Правильно питаемся в Пост и не только

Сообщение Автор

28 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
softball писал(а):
Сами понимаете какой эффект они дают.

У меня никакого эффекта не дают, как и гороховый суп тоже Smile

29 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
что-то со мной происходит..хочу есть unknown ...как бы не сорваться..уже на 20 г хлеба больше съела..

29 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Iri*ka писал(а):
что-то со мной происходит..хочу есть

А что ты сегодня вечером ела? Там же по меню картошка с грибами и салат good2 - не наелась?Или ты по другому питаешься?

30 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
У меня сегодня меню как у Светланы за 23.03.12,завтра сделаю разгрузку,съела еще хлеб и яблоко,ругаюсь на себя страшно....можкт это позывы КД unknown

30 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
Алена=

Елена

52 года
Минск

Алена=Мои рецепты
Светлана здравствуйте! Тема супер!!! Много интересного нашла для себя,давно искала конкретное меню. А у Вас все так четко и понятно. Пожалуйста скиньте и мне в личку меню wotsa@mail.ru ! Заранее спасибо ![/url][/i][/list]

30 Мар 2012 1:37

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
У меня сегодня меню как у Светланы за 23.03.12,завтра сделаю разгрузку,съела еще хлеб и яблоко,ругаюсь на себя страшно....можкт это позывы КД unknown

Естественно что это КД виноваты, у меня то же самое сейчас Sad
Вот пройдут КД, и вес уменьшится и за счет изменения гормонов и аппетит пропадет Smile

30 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Естественно что это КД виноваты

нет их girl_sad

30 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
Юля Грачева

Юля

41 год
Москва

Юля ГрачеваМои рецепты
Привет всем!!! спешу поделится я вчера сделала себе первый разгрузочный день, думала будет сложно, но оказалось терпимо wacko1 wacko1 wacko1
И вот результат: минус 1 кг 400 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я очень рада girl_in_love girl_haha girl_haha

30 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Юля Грачева писал(а):
минус 1 кг 400 грамм

girl_claping girl_claping girl_claping принимай мои поздравления!результаты отличные!! good

30 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
Алена=

Елена

52 года
Минск

Алена=Мои рецепты
[ вот результат: минус 1 кг 400 граммu]
И мои поздравления good2
Светлана, большое спасибо за меню! Буду дерзать![/quote]

31 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
у меня сегодня день отчета..
даже с нарушением моим..у меня отвесики-500 гр...но вчера я была наказана...сделала разгрузочный день на овощах..меня радует..что результаты есть good2

31 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
у меня сегодня день отчета..
даже с нарушением моим..у меня отвесики-500 гр...но вчера я была наказана...сделала разгрузочный день на овощах..меня радует..что результаты есть good2

Молодец!!!
А у меня за неделю +1 Sad
Но на днях КД, я встаю с отекшим лицом уже какое утро, поэтому это жидкость..
Сегодня внеплановая разгрузка на картофеле.

31 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Девочки,а я сегодня пообедала энергетической бомбой! Картошка тушеная с овощами (делала с мясом для семьи), кофе со сгущенкой и с двумя пряниками.Правда потом работала два часа физически.

01 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Девушки, почитайте книгу- не пожалеете !!! Как я согласна с Автором, он прямо озвучил все мои мысли полугодовой давности и причины почему я селя на диету и так долго держусь !!
"Рецепты стройности" Фалеев А.В.

http://www.klex.ru/7gn

01 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
почитайте книгу- не пожалеете

спасибо..уже скачала!

01 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Юля Грачева

Юля

41 год
Москва

Юля ГрачеваМои рецепты
Спасибо за ссылку на книгу читаю. good
Светлана у меня вопрос по разгрузочному дню: в меню написано кроме картофеля. wacko1
А вы делает себе разгрузку на картофеле? так можно?

01 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Юля Грачева писал(а):
в меню написано кроме картофеля.

есть разные виды разгрузки..даже тема есть на этом сайте..и там все хорошо написано..чем можно разгружаться..есть именно картофельная разгрузочный день!
у мамы -2,2 кг good girl_claping
Светочка.сегодня была в соборе!к нам привезли Частицу мощей Вифлеемского младенца.

01 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Юля Грачева писал(а):

да, для разгрузочного дня можно.. И если картофель включен в меню, то спокойно едим..

Iri*ka писал(а):
у мамы -2,2 кг
Светочка.сегодня была в соборе!к нам привезли Частицу мощей Вифлеемского младенца.

