Сообщение |
Автор |
04 Июн 2012 18:15
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
l.nikita писал(а): | если не забудешь...мне будет очень приятно... |
Договорились!
|
04 Июн 2012 18:16
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
а у тебя хочухи не появились?
|
04 Июн 2012 18:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
Сажать не куда  Так что пока подождем-с с хочухами.
|
04 Июн 2012 19:24
|
любушка
|
Svet-lа-na писал(а): | ЛЮБАНИЧКА!твой клематис похож по описанию на этот?хочу заказать семена,но у меня твой взошел,вдруг одинаковы.
семена Клематиса Манчжурского Таежный снег 0,05 г
|
Свет, я даже и не знаю, может одинаковые, а может разные.
omatanja писал(а): | Любаша, дача твоя просто сказка!!! А как ты сама себя чувствуешь?
Клематис чудо, а розы - нет слов. Скажи как ты их закрепила? |
Танюш, спасибо....
Вот нашла ....
Эти конструкции , у нас и для винограда стоят и для роз и для жимолостей.
omatanja писал(а): | Любаша, видишь как все рады тебе, а ты так редко появляешься. Не хватает нам вас, девчонки! |
Летом другой темп жизни, вот зимой пожалуйста, поболтаем вдоволь.
|
04 Июн 2012 19:37
|
Lana_nov
 Светлана
|
любушка
Розы - отпад! Мои на бутонах. А плетучка у меня за зиму здорово пострадала. Думала не очапается. Но недавно она дала 2 новых побега. Так что процесс пошел. Вторая еще совсем юная.
|
04 Июн 2012 20:42
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
любушка писал(а): | Всем, всем прЮвет... |
Привет, Любочка! Наконец дождались пропажу!
Твоя дача прям не дача- ботанический сад! Обалдеть
l.nikita писал(а): | Красота дачная! |
Действительно, дачная красота и уют!
Lana_nov писал(а): | Привет, подружки! Я вернулась. |
А вот и Света присоединилась! Привет!
Утро писал(а): | у меня сыночка первый ГИА на пятёрку сдал, |
Умничка! Так держать!!!
|
04 Июн 2012 21:17
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
yalil писал(а): | Поздравляю! |
Lana_nov писал(а): | Умничка! |
l.nikita писал(а): | Умница!!!!Поздравляю.... |
Iryn@ писал(а): | Умничка! Так держать!!! |
Девочки, спасибо!!! Сегодня ждём результаты по математике
l.nikita писал(а): | О !!!Да ...поподробней после слова семена собрать... У меня тоже пионы страдают бед декораций.... |
l.nikita писал(а): |
Lana_nov писал(а):
Представляешь сколько будет от из семян нарастать?
Нет...что очень долго??? |
Светик, может оно и долго, зато много - я со своих 3-х зубчиков за 1 год только 4 нарастила. Жалко сразу про семена не додумалась.
|
04 Июн 2012 22:14
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Багиррра писал(а): | А мы сегодня решили отдохнуть по полной Забрали моих родителей и уехали за 100 км. И рыбы наловили и накупались вдоволь, вобщем отдых удался После воды такая разбитость приятная, но такой позитив, что даже завтра на работу хочется.
Это ГЭС. |
Лена, отдых у воды всегда приятный!  А что за ГЭС, на какой реке?
Iryn@ писал(а): | Cornis писал(а):
. Это мои хризантемки
На 2 фото такие как у меня есть. А на верхнем летняя? Красивая. |
Ирина, я не знаю, думаю в наших местах все надо выкапывать на хранение. Родственница пыталась оставлять в грунте под укрытием, но больше не цветут  . Названий не знаю, продавцы продают просто "хризантемы".
Багиррра писал(а): | Поздравляю!!Радость то какая!! |
omatanja писал(а): | Присоединяюсь!!!! |
Iryn@ писал(а): | Мои поздравления!
