Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 23:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну ничего,научится скоро! мы в 1,1г тоже вроде не сильно болтали.
ну мальчик же. да и вы в 4 г поди не пользовались уже памперсами то
вот у подружки в 3г. девочка весит 13 кг, причем высокая девочка. кстати говорила с вами как то про подгузники №5 а сама пошла и купила №4. вот ку-ку совсем
а одеваем мы их только на сон,еще на месяц а то и больше хватит.
так он же у тебя уже просится вроде!! а к осени думаю и думать забудете про памперсы.
ну думаю пусть он с тобой привыкнет немного,узнает там деток,ндолго не оставляй,раз он правда плакал там бедненький!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2012 0:07
|
Ляночка08
|
ага, давно уже не пользовались
дак я не говорила что просится- он ходит на унитаз писать просится через раз... конечно если к осень мы все это закрепим хорошо то не будем памперсы одевать |
|
18 Июл 2012 0:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, привет!
Мы на дачу умотали, там инета нет. Сегодня приехали на денек, мужу надо было по делам, а я увязалась с ним
Хорошо отдыхаем- свекровь всё готовит, утром Тёму забирает и дает нам поспать, просто супер
Тёмка стал болтать много, старается за нами повторять. После того, как повторил за мной пипец слежу за своим языком А еще он ложкой начал есть сам прям как-то резко, за одну недельку столько нового. Завтра уедем опять наверно на неделю, так что не теряйте нас |
|
18 Июл 2012 0:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Лёвушку с первым важным годиком!!!! Здоровья и счастья малышу!!!
|
|
18 Июл 2012 1:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну и всё, что тут сравнивать?
да она ж тоже в России выросла. я своим покупаю достаточно всего. именно из этих соображений: если испачкается, порвётся что-то я не расстраиваюсь. дети есть дети!
да? вы где живёте? я забыла...
спасибо!!!!
а мои мальчишки вообще не боялись воды
мои мальчишки поздно заговорили, как и я. я голову по-этому поводу не ломала. тем более в двухязычной среде.
Sauvignon Поздравляю маму Веру и сыночка Степушку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшеньку с 9 месяцами!!!
умничка, такой он хорошенький у тебя, Вер!!!
лапуськи!!!
в смысле пух? у тебя шов так высоко?
ты с ним не попрощалась??? так же нельзя. ребёнок теряет чувство безопасности, когда замечает, что мама пропала. надо обязательно с ребёнком попрощаться и сказать, что мама обязательно за ним придёт. у нас не разрешают вот так уходить, пока ребёнок не видит. и в первый день ребёнка совсем одного не следовало бы оставлять. пусть бы он присмотрелся, привык, а там можно начинать на ненадолго оставлять.
Ромка в своё время связку ключей в унитаз выкинул и смыть ещё пытался...
классно!!!
|
|
18 Июл 2012 11:04
|
Wild cat
40 лет |
где таких свекровей раздают?? можно мне выписать? |
|
18 Июл 2012 12:36
|
Knopa88
|
тебе свекровь посуду моет Мне бы такую |
|
18 Июл 2012 14:01
|
Sauvignon
Вера |
|
|
18 Июл 2012 14:03
|
Sauvignon
Вера |
|
всем спасибо за поздравления и комплименты моему мужчине
смотрю,вы тут свекровей обсуждаете? самая золотая свекровь у меня-я её вижу раз в полгода,а то и реже а разведусь-вообще не буду видеть и сына к ней не пущу 99%,что вы скажете,что я не права-а я вам отвечу- бабушка всё-таки должна хоть как-то участвовать в жизни ребёнка, а её просто нет,Степан не знает даже её. ну пришла она на полгода и всё. я так думаю,молодится она и не хочет в свои юные 49 быть бабушкой хоть бы спросила разок надо чего ребёнку.. ну,там понятно,яблочко в лице моего муженька(да и его братца) уж очень недалеко упало от яблоньки |
|
18 Июл 2012 14:15
|
Wild cat
40 лет |
ну Вер если захочет приходить раз в год на ДР,подарки дарить,пусть приходит,тебе жалко что ли
ты бы видела с каким видом типа делает мне огромное одолжение
мы тут все минуты считаем когда она свалит, в 5час вечера. уже всех достала, особенно моего мужа,своего сына.Он там крыльцо решил сделать,типа ограду из кирпичей,чтоб Алиса не бахнулась.Так она уже его задолбала,и что купил он не те кирпичи, и вообще надо было делать из других современных материалов (из каких не сказала ), да и кладет он не так, и не с той стороны.
Блин бесит, жили тут 20 лет, никто ничего не делал, ремонта уже лет 15 не было нигде. Зато когда мы начали,сразу все таки умные,советуют что да как. |
|
18 Июл 2012 14:25
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
терпения тебе,Лен
ага,если бы она ему подарки дарила просто так приходит ведь |
|
18 Июл 2012 14:33
|
Knopa88
|
|
Wild cat
Ой,Лен,понимаю тебя,сама терпеть не могу когда с советами лезут Ну уж лучше чем моя,которая вообще меня ненавидит и внучка ей даром не нужна,месяцами не вспоминает.Да и оставить с ней страшно ребёнка,есть причины...
