Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Июл 2012 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
как всегда наготовила вкуснятины

Embarassed спасибо

Knopa88 писал(а):
А сегодня делала курицу-гриль,но мы её растерзали,не буду показывать то что осталось

girl_haha girl_haha верим-верим что было красиво и не сомневаемся что вкусно Wink good2 good2 good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
а мы похвастяться новыми фоточками!

good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я сегодня в ударе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мужу на ужин делала омлет улучшенный от Мармеладка -на майонезе, с индогрудкой и грибами и лучком жаренным на майонезе поэтому такой плотный в разрезе Wink
http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
Фото

ну и почитала тему о вяленных помидорах и сделала на завтра вот такой микс- с твердым сыром
Фото

18 Июл 2012 23:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
красотуууулька girl_in_love

19 Июл 2012 0:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Надюшка-Рыжуля
красотуууулька girl_in_love
give_heart Rose Romashki Embarassed Embarassed

19 Июл 2012 0:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

какая лапочка girl_in_love

19 Июл 2012 0:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Свеееет,ну скажи честно,вот как ты всё успеваешь то? Embarassed

19 Июл 2012 1:30

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю Ирину и Левушку с годиком Romashki Romashki Romashki
Девочки, привет!
У нас все хорошо. Приезжали к нам наконец то Оксана с семьей. Маловато, правда, были. Машулька подросла так good2 и кудряшки еще лучше стали good2 Смелая такая девчушка, сразу в речку побежала. А когда вытаскивали ее плакала сильно.
Каролинка сначала капризничала сильно, потом вроде раэыгралась. Давала Маше свои игрушки, хотя последнее время все время кричит" мое, не дам"
Фоток немного. буквально парочка, но и те загрузить не получается wacko1

У нас сегодня ооочень похолодало. Было за 30, а сейчас 18(бррр)

Хотела вас почитать, но инет wacko1 мин 10 страницу открывает. wacko1

19 Июл 2012 9:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Супер! Доча красавица!
Ляночка08 писал(а):
я сегодня в удар

В кулинарном ударе! Молодец. а я все собираюсьпомидорки сделать, но что-то лень Embarassed
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!

Приветик! Молодцы что отдыхаете! good2
Девочки, а я сегодня встала в 7:30 и в 7:40 мы с Антошкой уже уехали в садик, Влада оставили дома одного спящего, дак Зря съездили, у садике нет воды и он не работает! Блин какая я злая была. Приехали домой, Влад уже проснулся и нас искал. Влад ночью выдал мне опять 39 и сильный кашель. И неберт его ни какой нурофен и парацитамол, давала снова анальгин, только тогда уснул. И всю ночь я с ним проспала, так плохо он спит, весь ворочается, хнычет. wacko1 У нас снова жарища.... мужики у меня по дому ходят в одних трусах, ну и я тоже..... почти Embarassed

19 Июл 2012 9:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
И еще девочки, у мужа день рождение в понедельник, хочу ему сделать видео ,ну как мы делали деткам на годик, подскажите какую нибудь песню хорошую. И вообще есть у кого нибудь какие идеи, как ему устроить сюрприз?

19 Июл 2012 12:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
у меня обычно сюрпризы злые girl_haha Тебе такие идеи не подойдут.Вот на день рождения мужа было как:продукты я заказала на утро дня рождения,конечно,он этого не знал,ему предложила съездить в магазин самому купить продукты,я то знаю,что он не поедет Embarassed Заранее заказала шарики и нам с девчонками колпачки.Мужу сказала,что купим пирог в магазине и хорош girl_haha Покараулили пока он приедет с работы,приняли боевую готовность и всё girl_haha Он хотел часы спортивные,но знал,что денег у меня нет и не предвидится,но не знал,что я мыла продала прилично и ещё до этого откладывала.Ну мы эти часы спрятали в страшненькую коробочку,которую он 100 раз видел и договорились,что скажем ему,якобы там мыло мы ему сварили girl_haha В общем,папа наш в шоке был и очень доволен
Насчёт,видео,прикольная идея good2 А песня зависит от вашего уже предпочтения Wink

19 Июл 2012 12:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня обычно сюрпризы злые

Злые??? Нет, такого мне не надо. хотя мы каждые дни рождения ругаемся. girl_haha А мой говорит ,что ему ни чего не надо, и денег нет на подарки сейчас,т.к. нам квитанции выдали за кварт. плату с января месяца по июль, и надо платить. Но точно знаю, что у него закончились все его туалет. воды, то 7 штук, то сейчас одни и уже на дне. Вт думаю, если завезут к нам хорошие, то куплю.

19 Июл 2012 12:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
не,ругаться не надо Wink У нас как-то так выходит,что все сюрпризы в основном делаю я unknown Он что-то мелкое только может Embarassed
На годовзину ему заказала видеорегистратор,ему давно хочется.Возьму наши свадебные бокалы,закажу шампанское заранее и фрукты,номер уже оплатила

19 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Он что-то мелкое только може

Мелкое???? Ну да, судя по твоим рассказам, это совсем не мелоч! а на счет годовщины, ты вообще супер придумала! А у нас свадебный бокал один разбился, точнее ножка сломалась, и мы их даже не привезли сюда,оставили у матери.