Хорошо посидели!? |
Спасибо! Пять лет упорных трудов!  Сын начинал на платном, потом перевели на бюджет. Я,говорит, столько денег съэкономил  . И посидели, и поработали, и дети отоспались, наконец-то  .
omatanja писал(а): | Так как растут в ОГ без укрытия |
Танюша, я БАЛДЮ от твоих грядок, глаз не оторвать  .И растюшки как хороши  , пусть все растет без катаклизмов
Светланка!!! Цветочки
omatanja писал(а): | Хризантемы классные. А из дерева это у вас терраса? Шикарная!!!! |
Пасибки  . Это терраса, мы сделали выход в огород и террасу. Так здорово! Сам выход под навесом, накрыт поликарбонатом и с северной стороны сделали стеночку от ветра. А то пространство, что перед домом частично превратилось в огород, но по планам тут деревья (часть посадили) и зона отдыха. А грядки и цветник будут левее.
omatanja писал(а): | Я свою тоже нашла, она такая маленькая, что я её потеряла среди растюшек. |
У меня ПОКА растюшкам трудно потеряться
omatanja писал(а): | Ооо, я даже прибалдела: рыбка, овощи, да всё грильненькое, нямочка!!!! |
 Нам тоже понравилось
omatanja писал(а): | Я тоже задумалась о плоскорезе и даже нашла сайт где можно купить его а Германии. Но вот только думаю, а нужен ли он мне на моих маленьких квадратиках. Что вы скажете? |
Опыта у меня мало, но мне понравилось. У меня большой на ручке, а к маленькому сегодня купили ручку, чтобы не перекручивать. Мое впечатление - ВЕЩЬ
omatanja писал(а): | Ой, скорей бы зацвёл, а то не терпится уже узнать что это! |
99% что лук декоративный
|
04 Июн 2012 23:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Всем привет! Прочитала четвертью глаза, скорее фотки смотрела, чем читала. Если были вопросы лично ко мне, не обижайтесь, что не ответила, переспросите, пожалуйста. Я сегодня плохо соображаю. Сильно руки-ноги болят, голова, и позвоночник... Ели-ели с работы приползла...
Растюшки у всех суперские.
Поздравляю всех с Троицей и всеми другими приятными событиями!
Люба и Таня убили меня наповала. Там у вас на участках, девочки, всё ТАКОЕ... Слов не хватает. Про такие мелкие обильноцветущии розочки как у Любы давно мечтаю, но сажать некуда. Надеюсь, что только пока...
Люд, дом  Представляю с какой радостью ты на участке роешся, дом в порядок приводишь...
Тань, где ты плоскорез нашла? Спасибо за название молочая.
У нас уже третий день 13 градусов днём и около 5 ночью, ветер, темно... Перцы начали желтеть, патиссонам наверное кырдык. Всё застыло, никакого движения в огороде.
Прореживала на днях свеклу. Из выдраных растений сварила борщ. Вкусно было!
|
04 Июн 2012 23:15
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
l.nikita писал(а): | моя рассада...превращается в....точнее скоро превратиться...в помидорки |
Хорошенькая такая рассада
Svet-lа-na писал(а): | Трехцветная |
Ага. Умница-красавица
Svet-lа-na писал(а): | Покажу сразу фото |
Какие хлопцы сУрьезные
любушка писал(а): | Мой привет с моей дачки... |
Какая роза, какой беленький кустик, какие петуньки...  слов нет, тока эмоции  Офигеть!
Вы уже и с вишней  .
Моя войлочная пока не цвела. А еще посадили две вишни Уральская рубиновая и Спепная кустовая.
Какие фотки!
Утро писал(а): | Девочки, у меня сыночка первый ГИА на пятёрку сдал, всего 2 пятёрки на параллели из четырёх классов, отличники в шоке, а мой оболтус скачет до потолка от радости |
Поздравляю! Молодец ребенок!!! Удачи и в дальнейших экзаменах!
omatanja писал(а): | Ура!ура!ура! Энциклопедия вернулась, отдохнувшая, свеженькая, с новыми силами, готовая отвечать на все наши вопросы!!!! |
Lana_nov писал(а): | распускаются мои любимчики. Розово-перламутровые. |
Какой красавец!
любушкаКакое розовое великолепие!