А от второй своей тоже никак не избавлюсь,как появится,извините за выражение,нагадит в душу и опять пропадает |
|
18 Июл 2012 15:17
|
Wild cat
40 лет |
ну на годик уже подарит поди че-нибудь. первый внук все-таки (или не первый?) Knopa88 ой Марин тебе так вообще со свекровями "повезло" |
|
18 Июл 2012 17:46
|
Sauvignon
Вера |
первый,но я сомневаюсь |
|
18 Июл 2012 17:49
|
Ляночка08
|
классно
умничка- с новыми умениями вас а ты помню переживала что он не хочет ложкой сам кушать-вот время пришло и смотри как быстро начал сам
да нечего и сравнивать..просто ты с позиции ваших садов судишь о наших- а в них ну очень мало общего
наверное еще старой закалки я тоже так с вещами поступаю
я не могу что-то в 20.00 уложить..вот сейчас летом Максимка гуляет до 21.30 бывает на улице... но заходит домой- помылся, покушал и в 22.00 уже спит и упрашивать не надо
прекрасно понимаю
ну тоже правильно
есть же такие экземпляры
нельзя так говорить но мне тоже повезло- моя свекровь умерла до того как мы с мужем познакомились
приветик всем..у нас все так же- сидим дома- ждем пока все позаживает а то Темка же порасчесывал прыщики и некоторые самые большие начали гноится- а он их снова чешет теперь вроде уже все подсохло и не чешет- так что думаю до пятницы посидим и будем уже выходить -как раз как врач нам сказала -5 дней после высыпаний -так и выходит.. |
|
18 Июл 2012 18:01
|
Knopa88
|
|
Оля выучила новые слова
Папака(папочка),зака(зайка),соса(соска) |
|
18 Июл 2012 18:10
|
rumirka
|
А мы вчера в городок заезжаем, и нам открывает ворота мажчина - военный, что-то муж у него спросил, и то ответил "да х..й его знает" Влад тут же это повторил. Я была в шоке.
Это еще низко считается у нас.
В первый день он со мной был, это во второй, а у нас наоборот, пока дети привыкают, делают так чтоб мамочка ушла не заметно. Да и если бы я с ним попрщалась, он бы устроил истерикуи точно не понял, что ему сказ\жу, что я за ним обязательно приду. Девочки, а мы сегодня не ходили в садик, не Антошка, ни Влад. т.к. Влад в 7 утра выдал мне Т. 39 и страшный кашель. Я ему дала половинку анальгина, он уснул, пропател и до сихпор у нас нет температуры 36.6. А я ко врачу сходила, она нас на неделю на больничку посадила , и как всегда прописала ему антибиотики! Во , Антошу может получится завтра отвезти, если мужа снова в день не поставят. Сейчас компоты заделываю на зиму из вишни. |
|
18 Июл 2012 18:19
|
Ляночка08
|
ой такие слова они очень быстро запоминают и повторяют- вот так бы все говорили как матерные выражения
а он не может у тебя акт на погоду реагировать? у меня Максим если собирается дождь может такой кашель выдать - а потом после дождя уже все Ок выздоравливайте! антибиотик будешь давать? |
|
18 Июл 2012 18:58
|
Ляночка08
|
|
итак, девульки -мои творения:
омлет Кисть баклажана http://forum.say7.info/topic54697.htm снова на обед делала вялю помидорки- вот эти - http://forum.say7.info/topic8561.html уже 0,5 л баночку сделала в сушарке -на коллажике она есть на фото
ну и обещанный рецептик- яблоки в манном суфле- заходите угощайтесь http://forum.say7.info/topic57582.html и напоследок цветочки мои: |
|
18 Июл 2012 19:08
|
rumirka
|
Да уж, муж тоже мог прийти с работы и поругаться на работу, дак сейчас он не ругается придетях. А тут Влад с улицы хорошо все услышит и запомнит!
Слушай,ни когда не замечала. Да и дождя у нас не придвидиться. Антибиотик давать не буду. Надоели ни при любом к ним обращении сразу антибиотик выписывать. Пока вообще ни чего не давала. Ляночка08 Светочка, я прям не налюбуюсь на твои кулинарные щедевры! А мне даже готовить не охото в такую жару. Компотами сейчас так нажарила на кухне, что ужас. А муж еще и ужин требует с работы. Так что все равно приходиться готовить |
|
18 Июл 2012 19:32
|
Ляночка08
|
да все они такие сообразительные на этот счет
ну вот понаблюдай может давление меняется на улице...
ну и правильно- если уже все нормально зачем антибиотик давать то?
спасибо
а у нас сейчас похолодало- так я рванула на кухню - а так то уже давненько не пекла ничего- тоже очень жарко было
вот уж эти мужья |
|
18 Июл 2012 19:51
|
Ляночка08
|
|
и еще свой ужин покажу- летний микс в томатном желе
http://forum.say7.info/topic16379.html очень вкусно и красиво на желе использовала серединки от тех помидор что вялила |
|
18 Июл 2012 20:05
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
как всегда наготовила вкуснятины
А сегодня делала курицу-гриль,но мы её растерзали,не буду показывать то что осталось |
|
18 Июл 2012 20:22
|
rumirka
|
Мы и так поверим чтоочень красиво и вкусно. |
|
18 Июл 2012 22:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
А еще он ложкой начал есть сам
прям как-то резко, за одну недельку столько нового. Завтра уедем опять наверно на неделю, так что не теряйте нас
я своим покупаю достаточно всего. именно из этих соображений: если испачкается, порвётся что-то я не расстраиваюсь. дети есть дети!
умничка, такой он хорошенький у тебя, Вер!!!
в смысле пух?
), да и кладет он не так, и не с той стороны.
а ты помню переживала что он не хочет ложкой сам кушать-вот время пришло и смотри как быстро начал сам