Сообщение |
Автор |
18 Мар 2012 20:09
|
Тигруська
Елена
57 лет
|
Светик! продолжение постного меню ждем !
|
18 Мар 2012 21:42
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Оно будет 23 марта.
|
18 Мар 2012 22:59
|
Тигруська
Елена
57 лет
|
Спасибо большое ! Получила почту,тоже спасибо!
|
18 Мар 2012 23:24
|
Таначка
Татьяна
66 лет Юг Руси
|
Здравствуйте, девочки! Решила и я присоединиться к вам . 3 года я питалась по Системе -60, похудела на 30 кг, потом расслабилась и набрала 9 кг В этом году первый раз! в жизни решилась поститься, а на Системе -60 это сделать очень тяжело. Почитала здесь рекомендации, посмотрела меню, вроде все доступно. Только, если можно, Светочка, уточни пожалуйста для меня: 1) Супы варим без картошки и зажарки?
2)Меню вроде составлено с учетом облегченного поста, ведь масло с понедельника по пятницу нельзя? (Я использую растительное масло все дни)
3)Ужин за 3 часа до сна, а чай без сахара, воду можно пить?
|
19 Мар 2012 0:09
|
Iri*ka
Ирина
|
Таначка писал(а): | Системе -60, похудела на 30 кг |
ого
Таначка писал(а): | Решила и я присоединиться к вам |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-800195943.html] [/url]
Будет веселее[url=http://[censored smayliki]/smilie-65941191.html] [/url]
Таначка писал(а): | В этом году первый раз! в жизни решилась поститься, |
,поверьте мне...очень легко переносится Пост и вкусненько
вот мой ужин сегодня
|
19 Мар 2012 0:11
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Таначка писал(а): | 1) Супы варим без картошки и зажарки?
2)Меню вроде составлено с учетом облегченного поста, ведь масло с понедельника по пятницу нельзя? (Я использую растительное масло все дни)
3)Ужин за 3 часа до сна, а чай без сахара, воду можно пить? |
1. Супы можно и с картошкой варить,но не есть ее, а оставлять другим. Я, например,всегда варю исключительно постный борщ круглый год (он намного вкуснее чем на бульоне), насыпаю себе 250 г борща без картошки, а домашние едят из той же кастрюли ,но с картошкой. Супы овощные (кроме горохового) ем только я, поэтому и варю его сразу без картошки.
2. Это не облегченный пост Мы же не монахи... Да и цель Поста никак не диета, это просто одно из средств чтобы достигнуть истинных целей- побороть свои страсти.
3.В правилах написано, что чай,кофе и вода без ограничений, и воды чистой в день выпивать не менее 2 л (чай с кофе и соки сюда не входят).
|
19 Мар 2012 0:35
|
Таначка
Татьяна
66 лет Юг Руси
|
СВЕТТА77 писал(а): | Супы можно и с картошкой варить,но не есть ее, а оставлять другим |
Вот это Большое спасибо за быстрый ответ
|
19 Мар 2012 16:44
|
Iri*ka
Ирина
|
СВЕТТА77, решила не делать большую нагрузку на организм, договорилась с тренером перенести тренировки!я обратила внимание, что у меня чище лицо стало..и все почему-то обращают внимание на мои волосы, я думаю,что это связано с питанием!
|
19 Мар 2012 16:57
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Iri*ka писал(а): | СВЕТТА77,что у меня чище лицо стало..и все почему-то обращают внимание на мои волосы, я думаю,что это связано с питанием! |
У меня без особых изменений, но у меня лицо и волосы всегда в хорошем состоянии были, поэтому я и не замечаю перемен .
А вообще -да, изменяется состояние волос и кожи, вот даже я вроде и достаточно кг сбросила, а никаких растяжек и морщин от этого не прибавилось.
|
20 Мар 2012 1:15
|
Iri*ka
Ирина
|
СВЕТТА77, а в разгрузочные дни Вы тоже 2 литра воды выпиваете?я уже запекла тыкву. завтра утром яблочки пару штук...и ещё свежие яблочки будут
|
20 Мар 2012 1:24
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Ну да, даже еще больше просто у меня привычка еще с давних времен, когда есть хочется, а под рукой нет ничего и лень идти в магазин, выпиваешь воды и аппетит проходит
Кстати, нашла замену хлебу- ржаные хлебцы с отрубями!! Классная вещь однако! Только их не надо взвешивать как хлеб-сильно много получится , я просто беру 2-3 штучки.
|
20 Мар 2012 1:28
|
Iri*ka
Ирина
|
СВЕТТА77 писал(а): | нашла замену хлебу- ржаные хлебцы с отрубями |
действительно.хорошая замена!вот доем хлеб зерновой и тоже перейду на хлебцы!спасибо за идею!
|
20 Мар 2012 1:45
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Сегодня сделала замеры, понравилось что ноги и руки за неделю похудели на 2 см!!!!
|
20 Мар 2012 1:51
|
Iri*ka
Ирина
|
|
20 Мар 2012 19:43
|
avilka
Анна
Астана
|
Таначка писал(а): | похудела на 30 кг, |
респект браво
|
21 Мар 2012 13:18
|
OlgamamaMishi
Ольга
|
Доброе утро!Девочки,что касается порций в граммах,надо всё взвешивать досконально?
|
21 Мар 2012 13:31
|
Iri*ka
Ирина
|
OlgamamaMishiя кушаю по граммам пока
|
21 Мар 2012 13:46
|
OlgamamaMishi
Ольга
|
Понятно,значит взвешиваем на кулинарных весах....Пощусь много лет,не с целью похудения...поначалу худела за это время,а в последнее время даже прибавка в весе наблюдается,видно не сбалансировано питаюсь,сплошные углеводы...попробую данное меню
|
21 Мар 2012 14:00
|
Iri*ka
Ирина
|
OlgamamaMishi писал(а): | попробую данное меню |
|
21 Мар 2012 14:10
|
OlgamamaMishi
Ольга
|
А голубцы овощные с рисом можно заменить рисом и овощами,например огурец,помидор или грибы?
|
21 Мар 2012 14:12
|
Iri*ka
Ирина
|
OlgamamaMishi писал(а): | А голубцы овощные с рисом можно заменить рисом и овощами,например огурец,помидор или грибы |
думаю..что Да..овощи одни заменяем овощами другими!
более точно ответит только СВЕТТА77
|
21 Мар 2012 14:16
|
OlgamamaMishi
Ольга
|
Спасибо!Подождём...
|
21 Мар 2012 15:10
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
OlgamamaMishi писал(а): | А голубцы овощные с рисом можно заменить рисом и овощами,например огурец,помидор или грибы? |
Грибы не овощи, их нельзя , я когда мне лень делать голубцы, то или перец фарширую рисом с овощами, или делаю просто рис с замороженными смесями.
|
21 Мар 2012 15:16
|
Iri*ka
Ирина
|
СВЕТТА77у меня вчера был разгрузочный день на тыкве и яблоках, перенесла спокойно, пила много воды!в воскресенье 2ой разгрузочный день!только не знаю..либо на рисе или на яблоках с ягодами буду
|
21 Мар 2012 16:46
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Ира, а что это за разгрузка на рисе? Ты же потом в туалет неделю не сможешь ходить. да и ягоды тоже не подходят для этого.
Лучше на картофеле в мундирах.
|