Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 13:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки привет всем
![]() ![]() ![]() Зашла посмотреть рецептики малосольных огурчиков ![]() собрала 4 кг, надо утилизировать ![]() свежие уже не едятся ![]() ![]() так ждали этих огурцов и уже надоели,когда их нет не дождешься. когда пошли, думаешь куда девать ![]() скоро начну засолку, квасить буду ![]() ![]() Китайские очень вкусные, нежные огурчики употребляю в основном их ![]() ![]() Зацвели розы ![]() ![]() ![]() начинают летники потихоньку цвести -циния, бархатцы, собранные с городской аллеи георгины ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 14:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пропала куда то с сайта и на тебе явилась с тазом огурцов ![]() ![]() ![]() Лиль, урожай класс!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 14:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угощайся ![]() ![]() ![]() Определилась что сделаю с моими огурчиками сегодняшними ![]() http://forum.say7.info/post3058783.html#3058783 Мариша, еще раз спасибо за зелень , что ты мне прислала ![]() ![]() ![]() понравился любисток с горохом http://forum.say7.info/topic56729.html и рецепт от Евы http://forum.say7.info/topic56026.html Даже и не думала раньше сажать эти пряности ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки всем за хорошие советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2012 14:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Да... Хороша, но обычно ночной фиалкой называют Матиолу двурогую. Вот что нашла. http://indasad.ru/tsveti/mattiola-viraschivanie-i-uchod Оказывается и то и другое матиолы. И то что бабушка свой цветом левкоем называла тоже правильно.
Если не трудно. Попробую посеять.
Ну, вот и еще 2 названия нашли. ![]()
Просто у меня те что начеренкованы цветут по разному. И все не так как материнское растение. Оно сине-фиолетовое с белой полосой. Вот это, хотя тут тоже не точный цвет А детки все разные: какие с полосой, какие нет, какие-то малиновые, какие-то фиолетовые. А на фото все одинаковые получаются. Только наличие или отсутствие полосы видно. Обидно! а ведь, так интересно. С кустика-то одного все срезала, а цветут по-разному. |
20 Июн 2012 14:54
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() А это вам портулак. Небо после грозы юкка вечером хозяин пруда |
20 Июн 2012 15:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Что творят нелюди
![]() ![]() http://www.ria.ru/incidents/20120620/677448641.html Принцип латте Представим девушку, которая работает в офисе, зарабатывает 20 000 руб в месяц и каждый день кушает в гламурной кафешке. При этом она покупает себе кофе-латте за 4 евро (130 руб). Она считает, что с этой зарплатой, вполне может себе это позволить. Представим, что бы было, если бы она отказалась от этого дорогого кофе. В месяц она смогла бы отложить примерно 3000 руб. Просто откладывая за год она имела бы 36 тысяч руб. Но если она грамотно распорядится этими деньгами и начнет вкладывать их пусть даже под 25% годовых и реинвестировать проценты, через 10 лет она будет иметь на своем счету 1 364 173 руб. Через 20 лет, на ее счету будет уже 14 миллионов рублей, заработанных на ежедневном латте. Через 30 лет, ей не нужна пенсия, на ее счету 132 млн руб. из которых 2 миллиона 750 тысяч она может начать снимать ежемесячно в виде процентов, оставив основную сумму своим детям и внукам. Впечатляет? Надо начать откладывать каждый месяц по 3 тыс и вкладывать в акции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2012 15:08
|
Leranya
53 года г.Донецк |
Здравствуйте, девочки. Чего-то настроение никакущее. В воскресенье умерла у моей деревенской подруги мама, в понедельник остались в селе, хоронили. Тяжко это всё, подруга рыдает, успокаивали, как могли. Вот вас почитала и полегчало вроде. Извините, что со своими проблемами...