Утро писал(а): | может оно и долго, зато много - я со своих 3-х зубчиков за 1 год только 4 нарастила. Жалко сразу про семена не додумалась. |
Я попробую тоже собрать, но сначала пусть расцветут
Oxana Pshenychna писал(а): | Прореживала на днях свеклу. Из выдраных растений сварила борщ. Вкусно было! |
Молодец! Когда моя дорастет до состояния прореживания, тоже так сделаю
Елена Т. писал(а): | У меня начали кое-какие цветочки распускаться, а показать совсем времени нет. А еще у нас второй день по-летнему тепло! С непривычки даже жарковато! |
Вот и к вам лето пришло!!!
yalil писал(а): | психанула на погоду, на растюшки, на то, что ОНИ мной ЗАВЛАДЕЛИ!!!
ВСЕ ИМ НАДО. ВСЕ ИМ ПОДАВАЙ!
сажай, поли,поливай, окучивай, оберегай чтоб ниХто не сожрал.... |
yalil писал(а): | Людочка озвучать аппарат (имя,марку) каким снимаешь такие замечательные фотографии? плиз если не жалко.. |
Если ты про первые снимки кустиков и цветочков, то это снимал старший сын своим крутым фотиком (профессиональный или полупрофессиональный зеркальный)
Это я его сфотала, тем который он мне простенький отдал, им же последние фотки делала.
Сын уже на Севере, позвоню, спрошу марку аппарата.
|
04 Июн 2012 23:36
|
Svet-lа-na
|
Cornis писал(а): | , младший сын с невестой защитили диплом по основной специальности, даже красный |
Ух ты!,молодцы,поздравляю! Iryn@ писал(а): | Хороший мальчишечка! |
Спасибо! Iryn@ писал(а): | Русский сдали- 9 по 10 балл. |
Утро писал(а): | внучека с Днём рождения!!! |
Спасибо! Утро писал(а): | , у меня сыночка первый ГИА на пятёрку сдал, всего 2 пятёрки на параллели из четырёх классов, отличники в шоке, |
УРРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Утро писал(а): | мой оболтус |
Наговариваешь...
Все,устала страшно...,перемыла всю тару из=под рассады...,дошли руки.Ушла в крутое пике  Cornis писал(а): | Какие хлопцы сУрьезные |
Спасибо,Людочка.Отчаливаю...,в глазах рябит
|
05 Июн 2012 1:02
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
yalil писал(а): | Хто то ел до меня |
Вот ГАД какой!
omatanja писал(а): | Девочки в Одноклассниках |
Что то я ни кого не нахожу...
|
05 Июн 2012 1:04
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет!
Ого, сколько вы сегодня наболтали!!!  Непривычно много для дачного сезона. Не знаю, когда все перечитаю.  Я еще вчера не все прочитала. Пошла читать, пока мужа нет. Татошка писал(а): | маська-это мама,Бароха - это мы иногда так называем Бэрри,А поздравила меня моя дочка! |
А я поняла шифровку!
Cornis писал(а): | сумасшедшая гроза со шквалистым ветром, а потом град, размером с крупную фасолину |
Ни че себе!  У нас одинаковые катаклизмы случились в одно и то же время, хотя между нами километры и километры!!!
Cornis писал(а): | Это мои хризантемки |
Красивые все!
Cornis писал(а): | У нас радость , младший сын с невестой защитили диплом по основной специальности, даже красный |
Поздравляю тебя! Для родителей это большая радость и гордость за свои чада!
Хорошо погуляли!  А как кисуле на новом месте? Нравится?
Багиррра писал(а): | А мы сегодня решили отдохнуть по полной Забрали моих родителей и уехали за 100 км. И рыбы наловили и накупались вдово |
как же здорово провели выходной!  А что за река?
Cornis писал(а): | от по две розетки с разными листьями растут, одна уже с бутоном |
Скоро увидим, что это.
Cornis писал(а): | Для меня сюрприз был неделю спустя , но красота неописуемая |
Спасибо, Люда!
Iryn@ писал(а): | Русский сдали- 9 по 10 балл. |
Поздравляю с отличной сдачей!
Nika_F52 писал(а): | Приобрела новую растюшку называется маклея. |
Это цветок или кустик?
Nika_F52 писал(а): | Обязательно соберу. |
Iryn@ писал(а): | Лариса, твоя выпечка меня убивает в хорошем смысле! |
Я рада, что вам нравится!
Ира, а у вас не было града?
omatanja писал(а): | Бальзамин рассадой, а львиный зев сам рассеивается, |
Ну надо же, никогда бы не подумала  и сделала бы наоборот все.
omatanja писал(а): | перчик |
Таня, ты меня убила наповал видом своего огорода!!!!!
