Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:51
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
Я неделю собирала мочу, не писал и все. Сидели с утра с мужем по трни часа по очереди. В итоге собрали в баночку без мочеприемника
Таким образом на день мучений анализ был собран. Оксаночка удаи |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 20:38
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Капали на ночь 2 раза, краснота сразу спала, и в размерах уменьшился ячмень, и перестали. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:15
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
у нашего тоже верхние двойки вылезли сначала))вампирёныш был)) |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 1:42
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На 1-ой страничке как раз про небулайзерные ингаляции написано. И что ты называешь обычным ингалятором??? Паровой???
Не понимаю, ну почему все, ну просто ВСЕ, пытаются спихнуть на зубы.... Если не было аллергии никогда - могла появиться, если в питании что-то поменялось или появилось новое. Либо просто обветрились так сильно щеки.
Только не залечи ребенка...
Норма по Сулковичу -1-2 плюсика. лучше 2. Так что дозу, на которой вы сдавали анализ, можно увеличить до 3-х капель. И через месяц опять сдать.
Для профилактики сейчас этого мало. Лучше 2 капли.
Тогда все анализы надо сдавать до бесконечности... ![]() ![]()
Можно вечером - и утром отнести.
ВитД регулирует кальциевый обмен. Поэтому о его достаточности или недостаточности судят именно по выведению кальция.
Есть такая тема - вылезают двойки верхние сначала. Это нормально. Они вообще могут лезть в любой последовательности. Главное, чтобы лезли ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и чудесно!!! |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 1:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
не знаю,просто за 10 дней вышло 4 зубы может поэтому |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 3:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Здесь речь про Аквадетрим? Я что-то ничего пока не даю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Так сколько давать? ![]() ![]()
Бифидум же полезен! Им не залечишь!
О нем. |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:30
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||
И мы про вит Д. Сегодня были у ортопеда. Сказал давать вит Д2 (!) по 1 капле. И обязательно хранить витамин в холодильнике. Давать до полутора лет без перерыва на лето...
У каждого врача свое мнение и свои дозировки... |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() даже не знаю задавать теперь свой вопрос или нет ![]() ![]() у меня Тёмик четвертый день жидковато какунит. Не понос, а жидкая каша и раз в день. Мне не понятно с чего это, в питании никаких новшеств не случилось, а вот зуб 16-й лезет. Причем болезненно и тяжело -десна распухла и с кровоподтеком аж ![]() Если нет - какие мои действия? анализ сдавать или попить чего? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:49
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||||||
ну мы месяц пропили и кровь сдали, а он вообще не поднялся и я больше не стала давать... хотя врачи прописывали. вот на мяске поднимается потихонечку. |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 23:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Олечка и девочки, всем добрый вечер и с наступающим праздником!
Девчат, подскажите, кто знает — мы в последние дни стали меньше писать. Может ли это быть из-за того, что днем полностью отказались от груди? Грудь осталась на ночь, ночные памперсы прежней наполненности, жидкости днем пьем 200—250 мл (компот, вода, чай). или мне стоит встревожится, может, анализ сдать? заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 0:39
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Про него или про масляный раствор витД.
Обязательно!!! Необходимо просто давать витД. Можешь в Москве финский поискать - на него нет аллергии.
По 3 капли.
Он зачастую БЕСполезен.... Вообще - зачем что-то давать??? Все препараты даются по показаниям, а не потому что полезен.
1 капля - читай 2 капли. 1 капля это практически половина проф. дозы. Из двух капель дойдет как раз одна.
Может и есть связь. Делать ничего не надо. Пока. Молочного поменьше и фруктов- овощей. Т.е. диету пособлюдать. Ну и общее сосотояние зацени.
Может такое быть и тревожиться не надо. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 0:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Нам врач педиатр его и назначил. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 1:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Заюха
спасибо, Оленька!!! |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 13:11
|
mirok
|||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Я к вам с такой проблемой - после родов жутко просто выпадают волосы! что можно с этим сделать? и когда они перестанут выпадать? |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Олечка, я с вопросом:мы сейчас с младшим пьем курсы что нам аллерголог прописала(из-за частых ларингоспазмов)- бронхо-ваксом пили -и на его фоне появился влажный кашель ночами..перестали пить- там 10 дней- ушел кашель..я так решила что это такая реакция на таблетки
![]() ![]()
ну это проблема всех рожавших..потому что во время беременности волосы мало выпадают, а после организм так сказать сбрасывает лишнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что я делала: вот весной мыла волосы с витаминами -покупаешь в аптеке по упаковке витаминов в ампулах -В1, В6, В12 и каждый раз как моешь волосы наливаешь в чашечку порцию шампуни что тебе надо на раз и выливаешь туда по ампуле всех трех витаминов, , разболтай все чтоб смешалось и мой волосы. вот весной сделала таких 10 процедур- волосы вообще перестали выпадать..может там один волос на расческе оставался...и так держалось все лето и начало осени..вот снова посыпались- опять сейчас взяла витамины и еще к ним добавляю в шампунь масло жожоба- в аптеке купила- парикмахерша моя сказала что тоже очень хорошо для волос оно ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 16:49
|
mirok
|||||||||||||||||||
Светочка, спасибо большое. Попробую обязательно.
|
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 18:03
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Заюха
Здравствуйте,Ольга. и правда, мы заболели. сегодня врач приходила. правда ничего конкретного не сказала - зубы это или вирус. говорит, что горло слегка красное, что может быть и от зубов и от самого горла ![]() назначила такое лечение. свечи виферон 2 раза в сутки капли тонзилгон по 5 капель - 5-6 раз в день. я почитала про эти капли. в инструкции написано детям до года нельзя, но она нам дала небольшую дозировку. и еще .... в составе одни растительные весчи ![]() ![]() и еще сказала пить ромашковый чай. а мой плюется. я чуток фруктозки, но тоже пьет без фанатизма. нормальное лечение, или что-то подкорректировать надо? еще сказала аквамарисом промывать носик. у нас мало сопелек. и я забыла его купить. а в аптеку отправить некого сегодня. можно ли в дом.условиях чем -нить заменить? |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 18:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
PPCD
Аквамарис можно физ раствором заменить или самой раствор сделать 9 гр соли на литр воды это примерно чайная ложка |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 18:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Олечка, спасибо. соль любая? у меня нет морской ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 20:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Да, любая. А небулайзер есть? Нам оч помогли ингаляции с физ раствором.
|
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 21:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
unknowтn: что это? у нас носик не оч забит. так иногда подтекают сопельки |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 23:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
ингаляции делать и при кашле и при соплях хорошо у нас с24 вроде 2200 стоил обычный вариант не детский http://www.csmedica.ru/svd/cnt/nebulayzertable Ольга советовала лучше всего компрессорный, и деток лечить и сами есть и врослые и детские маски
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:44
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Это стандартная ситуация. Поливитамины для кормящих плюс препарат кальция. И еще хорошо с маслом репейным делать типа маски. И с касторовым маслом тоже хорошо.
Это нормальная реакция на ИРС19. Могут и слизистые выделения быть из носа.
Вирусная инфекция, конечно. Виферон - без сомнения надо, можно еще и гриппферон в нос капать. Насчет тонзилгона - раз купили - пейте, не навредит точно. Но тантум-верде при красном горле обязательно добавь!!! А ромашковый чай - не панацея ![]() ![]() ![]()
Поваренная соль, не любая. Как раз для физ раствора не морская сольнужна. А физ. раствор продается в любой аптеке и стоит 1 рубль ведро ![]()
Это ингалятор такой, распыляет лекарство в виде тумана. |