Так, надо растормаживаться. Фотографировала в субботу на даче. Розы, всякие-разные гвоздички и ромашки гацания распустилась первая лилия. Ниночка, это не твоя, случайно? Я вроде твои не там сажала, но что-то я такой у себя не помню. ![]() ![]() Петуния дома. Какие-то они мелкие у меня ![]() ![]()
Огурчики класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, а они по этому рецепту получаются хрустящими? У меня спеет много гороха. Вот думаю, чего с ним делать? |
20 Июн 2012 15:15
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Хрустящими Лерочка ![]() ![]() я в прошлом году поздно увидела этот рецепт,уже в октябре ![]() Сегодня маленькие на закваску замочила, а крупные в малосольные отправила, они вкусней когда крупные, для меня ![]() ![]() Кстати, ваш украинский рецепт ![]() ![]()
я в прошлом году много наморозила, кушался плохо, в этом году не стала сажать, еще мешочек в морозилке лежит ![]() ![]() |
20 Июн 2012 15:26
|
Nika_F52
20 Июн 2012 15:34
|
Svet-lа-na
|
Оксана,петунии просто красавцы,корзиночки улет.В прошлом году тоже три корзинки купила да так и стоят в шкафу.Похоже это про меня:глаза завидющие,руки загребущие" ![]() ![]()
Оооочень красивые,у меня обычные,но все равно красивые,душу греют. еще белые есть,ранее дождь побил.
Вот ихорошо,тебя ситуация повеселила.ПозитиФФФ,однако,это главное ![]()
Ах...так мило..,вернулись в 2010 год ![]() ![]()
![]()
Еще фото ![]() =Томат с чертами карикатурного лица был выращен в Японии. Владелец участка, 61-летний фермер Киоши Уеда, сообщил, что впервые в жизни видит помидор с глазами, ртом и носом.= ![]()
Вчера по новостям передавали на сегодня хорошую погоду....в Петербурге,смотри там, не делай все сразу много ![]()
Красавица!
![]()
Ничего, главное,чтобы в будущем профессию правильную выбрал,чтобы знал ее на 5.
![]() ![]()
Все так похоже.У меня одна рабатка под летники,мы там над нею постиранное белье вешаем ![]()
Не боись,Танюшка,,куда ж он без тебя,это он с виду такой грозный,ты его стена ![]()
Очуметь,опять фото,столько всего
Вика мышиная,жвачный скот любит ее кушать.
Да да,вспомнила,тоже буду разводить,мои от жары страдают,не растут.
У меня в этом году кустики будут невысокими,в период дождей некоторые пасынки очень сильно отросли,поэтому на некоторых кустах есть от 3 до 5 ветвей,да пусть растут,ну будут томатики помельче,на семенах это не отразится.
У меня кто -то жрет многолетнюю лаватеру(?),спасу нет,она так за весну и этот месяц и не подросла.Точно название сейчас не припомню,Марина -Логика семена этого цветка отправляла девочкам,только у нее однолетка,невеста белая.
Это надо только увидеть!!!
![]()
"...Ой,упала нэ звэдусь, На вси бокы дывлюсь, Глядь-туды, Глядь -сюды, А никому пидвэсты. Оглянулася назад,колы там стоит козак" ![]() Пародия на перевод ![]()
Ндааа,моя сестра живет в новостройке,это если с хрущовками сравнить,и то воды никогда горячей не было,сначала кипятильниками грели,потом радиаторы мудровали,ну а сейчас "цивилизация",бойлеры на любой вкус и карман купить можно.
Ничего,Ларочка,приезжали еще две племянницы со своими детками,одна из них моя еще и крестница,лет 5 не виделись.Потом доча подошла и я от молодежи отошла,что ни говори... жара такая...а я овощ варенный.
![]() ![]() Ой,позавчера пошла ковыряться в огород,а от соседей такие блинные ароматы идут...,сразу дала себе установку спечь блины на выходные.Сына с работы пришел,говорит:ма,баклажаны твои сгорели... ![]() ![]()
Укроп много влаги на себя берет.У меня вся капуста в укропе,убираю.
Ну...с полугода можно приучать к главным командам.
Красотульки,люблю их,но где-то прочитала,что если женщина не замужем,то держать в доме нельзя,одиночество...,а там кто знает.
![]()
Не наговаривай,хорошенькая дачка,это у меня ни то,ни сё ![]()
Леночка,да у тебя уже тоже урожай идет с нами в ногу,мои перчики поменьше будут.
У меня росла на северной стороне,вымахала ого-го,по осени не знали куда"дрова"деть от нее.
