Правильно питаемся в Пост и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:08
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
У меня никакого эффекта не дают, как и гороховый суп тоже |
||||
29 Мар 2012 22:32
|
Iri*ka
|
|||
что-то со мной происходит..хочу есть ...как бы не сорваться..уже на 20 г хлеба больше съела..
|
||||
29 Мар 2012 22:59
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||
А что ты сегодня вечером ела? Там же по меню картошка с грибами и салат - не наелась?Или ты по другому питаешься? |
||||
30 Мар 2012 0:01
|
Iri*ka
|
|||
У меня сегодня меню как у Светланы за 23.03.12,завтра сделаю разгрузку,съела еще хлеб и яблоко,ругаюсь на себя страшно....можкт это позывы КД
|
||||
30 Мар 2012 1:00
|
Алена=
Елена 52 года Минск |
|||
Светлана здравствуйте! Тема супер!!! Много интересного нашла для себя,давно искала конкретное меню. А у Вас все так четко и понятно. Пожалуйста скиньте и мне в личку меню wotsa@mail.ru ! Заранее спасибо ![/url][/i][/list]
|
||||
30 Мар 2012 1:37
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Естественно что это КД виноваты, у меня то же самое сейчас Вот пройдут КД, и вес уменьшится и за счет изменения гормонов и аппетит пропадет |
||||
30 Мар 2012 13:12
|
Iri*ka
|
|||
нет их |
||||
30 Мар 2012 13:21
|
Юля Грачева
41 год Москва |
|||
Привет всем!!! спешу поделится я вчера сделала себе первый разгрузочный день, думала будет сложно, но оказалось терпимо
И вот результат: минус 1 кг 400 грамм я очень рада |
||||
30 Мар 2012 13:37
|
Iri*ka
|
|||
принимай мои поздравления!результаты отличные!! |
||||
30 Мар 2012 20:06
|
Алена=
Елена 52 года Минск |
|||
[ вот результат: минус 1 кг 400 граммu]
И мои поздравления Светлана, большое спасибо за меню! Буду дерзать![/quote] |
||||
31 Мар 2012 11:52
|
Iri*ka
|
|||
у меня сегодня день отчета..
даже с нарушением моим..у меня отвесики-500 гр...но вчера я была наказана...сделала разгрузочный день на овощах..меня радует..что результаты есть |
||||
31 Мар 2012 13:54
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Молодец!!! А у меня за неделю +1 Но на днях КД, я встаю с отекшим лицом уже какое утро, поэтому это жидкость.. Сегодня внеплановая разгрузка на картофеле. |
||||
31 Мар 2012 17:29
|
folly
56 лет Краснодар |
|||
Девочки,а я сегодня пообедала энергетической бомбой! Картошка тушеная с овощами (делала с мясом для семьи), кофе со сгущенкой и с двумя пряниками.Правда потом работала два часа физически.
|
||||
01 Апр 2012 1:39
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Девушки, почитайте книгу- не пожалеете !!! Как я согласна с Автором, он прямо озвучил все мои мысли полугодовой давности и причины почему я селя на диету и так долго держусь !!
"Рецепты стройности" Фалеев А.В. http://www.klex.ru/7gn |
||||
01 Апр 2012 12:44
|
Iri*ka
|
|||
спасибо..уже скачала! |
||||
01 Апр 2012 14:19
|
Юля Грачева
41 год Москва |
|||
Спасибо за ссылку на книгу читаю.
Светлана у меня вопрос по разгрузочному дню: в меню написано кроме картофеля. А вы делает себе разгрузку на картофеле? так можно? |
||||
01 Апр 2012 17:32
|
Iri*ka
|
|||
есть разные виды разгрузки..даже тема есть на этом сайте..и там все хорошо написано..чем можно разгружаться..есть именно картофельная разгрузочный день! у мамы -2,2 кг Светочка.сегодня была в соборе!к нам привезли Частицу мощей Вифлеемского младенца. |
||||
01 Апр 2012 18:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
да, для разгрузочного дня можно.. И если картофель включен в меню, то спокойно едим..
Мама видать ,когда ты не видишь, ест запрещенные продукты , уверена на 98% Т.к. при таком стартовом весе за несколько недель это не результат У нас в Лавре тоже есть.. Через неделю Пост заканчивается, пролетел как один день . Вроде как вчера читали Покаянный Канон, а уже и конец поста Надо хоть сходить на Литургию Предосвященных Даров и пособороваться ... |
||||
02 Апр 2012 0:55
|
folly
56 лет Краснодар |
|||
Почему через неделю?На страстной неделе пост ещё строже.Так что через две. |
||||
02 Апр 2012 1:10
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Я имела ввиду не пищу , а именно Великий Пост и его службы |
||||
02 Апр 2012 2:15
|
Hela
58 лет Москва |
|||
СВЕТТА77
Светлана, какую хорошую темку открыли! А с Вашим результатом - еще и очень убедительно Мне тоже хочется присоединиться к вашей компании, только прочитав всё с самого начала, я что-то не совсем поняла некоторые моменты... Ну, например, про разгрузочные дни нигде не сказано, а вы их устраиваете с завидной регулярностью, да еще и очень разнообразно... А где найти информацию?.. Может быть все правила в тех рассылках, что Вы отправляете по почте? Можно и мне тогда ее получить? hela2004@list.ru Я сейчас еще неделю на диете Магги, за 3 недели отвес составил - 6,2 кг. А хочется еще - 10 кг Примите в свои ряды? |
||||
02 Апр 2012 3:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Почему не сказано? Очень часто стоит в меню день ,где указано 1,5-2 кг овощей или фруктов, это и значит разгрузочный А я высылаю не постное меню. Ловите у себя на почте. |
||||
02 Апр 2012 3:13
|
Hela
58 лет Москва |
|||
СВЕТТА77
Спасибо большое, Света! Я с вами со следующей недели! Хочу уже довести свою диету до конца... У меня еще появились вопросы (извините за назойливость) Я правильно поняла, что жить по этой системе можно начинать с любого дня (кроме разгрузочного) - хоть с присланного по почте, хоть с помещенного здесь? Я не пощусь, поэтому можно ли сперва использовать присланное меню, а потом перейти на то, что будет у вас после поста? И еще... А вы будете есть на Пасху куличи и пасху? А то мой муж постится как положено, и я, естественно, буду готовить пасхальное меню (с освещением). А нам-то можно будет? В разгрузочный день можно есть разное фрукты/овощи или только какой-то один вид продукта? Извините, если слишком много вопросов Хочется включиться в процесс во всеоружии |
||||
02 Апр 2012 14:56
|
Iri*ka
|
|||
это много или мало?? я думаю..если бы она она ела то-то лишее..вес бы не уходил..может у неё вода так выходит? |
||||
02 Апр 2012 18:09
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Мало, очень мало Вес практически не уходит, макимум что ушло єто вода, за счет тома что часть дня она ест подконтрольно. Но это мои предположения, может она у тебя набрала на гормоналке вес, или из-за травмы, тогда он реально тяжело сбрасывается .
Здесь я поместила постное меню, поэтому Вам лучше начать с того как я прислала. Сделаете на Пасху загрузочный день, а на другой день -разгрузочный. Там в меню стоят даты, вот вы полностью перенесите меню за 31.12 и 01.01 на Пасхальные дни, а когда у Вас дойдет очередь до меню за 31.12 и 01.01 , то просто пропустите их. Ну и желательно конечно на Страстной неделе попоститься, смысл тогда есть куличи , если поста не было ? Сейчас спешу, через час уезжаю на похороны (бабушка умерла), более подробно ответить смогу только завтра вечером. |