Правильно питаемся в Пост и не только

Сообщение Автор

18 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Светик! продолжение постного меню ждем !

18 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Оно будет 23 марта.

18 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Спасибо большое ! Получила почту,тоже спасибо!

18 Мар 2012 23:24

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Решила и я присоединиться к вам friends . 3 года я питалась по Системе -60, похудела на 30 кг, потом расслабилась и набрала 9 кг wacko1 В этом году первый раз! Embarassed в жизни решилась поститься, а на Системе -60 это сделать очень тяжело. Почитала здесь рекомендации, посмотрела меню, вроде все доступно. Только, если можно, Светочка, уточни пожалуйста для меня: 1) Супы варим без картошки и зажарки?
2)Меню вроде составлено с учетом облегченного поста, ведь масло с понедельника по пятницу нельзя? (Я использую растительное масло все дни)
3)Ужин за 3 часа до сна, а чай без сахара, воду можно пить? Drinks or Beer

19 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Таначка писал(а):
Системе -60, похудела на 30 кг

ого Shocked
friends
Таначка писал(а):
Решила и я присоединиться к вам

[url=http://[censored smayliki]/smilie-800195943.html][/url]
Будет веселее[url=http://[censored smayliki]/smilie-65941191.html][/url]
Таначка писал(а):
В этом году первый раз! в жизни решилась поститься,
,поверьте мне...очень легко переносится Пост good2 и вкусненько nyam2
вот мой ужин сегодня

19 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Таначка писал(а):
1) Супы варим без картошки и зажарки?
2)Меню вроде составлено с учетом облегченного поста, ведь масло с понедельника по пятницу нельзя? (Я использую растительное масло все дни)
3)Ужин за 3 часа до сна, а чай без сахара, воду можно пить?

1. Супы можно и с картошкой варить,но не есть ее, а оставлять другим. Я, например,всегда варю исключительно постный борщ круглый год (он намного вкуснее чем на бульоне), насыпаю себе 250 г борща без картошки, а домашние едят из той же кастрюли ,но с картошкой. Супы овощные (кроме горохового) ем только я, поэтому и варю его сразу без картошки.
2. Это не облегченный пост Smile Мы же не монахи... Да и цель Поста никак не диета, это просто одно из средств чтобы достигнуть истинных целей- побороть свои страсти.
3.В правилах написано, что чай,кофе и вода без ограничений, и воды чистой в день выпивать не менее 2 л (чай с кофе и соки сюда не входят).

19 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Супы можно и с картошкой варить,но не есть ее, а оставлять другим

Вот это good2 Большое спасибо за быстрый ответ Romashki

19 Мар 2012 16:44

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77, решила не делать большую нагрузку на организм, договорилась с тренером перенести тренировки!я обратила внимание, что у меня чище лицо стало..и все почему-то обращают внимание на мои волосы, я думаю,что это связано с питанием!

19 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
СВЕТТА77,что у меня чище лицо стало..и все почему-то обращают внимание на мои волосы, я думаю,что это связано с питанием!

У меня без особых изменений, но у меня лицо и волосы всегда в хорошем состоянии были, поэтому я и не замечаю перемен .
А вообще -да, изменяется состояние волос и кожи, вот даже я вроде и достаточно кг сбросила, а никаких растяжек и морщин от этого не прибавилось.

20 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77, а в разгрузочные дни Вы тоже 2 литра воды выпиваете?я уже запекла тыкву. завтра утром яблочки пару штук...и ещё свежие яблочки будут

20 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Ну да, даже еще больше Smile просто у меня привычка еще с давних времен, когда есть хочется, а под рукой нет ничего и лень идти в магазин, выпиваешь воды и аппетит проходит Smile

Кстати, нашла замену хлебу- ржаные хлебцы с отрубями!! Классная вещь однако! good2 good2 Только их не надо взвешивать как хлеб-сильно много получится , я просто беру 2-3 штучки.

20 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
нашла замену хлебу- ржаные хлебцы с отрубями

good действительно.хорошая замена!вот доем хлеб зерновой и тоже перейду на хлебцы!спасибо за идею!

20 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Сегодня сделала замеры, понравилось что ноги и руки за неделю похудели на 2 см!!!!

20 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
ноги и руки за неделю похудели на 2 см

Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2 результат отличный!! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Таначка писал(а):
похудела на 30 кг,

респект браво Clapping

21 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Доброе утро!Девочки,что касается порций в граммах,надо всё взвешивать досконально?

21 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
OlgamamaMishiя кушаю по граммам пока

21 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Понятно,значит взвешиваем на кулинарных весах....Пощусь много лет,не с целью похудения...поначалу худела за это время,а в последнее время даже прибавка в весе наблюдается,видно не сбалансировано питаюсь,сплошные углеводы...попробую данное меню Smile

21 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
попробую данное меню

girl_claping girl_claping girl_claping

21 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
А голубцы овощные с рисом можно заменить рисом и овощами,например огурец,помидор или грибы?

21 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
А голубцы овощные с рисом можно заменить рисом и овощами,например огурец,помидор или грибы

думаю..что Да..овощи одни заменяем овощами другими!
более точно ответит только СВЕТТА77

21 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Спасибо!Подождём... Wink

21 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
А голубцы овощные с рисом можно заменить рисом и овощами,например огурец,помидор или грибы?

Грибы не овощи, их нельзя , я когда мне лень делать голубцы, то или перец фарширую рисом с овощами, или делаю просто рис с замороженными смесями.

21 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
СВЕТТА77у меня вчера был разгрузочный день на тыкве и яблоках, перенесла спокойно, пила много воды!в воскресенье 2ой разгрузочный день!только не знаю..либо на рисе или на яблоках с ягодами буду

21 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Ира, а что это за разгрузка на рисе? Ты же потом в туалет неделю не сможешь ходить. да и ягоды тоже не подходят для этого.

Лучше на картофеле в мундирах.
Страница 6 из 12

Наверх
;