Да,на следующий год будет цвести,сфотала свою и не могу найти,не сильно махровая,может,потому, что первое цветение,а там кто знает.
Правильно!
Маринка,твои ссылки у меня не открываются,потому и прокомментировать не могу.
А я не поеду в США,была в шоке,когда прочитала...,куда катимся,законы принимают больные и озабоченные люди? http://www.nakornyah.ru/blogs/-zhezhe/kak-ssha-ispolzuyut-seksualnoe-unizhenie-v-kachestve-politicheskogo-instrumenta-dlja-kontrolja-mas.html
Людочка,наговариваешь,хорошенький огородик,все продумано. ![]()
Ниночка,поддерживаю тебя, ![]() ![]()
В позапрошлом году я ее как ни опудривала...,ни фигасе,да и по земле они скачут,они ж там прячутся,посыпала и землю и капусту,плюнула на все это и купила какую -то отраву,смотреть надо в тетрадь.
Я тоже,представляете, сколько у нас этих ботинок?...,да и вообще.. ![]() ![]()
ДА!и петунии и вазоны ![]()
Доче на дом парикмахера нанимали.
Да,вот вспомнила,АКТАРА И КАРАТЭ
Мы тоже на математический записались,класс выбрал историю. Девочки,насколько престижна профессия социолога?Инет гуглила.
Почему?
Елки-палки,лес-дрова...Россия большая,климатические зоны разные...,прости ,забыла....Но, тут кто-то писал,что сезон закрыт,а огурцы еще растут и помидоры веселят своим вмдом.АЛЛО..это случаем не Щекино? Покупные зимой и у нас безвкусные,морожу свои.
Спасибо,Танечка,но все не так просто.В прошлом году в середине лета все решило закончить сезон,жара.Под конец августа все рвануло опять на финишную,но огурцам уже был капец. Сейчас на листьях огурцов появились меленькие желтые пятнышки.Проявилась ненастоящая мучнистая роса,придется все огурцы оборвать и обработать инст-м,в прошлом году нар.методы не помогли. Леночка Багирра,ты фото тогда показывала,я не разглядела,у тебя та же проблема?КВАДРИС подойдет,он и при мучнистой росе помогает,и антракноз лечит и т.д.
Спасибо,Наташенька.Я заглядываю,потихонечку,в основном, в зимнюю стужу. Танюшу ОМА не забываю.
И не скажи...
Да,нет,хотя и такая есть,просто листья красивые,да и сама кукуруза бывает разноцветной.У Нины есть,когда-то показывала,декор.
Ой,Ниночка,ты с ними поосторожнее...,большие,сильные ![]()
Мариночка,ну что ты так,ты молчишь...,а вторгаться в личное пространство ...сама понимаешь,может человек этого не хочет. ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ксюша!,и у тебя пусть все колосится!
Да кто спорит.Красиво не то слово,но подступное и коварное оно,это болото ![]() Да я его и в глаза никогда не видела...,а кин-м "А зори здесь тихие" впечатлил.
![]()
Мня,это с чем?
Хих,впереди была Лиля,спасибо! ![]() ![]()
Спасибо,Леночка!Да мы все тут большие молодцА! ![]()
Вот егоза!
И у меня!Приходится возвращаться,чтобы посмотреть.
Аринка,потом посмотрю...,так долго сижу...проголодалась,а тут еще пирог ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Лиль,время всегда должно быть,отдыхать не вредно. ![]()
Ты уже и горох собираешь? ![]()
Потом посмотрю,спасибо!
Потом...,спасибо!Глвное,чтобы многолетка,надо Татошку трясти, пишет:не нравится,а сама от запаха балдеет ![]()
Да чего уж,разнообразие!В прошлом году смесь купила,так почти все на одно лицо были,вот где обидно.В этом году те же купила,и вот на те вам-разные все по цвету,еще два кустика почему-то пропали,может были бы красивше.В землю в этом году отправила все,в горшки не захотела,быстро влага уходит.
