Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас в поселке- 1 воспитатель и 1 нянечка на группу а в группе 30-35 детей
у нас менталитет разный |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2012 1:14
|
Kсюша
|
А почему,этож так не удобно? Я думала у вас маленький посёлок и одного садика на всех деток хватит.
это точно,люди со взрослыми детьми и без детей,так активно отдыхали там
Кстати стоооолько русских там было,90% точно. Даже анимационные программы вечером были на русском языке и русские песни на дискотеке.
Всё таки заболел,ох бедненький Фото глянула,бедный малыш,прям весь зелёный
Ваши зубки и что просится пиписать,здорово!
мечта
интерсно,первый раз про такой слышу
Гуль,я очень-очень хочу,но не могу так кушать,прям ненавижу себя за эту слабость,вот как,как мне стать такой как вы,сильной духом и стройной телом
Самые искренние поздраления
Молодцы,дай бог вам долгих и счастливых лет вместе Фото видела,какая же ты умница,красавица,таких результатов добилась,завидую. Муж тоже молодчинка,такой стройный,высокий парень стал |
|
17 Июл 2012 1:23
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Мариш
еще минус хотя бы 3кг, и вообще буду красапетка
вот какой молодец!!!!
все детки потихоньку преодолевают боязнь воды! вот моя Алиса и твой АНтоша тому пример!
спасиоб Наташ)) что-то мне давно никто не говорил что я на папу похожа, лет с 20 все-мама и мама
да вообще смотрю и офигеваю просто, в 18 кг какой там памперс??? это уж поди лет 5 ребенку,а то и больше
о спасибо за идею. у нас тоже есть бодик на 2-3 года,думала выкинуть уже его что ли с фантазией у меня плохо
да вот сама удивляюсь,что она за 3 дня прям освоилась,то голосила при одном виде моря,а сейчас спрашиваешь Пойдем куп-куп, она сразу руки тянет. А бывает не хочет идти,головой машет говорит Не-не-не. кстати тут вспомнила. Говорим ей -Гуси-гуси,Алиса в ответ -Га-га.-Есть хотите? Алиса-Не-не-не типа не хочу есть
это типа лодка,но пока она в ней плавать не желает,просто сидит на берегу,воды ей налили туда.
спасибо Оксан!!! вы то где были? фотки показывай
ну 16 тыщ это конечно круто а для Самары так вообще мегакруто!!!
ну простите меня,но я не понимаю таких мамаш. правда,видать менталитет разный.
|
|
17 Июл 2012 1:26
|
Kсюша
|
Ириш,вот чего ты в кустах сидишь,выходи давай
А почему бабулю не к себе?
вот-вот,об этом я и думала,когда лопала
Красавчики Алиска смотрю у вас совсем воды не боится,счастливая такая
Стройняшка ты уж совсем стала
как Алиса бабушку с дедушкой встретила,не боялась первое время?
Натал,спасибо уж я старалась, живот втягивала
я вот тоже к горшку ещё Феликса не приучала,каюсь надо,да всё никак
Девчонки,какие вы молодчинки!!!!!!!!
Умничка!
А мы молчим,никак говорить не начнёт. |
|
17 Июл 2012 1:32
|
Wild cat
40 лет |
ну только первый день опасалась,сейчас уже нормально.Мы вот сегодня в кино ходили,правда с утра, на сеанс в 10.30 а то больше некогда,днем мы на море, а вечером кроме меня Алису никто не усыпит.
ну вообщем 3ч. нормально сидела с родителями,даже усыпила ее мама на жневной сон. Правда к деду ну никак не идет не боится, и целует его даже, но на руки ни в какую.
спасибо Оксан
ну что-то же говорит? там мама-папа? мы в послед.время стали вот много болтать и понимает прям почти все что ей говоришь,отвечает или да или нет. |
|
17 Июл 2012 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я уже сказала, что бывают просто такие ситуации, что по-другому никак. я же не говорю, чтоб всех детей поголовно в ясли устраивали, чтоб они там всему научились. просто здесь к этому относятся не так категорично как в России. не оставлять же в конце концов ребёнка дома одного???
ну здесь ребёнок никому ничего не должен...
здесь тоже не парятся
|
|
17 Июл 2012 1:38
|
Knopa88
|
у нас тоже говорит мало совсем |
|
17 Июл 2012 1:45
|
Kсюша
|
только мама и говорит папа,нет. |
|
17 Июл 2012 1:47
|
Kсюша
|
|
17 Июл 2012 1:54
|
Knopa88
|
у нас наоборот,говорит папа часто,мама редко,баба,ня-ня,надо,на-на,Лёла(это она себя так называет),бах,чё то?(это она спрашивает что это),дасти(здрасти),пока-пока и всё |
|
17 Июл 2012 7:40
|
Sauvignon
Вера |
Кирюшку с девяточкой сегодня пойдём в поликлинику,боюсь,как бы не отхватили за перевес теперь то недобирали сильно,а тут я решила ему пятое кормление ввести, типа полдник, так он за 2 недели 1,5 кг наел 9855 весил в четверг а я думаю,что у меня так спина отваливается |
|
17 Июл 2012 11:31
|
rumirka
|
НУ да а какать просиьтся?
У нас Влад как то в унитаз спустил блок (который вешается на унитаз с жидкостью) дак у нас забило, муж разбирал все.
Да-да, у нас такое условие у Влада в садике
Это вообще уже.
Молодцы вы, все везде общаетесь. Каролинке я них удивляюсь, такая умничка. Хоть и у меня антошка тоже стал много говрить, но его понять надо. Машулька Умничка, пусть купается.
И у нас, только у нас группа 20 человек
НУ а что поделать, в Владика садике нет ясельной группы.
