Хлеб деревенский(французский)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 20:42
|
elay
55 лет петербург |
|||
Ритулька21
Рита,всегда рада!А с такими пиццами -особенно ![]() |
||||
22 Мар 2013 2:22
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
Леночка , как же все таки я люблю этот хлеб . А сегодня еще и с солодом - песня про любовь ... Любовь к тебе и к этому хлебу . Спасибо тебе большое .
![]() ![]() |
||||
22 Мар 2013 5:11
|
elay
55 лет петербург |
|||
Вита
![]() мякиш просто сразил на повал!Кушай на здоровье! |
||||
23 Мар 2013 20:06
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
Лееееенаааааа !!!! Меня там в Питере слышно ? Пусть все слышат - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! И ЭТОТ ХЛЕБ !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще и разрез |
||||
23 Мар 2013 22:31
|
elay
55 лет петербург |
|||
Viktorii@
услышала,услышала!Я так рада что ты рада,хлебушек просто чудесный получился,но и прошлый был не плох.
![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 22:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
28 Мар 2013 20:38
|
elay
55 лет петербург |
|||
нет,Галя,расстоялся нормально.Такие подрывы не характерны для нерасстоявшегося хлеба.Может при формовке где то туже закрутила,может защипила плохо.
тебе Галя тоже спасибо,и гостям,что оценили |
||||
29 Мар 2013 15:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
29 Мар 2013 16:01
|
elay
55 лет петербург |
|||
Anilag58
Галя,очень красивый получился,желтенький как тыковка ![]() только мука не обдирная,а обойная ![]() |
||||
29 Мар 2013 16:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
АГА ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2013 20:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
29 Мар 2013 21:26
|
elay
55 лет петербург |
|||
chili-lili
хороши каравайчики!это еще может из за муки соевой и льняной,она много воды берет |
||||
29 Мар 2013 21:54
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
первый раз с точными весами когда пекла, тоже так же было, круто, тогда не добавляла ни льняную ни соевую муку, видать мука такая попалась ![]() с другой попробую потом |
||||
10 Апр 2013 17:12
|
Мама Сени
47 лет Нижегородская обл. |
|||
Здравствуйте, у всех такие красивые получаются хлебушки, а я сегодня испекла по этому рецепту свой первый хлеб на закваске, на растойке он очень хорошо подошел, но после того как я сделала надрезы опал и в духовке больше не поднялся, но низ порвало. Объясните почему это могло произойти? Я в отчаяние.
![]() |
||||
10 Апр 2013 18:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||
Юля, с первым заквасочным хлебом вас! ![]()
А вы на расстойке проверяли хлеб пальчиком? Если чувствуете, что хлеб подошел, ткните его легонько. Если ямка в тесте быстро восстанавливается, значит еще надо постоять хлебу, чтобы подрасти. Если медленно или уже не заплывает ямка, значит, пора в печь сажать. ![]() У меня тоже сегодня перестоял, поэтому я разрезы делать не стала совсем, чтобы в лепешку не расплылся. . elay Лен, не собиралась его здесь показывать из-за этого. Правда,вкус не пострадал. Пекла на 1с. и спельту добавила. Леночка ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2013 19:13
|
elay
55 лет петербург |
|||
не,отчаиваться не надо,надо повторить.А опал потому что перестоял,это с опытом пройдет.Так что ,Юлечка,никогда не надо отчаиваться.И у нас не всегда красота выходит,вон как у меня вчера его разнесло,а виноваты неправильно сделанные разрезы.
ну и правильно,что показала,перестоял,не перестоял,а мякиш замечательный ![]() |
||||
29 Апр 2013 15:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
30 Апр 2013 3:30
|
elay
55 лет петербург |
|||
Юрьевна
![]() Танюш,всегда рада полюбоваться на твоих кабанчиков ![]() |
||||
30 Май 2013 22:34
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||
07 Июн 2013 0:14
|
elay
55 лет петербург |
|||
Ч_Т_В
Таня и пухляки рано или поздно получатся.И без этого хлебушек прекрасно получился и разрезы интересные,молодчина! |
||||
07 Июн 2013 1:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
20 Июн 2013 19:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Леночка приветик!
![]() Постояно пеку твой Французский, да всё никак тебе не доношу спасибу! ![]() Очень нравится Карольке с травками,чесночком и оливковым маслицем. Я вот так в ступке растираю,а потом в тесто: Очень вкусно получается,правда целого нет,только ломтики: На днях опять пекла,но уже без добавок,загорелый получился,передержала: Спасибо огромное Ленуська за незаменимый рецепт!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2013 9:13
|
Бэба
Израиль |
|||
05 Июл 2013 9:52
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||
Светик, так здорово ты придумала ![]() |
||||
05 Июл 2013 10:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Тань,просто нам очень нравится Янинкин хлеб с травками и картофелем,но он более долгий,поэтому часто пеку Француза. Масла пару столовых ложек,а травки бери любые,которые нравятся - у меня свежий чабрец,базилик,укропчик,можно сушеные или смесь прованских взять,как в хлебе Янинки. |