ОЙ ОЙ ОЙ...АЙ АЙ АЙ...КРАСОТУЛЬКИ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво,но ...эта гроза ![]()
![]() НИН,я в восхищении,дожди..,а все цветет и пахнет ![]()
Брррр...да уж,зато лечебная гадость. Все,пойду обедать. ![]() |
20 Июн 2012 15:36
|
Nika_F52
![]() Цветулички КЛАССНЫЕ ,лилии у меня есть такие,может и моя.
![]() |
20 Июн 2012 16:06
|
Leranya
53 года г.Донецк |
Лана, а нет фотки этого чуда-цветка на руке, чтобы сравнить с чем-нибудь? Не пойму я что-то, какого он размера, этот красавец. ![]() ![]() ![]()
Я тоже фотки, только что выложенные, посмотрела. Все розы почти одного цвета! А они все разные! Действительно, обидно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это ХТО?
Обожаю малосольные огурцы, даже больше, чем свежие и консервированные. Спасибо за рецептик, уже в закладках. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28967.html
Мы любим. Ты его свежий морозила? Мне охота ещё как-нибудь поизвращаться, законсервировать, что ли? Рецепты понаходила, не могу определиться никак. ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2012 16:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
свежий угумс ![]()
обожаю магазинный горошек консервированный, сама никогда не возилась :oops : Nika_F52 Svet-lа-na растюшки ![]() ![]() |
20 Июн 2012 16:45
|
Nika_F52
20 Июн 2012 17:12
|
Lana_nov
Нет, это у которой початки разноцветные. Я в прошлом году сажала 2 декоративных Вот такую: Модерн и Земляничная. Выросла одна. Модерн. Ее тоже можно есть. но у нее очень мелкие зернышки. Не понравилась.
Надо нажечь ради такого дела.
Я для себя выбрала кресс-салат, "Лоло-россо", "Новогодний" ничего так. В этом году еще 2 посеяла. Сейчас не вспомню. Но, пока ничего про них и сказать не могу. Еще не рвала. Маленький очень. А "Новогодний" осенью сам насеялся. Вот его-то мы и ели. Сейчас стоят 2 стрелки. Думаю дать семенам вызреть с него.
Сколько названий у цветка. ![]()
Спасибо. Когда они в прошлом году впервые зацвели, то мы обалдели! Папа сразу велел горшки с ними на видное место поставить. Покупала в белых пакетах, так что не видно было что там буде. Просто было написано: красные махровые, синие махровые.
Как тебя заметить, если ты молчишь? Самое большее ссылочку какую-нибудь кинешь.
Это с ревнем? ![]()
Вижу там веронику (голубой цветочек), кажется цемболярия (спускается веточка с цветочком), но могу ошибаться. Его плохо видно. На отдельном фото веточка с листиками супротивными, если желтыми цветочками цветет, то это вербейник монетчатый.
Разглядела! ![]()
представляю посылку из Канска в Пермь. Кто захочет залесть посмотреть - офигеет. ЗОЛА! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это одно растение или несколько в горшке?
![]()
Интересно, но что-то после прочтения статьи особого желания их растить не появилось. |
20 Июн 2012 17:50
|
Svet-lа-na
|
![]()
![]() ![]()
Ух тыыыы .Нина,от твоих растений не отойти...пасадобль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,с этим согласна. ![]()
Я думала ПИЯВКА,оказывается ГАДЮК ![]()
Спасибо!
![]()
У меня лежат три семечка,попробую...когда-нибудь,может в каком ведре посажу,ради интереса,да и семена будут потом. Я сегодня "гуляю",жара догнала,шум в голове,поезд едет... ![]() Просмотрю ссылки,что девчата набросали и...пойду по делам,куда денешься от забот. |
20 Июн 2012 18:09
|
Anira2
72 года Riga |
Посеяла белый махровый,не взошел,обидно.
Просто отпад !
На змеинный супчик РОстишь? ![]() ![]() ![]()
Лерочка ,не грусти.Все в этом мире быстротечно.И жизнь,к большому сожалению,тоже. А цветы у тебя очень красивые.