Мама видать ,когда ты не видишь, ест запрещенные продукты , уверена на 98% girl_yes2 Т.к. при таком стартовом весе за несколько недель это не результат Sad

У нас в Лавре тоже есть.. Через неделю Пост заканчивается, пролетел как один день Sad. Вроде как вчера читали Покаянный Канон, а уже и конец поста Sad
Надо хоть сходить на Литургию Предосвященных Даров и пособороваться ...

02 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Через неделю Пост заканчивается, пролетел как один день .

Почему через неделю?На страстной неделе пост ещё строже.Так что через две.

02 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
folly писал(а):
Почему через неделю?На страстной неделе пост ещё строже.Так что через две.

Я имела ввиду не пищу , а именно Великий Пост и его службы Smile

02 Апр 2012 2:15

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
СВЕТТА77
Светлана, какую хорошую темку открыли! good А с Вашим результатом - еще и очень убедительно girl_in_love
Мне тоже хочется присоединиться к вашей компании, только прочитав всё с самого начала, я что-то не совсем поняла некоторые моменты... Ну, например, про разгрузочные дни нигде не сказано, а вы их устраиваете с завидной регулярностью, да еще и очень разнообразно... А где найти информацию?.. unknown
Может быть все правила в тех рассылках, что Вы отправляете по почте? Можно и мне тогда ее получить? hela2004@list.ru
Я сейчас еще неделю на диете Магги, за 3 недели отвес составил - 6,2 кг. А хочется еще - 10 кг Embarassed
Примите в свои ряды?

02 Апр 2012 3:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Hela писал(а):
СВЕТТА77
... Ну, например, про разгрузочные дни нигде не сказано, а вы их устраиваете с завидной регулярностью, да еще и очень разнообразно... А где найти информацию?.. unknown
Может быть все правила в тех рассылках, что Вы отправляете по почте? Можно и мне тогда ее получить?

Почему не сказано? Очень часто стоит в меню день ,где указано 1,5-2 кг овощей или фруктов, это и значит разгрузочный Smile А я высылаю не постное меню. Ловите у себя на почте.

02 Апр 2012 3:13

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
СВЕТТА77
Спасибо большое, Света! Romashki
Я с вами со следующей недели! Хочу уже довести свою диету до конца...
У меня еще появились вопросы (извините за назойливость) girl_pardon
Я правильно поняла, что жить по этой системе можно начинать с любого дня (кроме разгрузочного) - хоть с присланного по почте, хоть с помещенного здесь?
Я не пощусь, поэтому можно ли сперва использовать присланное меню, а потом перейти на то, что будет у вас после поста?
И еще... А вы будете есть на Пасху куличи и пасху? А то мой муж постится как положено, и я, естественно, буду готовить пасхальное меню (с освещением). А нам-то можно будет?
В разгрузочный день можно есть разное фрукты/овощи или только какой-то один вид продукта?
Извините, если слишком много вопросов Embarassed Хочется включиться в процесс во всеоружии Smile

02 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
при таком стартовом весе за несколько недель это не результат

это много или мало??
я думаю..если бы она она ела то-то лишее..вес бы не уходил..может у неё вода так выходит?

02 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
это много или мало??
я думаю..если бы она она ела то-то лишее..вес бы не уходил..может у неё вода так выходит?

Мало, очень мало Sad Вес практически не уходит, макимум что ушло єто вода, за счет тома что часть дня она ест подконтрольно. Но это мои предположения, может она у тебя набрала на гормоналке вес, или из-за травмы, тогда он реально тяжело сбрасывается .

Hela писал(а):
Я правильно поняла, что жить по этой системе можно начинать с любого дня (кроме разгрузочного) - хоть с присланного по почте, хоть с помещенного здесь?
Я не пощусь, поэтому можно ли сперва использовать присланное меню, а потом перейти на то, что будет у вас после поста?
И еще... А вы будете есть на Пасху куличи и пасху? А то мой муж постится как положено, и я, естественно, буду готовить пасхальное меню (с освещением). А нам-то можно будет?
В разгрузочный день можно есть разное фрукты/овощи или только какой-то один вид продукта?

Здесь я поместила постное меню, поэтому Вам лучше начать с того как я прислала. Сделаете на Пасху загрузочный день, а на другой день -разгрузочный. Там в меню стоят даты, вот вы полностью перенесите меню за 31.12 и 01.01 на Пасхальные дни, а когда у Вас дойдет очередь до меню за 31.12 и 01.01 , то просто пропустите их.
Ну и желательно конечно на Страстной неделе попоститься, смысл тогда есть куличи , если поста не было ? Smile
Сейчас спешу, через час уезжаю на похороны (бабушка умерла), более подробно ответить смогу только завтра вечером.
Страница 9 из 12

Наверх
;