Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
только мама и говорит папа,нет.

ну ничего,научится скоро! мы в 1,1г тоже вроде не сильно болтали.

Ляночка08 писал(а):
не факт- у меня Максим вон в 4 года около 20 кг весил и не толстый сейчас весит в районе 21 кг

ну мальчик же. да и вы в 4 г поди не пользовались уже памперсами то girl_haha
вот у подружки в 3г. девочка весит 13 кг, причем высокая девочка.
кстати говорила с вами как то про подгузники №5 а сама пошла и купила №4. вот ку-ку совсем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а одеваем мы их только на сон,еще на месяц а то и больше хватит.

Ляночка08 писал(а):
мы еще в памперсах спим и если к осени не научится нормально просится на горшок то и гулять еще в них будем..

так он же у тебя уже просится вроде!! а к осени думаю и думать забудете про памперсы.

rumirka писал(а):
Надо. Я вот думаю, мне завтра его снова одного оставить или с ним быть?

ну думаю пусть он с тобой привыкнет немного,узнает там деток,ндолго не оставляй,раз он правда плакал там бедненький!

Ляночка08 писал(а):
да он делает круглые глаза и говорит типа а-а и за попу берет себя -и это уже в то время когда какает- но пока не успеваем добежать до унитаза

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да и вы в 4 г поди не пользовались уже памперсами то

girl_haha girl_haha ага, давно уже не пользовались girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
так он же у тебя уже просится вроде!! а к осени думаю и думать забудете про памперсы.

дак я не говорила что просится- он ходит на унитаз писать Wink просится через раз... конечно если к осень мы все это закрепим хорошо то не будем памперсы одевать Wink

18 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет!
Мы на дачу умотали, там инета нет. Сегодня приехали на денек, мужу надо было по делам, а я увязалась с ним girl_haha
Хорошо отдыхаем- свекровь всё готовит, утром Тёму забирает и дает нам поспать, просто супер Yahoo!
Тёмка стал болтать много, старается за нами повторять. После того, как повторил за мной пипец girl_haha слежу за своим языком Embarassed А еще он ложкой начал есть сам dance2 прям как-то резко, за одну недельку столько нового. Завтра уедем опять наверно на неделю, так что не теряйте нас girl_bye

18 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лёвушку с первым важным годиком!!!! Здоровья и счастья малышу!!! sharik sharik sharik sharik sharik

18 Июл 2012 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас в поселке- 1 воспитатель и 1 нянечка на группу а в группе 30-35 детей

ну и всё, что тут сравнивать? Smile
Ляночка08 писал(а):
у нас менталитет разный

да она ж тоже в России выросла. unknown я своим покупаю достаточно всего. именно из этих соображений: если испачкается, порвётся что-то я не расстраиваюсь. дети есть дети! Wink
Kсюша писал(а):
интерсно,первый раз про такой слышу

да? вы где живёте? я забыла...
Kсюша писал(а):
Самые искренние поздраления
Молодцы,дай бог вам долгих и счастливых лет вместе
Фото видела,какая же ты умница,красавица,таких результатов добилась,завидую.
Муж тоже молодчинка,такой стройный,высокий парень стал

спасибо!!!! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
все детки потихоньку преодолевают боязнь воды!

а мои мальчишки вообще не боялись воды Embarassed Wink
Wild cat писал(а):
Гуси-гуси,Алиса в ответ -Га-га.-Есть хотите? Алиса-Не-не-не
girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
А мы молчим,никак говорить не начнёт

мои мальчишки поздно заговорили, как и я. я голову по-этому поводу не ломала. тем более в двухязычной среде. unknown
Sauvignon
Поздравляю маму Веру и сыночка Степушку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшеньку с 9 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
Стёпа настоящий годовалый мальчишка вес 9800, рост 77
girl_in_love умничка, такой он хорошенький у тебя, Вер!!!
rumirka писал(а):
Мои детишки!

girl_in_love лапуськи!!!
rumirka писал(а):
на мои жиры и шов, не смотреть!

good2 в смысле пух? girl_haha Smile у тебя шов так высоко?
rumirka писал(а):
Потом папа катал Антошку в круге, после этого он и устроил истерику, что не хотел вылезать, а чтоб его катали.

girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Она сказала, что он не кушал и плакал с утра(когда обнаружил что меня нет)

