Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

12 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
miss Kuzya
Гузель, красиво. а какой у вас крем и пропитка?

13 Май 2013 18:39

Распечатать сообщение
oksanic

Oksana

46 лет
Dnepropetrowsk. Ukr

oksanicМои рецепты
Вы даже не представляете, как я уже с этим тортом извращалась- и вместо молока сыворотку брала, и вместо разрыхлителя соду с лимонной кислотой (3:1- мне оч. понравилось). И кремы комбинировала, и начинки (фрукты,орехи,изюм), и глазури. И масло грела в кастрюльке с молоком (почти до кипения-вместо воды). Подтверждаю- торт испортить невозможно. Еще один экперимент- шоколад на кипятке без какао (такая типа Зебра получилась). Спасибо, вкуснятина, быстро, экономно-мы с сынулей и гости в восторге!
Фото

Фото

А это сынуле на ДР оформляла шоколадный тортик мастикой (первая в жизни попытка)
Фото

17 Май 2013 0:37

Распечатать сообщение
witness-yes90

Светлана

witness-yes90Мои рецепты
Используя этот рецепт пекла на второй день отмечания ДР дочери.
Получилось вкусно,но для сладкоежек.По мне дак много не съешь,приторно.Я имею ввиду то,что у меня получилось в совокупности с кремом и ганашем.Но всё равно очень понравилось,и делается уж очень просто.
У меня была коньячная пропитка,сливочно-маскарпоновый крем и бананы.Сверху ганаш с грецким орехом

19 Май 2013 19:38

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт бюджетного (что немаловажно) и такого шоколадного тортика! Делала торт "Вишнево-шоколадный" от Алии и "Сливочный" - крем взбитые сливки - вкуснятина!
Спасибо еще раз!

22 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
Фото

Раиса! большое спасибо за очень лёгкий рецепт тортика! sharik
Фото

Фото

крем - взбитые сливки + какао + сахар + сл.масло[/code]

24 Май 2013 18:31

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

37 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Снова я в своей любимой темке, редкий праздник обходится без "кипяточка" nyam2
Фото

Форма 26 см, выпекала в 2 приёма, один корж поменьше (не разрезала), второй разрезала на два. Фото в разрезе нет Embarassed не успела оглянуться, торта как небывало! girl_haha
(крем шоколадный заварной от Jo March http://forum.say7.info/post3807111.html#3807111 )

29 Май 2013 16:14

Распечатать сообщение
тесса

тесса

42 года

тессаМои рецепты
Девочки сложно все 62 страницы посвященные чудо рецепту прочесть, подскажите, подойдет торт для варианта торта кукла барби( это когда кукла внутри) никто не пробовал? Всем заранее спасибо)))

29 Май 2013 17:04

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Поиск по сайту " на кипятке Барби" - http://forum.say7.info/topic8330.html

http://forum.say7.info/topic9326-25.html

30 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Раечка несу тебе отчетик. пекла на ДР сыну. очень вкусно good2 nyam2

Фото

Фото

30 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
raisa
Съделала торт, вкусный)) только есть чуть привкус соды...

31 Май 2013 18:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Раечка, решила и я отчитаться. Спасибо большое за рецепт. Хоть у меня бисквит вздулся и лопнул (такая уж у меня духовка), но выход все равно нашелся. Вот результат
Фото
.
Фото

01 Июн 2013 15:39

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Пекла в форме 20*30, вначале поднялся см.на 10, но после опустился до 5 см. Наверно рано открыла (через 35 мин) проверить готов или нет. Потом еще минут 10 пекла, т.к. зубочистка была сыровата. После подровняла его, крем - сметана+сахар (все взбила) и промазала внутри и сверху, посыпала какао и разноцветными кружочками (с пасхи остались). Это нечто!!!! Вкус, как однажды я прочитала в каком-то рецепте, wacko1 "ум отъешь". Мама у меня привередливая, в чем-то она придерется, отнесла ей пару кусочков - он ей понравился good2 . Сын когда ел - и не разговаривал dance2 (обычно болтает все время, 4,8 года). Это волшебство какое-то! Yahoo! Буду его говорить еще и еще раз. Да, еще соседке отнесла, она в довесок сыночку черешни передала. Половина в холодильнике осталась. И продуктов минимум уходит "дешево и сержито". СПАСИБО!!!

03 Июн 2013 2:37

Распечатать сообщение
тесса

тесса

42 года

тессаМои рецепты
softball писал(а):
Поиск по сайту " на кипятке Барби" - http://forum.say7.info/topic8330.html

http://forum.say7.info/topic9326-25.html

спасибо))

03 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
Sollominka

Ксения

Москва

SollominkaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Делала два раза, очень понравился, только не могу понять что я делаю не так? Первый раз сильно опал, а второй раз дно отвалилось когда из формы вынимала и опал немного. Подскажите, пожалуйста!

05 Июн 2013 20:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Тортик очень вкусный получился nyam2 , крем сметанный и прослойка из кусочков банана и клубники. Без украшательств особых Embarassed - для домашнего чаепития Wink .

Фото

Фото

Спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

05 Июн 2013 21:11

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
оочень любим этот тортик, nyam2 спасибо огромное!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
echeva

Евгения

56 лет
новосибирск

echevaМои рецепты
девочки, и все-таки еще раз::НУЖНА ЛИ ПРОПИТКА? крем планирую:сметана30%+масло сл+чернослив

06 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
echeva

Евгения

56 лет
новосибирск

echevaМои рецепты
девочки, и все-таки еще раз::НУЖНА ЛИ ПРОПИТКА? крем планирую:сметана30%+масло сл+чернослив

06 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
echeva писал(а):

этот тортик не нуждается в пропитке! praising

08 Июн 2013 7:10

Распечатать сообщение
echeva

Евгения

56 лет
новосибирск

echevaМои рецепты
вот я и сделала этот торт И все же пропитала-сметанка с сиропчиком клубничного варенья!-торт получился неимоверно сочным и вкусным. крем Чернослив" Полюбуйтесь!

08 Июн 2013 13:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
echeva
Жень, я делаю Чёрный лес от Имбирь на основе шок. на кипятке. И как и по рецепту Имбирь пропитываю чуть вишневым сиропом по паре столовых ложек на корж (всего их четыре получается из этого рецепта). Только я пропитываю сразу при сборке на блюде для сборки, а то переноску эти мягкие пропитанные коржи могут не пережить. Получается безумно вкусно!!!

08 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Хочу присоединиться ко всем совам благодарности и полнейшего восторга!!! good2 good2 good2
Получился очень вкусный и шоколадный тортик!! morning1 morning1
Спасибо огромное!!
Фото

11 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Делала еще раз тортик. Очень вкусно.
Вот отчет.
Фото
Фото

11 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Спасибо за рецепт girl_in_love ,тортик очень вкусный,готовлю уже который раз!А это на ДР доченьки,в субботу!
/]

11 Июн 2013 17:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Спасибо за рецепт ,тортик очень вкусный,готовлю уже который раз!А это на ДР доченьки,в субботу!

Наташ, а стортиком до субботы ничего не случится? а фрукты не заветрятся? или у тебя особый секрет хранения? поделись

Наверх