Такого образцово-показательного огородика у меня никогда не было.  Не только грядки аккуратные, без сорняков, но и междурядья, межи чистые.  Ты сама поддерживаешь такой порядок или муж помогает с прополкой. Похоже, что травка только собирается вылезти, а ты стоишь и её уже поджидаешь, чтобы вырвать!  У меня чистой бывает одна грядка, только что прополотая, а другие в траве, пока остальные прополю - проходит еще пару недель и первая уже в траве. Про межи вообще молчу.
Растюшки все супер!  ТТТ.
omatanja писал(а): | Сегодня снова собрала пару кг клубники |
Я только облизываюсь, глядя на фото!  А дрозды и мне знакомы. Тоже приходится прятать под сетки и спанбонд клубничку, а вот черешню они мне снимать урожай помогают, иногда все сами собирают, я и попробовать не успеваю.  Деревья высокие, их ничем не укрыть.
Таня, для тебя показываю фотки юкки, про которые писала.
Светланка!!! писал(а): | У меня тоже есть колокольчики. как они правильно называются? |
Колокольчик персиколистый. Хризантемки красивые!
omatanja писал(а): | Ну, а когда он в первую то он там каждый вечер, вот и посматривает и если надо поливает. |
Молодец муж. А мои растюшки уже вторую неделю без присмотра. Переживаю за них, как они там пережили все стихии. В выходные позвонила на дачу соседке-приятельнице, попросила закрыть парник, а то оставили и окно, и дверь открытыми неделю назад, а тут такой холод пришел.
Nika_F52 писал(а): | А я не знаю ,может девчонки знают |
Уже ответила.
l.nikita писал(а): | У меня тоже есть синий шалфей!!!Могу собрать... |
У тебя декоративный или лекарственно-пряный? Мне он, как пряность, нужен.
l.nikita писал(а): | рецепт оценили все очень понравилось..Правда муж ел с ливерной колбасой!!! |
У тебя тоже аппетитные оладушки.
l.nikita писал(а): | Пока только мак... |
У меня такой еще не расцвел, пока только махровый.
ЕЩЕ 3 стр. читать.
|
05 Июн 2012 1:20
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | Ира, а у вас не было града? |
У нас был. Но не страшный и не такой крупный, как в Питере
Спаси за название цветка. Буду знать
|
05 Июн 2012 1:23
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Елена Т. писал(а): | Сегодня заеду на разборки в МТС. |
Только не покалечь их сильно!
yalil писал(а): | молоденькую съедаю |
Хорошая капустка, ладненькая!
l.nikita писал(а): | Рукала зацвела... |
А чего вы её не съели до цветения? Томатики и огурчики отличные!
Svet-lа-na писал(а): | похож на персиколистный. |
Он и есть. А водосбор у нас с тобой одинаковый или чуть отличается окраской.
Svet-lа-na писал(а): | Начинаем со стр. 606 |
Светик, спасибо! Ты настоящий друХ!
Остальное читать попытаюсь завтра. Пришел муж от внучки, и ему надо немного поработать за компом, меня гонят...
|
05 Июн 2012 1:32
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
omatanja писал(а): | Ура, ура у нас сегодня дождь. Растюшки балдеют и я тоже. |
Танюшка огород ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ , СУПЕР !!!!!
omatanja писал(а): | а нужен ли он мне на моих маленьких квадратиках. Что вы скажете? |
Считаю что нужен попробуешь поймешь очень удобная вещь.
Любаничка ,ВСЕ ПРОСТО ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я балдею от твоих фоток.СУПЕР,СУПЕР ,СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!
l.nikita писал(а): | Нам не страшны холода! |
Милочка,фотки КЛАСС,а камин просто СУПЕР!!!!
Утро писал(а): | Девочки, у меня сыночка первый ГИА на пятёрку сдал, всего 2 пятёрки на параллели из четырёх классов, |
Натуся СЫНУЛИЧКА -УМНИЧКА !!!!
Lana_nov писал(а): | Потом белые, красные и розовые, а когда эти уже отцвели распускаются мои любимчики. Розово-перламутровые. |
Светик пион ОБАЛДЕННЫЙ.
