Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 2:46
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Ранние - это потому что жара такая. Ездили в Южную, мы по-быстрому там, нам надо было еще за продуктами ехать, сестра двоюродная с семьей приехала погостить в отпуск, правда она не у нас остановилась, а у моего брата, но сегодня к нам на ужин приходили. В следующие выходные опять с утра пораньше поедем, понравилось нам. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 3:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
- Дорогая, у нас есть что поесть? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!Сама лед приготовила?))))))))
|
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 4:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Я еле уложила свою королевну.. Муж смотрел интернов в спальне и она около него крутилась долго и дверь закрыла, так что выйти не могла, в 20.00 он меня подзывает, смотрю, а она в большом пуфе дрыхнет, нога на кровати нашей задрана, в руках веревочка от моей спортивной кофты, из комода вытянула.. в общем 2 часа продрыхла и мы ее потом уложить не могли долго, все прыгает, смеется, к детям старшим в комнату рвется..
А я думала ты высокая!
Спасибо! Девчонки, ну вы даете, возвращаюсь к компу, а вы тут про футбол 4 листа накатали.. |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 10:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
он-лайн трансляция
уморилась девочка Слушайте,девли,мне тут мама сказала,прочитала где-то,что детям.у которых плохо растут зубы,надо давать геркулесовую кашу. А мы то своей каждый день даем,может поэтому у нас зубеля так выросли быстро |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 10:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки,что с молодым горошком сделать??
свекровь передала целый пакет |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 11:42
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки
Вот и мы.
Почитала вас немножко, какие вы болельщицы активные. Я не люблю футбол Да и вообще телевизор в последнее время не смотрю, нет там ничего хорошего, одно вранье.
Растем мы потихоньку, сами еще не ходим. Я каждый день хожу в тренажерку, занимаюсь по 1,5 часа
Вот вам фоточек Львенка принесла немножко, очень мы любим книжки листать
KceHbka Как сыночек? Кашель прошел? Kсюша Филюше полегче? |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
какой красавчик |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик всем..у меня Максимка заболел- вот недавно писала что кашлял- уже кашель прошел только сопли были... позавчера к вечеру снова кашель появился, вчера тоже...под утро сегодня был приступ ложного крупа...я думаю не помогли ли нам цветы- розы и хризантемы с моих именин потому что кашлял только дома..на улице реже..а вообще посмотрела записи так в прошлом году у него тоже эти приступы били в период с мая по сентябрь- может цвет сейчас что
мы как раз собрались к аллергологу ехать- надо будет пробы на аллергены делать- так теперь придется ждать- потому что гормональные препараты ингалируем и вот как приступ был укол делала ночью тоже гормон а то он как начал задыхаться кричит болит и на горлышко показывает а сам воздух втянуть не может только хрипит ходит вон еще лает пока спазм пройдет это пару дней еще будет...как уколы делала так кричал еще и Аретм проснулся еле уложила вообщем больше часа толклись сегодня...
заморозь на зиму..очень вкусные рецепты с горошком- особенно кабачки если любишь
http://forum.say7.info/topic56023.html http://forum.say7.info/topic55629.html я оба рецепта делал- вкусно а и еще обалденное пюре http://forum.say7.info/topic11148.html -тоже делала уже пару раз из замороженного- вкусно
а так если много- заморозить зимой будешь кушать
ой Боже какой глазастый мальчуган!!!! красавчик!
мы тоже ее едим утром чаще всего но зубы не очень то и спешат
или именно геркулес? а то я даю овсянку Нордик -ну тот же геркулес но мягче
уморился ребенок |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
классно..а мы в этом году море по картинках смотреть будем |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Настя, читала ваши приколы с карточкой и пином и как Маркуша грызет мебель-
уморила а грызунки есть у него? или мебель лучше? зубки видно бедного так мучат что только деревяшка и помогает |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 13:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик спасибо за рецепты, сама то я кабачки не ем,мужу приготовлю кабачок с зел горошком,правда думаю все равно мясо туда надо добавлять, а то не наестся
А горошек нужно долго тушить чтоб мягкий был??? замораживать на зиму не буду,его не так чтоб слишком много,на раза 2-3 приготовить. |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 13:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
ооочень понимаю, но будут и другие времена
не-а, нет у меня вквартире второго этажа и дома пока нет
это не про меня очепятка какая -то, я выше и мы почти одинаковые
да уж...счёт так себе
175
вкусы и предпочтения наметились
ухх, я то как их не люблю!
______________ девочки, у вас повышенная писательская активность начинаю читать с места последнего своего коммента, а там впереди еще столько страниц
___________________________-
они хитрые и злобные,и вот очень ты подходящее слово для них нашла на букву Г
хотя, и у них встречаются нормальные люди)) не дают мне дочитать |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 13:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
зубастики!!!
вот и мне так же! а Ромка мой тоже не хочет туда.
так некрещёным не надо же платить? когда в ратхаусе про религию спрашивают, то надо говорить что нету. мой из церкви вышел в том году. детей тоже не крестили. для меня вера должна быть искренней. если подаёшь, -то от души. а так через не хочу налог платить (и не малый к тому же!) - нет, без меня. |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 13:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ну здесь уж мама виновата: 1. зачем ручка в доступном месте 2. зачем диван не закрыла |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 13:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
всякие массажики? салоны красоты??? для себя, для своего тела???
первый. Оксан, а этот багги же вроде тоже нележачий?
|
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
не, мой в кости играть не хочет
а я и так заглядываюсь. пока Ромка не видит...
я их тоже терпеть не могу... |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
по салонам красоты вообще не хожу.Они у нас такие дорогущие,никаких денег не хватит |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,я сегодня злая...Есть у меня подруга одна или не знаю даже теперь как её назвать...Мы с ней дружим давно уже,когда у меня было плохо с первым мужем,она меня поддерживала,мы виделись с ней гуляли вместе,болтали.Потом когда я познакомилась с нынешним,она меня убеждала расстаться с ним,говорит что он меня использует,ну я думала,что это забота.Постепенно потом наше общение стало с ней сходить на нет,сама спросит что-нибудь,я рассказываю и замечаю,что она обижается на меня будто
А позавчера встречалась она с одной нашей общей знакомой,так меня поливала И что мой муж при желании вообще мог бы быть её,что я его сексом взяла... Сама я страшненькая,просто прилипчивая и он не смог избавиться от меня,а теперь есть ребёнок и деваться некуда,подарки я из него вышибаю истериками...Откуда вообще всё это взялось,если я и не писала то ей давно.Мне как рассказали сегодня,я захотела ей разнос устроить.Но муж говорит,не тратить время и нервы на дуру и отныне прекратить вообще с ней общение... |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
так я к чему: иммунитет подтренируется и в садике болеть не будет. |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Лежачий Гуль,модель этого года уже,вот такая же http://1.bp.blogspot.com/-hEXifIJcrqg/TXWy77R6LsI/AAAAAAAAAAU/SpWcYjS5uW0/s1600/quinny-zapp-xtra.jpg
До чего-же Лёвушка сладенький
Бедняжечки вы и тебя,и Максимку жалко.
Как же ужасны эти болезни,выздоравливайте
А дача?
Ну вот,так я и думала
Ну да,как и везде
Вот ты Лен упрямая,ну помечтай хоть,да и придёт время мне кажется захочешь и ты туда сходить и деньги найдёшь
Наташ,как здорово!!! Всё таки классно жить на юге,я вот мечтаю,на пенсию выйдем,купить домик маленький в тёплых местах и жить там тихонечко,солнцем наслаждатся.Так холода надоели.
Ну как девушки болельщицы выспались?
Я чёт нет,пойду прилягу пока Филюшка спит |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
какой наш жених хорошенький!!!!!
выздоравливайте!!!
ну может кто на дом придёт и мимо кассы дешевле сделает? или подкопить хорошо и в салон?
правильно говорит! не обращай внимания.
наконец-то дочитала.... здрасьте!!! у нас видимо скоро зубы пойдут. Маруся по ночам стала плохо спать. хотела рассказать что-то, забыла что... ну ладно, пойду делами займусь. может вспомню... |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ясно. а ты abc продала? |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Сколько у вас уже?
Нет пока,думаю,а квинни выставила в ибей. |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
пока ещё нет ни одного. у мальчишек тоже только к 10 месяцам пошли.
квинни уйдёт, а вот абц врдяд ли. |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 14:31
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Я чёт думала что уже есть,ну тогда легко вам пережить прорезования.
Ага,квинни хорошо уходят,а абс даже не смотрела.Почему думаешь,нет? Хоть пол цены,она ещё у нас в отличном состоянии. |

ухх, я то как их не люблю!
начинаю читать с места последнего своего коммента, а там впереди еще столько страниц