д еще сигаретку к кофе.Курить бросила,а вот кофе -это выше моих сил.Эх, не быть мне миллионЭршей. . |
20 Июн 2012 18:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
Какая красавица петуния!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже буду делать такие грядки и пересаживать землянику
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я по распределению на 3 года, а осенью 33 уже будет ![]() ![]()
Я так его люблю ![]() ![]()
Еще недалеко ушла, небо грозное, огненное
Мы это уже прошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если легче стало, то и хорошо ![]()
Какие цветочки все красивые!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие петуньи ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, ты про кактус или фиалки? Ну свекрови 87 (убрать цветы и выйти замуж ![]()
![]() ![]() ![]()
Это временная планировка, посадка на быструю руку
Не хочется отраву... И от тли что-то придумывать надо.
![]() ![]()
А если древесный уголь измельчить и в мыльную воду, а потом брызгать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2012 18:40
|
Фарагонда
46 лет Георгиевск |
Доброго всем дня!
![]()
Просто прелесть ![]()
Какая красота! ![]()
Смотрю и любуюсь! ![]()
Всегда мечтала такой иметь! ![]()
Обалденный! ![]()
Огурчики шикарные ![]() ![]() |
20 Июн 2012 18:53
|
Lana_nov
Лиль, а ты кимчи из огурцов не делаешь? http://forum.say7.info/topic14591.html Така остренькая вкусняшка получается ![]()
ААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рецепт стар как мир. Сколько помню себя, всегда огурцы квасили. Мариновать стали относительно недавно. Помню первые маринованные огурцы, которые я попробовала мне совсем не понравились. Папа мой их и до сих пор практически не ест. Только квашеные. Правда мы их немного не так квасим. Ну, это у всякой хозяйки свои секреты.
Ну, у меня против твоих скромненько. 4 сортовые и дворняжки.
Еще как греют! Как-то тоже сеяла. Но что-то я не люблю двулетние цветы. Ждешь их, ждешь. Холишь, лилеиешь весь сезон. На сл.год те что зиму переживут поцветут немного и все. Хорошо когда как турецкая гвоздика или лихнес корончатый сами рассеются. А если еще и с рассадой возиться ![]() Но все равно сею. Хочется, мальву махровую, например. Однако больше многолетники люблю (хоть и долго порой ждешь, зап-то и потом возни никакой почти: сами растут, цветут) или однолетки. Быстренько вырос и зацвел. Вот и радость. понравится - хорошо. Еще посеем. Нет- ну, и флаг ему в руки. Переживать не будем.
Я поняла о чем ты. Только тоже название вспомнить не могу.
Чем раньше, тем лучше. Гера уже знает имя, ФУ, КО МНЕ, ВПЕРЕД. Это в 2.5 месяца. За 15 дней прибывания у нас.
Господи! Чего только не выдумают! Бегония цветет к несчастью, от сциндапсуса (золотого полоза) мужики из дома уходят, от монстеры другие растения погибают.... Можно продолжать.
Не, если капустка маленькая еще, то можно любой отравой пользоваться. Хоть той, что картошку брызгаешь, а вот если уже кочанчики уже, то какая уж тут отрава ![]()
Ну, помидоры последние в теплице в октябре снимала ![]() ![]() ![]() ![]()
Обработай "Топазом", а потом подлей мочевиной. Лучше нет средств, чтоб восстановить огурчики. А еще лучше сажать сорта устойчивые к мозаике и ложной мучнистой росе. И конечно, разных сроков созревания. Тогда плодоношение долго будет.
Да, малые емкости поливать часто приходится. Я в этом году в горшки сажать не стала. А в вазоны положила гидрогель. Правда хорошо воду держат теперь. Мне особенно актуально это было в корзине. Там же крыша получилась. И если дождик маленький, то не промачивет землю совсем. Растения плохо развиваются, сохнут. В этом году совсем другое дело с гелем. Дождя уже неделю нет, а земелька там влажная. Петуньки растут хорошо. Вот только поздно я их в этом году сеяла и не распикировала. Сажала масепусенькими. Папа пинцет предлагал. Да и высадила я их уже в конце мая. Но уже хорошо так подросли.
Может и мои? Я их аккурат под 9 мая посадила. Правда одновременно с бархатцами. Но последние-то живы. Цвести начинают.
А что ужики лечат? Вот мышек жрут: факт! У нас большой ужак под домом поселился. Его все Грей прогнать порывается.
