Хлеб деревенский(французский)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2013 4:13
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||
Добрый вечер, Лена! Пришла с большущей благодарностью за этот рецепт
![]() ![]() Муж сегодня ходил на концерт питерца Игоря Вишнякова и попросил испечь что-то в подарок и обыграть фамилию. С фантазией у меня туговато, да и со временем тоже, так что посыпала ржаным солодом Француза ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2013 21:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Таня Че
Танечка,какой хлеб красивый!Здорово ты придумала с вишенками,я бы наверно и не догадалась ![]() |
||||||
16 Дек 2013 21:26
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
25 Дек 2013 4:05
|
КошкинаМышка
Ленуся Краснодарский край |
|||||
Ура! Получился! Леночка, спасибо за такой чудесный рецепт. Такой классный, жаль, что не такой красивый как у вас. Низ с одной стороны порвался, наверно недостоял. Но я буду совершенствоваться. Передержала в духовке немного, но так даже симпатичнее. Доча посмотрела и сказала:это мой хлебушек, он со мной спать пойдет
![]() жаль, фотки не умею вставлять ![]() |
||||||
28 Дек 2013 5:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
30 Дек 2013 9:08
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
01 Янв 2014 3:48
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||
Леночка, солнышко, я к тебе в последние полчаса уходящего года. Наверное, это даже символично, потому что именно твой хлеб - Французский и отрубной на закваске - на нашем новогоднем столе, и они ушли на гостинцы моим близким. Разработать и написать рецепт - это много, но отзываться на все просьбы о помощи и давать такие емкие, необходимые советы - вот это самое бесценное!!!!
Спасибо тебе огромное за знания и готовность помочь. Я бесконечно благодарна тебе за такой вкусный и настоящий хлеб, пусть в твоей жизни всё будет хорошо во всех отношениях. Это двойная порция Французов. А это наша хлебная тарелочка. |
||||||
01 Янв 2014 12:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Согласна с тобой, Тань. ![]() Спасибо Леночке за отзывчивость. ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 19:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Юрьевна
![]() Таня Че и здесь у меня в гостях две Танюши ![]() Юрьевна ![]() поразила в самое сердце!Вот это колобки!а разрезы то как интересно раскрылись ![]() Таня Че Таня,очень рада что хлеб полюбился.Не знаю какой ты там насос ищешь,но по мне так самые идеальные формы.И разрезы разнообразные и рисунки его украшают. Marishkaa25 Давно жду твои багетики,спасибо что принесла.Как всегда аппетитного цвета и невероятно пахучие,это даже по фотке чувствуется. Река Таня Таня Че Юрьевна ![]() спасибо,Танечки! КошкинаМышка Ленуся,очень рада что хлеб понравился.а красота она придет со временем,главное что на столе свой,домашний хлеб,вкуснее которого уже не найдешь ![]() а как вставлять фотки есть здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
02 Янв 2014 21:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
и я тоже присоединяюсь ![]()
и у меня! только Полярный ![]() Лена спасибо в тысячу не знай какой раз ![]() |
||||||
03 Янв 2014 1:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Гелинака
Галочка я очень рада что столько человек выбрали хлеб к которому и я неравнодушна ![]() |
||||||
13 Янв 2014 15:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
13 Янв 2014 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
13 Янв 2014 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
счас ты меня Тань поругаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2014 0:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||
и такой нам надь ![]() ![]()
а мне то как нравится что вам нравится ![]() Красавчик! |
||||||
15 Янв 2014 15:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
думаешь, если на аватарке Баба-Яга, то я буду ругаться? ![]() ![]() не буду ![]()
хорошо ![]() ![]()
съели уже ![]() Лена! ![]() |
||||||
01 Фев 2014 15:29
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||
06 Фев 2014 20:13
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||
Лена, спасибо за очень вкусный хлебушек. Как писала Светик в своем блоге, он так поет при остывании.
![]() Я пекла его уже три раза. Раньше у меня мука очень плыла, как-то подстраивалась под нее. А на третий раз уже купила другую - проблем с замесом вообще не возникло, все точь в точь по рецепту. Я осталась довольна результатом. Только вот вопрос - он нарезанный на тарелке уже минут через 15 становится сухим, как тост (только на последней муке) - так должно быть или у меня что-то не так. |
||||||
10 Фев 2014 9:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
18 Фев 2014 19:34
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
20 Фев 2014 22:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
21 Фев 2014 3:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Alenky
Света1608 Юрьевна ![]() Fa_Natka Гелинака какая я бессовестная,совсем забросила темку ![]() Девочки спасибо вам!ИИ спасибо этому хлебу за то что он такой вкусный ![]() |
||||||
21 Фев 2014 20:06
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||
Хлеб очень вкусный, а с тестом так и хочется подольше работать. Произошла у меня оказия. Застелила я, значит, полотенцем миску, щедро (как мне показалось) посыпала мукой. Стоял около двух часов, поднимался (может потому, что я дрожжей меньше положила?). Переворачиваю на противень миску и тут БАЦ! Верхушка-то и прилипла. В общем вид пострадал, но главное же ВКУС
![]() У всех пышненькие и красивые, а мой ![]() |
||||||
22 Фев 2014 0:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||
ничего,такая оказия с прилипанием была у каждого из нас ![]() мякиш все равно неплохой ![]() |
||||||
24 Фев 2014 14:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||