точно!

07 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Да, Иринка, рассмешили Вы меня своей линейкой Girl haha Girl haha Girl haha
Вы так описывали все время свой вес, как будто он слонячий, а по факту он оказался птичий Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
у меня рост 153 см...я маленькая и плотная, особенно ноги!

08 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
А вес согласно линейки 5,5 тонн Smile) Вы в своем профиле измените просто цифру .

Ваши 55 при 153см = 69 при моих 167 ,я о таком весе пока только мечтаю Smile

08 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светик, ну а при таких раскладах,я могу вернуть свои 47?при Вашем питании?

08 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Светик, ну а при таких раскладах,я могу вернуть свои 47?при Вашем питании?

А какая разница какой исходный вес? Дело ведь в правильном питании, а оно для всех одинаково, не путайте эту систему с подсчетом каллорий.

08 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
фух..хорошо! girl_claping
завтра утром встану на весы и отчитаюсь за 3 дня) Wink
для меня конечно очень удивительно..пищи много,сытно и ещё возможно терять вес good2
Светочка, dance3 dance3 dance3 я не верю своим глазам, у меня вес сегодня 53,5, итого -1,9, понимаю,что ушла вода,помогли таблетки..но все же Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это мне подарок на 8 марта!!!!
Светик, я поздравляю Вас с этим замечательным праздником!!!всего Вам самого светлого и доброго!

09 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Исключаются: ... картофель, ...орехи, семечки.

СВЕТТА77 писал(а):
Обед - картофель 250 г.

СВЕТТА77 писал(а):
Добавления - фрукты 170г, орехи грецкие (ядро) 10г

Я, наверное, что-то не поняла. Картофель и орехи исключаются или присутствуют в рационе? И еще, минеральную воду никакую не могу пить совсем, тошнит от всякой. Без нее толка не будет?
И шоколад совсем низззя? girl_blush2

09 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СВЕТТА77
Светочка, поздравляю с открытием своей темки Rose (я ее только сейчас увидела Embarassed ).

09 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Я, наверное, что-то не поняла. Картофель и орехи исключаются или присутствуют в рационе? И еще, минеральную воду никакую не могу пить совсем, тошнит от всякой. Без нее толка не будет?
И шоколад совсем низззя?

Все т.с. вредные продукты можно есть если они указаны в меню. Просто сейчас Пост, поэтому картофель даже надо есть,как и орехи.
Минералка нужна если Вы коренным образом меняете питание, иначе будут проблемы со стулом и болями в желудке. Вас от Боржоми тоже тошнит?
Шоколад нельзя потому как Пост, до этого он был каждый день по 30-40 гр, и если хочется сладкого ,то можно исключительно черный шоколад, а не сахара в чай наколотить Smile

Просто это меню ПОСТНОЕ, до поста было совсем другое. Если надо, то могу на почту сбросить, тут сильно большая простынь получится Smile

Valentina47 писал(а):
СВЕТТА77
Светочка, поздравляю с открытием своей темки Rose (я ее только сейчас увидела Embarassed ).

Спасибо Smile

09 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светочка. я вчера с дистанции не сошла, хотя мы собирались с друзьями...ни спиртного..ни сладкого..ужин был как по расписанию...я принесла еду с собой..и друзей просила лишних вопросов не задавать Smile

09 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Светочка. я вчера с дистанции не сошла, хотя мы собирались с друзьями...ни спиртного..ни сладкого..ужин был как по расписанию...я принесла еду с собой..и друзей просила лишних вопросов не задавать Smile

Ну и правильно!! Стоит один раз дать слабинку, так она начнет расти как снежный ком и в итоге будет срыв. А из спиртного разрешается 2 бокала сухого вина в день, но т.к. сейчас Великий Пост то его в меню нет.
Но я для себя еще в августе решила вообще отказаться от спиртного,особенно пива с рыбкой или сыром, т.к. пользы от него никакой, только один вред,как в виде оплывающей фигуры, так и больной головы утром Smile

09 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светик, а Вы на форуме "Пышки -худышки" не регистрировались?у меня подруга там!ей там тоже меню расписывают...
Вы писали.что сидите ещё на другом сайте Embarassed ..
ещё вопросик-целый день кушать любые овощи,это только свежие или маринованные тоже входят?

09 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Ира, я о таком форуме даже и не слышала Smile То не я !!

Маринованные на разгрузке нельзя, ешьте свежие, тушеные, а еще лучше замените их печеными яблоками и печеной тыквой.

09 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
То не я !!

я ж не говорю,что это Вы! Rose
подруга рассказывала..но там по-другому..примерно расписывают тебе меню..а ты сама подбираешь и отчитываешься,но в основном там белковая пища, обязательно..нужно и на завтрак,обед и ужин..и отписываешься по меню...а над тобой проводят "работу над ошибками"!но вес у неё очень плохо уходит(
неделю как сижу с Вами, у меня вообще пропал Жор, даже наоборот..этого мне многовато..но пока я решила не половинить порции..питаюсь строго по меню.
а жаренные грибы-можно добавлять лук или нет?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
а жаренные грибы-можно добавлять лук или нет?

Конечно можно Smile

09 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Вас от Боржоми тоже тошнит?

От любой. Но может это и неплохо в контексте похудения, не будет все время хотеться есть.
СВЕТТА77 писал(а):
Если надо, то могу на почту сбросить, тут сильно большая простынь получится

Я адрес в личку написала, если это не трудно, то сбросьте пожалуйста. Smile

09 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Елена, отправила.

09 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
девочки. можно присоединится к вам! Прочитала тему, понравилось Готова завтра с утра начать .

09 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Елена, отправила.

Cветлана, огромное спасибо Romashki Romashki Romashki
Изучаю, очень все нравится. За исключением того, что на приготовление уйдет гораздо больше времени, чем обычно. Дисциплина потребуется, которая у меня хромает на обе ноги girl_blush2 Girl haha
Первая трудность: шпинат. Я его никогда не встречала. Заменить можно, наверное, не чем угодно, если дело в соотношение белков-жиров-углеводов?

09 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Первая трудность: шпинат. Я его никогда не встречала. Заменить можно, наверное, не чем угодно, если дело в соотношение белков-жиров-углеводов?

Овощи заменяются овощами, вместо шпината св капуста(или квашеная), св огурцы, у нас в супермаркетах всегда в продаже есть салат листовой, стоит недорого.

Тигруська писал(а):
девочки. можно присоединится к вам! Прочитала тему, понравилось Готова завтра с утра начать .

Конечно присоединяйтесь, тема для этого и создана!

09 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Овощи заменяются овощами

Уже легче прожить Smile
Спасибо Вам большое, Светлана.

10 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Тигруська писал(а):

конечно, girl_claping будет веселее
vasilisa_mik писал(а):
Уже легче прожить
Girl haha ,Леночка,я сразу готовлю на 2 дня,кроме салатов
Светик,сейчас вернулась с тренировки,там я взвешивалась(я ж ровно неделю назад пошла в зал)и когда тренер увидела что у меня -2 кг,она удивилась, а мне так приятно на душе и она первое что спросила-как питаешься..спасибо тебе(ТТТ,чтоб не сглазить) Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Света, привет! Давно слежу за твоим (можно на ты?) похудением из кустов Smile , хочу тоже попросить меню, если можно. После родов нужно сбросить 9 кг, пока кормила ничего не получалось, только начинала себя ограничивать - молоко пропадало. Очень рада за твои успехи girl_claping

10 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Iri*ka писал(а):
я сразу готовлю на 2 дня

Я тоже думала, что так и надо делать Friends
Iri*ka писал(а):
у меня -2 кг