Кулич, который всегда получается

Сообщение Автор

21 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
snow1

Снежана

48 лет
Израиль

snow1Мои рецепты
Такая вкуснятина,я не удержалась и один скушала nyam2
Фото

21 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
snow1

Снежана

48 лет
Израиль

snow1Мои рецепты
С наступающей пасхой!!!
Фото

21 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
snow1,аппетитные Rose
Мои в духовке подрастают. очень это волнительный процес.

22 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Таганроженка

Виктория

40 лет
Таганрог, Россия

ТаганроженкаМои рецепты
И мои подрастают! А украшать наверное в субботу буду. Всем удачных куличей! nyam2

22 Апр 2011 2:55

Распечатать сообщение
ВрединаКонфетина

44 года
Москва

ВрединаКонфетинаМои рецепты
Тоже сейчас пеку. Подходят Smile

22 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
sirok

елена

sirokМои рецепты
девочки, а как хранить куличи до воскресенья?

22 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
sirok писал(а):
девочки, а как хранить куличи до воскресенья?

Я читала, что куличи можно завернуть в полотенце и поместить в кастрюлю с крышкой.

22 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
kot_rin

Катерина

36 лет
КБР, Нальчик

kot_rinМои рецепты
Девушки, здравствуйте! Впервые пекла куличи в прошлом году, после долгих поисков, остановилась на рецепте Насти и не пожалела! В этом году с отчетом. К приготовлению теста приступила в 22:00 в четверг, сегодня к 8 утра все куличики готовы girl_claping Правда, сахара добавила больше с учетом прошлогоднего опыта, изюм заменила цукатами. Рецепт очень удачный, поэтому в этот раз я сделала тройную норму wacko1 Получилось много и вкусно, невозможно было не попробовать Embarassed На фото видно, как хорошо подходит тесто. Я очень довольна результатами Rose Всех с предстоящим праздником!
Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

22 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Подскажите пожалуйста, если я сегодня испеку куличи они не зачерствеют до воскресенья? В первый раз просто... Wink Wink Wink

22 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
t.bilbi

татьяна

57 лет
воронежская область

t.bilbiМои рецепты
Девочки, а расстерялась вот по какому вопросу: в рецепте написано 1 ч.л. ванильного сахара, многие пишут, что маловато будет, а у меня не сахар, а ванилин кристаллический. Подскажите, пожалуйста, сколько его положить?

22 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Fionka

Елена

57 лет
Санкт-Петербург

FionkaМои рецепты
t.bilbi писал(а):
а у меня не сахар, а ванилин кристаллический. Подскажите, пожалуйста, сколько его положить?

Татьяна, я посмотрела на свою упаковку с кристаллическим ванилином, там написано: 1г этого ванилина достаточно для ароматизации 1 кг теста.
На глаз - 1г этого ванилина прибл. 1/3 ч.л.

22 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
tanuchka82

Татьяна

42 года
Киев

tanuchka82Мои рецепты
kot_rin вот это вы размахнулись!!!! good2
Я впервые вчера пекла, хотела сперва попробовать половину указанных продуктов, потом решилась сделать "на все". Сейчас жалею, что не делала двойную порцию. Так волновалась, что "первый блин....", вот и решила масенький куличик попробовать - НЯМ-НЯМ!!! Yahoo!
Фото
[img][/img]

22 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
kot_rin писал(а):
в этот раз я сделала тройную норму Получилось много и вкусно,

И я тоже тройную dance2 dance2 dance2 В одну часть добавила изюм и лимонную цедру -ням-ням nyam2 ,а в другую - изюм и немного ромовой эссенции(она в сдобе супер!)
я еще из 1\3 и пирожков наделала с маком и изюмом,со сгущенкой,и с повидлом good а забыла еще немного теста осталось wacko1 ,сейчас будут у меня еще и ватрушки friends
Рецепт 100% беспроигрышный!!! Rose

22 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Подскажите пожалуйста, если я сегодня испеку куличи они не зачерствеют до воскресенья? В первый раз просто...

смотри выше:
Галактика писал(а):
куличи можно завернуть в полотенце и поместить в кастрюлю с крышкой.