ты с ним не попрощалась??? так же нельзя. ребёнок теряет чувство безопасности, когда замечает, что мама пропала. надо обязательно с ребёнком попрощаться и сказать, что мама обязательно за ним придёт. у нас не разрешают вот так уходить, пока ребёнок не видит. и в первый день ребёнка совсем одного не следовало бы оставлять. пусть бы он присмотрелся, привык, а там можно начинать на ненадолго оставлять.
Ляночка08 писал(а):
и Артема не буду спешить отучать -пока время не придет... мы еще в памперсах спим и если к осени не научится нормально просится на горшок то и гулять еще в них будем..
правильно! good2
Ляночка08 писал(а):
Максим как-то спустил в унитаз мой станок бритвенный

Ромка в своё время связку ключей в унитаз выкинул и смыть ещё пытался...
rumirka писал(а):
Я вот думаю, мне завтра его снова одного оставить или с ним быть?
попрощаться как следует и пообещать, что ты обязательно вернёшься и заберёшь его Smile
rumirka писал(а):
Это у нас было 8 часов вечера. видимо ему тяжело еще даються эти подьемы в 7:30.
я из-за этого детей не позже 20 часов укладываю. чтоб потом им легче было, и не надо режим передвигать Wink
Катюшич писал(а):
Хорошо отдыхаем- свекровь всё готовит, утром Тёму забирает и дает нам поспать, просто супер

классно!!! good2
Катюшич писал(а):
Тёмка стал болтать много, старается за нами повторять. После того, как повторил за мной пипец слежу за своим языком А еще он ложкой начал есть сам
молодец!!! good2

18 Июл 2012 11:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
свекровь всё готовит, утром Тёму забирает и дает нам поспать, просто супер

где таких свекровей раздают?? можно мне выписать? girl_haha

18 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
где таких свекровей раздают?? можно мне выписать?

тебе свекровь посуду моет Wink Мне бы такую good2

18 Июл 2012 14:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
wacko1

18 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем спасибо за поздравления и комплименты моему мужчине girl_in_love girl_in_love girl_in_love

смотрю,вы тут свекровей обсуждаете? girl_haha girl_haha girl_haha самая золотая свекровь у меня-я её вижу раз в полгода,а то и реже girl_haha girl_haha girl_haha а разведусь-вообще не буду видеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сына к ней не пущу wacko1 99%,что вы скажете,что я не права-а я вам отвечу- бабушка всё-таки должна хоть как-то участвовать в жизни ребёнка, а её просто нет,Степан не знает даже её. ну пришла она на полгода и всё. я так думаю,молодится она и не хочет в свои юные 49 быть бабушкой girl_haha girl_haha girl_haha хоть бы спросила разок надо чего ребёнку.. ну,там понятно,яблочко в лице моего муженька(да и его братца) уж очень недалеко упало от яблоньки girl_haha

18 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и сына к ней не пущу 99%,ч

ну Вер если захочет приходить раз в год на ДР,подарки дарить,пусть приходит,тебе жалко что ли girl_haha

Knopa88 писал(а):
тебе свекровь посуду моет Мне бы такую

ты бы видела с каким видом wacko1 типа делает мне огромное одолжение wacko1
мы тут все минуты считаем когда она свалит, в 5час вечера.
уже всех достала, особенно моего мужа,своего сына.Он там крыльцо решил сделать,типа ограду из кирпичей,чтоб Алиса не бахнулась.Так она уже его задолбала,и что купил он не те кирпичи, и вообще надо было делать из других современных материалов (из каких не сказала unknown ), да и кладет он не так, и не с той стороны.
Блин бесит, жили тут 20 лет, никто ничего не делал, ремонта уже лет 15 не было нигде. Зато когда мы начали,сразу все таки умные,советуют что да как. wacko1

18 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
терпения тебе,Лен friends friends friends

ага,если бы она ему подарки дарила girl_haha просто так приходит ведь wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
Ой,Лен,понимаю тебя,сама терпеть не могу когда с советами лезут wacko1 Ну уж лучше чем моя,которая вообще меня ненавидит и внучка ей даром не нужна,месяцами не вспоминает.Да и оставить с ней страшно ребёнка,есть причины...
А от второй своей тоже никак не избавлюсь,как появится,извините за выражение,нагадит в душу и опять пропадает wacko1

18 Июл 2012 15:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ага,если бы она ему подарки дарила просто так приходит ведь

ну на годик уже подарит поди че-нибудь. первый внук все-таки (или не первый?)

