Правильно питаемся в Пост и не только

Сообщение Автор

15 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! Разгрузилась я вчера так, что к вечеру уже на картошку смотреть не могла. Вывод - разгружаться как и раньше на кефире с яблоками или творогом.
Iri*ka
на фото я до беременности Embarassed

15 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
на фото я до беременности

очень хорошая форма!но сейчас есть к чему стремиться Wink
я вот сейчас не фоткаюсь, потому что даже страшно смотреть на себя, хотя вес вроде бы как небольшой,но для моего роста-много..сильно поправились ноги и попа!я прошла курс массажа антицеллюлитного,это очень больно, да,результат есть..но объемы не ушли unknown
сейчас взялась строго за питание...вообще не нарушаю,единственное-хожу на тренировки, заплатила 3 раза в неделю,но буду ходить со след.недели 2 раза, на занятии у меня судорга свела обе голени,я думала,что до конча не выдержу, папа ругается,говорит большая нагрузка.
так что Оксаночка, давай будем питаться..и восстанавливать свое тело.
manjos-ok,я тоже из Крыма, ты из какого города?
Светочка, как твои успехи??

15 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Iri*ka
Я из п. Советский.
Iri*ka писал(а):
очень хорошая форма!но сейчас есть к чему стремиться

Спасибо! air_kiss Мой прежний вес 55-56 кг при росте 170. А сейчас 65! Embarassed Ничего, главное хотеть и все делать для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше! Все у нас получится!

15 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я из п. Советский.

я из Симферополя friends
manjos-ok писал(а):
Мой прежний вес 55-56 кг при росте 170. А сейчас 65!

а у меня прежний 47 при росте 153, а сейчас 55-56 girl_haha

15 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Iri*ka писал(а):
я из Симферополя

Не далеко от нас. Я вообще с Донецка, а сюда замуж вышла

15 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Привет! Разгрузилась я вчера так, что к вечеру уже на картошку смотреть не могла. Вывод - разгружаться как и раньше на кефире с яблоками или творогом.

Почему??? Мне, наоборот ,легко идет разгрузка на картошке.
Там всего 5-6 картофелин средних, распределяю их на день, а если не Пост, так еще и сл масло 15г и сметаны 20г можно..

16 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
у меня сегодня шикарный завтрак, морковь+сок(у меня домашний персиковый!МММм nyam2 good
Светлана,а после перекусов тоже 30 мин нельзя сидеть?

16 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

49 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Светуль спасибо все получила !

17 Мар 2012 2:52

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
у меня сегодня шикарный завтрак, морковь+сок(у меня домашний персиковый!МММм nyam2 good
Светлана,а после перекусов тоже 30 мин нельзя сидеть?

А откуда перекусы вдруг взялись??? Их быть не должно вообще.
А если это о дабавлении (1 яблоко или 3 орешка), то после чего тут двигатьсяSmile

17 Мар 2012 10:51

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Вчера у меня был арахис 30 гр и фрукты–добавления
Сегодня взвесилась,за неделю –400гр Yahoo!

17 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Вчера у меня был арахис 30 гр и фрукты–добавления
Сегодня взвесилась,за неделю –400гр Yahoo!

Иринка, я уже писала, что если заниматься спортом, то вес не сильно уменьшается, надо мерять объемы, поэтому 400гр да еще с таким цыплячьим весом это довольно хороший результат good2

17 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Всем привет! Сегодня 7 дней как придерживаюсь, меню выложенного Вами Светлана! Удовольствие получила и в питании, голода не было вообще, даже разгрузочный фруктовый день прошел с легкостью. Теперь про вес, за неделю минус 2.5 кг! Чему очень рада, и с удовольствием буду следовать далее по вашей программе! Были правда ,тоесть 2 раза нарушения пропустила ужин т.к. просто после обеда не была чувства голода.

17 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Тигруська писал(а):
Были правда ,тоесть 2 раза нарушения пропустила ужин т.к. просто после обеда не была чувства голода.

Молодец!!!
Только пропускать нельзя приемы пищи, надо хоть немного ,но съесть. Это как раз одна из самых больших ошибок, я вот завтракать не могу, а заставляю себя, т.к. надо.
Вы поститесь?

17 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Тигруська писал(а):
за неделю минус 2.5 кг

[url=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/url]отличный результат! я сама в восторге от питания и результатов, пусть небольших,но всё же!

17 Мар 2012 19:44

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Девочки, вы молодцы! good

17 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Да я держу пост. Хотя иногда руки тянутся к кусочку сыра.

Девочки спасибо за поддержку. Мой начальный вес: 82.0 кг.

17 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Тигруська писал(а):
Девочки спасибо за поддержку. Мой начальный вес: 82.0 кг.

все получится! Smile Wink
сегодня был у меня ужин с макаронами nyam2 . какое я получила удовольствие good2обожаю макароны, но столько огурцов я никогда много за раз не ела girl_haha
для меня до сих пор загадка..как можно столько кушать..не голодать и при этом терять вес unknown ..видела бы меня моя подруга,которая голодает..ест капусту и при этом "дико" хочет кушать wacko1

18 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Тигруська писал(а):
Да я держу пост. Хотя иногда руки тянутся к кусочку сыра.

Тогда вечерком можете просто несколько орешков съесть и яблочко , если совсем есть неохота..

А еще я нашла замену хлебу-покупаю ржаные хлебцы с отрубями.Они есть во всех супермаркетах. Правда не взвешиваю их, т.к. они легкие, просто беру 2-3 штучки.
Вот сейчас пришла, есть неохота, и съела 3 хлебца со стаканом томатного сока.

Iri*ka писал(а):
. какое я получила удовольствие обожаю макароны, но столько огурцов я никогда много за раз не ела

Это точно!! Я тоже смогла только половину съесть. Но можно знаете как сделать, взять в равных пропорциях отварной буряк и огурцы,потереть на терке, все это смешать и с маслом растительным ( я только оливковое сечас ем в салатах или льняное). Будет вкусны салат, и в тоже время, мы заменили овощи на овощи, не нарушив пропорций.

18 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
взять в равных пропорциях отварной буряк и огурцы,потереть на терке, все это смешать и с маслом

good2 good2 good2 завтра так и сделаю..в правилах было написано-ничего самостоятельно не менять...так вот я строго ем как написано в меню Smile

18 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
good2 good2 good2 завтра так и сделаю..в правилах было написано-ничего самостоятельно не менять...так вот я строго ем как написано в меню Smile

Вы все верно делаете, я первые 2 месяца абсолютно не отступала от меню..
Это сейчас уже варьирую..
Ой, это я к замене ужина писала..

А по поводу огуров и свеклы- так это в правилах просто забыли упомянуть, МОЖНО заменять подобные продукты .
Овощи-овощами, мясо-мясом и т.д.Smile
Пример: капуста-морковь,огурцы,помидоры , Салат из св капусты -квашеной капустой,салатом из любых овощей; св огруцы-маринованными; курятину говядиной,кроликом; яблоки- апельсинами,мандаринами,сливами ; и т.д.

Иринка, а как мама?

18 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Сейчас взвешивались с мамой,у нее –1,100,при том что она нарушала,молочку не всю ела–это не её и иногда спиртное на работе 2 праздника было...меня её кспехи сейчас радуют,главное,чтоб у неё силы воли хватило,а вот на счет папы,у него – 3кг,а в общем за Пост –6,5,но он Поститься не для похудания.
Светланочка,а можно заменить фруктово–ягодный,яблочный на тыкву?я её купила,жалко если пропадет,а у меня разгрузка как раз во вторник?
И как Ваши успехи? friends

18 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Светочка, поздравляю с открытием своей темки good2
Я тоже хочу попросить меню, если можно Embarassed jonruz@mail.ru

18 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Светик ! Мне тоже скинь менюшку. Заранее спасибо. niker_88@mail.ru

18 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Светланочка,а можно заменить фруктово–ягодный,яблочный на тыкву?я её купила,жалко если пропадет,а у меня разгрузка как раз во вторник?
И как Ваши успехи?

Конечно можно! Разгрузку выбираете любую какая больше нравится, у меня это на тыкве и яблоках. Я их запекаю, и печеные яблоки очень хорошо дополняют печеную тыкву- и вкусно и полезно. Есть тут темка "Разгрузочные дни", из первого поста можно выбрать то ,что больше всего подходит и на чем легче провести.
По поводу молочного. Я с детства терпеть его не могла, особенно пыткой для меня всегда был творог с кефиром SmileЧерез 3 месяца диеты я полюбила и творог ,и кефирSmile) Так что это дело привычки. Моим самым любимым ужином было это 5% творог смешать с укропом и сладким перцем, немного присолить и съесть ,запивая стаканом кефира (2,5Confused.

У меня за неделю -1 кг, пока линейку не меняю, пусть устаканится и закрепится, когда вечером будет такой вес,а не утром, тогда и поменяю.

Девушки, постное меню в теме на 1 странице, я сбрасываю не постное . сейчас всем отправлю.

18 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Спасибо большое Rose Rose Rose
Страница 5 из 12

Наверх
;