22 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Катерина , объемы впечатляют Rose я так не умею....
Насте - спасибо 1000 раз!!!С ее рецептом я научилсь печь куличи.

22 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
kot_rin

Катерина

36 лет
КБР, Нальчик

kot_rinМои рецепты
Спасибо за теплые слова ,девушки! Rose
tanuchka82 писал(а):
Я впервые вчера пекла, хотела сперва попробовать половину указанных продуктов, потом решилась сделать "на все". Сейчас жалею, что не делала двойную порцию. Так волновалась, что "первый блин....", вот и решила масенький куличик попробовать - НЯМ-НЯМ!!! Yahoo!

Со мной в прошлом году похожая история была, немного волновалась! К тому же, мамуля пыталась сбить меня "с пути истинного", все повторяла,что процесс приготовления куличей - ответственное дело и вообще, не у всех получается с первого раза. Эх! Вот это был дополнительный стимул Wink Настин рецепт не подвел - всем понравилось! А когда близкие довольны - больше для счастья ничего не нужно girl_claping
*Oxana* писал(а):
Катерина , объемы впечатляют я так не умею....

girl_haha Я и сама не знала,что умею так. А благодаря форуму,то ли еще будет Wink

22 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Лилия, спасибо, что открыли эту тему!!! Romashki Romashki Romashki
Всех с наступающей Пасхой!!! Rose Rose Rose
Мои первые куличи в жизни Embarassed Спасибо, Настеньке!!! Очень нежные, тесто поднималось великолепно! Yahoo!
Фото

Фото

22 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
elena87

Елена

37 лет
Россия,Калуга

elena87Мои рецепты

А вот и мои

23 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Bu4ka

Виктория

Bu4kaМои рецепты
Девочки помогите!! Поставила тесто и вот уже его доставать и цукаты ложить..глыдь смотрю повалилась кастрюля в тазике с водой и тесто немного вытекло-набралось воды...достала думала это тесто начала мешать, потом дошло что теста было меньше чем сейчас - короче видать половина теста половина воды....Sad ну раз размешала малость, то не стала сливать, побоялась что потом дрожжи сольются не поднимется sad Добавила муки опять поставила на 2 кастрюли уже.. Блин расстроена до жути что делать как исправить ситуацию? Поднимется ли сейчас?

23 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девочьки,Паски пеку по этомуу рецепту второй год.Очень довольна.Вот,что у меня получилось в этом году[img]
У меня в формах ,они подошли в 4 раза good
Всех С наступающим праздником Пасхи![/img]

23 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
а вот мои красавчики girl_claping girl_claping
Фото

Фото

а это еще и булочки из этого же теста wacko1 good2
Фото

23 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
kot_rin

Катерина

36 лет
КБР, Нальчик

kot_rinМои рецепты
loranas, elena87, Янаит - молодцы, девушки! Выглядят куличи прекрасно! А на вкус,без сомнения,еще лучше Yahoo!
ЮлянНиколаевна писал(а):
а вот мои красавчики girl_claping girl_claping

Красота!!! Такие высокие и аккуратные good2

23 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
Котейк@

Катерина

39 лет
Владивосток

Котейк@Мои рецепты
Урррааааа!!! У меня получилось!!!!, первый раз в жизни пекла куличи!!!! Все такие красивенькие и маленькие и большие!!! На вкус просто супер!!! да столько много, буду завтра соседей поздравлять!!!! Девочки и мальчики!!! всех с наступающим праздником!!!

23 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
kot_rin

Катерина

36 лет
КБР, Нальчик

kot_rinМои рецепты
Bu4ka писал(а):
повалилась кастрюля в тазике с водой и тесто немного вытекло-набралось воды...

Не расстраивайтесь! Мне кажется, если вода в тазике была теплая (как советовала Настя), процесс брожжения дрожей вряд ли остановится (не знаю,как написать по-другому), муку вы вбили дополнительно... Думаю, поднимется ваше тесто!

23 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
snow1

Снежана

48 лет
Израиль

snow1Мои рецепты
Фото
Фото
Страница 16 из 20

Наверх
;