Багира-Манго
 Лариса юкка классная .
|
05 Июн 2012 2:07
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Девочки! чьи мужья сами делали камин. Нужна технология изготовления. как правильно поставить трубу
|
05 Июн 2012 3:49
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
любушка писал(а): | Эти конструкции , у нас и для винограда стоят и для роз и для жимолостей. |
Ага, поняла, вы сами её делали или покупная?
любушка писал(а): | Летом другой темп жизни, вот зимой пожалуйста, поболтаем вдоволь. |
А то!!!!
Люба, я от твоих розочек просто выпала в осадок!  Обалдеть какая красота
Cornis писал(а): | Танюша, я БАЛДЮ от твоих грядок, глаз не оторвать .И растюшки как хороши , пусть все растет без катаклизмов |
Спасибочки, Людочка.
Cornis писал(а): | Это терраса, мы сделали выход в огород и террасу. Так здорово! |
Ой, девочки, у кого собственные дома, я прямо кожей чувствую какие вы счастливы! Потому что я всегда хотела свой дом, только моей мечте никогда уже не сбыться, но я очень рада за вас, что у вас мечта сбылась. Счастья вам и благополучия!
Oxana Pshenychna писал(а): | Про такие мелкие обильноцветущии розочки как у Любы давно мечтаю, |
Мне тоже так нравятся мелкоцветные розочки, а у Любы вообще отпад!
Светланка!!! писал(а): | Что то я ни кого не нахожу... |
Светуля, Виктория Ручче у меня в друзьях посмотри, если так не находишь, а Татьяну посмотри у меня в закладках. Или просто набери их имя и фамилию в поиске. Татьяна третья в списке.
Oxana Pshenychna писал(а): | Тань, где ты плоскорез нашла? |
А я задала где можно купить плоскорез а Германии и он мне выдал
http://srtp33.ru/
http://marke-thing-einkauf.de/
Багира-Манго писал(а): | Ты сама поддерживаешь такой порядок или муж помогает с прополкой. |
Лариса, огород чищу сама, только не такой он уж и идеальный, просто маленький очень. А в междурядьях мне муж действительно "помог", он землю (глину с камешками) из пруда высыпал в междурядья, представляешь как он мне "помог"?!  Когда сухо, то нормально, а вот стоит дождю пройти в огород не зайти, скользишь как корова на льду.
Багира-Манго писал(а): | Таня, для тебя показываю фотки юкки, про которые писала. |
О какая красавица! нет я такой здесь не видела.
Багира-Манго писал(а): | Молодец муж. А мои растюшки уже вторую неделю без присмотра. |
Так ему волей не волей на даче меня с работы ждать, что ж бездельничать. Самому ж потом лопать всё. Вон как клубничку уминает за обе щеки и хвалит, какая вкусная. А помидоры ждёт не дождётся.
Nika_F52 писал(а): | Танюшка огород ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ , СУПЕР !!!!! |
Ниночка, спасибо, просто он маленький и за ним легко ухаживать и аккуратным он выглядит благодаря грядкам.
|
05 Июн 2012 5:35
|
Lana_nov
 Светлана
|
Утро писал(а): | Светик, может оно и долго, зато много - я со своих 3-х зубчиков за 1 год только 4 нарастила. Жалко сразу про семена не додумалась. |
Я поначалу свой выкапывала. Рассаживала по 1 зубцу. В каждой луковице по 2-3 зубца было. Насажала целую плантацию. Больше не рассаживаю. Так растут. Но у меня, конечно, не 1 луковица была. Но дадже если и одна, то смотри: сейчас у тебя 4 растения. Выкопаешь, рассадишь осенью уже минимум 8. Размножаются в геометрической прогрессии  Потом тоже не будешь знать куда деть. На вкус-то он на любителя. Помню котлеты с чеснолуком делала. Клала вместо лука и чеснока. Своеобразный вкус получался. Nika_F52 писал(а): | Светик пион ОБАЛДЕННЫЙ. |
Спасибо.У меня в этом году новый появился. Белый не махровый. По осени у соседки взяла. И не ждала еще цветов от него. А он взял и зацвел.
|
05 Июн 2012 10:28
|
chili-lili
61 год
|
Танюша, ссылка пригодилась, спасибо
Lana_nov писал(а): | Розово-перламутровые. |
вот это да,даже по фото перламутровый цвет виден
Lana_nov писал(а): | 8 июля грозятся приехать мои саратовские родственники. |
Lana_nov писал(а): | грозятся |
 точно подметила
любушка писал(а): | Летом другой темп жизни, вот зимой пожалуйста, поболтаем вдоволь. |
обязательно поболтаем!
