Правильно питаемся в Пост и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:16
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Привет! Разгрузилась я вчера так, что к вечеру уже на картошку смотреть не могла. Вывод - разгружаться как и раньше на кефире с яблоками или творогом.
Iri*ka на фото я до беременности ![]() |
||||
15 Мар 2012 13:09
|
Iri*ka
|
|||
очень хорошая форма!но сейчас есть к чему стремиться ![]() я вот сейчас не фоткаюсь, потому что даже страшно смотреть на себя, хотя вес вроде бы как небольшой,но для моего роста-много..сильно поправились ноги и попа!я прошла курс массажа антицеллюлитного,это очень больно, да,результат есть..но объемы не ушли ![]() сейчас взялась строго за питание...вообще не нарушаю,единственное-хожу на тренировки, заплатила 3 раза в неделю,но буду ходить со след.недели 2 раза, на занятии у меня судорга свела обе голени,я думала,что до конча не выдержу, папа ругается,говорит большая нагрузка. так что Оксаночка, давай будем питаться..и восстанавливать свое тело. manjos-ok,я тоже из Крыма, ты из какого города? Светочка, как твои успехи?? |
||||
15 Мар 2012 16:39
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Iri*ka
Я из п. Советский.
Спасибо! ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2012 16:51
|
Iri*ka
|
|||
я из Симферополя ![]()
а у меня прежний 47 при росте 153, а сейчас 55-56 ![]() |
||||
15 Мар 2012 16:53
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Не далеко от нас. Я вообще с Донецка, а сюда замуж вышла |
||||
15 Мар 2012 20:08
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Почему??? Мне, наоборот ,легко идет разгрузка на картошке. Там всего 5-6 картофелин средних, распределяю их на день, а если не Пост, так еще и сл масло 15г и сметаны 20г можно.. |
||||
16 Мар 2012 14:40
|
Iri*ka
|
|||
у меня сегодня шикарный завтрак, морковь+сок(у меня домашний персиковый!МММм
![]() ![]() Светлана,а после перекусов тоже 30 мин нельзя сидеть? |
||||
16 Мар 2012 20:05
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||
Светуль спасибо все получила !
|
||||
17 Мар 2012 2:52
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
А откуда перекусы вдруг взялись??? Их быть не должно вообще. А если это о дабавлении (1 яблоко или 3 орешка), то после чего тут двигаться ![]() |
||||
17 Мар 2012 10:51
|
Iri*ka
|
|||
Вчера у меня был арахис 30 гр и фрукты–добавления
Сегодня взвесилась,за неделю –400гр ![]() |
||||
17 Мар 2012 14:40
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Иринка, я уже писала, что если заниматься спортом, то вес не сильно уменьшается, надо мерять объемы, поэтому 400гр да еще с таким цыплячьим весом это довольно хороший результат ![]() |
||||
17 Мар 2012 16:51
|
Тигруська
57 лет |
|||
Всем привет! Сегодня 7 дней как придерживаюсь, меню выложенного Вами Светлана! Удовольствие получила и в питании, голода не было вообще, даже разгрузочный фруктовый день прошел с легкостью. Теперь про вес, за неделю минус 2.5 кг! Чему очень рада, и с удовольствием буду следовать далее по вашей программе! Были правда ,тоесть 2 раза нарушения пропустила ужин т.к. просто после обеда не была чувства голода.
|
||||
17 Мар 2012 17:36
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Молодец!!! Только пропускать нельзя приемы пищи, надо хоть немного ,но съесть. Это как раз одна из самых больших ошибок, я вот завтракать не могу, а заставляю себя, т.к. надо. Вы поститесь? |
||||
17 Мар 2012 19:39
|
Iri*ka
|
|||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html] ![]() |
||||
17 Мар 2012 19:44
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Девочки, вы молодцы!
![]() |
||||
17 Мар 2012 20:10
|
Тигруська
57 лет |
|||
Да я держу пост. Хотя иногда руки тянутся к кусочку сыра.
Девочки спасибо за поддержку. Мой начальный вес: 82.0 кг. |
||||
17 Мар 2012 23:27
|
Iri*ka
|
|||
все получится! ![]() ![]() сегодня был у меня ужин с макаронами ![]() ![]() ![]() для меня до сих пор загадка..как можно столько кушать..не голодать и при этом терять вес ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 0:55
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Тогда вечерком можете просто несколько орешков съесть и яблочко , если совсем есть неохота.. А еще я нашла замену хлебу-покупаю ржаные хлебцы с отрубями.Они есть во всех супермаркетах. Правда не взвешиваю их, т.к. они легкие, просто беру 2-3 штучки. Вот сейчас пришла, есть неохота, и съела 3 хлебца со стаканом томатного сока.
Это точно!! Я тоже смогла только половину съесть. Но можно знаете как сделать, взять в равных пропорциях отварной буряк и огурцы,потереть на терке, все это смешать и с маслом растительным ( я только оливковое сечас ем в салатах или льняное). Будет вкусны салат, и в тоже время, мы заменили овощи на овощи, не нарушив пропорций. |
||||
18 Мар 2012 1:48
|
Iri*ka
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 2:17
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Вы все верно делаете, я первые 2 месяца абсолютно не отступала от меню.. Это сейчас уже варьирую.. Ой, это я к замене ужина писала.. А по поводу огуров и свеклы- так это в правилах просто забыли упомянуть, МОЖНО заменять подобные продукты . Овощи-овощами, мясо-мясом и т.д. ![]() Пример: капуста-морковь,огурцы,помидоры , Салат из св капусты -квашеной капустой,салатом из любых овощей; св огруцы-маринованными; курятину говядиной,кроликом; яблоки- апельсинами,мандаринами,сливами ; и т.д. Иринка, а как мама? |
||||
18 Мар 2012 12:20
|
Iri*ka
|
|||
Сейчас взвешивались с мамой,у нее –1,100,при том что она нарушала,молочку не всю ела–это не её и иногда спиртное на работе 2 праздника было...меня её кспехи сейчас радуют,главное,чтоб у неё силы воли хватило,а вот на счет папы,у него – 3кг,а в общем за Пост –6,5,но он Поститься не для похудания.
Светланочка,а можно заменить фруктово–ягодный,яблочный на тыкву?я её купила,жалко если пропадет,а у меня разгрузка как раз во вторник? И как Ваши успехи? ![]() |
||||
18 Мар 2012 15:04
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||
18 Мар 2012 17:06
|
Тигруська
57 лет |
|||
Светик ! Мне тоже скинь менюшку. Заранее спасибо. niker_88@mail.ru
|
||||
18 Мар 2012 19:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Конечно можно! Разгрузку выбираете любую какая больше нравится, у меня это на тыкве и яблоках. Я их запекаю, и печеные яблоки очень хорошо дополняют печеную тыкву- и вкусно и полезно. Есть тут темка "Разгрузочные дни", из первого поста можно выбрать то ,что больше всего подходит и на чем легче провести. По поводу молочного. Я с детства терпеть его не могла, особенно пыткой для меня всегда был творог с кефиром ![]() ![]() ![]() У меня за неделю -1 кг, пока линейку не меняю, пусть устаканится и закрепится, когда вечером будет такой вес,а не утром, тогда и поменяю. Девушки, постное меню в теме на 1 странице, я сбрасываю не постное . сейчас всем отправлю. |
||||
18 Мар 2012 19:11
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() |