Knopa88
ой Марин тебе так вообще со свекровями "повезло" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
или не первый?)

первый,но я сомневаюсь girl_haha

18 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Хорошо отдыхаем- свекровь всё готовит, утром Тёму забирает и дает нам поспать, просто супер

good2 good2 good2 классно

Катюшич писал(а):
Тёмка стал болтать много, старается за нами повторять. После того, как повторил за мной пипец слежу за своим языком А еще он ложкой начал есть сам прям как-то резко, за одну недельку столько нового.

good2 good2 умничка- с новыми умениями вас good2 Rose а ты помню переживала что он не хочет ложкой сам кушать-вот время пришло и смотри как быстро начал сам good2 good2 good2

кугуль писал(а):
ну и всё, что тут сравнивать?

Smile да нечего и сравнивать..просто ты с позиции ваших садов судишь о наших- а в них ну очень мало общего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
да она ж тоже в России выросла. я своим покупаю достаточно всего. именно из этих соображений: если испачкается, порвётся что-то я не расстраиваюсь. дети есть дети!

girl_haha наверное еще старой закалки girl_haha Wink я тоже так с вещами поступаю good2 friends

кугуль писал(а):
а мои мальчишки вообще не боялись воды

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
Ромка в своё время связку ключей в унитаз выкинул и смыть ещё пытался...

girl_haha girl_haha wacko1

кугуль писал(а):
правильно!

dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
я из-за этого детей не позже 20 часов укладываю. чтоб потом им легче было, и не надо режим передвигать

good2 good2 good2 я не могу что-то в 20.00 уложить..вот сейчас летом Максимка гуляет до 21.30 бывает на улице... но заходит домой- помылся, покушал и в 22.00 уже спит и упрашивать не надо girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
самая золотая свекровь у меня-я её вижу раз в полгода,а то и реже а разведусь-вообще не буду видеть и сына к ней не пущу 99%,

praising praising praising прекрасно понимаю good2

Wild cat писал(а):
ну Вер если захочет приходить раз в год на ДР,подарки дарить,пусть приходит,тебе жалко что ли

girl_haha girl_haha good2 good2 ну тоже правильно

Wild cat писал(а):
ты бы видела с каким видом типа делает мне огромное одолжение
мы тут все минуты считаем когда она свалит, в 5час вечера.
уже всех достала, особенно моего мужа,своего сына.

praising praising praising praising praising praising есть же такие экземпляры wacko1 praising praising

Knopa88 писал(а):
Ну уж лучше чем моя,которая вообще меня ненавидит и внучка ей даром не нужна,месяцами не вспоминает.Да и оставить с ней страшно ребёнка,есть причины...
А от второй своей тоже никак не избавлюсь,как появится,извините за выражение,нагадит в душу и опять проподает

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

нельзя так говорить но мне тоже повезло- моя свекровь умерла до того как мы с мужем познакомились Embarassed

приветик всем..у нас все так же- сидим дома- ждем пока все позаживает а то Темка же порасчесывал прыщики и некоторые самые большие начали гноится- а он их снова чешет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь вроде уже все подсохло и не чешет- так что думаю до пятницы посидим и будем уже выходить -как раз как врач нам сказала -5 дней после высыпаний -так и выходит..

18 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Оля выучила новые слова girl_haha Папака(папочка),зака(зайка),соса(соска)

18 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
После того, как повторил за мной пипец

А мы вчера в городок заезжаем, и нам открывает ворота мажчина - военный, что-то муж у него спросил, и то ответил "да х..й его знает" Влад тут же это повторил. wacko1 Я была в шоке.
кугуль писал(а):
у тебя шов так высоко?

Это еще низко считается у нас. wacko1
кугуль писал(а):
а там можно начинать на ненадолго оставлять.

В первый день он со мной был, это во второй, а у нас наоборот, пока дети привыкают, делают так чтоб мамочка ушла не заметно. Да и если бы я с ним попрщалась, он бы устроил истерикуи точно не понял, что ему сказ\жу, что я за ним обязательно приду.