Точно Лен. Но в ванной все арвно вчера боляся мыться.
|
|
17 Июл 2012 11:45
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Sauvignon
KceHbka Ляночка08
Natali84 rumirka [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html] [/URL]
Постараюсь вылазить почаще
Kсюша Sauvignon Вер, Степушку с 9 месяцем!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067712423.html] [/URL] |
|
17 Июл 2012 12:22
|
Knopa88
|
а что там за такие деньги в номере то? Я вам показывала номер,за 10 в сутки,там полный пансион и джакузи в номере.Тоже люкс. |
|
17 Июл 2012 13:11
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
17 Июл 2012 13:48
|
rumirka
|
|
Поздравляю маму Веру и сыночка Степушку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшеньку с 9 месяцами!!! |
|
17 Июл 2012 13:58
|
Sauvignon
Вера |
|
|
17 Июл 2012 14:02
|
rumirka
|
|
Девочки, отчетик с нашей вечерней прогулки на озере
И расскажу сразу как Антоша сходил в садик: я его оставила одного. В группу зашли, он отвлекся и я сразу ушла. Забирали мы его в 11:40. Он плакал, сидел у воспитателя на руках. Она сказала, что он не кушал и плакал с утра(когда обнаружил что меня нет) и вот сейчас перед моих преходом. Я его в садике сама покормила и он такой счастливый стал! Ребенок был у меня в одной майке, без рубашки, оказывается они ее оставили на детской площадке, когда гуляли. И носовой платочек, который я ему ложила в верхний карман рубашки потеряли! Сейчас вот приехали домой, он спит. Я прибываю в шоке от садика. |
|
17 Июл 2012 14:03
|
rumirka
|
Какой красивый чумазенька! Точно настоящий мужик! |
|
17 Июл 2012 14:09
|
Sauvignon
Вера |
|
rumirka
спасибо
а у вас-то какие мальчишки красивущие глядя на них я даже согласна чтоб у меня дочки не было |
|
17 Июл 2012 14:16
|
rumirka
|
спасибо большое! Нет, дочка это здорово! Надо и сына и дочь! Но и 2 мальчишки тоже отлично! |
|
17 Июл 2012 17:34
|
Ляночка08
|
|
17 Июл 2012 18:04
|
Ляночка08
|
ничего вот наши малявки подрастут и мы будем спокойно отдыхать
ага, заболел..но уже не сыпет.. ждем уже что позажывало(ну поняла о чем я а то не помню русское слово ) все
судя по фотке в одноклассниках с отдыха это я могу только мечтать стать такой стройной как ты так что не плачься ты очень хорошо выглядишь
не факт- у меня Максим вон в 4 года около 20 кг весил и не толстый сейчас весит в районе 21 кг
на здоровье- зачем выбрасывать перешей
умничка- сообразительная
ясно- как бассейн вышел у вас
да приучится куда денется но уже можно и начинать потихоньку..хотя я вот тоже не напрягала особо
вот девочки все равно быстрей начинают говорить кто бы что м не говрил хотя я знаю 2 мальчиков что очень рано начали разговаривать...
у меня вот Артемка лучше говорит чем Максим в его возрасте... вот из нового- когда что-то или сам упадет он говорит- пав -упав по украински а так то я тоже его спрашиваю он отвечает да или нет или еще не буду или нельзя что знает вообещм мы понимает друг друга
ну такие ситуации везде бывают... и конечно никто одного ребенка дома не оставит
да он и у нас сейчас уже никому ничего не должен..но как-то так принято что если в 3 года в памперсе то это уже перебор...
хотя я не переживаю и спокойно к этому отношусь- у меня Максим спал в них почти до 3 лет и Артема не буду спешить отучать -пока время не придет... мы еще в памперсах спим и если к осени не научится нормально просится на горшок то и гулять еще в них будем..
у нас Артем тато (папа по украиснки) стал уже хорошо говорить в год и месяца 3 наверное..до этого не говорил или очень редко -только мама говорил
ну вот говорит же
молодец парень
да он делает круглые глаза и говорит типа а-а и за попу берет себя -и это уже в то время когда какает- но пока не успеваем добежать до унитаза- только заканчивает уже в унитаз...
надеюсь что она эта луковица пройдет далко и не забьет
Максим как-то спустил в унитаз мой станок бритвенный
ух ты какой красавец зубатый
как здорово вы отдохнули! мальчики как солнышки мамочка не наговаривай на себя- жиров не увидела а шов чтоб не написала и не нашла бы
вообщем платочек цепляй к пуговичке- сделай дырочку и обшей чтоб не сыпалась ткань |
|
17 Июл 2012 21:00
|
rumirka
|
Какой умничка
Спасибочки
Очень приятно!
Надо. Я вот думаю, мне завтра его снова одного оставить или с ним быть? Девочки, мы сегодня снова ездили на озеро. Приехали, я покушать приготвила, муж потом помыл Антошку, и Тоша ко мне подходит берет меня за руку и подводит к кроватке и говорит "ба-ба" (бай-бай), Это у нас было 8 часов вечера. видимо ему тяжело еще даються эти подьемы в 7:30. |
|
17 Июл 2012 23:16
|
Ляночка08
|
спасибо
ну если уже сегодня оставляла то не делай шаг назад -пусть привыкает...только может не надо сразу надолго оставлять? на часок-другой и забирай домой...
|
Фото глянула,бедный малыш,прям весь зелёный
Алиска смотрю у вас совсем воды не боится,счастливая такая

Это вообще уже.
И у нас, только у нас группа 20 человек
[/URL]
[/URL] 

ничего вот наши малявки подрастут и мы будем спокойно отдыхать
на здоровье- зачем выбрасывать