Нет, я так не снимала. Ну, а размер... Ну см 6-7 в диаметре. Крупная.
Нет. Это одна роза. Но она меняет цвет. Ну, раз ты уже посмотрела, то и другим покажу. Это роза Старое золото Old Gold. Покупала ка желтую. Но желтой она только распускается. Утром я ее не успела снять, когда она чисто желтой была. А это уже в 4-м часу дня. Через 4 часа она стала такой А это через несколько дней. Уже распустились соседние бутоны. А та что на первых фото в середине Это уже вчера вечером. Центральная осыпалась. Да и этим уже не долго осталось |
20 Июн 2012 19:10
|
chili-lili
Лилия 61 год |
вот спасибки угодила так угодила ![]() ![]() я же любитель острого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
расскажи если не секрет ![]() и хранятся до весны?
Лана напомни про рецепт? где искать мне тоже вкусняшку хочется ![]() ![]() |
20 Июн 2012 19:18
|
Багиррра
Елена |
красивый! ![]()
красотищща! Жаль у нас такая не растёт
ну фсё! буду разводить колокольчики! ![]()
Хорошо когда есть такая подруга, которая и в горе и в радости.. Лер, цветочки прелестны! От гацании я ваще тащусь! у меня пока цветоносиков даже нет..
меня тоже задолбало сыпать каждый день, тоже гадостью обработаю наверно
Свет, еси ты про огурчики то всё таки это наверно был ожог, потому как сейчас ничего подозрительного не наблюдаю, но спасибо за совет
Нина, я когда увидела первый раз мне показалось что это рука из твоего пруда, типа скульптуры что то ![]() ![]() ![]()
мы с мамой делали, тогда в магазинах голяк был, получился вкусный, но возни много. Поэтому если у меня будут излишки я заморожу, но у меня их не будет, взошло что то мало
у меня Радуга, посмотрим... |
20 Июн 2012 19:28
|
Lana_nov
Не, это другое. Ну, а теперь похвалюшки. Цветет горх. Такие цветы в этом году крупные у него В парнике завязались некоторые помидорки. Ниночкин Крон-принц. Из семян которые я в прошлом году потеряла, а весной нашла, чему была несказанно рада. Этот на опознание. Подозреваю, что Фиделио. Но может быть и что-нибудь еще. Мама без меня сажала. Где какой сорт получился не замечала. Это 100 пудов. Сестра семян подогнала. Какой будет - поглядим. Уцелевший кивано. растет. когда сажала из земли не видно было. Пипино. Из 2-х зернышек взошло 1. Снежно белый баклажан набирает бутоны. Буржуй во-вю цветет, но не сфоткала. Скоро буду хрустеть огурчиками Помните, я показывала подарок от соседки. Все-таки это оказался физалис Ращу в этом году голосеменную тыкву В прошлом году Лубушка прислала мне острый круглый перчик. И в прошлом году вырос-таки круглый. Семена оставались. Посеяла нескольо штук в этом году. Но вырос перчик разный Радуют лук и чеснок. Перед чесноком - укроп Ладно. Побежала домой. Верней на дачу. Продолжу завтра. |
20 Июн 2012 19:29
|
Anira2
72 года Riga |
Ага, у меня тоже не едятся. И я уже сомневаюсь,что будут.Вообще в этом году ничего не растет.Соседка чуть не плачет.У меня еще банок 6 соленых осталось и маринованных шт 8.Переживу.А вот свеженьких хочется.
Очень правильно.Животное оно и есть животное,как не дрессеруй,Когда Дана привозит Рока ,я даже калитку на замок закрываю.Вдруг какому ребенку захочется собачку погладить.Да и взрослые сами напрашиваются.Видят, собака безоговорочно подчиняется и лезут.А там челюсть от уха до уха и не пустая,а с зубками не хилыми.
Никак не могла вспомнить русское название,спасибо Света,Да. |
20 Июн 2012 19:29
|
Фарагонда
46 лет Георгиевск |
Вот, это чудо! Первый раз такую розу вижу! Прямо волшебная! А сейчас представлю вашему вниманию мой скромный отчётик. Сегодня распустился самый первый цветочек георгины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |