Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
03 Апр 2013 23:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
вот спящая красавица.. ну у нее температура какая высокая, замучила, может поэтому и спит?
![]()
будем ждать ![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 23:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Леночка, посмотрела фотки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каток вы там снимали под себя смотрю, никого больше ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 23:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
просто на другой половине был хоккейный матч ![]() а еще в это время были лыжные соревнования, мы пришли на лыжах кататься а нас не пустили, поэтому пришлось на каток идти, а там особо и не было никого, все болели за лыжников ![]()
и не говори ![]() ![]()
ну мы не сильно похожи вообще то, но что-то общее конечно есть ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() Лена, посмотрела фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 23:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
спасибо Свет!! да отдыхали хорошо,особенно я ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 23:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
я там еще пару фото добавила, в начале,я их оказывается нечаянно удалила
![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2013 23:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||
отлично отдохнули,молодцы
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:23
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||
Мила -Людочка! Спасибо за поздравление!!!
![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() С новой весенней авочкой!!!!
Прими наши соболезнования...... Светик-Ляночка! Спасибо за поздравления! ![]()
Пусть малышка скорее выздоравливает!!!! ![]()
![]() ![]()
Хорошо, что УЗИ нормальное! С покупочками!!!! ![]()
Кошмар, бедный Темик. Пусть все быстрее пройдет! ![]()
Может вчера ноги намочил на прогулке? Лечи сынульку!!! ![]() Ксюша Спасибо за поздравление!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Лен, фотки классные.
![]() ![]() ![]() Не могу не отметить брата твоего- симпатяга ![]() Про Машу. Днем Т не было, но общее состояние у нее, конечно, не ахти. Поэтому и спит. Вечером опять 38,2((( уснула вот только что- в 22.15 кашляет((( Есть стала плохо. Одной порции теперь на 2 раза хватает( даже похудела Маша внешне((( |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Wild cat
Ленчик,здоровский отпуск ![]() ![]() ![]() Бабуля с дедулей наверное счастливы,нанянькались с внучкой от души? Летом то приедут к вам? Алиса,помощница подрастает,молодчинка! ![]() ![]() Брат,красотун ![]() ![]() Лен,заметила,ты везде не накрашеная,ты вообще не красишься,просто любопытничаю ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:36
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Девули,ссылку с Феликсом скинула вам.
Для нас совсем другой мальчик,не узнаём его.Даже как-то старше выглядит. Для сравнения первая фотка,ещё волосатого ![]() Знаю что обратите внимание на наш подбородок,пару дней назад высыпало опять,хотя ничем и не кормили,практически вообще-то ничего и не кушал.Грешу на сироп от Т,который с клубничным вкусом. В пятницу идём с ним к кожнику,пусть посмотрит,может это и не алллергия даже. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ксюш, сладусик как всегда ![]() ![]() ![]() Девочки, а что сейчас со шпионами творится, мы уже несколько дней фотки только друг дружке показываем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Kсюша
Ксю, посмотрела фоточки. Да, Филюшка, прям, повзрослел. Но такой же обаяшка ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||
swetta
Ну, может они перестанут теперь шпионить) Надо всем в гугле зарегистрироваться и в друзья добавиться. Тогда и ссылки отправлять не нужно будет. Доступ открыл и все. Я так Ксюшины, Гулины, Светины и Ленины ( весна которая) смотрю. Оч. Удобно |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||
вот мы нурофен давали с клубникой и тоже сыпало обоих моих девчонок ![]() Феликс повзрослел действительно,но всё равно такой же зайка милый ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 0:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
добавилась сейчас.. надо разбираться пока мало чего понимаю там.. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 1:24
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет! Четвертый раз пишу, вылетает инет
![]() Ксюша, фоточки видела ![]() ![]() ![]() Фелюшка взрослый совсем с новой прической! Очаровашка, прям расцеловать хочется! Свет, Сонечка-солнышко ![]() ![]() Света-ляночка, хороши мальчишки ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 1:29
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
мила5
Вот это новость!!! Рада за тебя!!! Wild cat Ленок, а мне ссылочку ![]() Поздравляю Данечку с двухлетием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим деткам-скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||
04 Апр 2013 1:35
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
У меня мама приехала на недельку,! Сходили с мужем в театр, в киношку!
А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела. |
||||||||||||||
04 Апр 2013 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2013 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё сегодня кдэшки начались. (шпиёны, не могли бы вы мне одолжение сделать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне в личку, кстати, никогда ещё столько сообщений не приходило! ![]() ![]() пойду вас почитаю |