Девочки, а мы сегодня не ходили в садик, не Антошка, ни Влад. т.к. Влад в 7 утра выдал мне Т. 39 и страшный кашель. Я ему дала половинку анальгина, он уснул, пропател и до сихпор у нас нет температуры 36.6. А я ко врачу сходила, она нас на неделю на больничку посадила , и как всегда прописала ему антибиотики! wacko1 Во , Антошу может получится завтра отвезти, если мужа снова в день не поставят. Сейчас компоты заделываю на зиму из вишни.

18 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Оля выучила новые слова Папака(папочка),зака(зайка),соса(соска)

good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha

rumirka писал(а):
Влад тут же это повторил. Я была в шоке.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ой такие слова они очень быстро запоминают и повторяют- вот так бы все говорили как матерные выражения girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Девочки, а мы сегодня не ходили в садик, не Антошка, ни Влад. т.к. Влад в 7 утра выдал мне Т. 39 и страшный кашель. Я ему дала половинку анальгина, он уснул, пропател и до сихпор у нас нет температуры 36.6. А я ко врачу сходила, она нас на неделю на больничку посадила , и как всегда прописала ему антибиотики!

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising а он не может у тебя акт на погоду реагировать? у меня Максим если собирается дождь может такой кашель выдать - а потом после дождя уже все Ок unknown выздоравливайте! антибиотик будешь давать?

18 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
итак, девульки -мои творения:
омлет Кисть баклажана http://forum.say7.info/topic54697.htm снова на обед делала
Фото

вялю помидорки- вот эти - http://forum.say7.info/topic8561.html уже 0,5 л баночку сделала dance2 dance2 dance2 в сушарке -на коллажике она есть на фото Wink
Фото

Фото

ну и обещанный рецептик- яблоки в манном суфле- заходите угощайтесь http://forum.say7.info/topic57582.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и напоследок цветочки мои:
Фото

18 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот так бы все говорили как матерные выражения

Да уж, муж тоже мог прийти с работы и поругаться на работу, дак сейчас он не ругается придетях. А тут Влад с улицы хорошо все услышит и запомнит!
Ляночка08 писал(а):
а он не может у тебя акт на погоду

Слушай,ни когда не замечала. Да и дождя у нас не придвидиться. Антибиотик давать не буду. Надоели ни при любом к ним обращении сразу антибиотик выписывать. Пока вообще ни чего не давала.
Ляночка08
Светочка, я прям не налюбуюсь на твои кулинарные щедевры! А мне даже готовить не охото в такую жару. Компотами сейчас так нажарила на кухне, что ужас. А муж еще и ужин требует с работы. Так что все равно приходиться готовить

18 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А тут Влад с улицы хорошо все услышит и запомнит!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да все они такие сообразительные на этот счет Wink

rumirka писал(а):
Слушай,ни когда не замечала.

ну вот понаблюдай Wink может давление меняется на улице...

rumirka писал(а):
Антибиотик давать не буду. Надоели ни при любом к ним обращении сразу антибиотик выписывать. Пока вообще ни чего не давала.

ну и правильно- если уже все нормально зачем антибиотик давать то?

rumirka писал(а):
Светочка, я прям не налюбуюсь на твои кулинарные щедевры!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

rumirka писал(а):
А мне даже готовить не охото в такую жару.

а у нас сейчас похолодало- так я рванула на кухню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed - а так то уже давненько не пекла ничего- тоже очень жарко было Wink

rumirka писал(а):
. А муж еще и ужин требует с работы. Так что все равно приходиться готовить

girl_haha praising praising praising вот уж эти мужья girl_haha Wink

18 Июл 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще свой ужин покажу- летний микс в томатном желе
Фото

http://forum.say7.info/topic16379.html

очень вкусно и красиво Wink на желе использовала серединки от тех помидор что вялила Wink

18 Июл 2012 20:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
как всегда наготовила вкуснятины nyam2
А сегодня делала курицу-гриль,но мы её растерзали,не буду показывать то что осталось girl_haha

18 Июл 2012 20:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и правильно- если уже все нормально зачем антибиотик давать то?

friends friends friends
Knopa88 писал(а):
А сегодня делала курицу-гриль,но мы её растерзали,не буду показывать то что осталось

girl_haha girl_haha girl_haha Мы и так поверим чтоочень красиво и вкусно. good2

18 Июл 2012 22:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends а мы похвастяться новыми фоточками!
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Наверх