НО розы розы розы....это чудо как красиво!
А такую розу пеструю на 2 фото, никогда не видела даже
Не зря я психанула недавно высаживая однолетники. Мечтая о розах...  еще раз после Любашиных фото убедилась посадить побольше роз!
Cornis писал(а): | . Это терраса, мы сделали выход в огород и террасу. |
Люда, домик прелесть!
не жалко его оставлять на долго, уезжать на север?
Cornis писал(а): | Если ты про первые снимки кустиков и цветочков, то это снимал старший сын своим крутым фотиком (профессиональный или полупрофессиональный зеркальный) |
все поняла, зеркалка! мне последнее твое фото обычным фотоаппаратом понравилось...красиво снято
вот это на 287 стр.
Cornis писал(а): | Девочки, а эта растюшка, что гадали
по всей видимости декоративный лук |
Svet-lа-na писал(а): | Все,устала страшно...,перемыла всю тару из=под рассады...,дошли руки. |
МОЛОДЕЦ!!!
я уже неделю думаю помыть надо, сложила в ведра ,в кучу..., а тут похолодало, не хочу возиться в холодной воде, подожду тепла
Глянула СКОЛЬКО...посуды, и думаю как это все поместилось у меня дома???
|
05 Июн 2012 11:19
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Svet-lа-na писал(а): | 1.Гелиопсис пестролистный,цветы желтые(семена из Сельского вестника)
2.Армерия
3.Эхинацея Лебедушка |
Гелиопсис и эхинацея у меня есть, но листики другие. У тебя в крапинку, интересные. Любопытно увидеть цветки потом.
Шикарный привет!  Все цветет и благоухает.
любушка писал(а): | Вишенки забыла дать |
Такая вишня, как на 2 фото, у меня была. Называлась она войлочная. Деревце небольшое было еще, но плодоносило каждый год немного. Однажды приехали на дачу и нашли его поломанным. Может это соседи его...  Росло недалеко от межи, забора у нас нет, только труба между участками.
Красотааааа!  У вас если не урожаем, то рыбой все окупится!
|
05 Июн 2012 11:46
|
chili-lili
61 год
|
ОСЕНЬ-59
С днем рождения Мария!!!!
фото розы
|
05 Июн 2012 11:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Утро писал(а): | у меня сыночка первый ГИА на пятёрку сдал, |
Поздравляю! Что сдавал?
Утро писал(а): | Ларочка!!! Минск и Новосибирск теперь города побратимы! УРРАААА!!! |
УРААААА!!!!!!!
Lana_nov писал(а): | Розово-перламутровые. |
Кпасавцы!
любушка
Розы - загляденье!
Nika_F52 писал(а): | Лариса юкка классная .
|
Мне тоже нравится, особенно та, что на двух первых фото.
Svet-lа-na писал(а): | Все,устала страшно...,перемыла всю тару из=под рассады...,дошли руки.Ушла в крутое пике |
Отдыхай, работница. А куда подевались фотки? Только видела и уже нет...  Ребятки все очень славные и похожи друг на друга чем-то. Младший точно напоминает героя фильма "Один дома".
Lana_nov писал(а): | У меня в этом году новый появился. Белый не махровый |
Это не древовидный?
|
05 Июн 2012 12:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Мариечка!!! С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, радости!!!
|
05 Июн 2012 12:22
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багира-Манго писал(а): | Lana_nov писал(а):
Розово-перламутровые.
Красавцы! |
Я просто умираю с этих пионов, уже раз 10 ходила их смотреть, не смотря на все мои завалы - сегодня должна все дела сделать, чтобы уехать в отпуск.
Светочка, просто нет слов. какая красота.
Багира-Манго писал(а): | Поздравляю! Что сдавал? |
Спасибо!!! Обществознание, теперь ждём результаты русского и математики, 14 - английский. Волнуемся ужасно.
|