19 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мелкое???? Ну да, судя по твоим рассказам, это совсем не мелоч!

ну нееет,подарки он всегда дарит хорошие,но вот сюрпризы редко,максимум что-то заказать может в службе доставки.Продумать полностью праздник или вечер нет.Хотя раньше умел удивить,когда он за мной только ухаживал,накануне 8 марта мы ездили гулять,домой в час ночи приехала,когда уже уходила,он из багажника достал букет из белых роз.А сейчас,просто подарит цветы без особых ухищрений girl_haha Раньше подарки неожиданно дарил,а теперь выведывает заранее,что я хочу

19 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Раньше подарки неожиданно дарил,а теперь выведывает заранее,что я хочу

Все равно умничка! Мой кроме романтического ужина ни чего не придумает. Но я и этому рада!

19 Июл 2012 14:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Но я и этому рада!

да вообще мне кажется,каждая женщина иногда завышает планку Embarassed Вон моя бабуля с дедом отметили золотую свадьбу,какие уж там раньше подарки,а столько лет вместе живут,а сейчас бывает смотришь на пару,он ей машину,бриллианты,шубу,пожили немножко и разбежались,не в подарках счастье girl_haha Конечно,это приятно,но я не сильно заморачиваюсь сейчас,делаю в основном по своему желанию,ну не подарит он мне ничего в ответ и ладно(конечно на мой д.р. и 8 марта не прощу girl_haha )

19 Июл 2012 15:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да вообще мне кажется,каждая женщина иногда завышает планку

friends согласна. Но подарки это всегда приятно!

19 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а разведусь-

ты на развод подала?
Knopa88 писал(а):
А от второй своей тоже никак не избавлюсь

а я люблю свою, она у меня классная! и детей не боюсь с ней оставлять. она сама таких сыновей вырастила! Wink и с бывшой свекровью вроде тоже налаживается. в последний раз даже мне дилекатесы, которые я люблю привезла. Smile
Ляночка08 писал(а):
вот сейчас летом Максимка гуляет до 21.30 бывает на улице... но заходит домой- помылся, покушал и в 22.00 уже спит и упрашивать не надо
на каникулах я детям разрешаю попозже ложиться. но где-то за неделю-полторы опять по режиму Wink
Knopa88 писал(а):
Папака(папочка),зака(зайка),соса(соска)

girl_in_love молодец!
rumirka писал(а):
Да и если бы я с ним попрщалась, он бы устроил истерикуи точно не понял, что ему сказ\жу, что я за ним обязательно приду.

успокоить т сказать, что ты за ним обязательно придёшь. лучше пусть он в начале поплачет, чем обнаружит, что мамы нет. Wink
rumirka писал(а):
Влад в 7 утра выдал мне Т. 39 и страшный кашель. Я ему дала половинку анальгина, он уснул, пропател и до сихпор у нас нет температуры 36.6.
praising а как сейчас у него?
Ляночка08 писал(а):
мои творения:
good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вялю помидорки-
такие помидорки хорошо в мой салат nyam2 nyam2 nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такой микс- с твердым сыром

с чили? nyam2 nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
У нас все хорошо

good2
Knopa88 писал(а):
В общем,папа наш в шоке был и очень доволен

молодцы, классно придумали! good2

19 Июл 2012 17:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а как сейчас у него?

Сейчас он тоже с Т. вот только что смерила 38. и кашляет. wacko1

19 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Свеееет,ну скажи честно,вот как ты всё успеваешь то?

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну вот сейчас сидим же дома на карантине...поиграли в комнате.. потом идем на кухню- Артемка на окне зависает- это сейчас его любимое место- он таи и кушает и играет girl_haha girl_haha girl_haha Wink а я готовлю тем временем Wink dance2

Весна09 писал(а):
Девочки, привет!
У нас все хорошо.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. рады что у вас все хорошо good2 good2 good2 молодцы что встречаетесь с Оксанкой good2 good2 good2 Каролинка молодец и умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
В кулинарном ударе! Молодец. а я все собираюсьпомидорки сделать, но что-то лень

Embarassed спасибо!
если похолодает на улице чуток то обязателньо сделай- очень вкусные- я утром с сыром поела- красотень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

rumirka писал(а):
. Влад ночью выдал мне опять 39 и сильный кашел

praising praising praising unknown что ж такое-то...а у вас ингалятора нету? вам бы ингаляции поделать..

rumirka писал(а):
И еще девочки, у мужа день рождение в понедельник, хочу ему сделать видео ,ну как мы делали деткам на годик, подскажите какую нибудь песню хорошую. И вообще есть у кого нибудь какие идеи, как ему устроить сюрприз?

unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown без понятия

Knopa88 писал(а):
у меня обычно сюрпризы злые

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да веселые сюрпризы у вас Wink

Knopa88 писал(а):
Раньше подарки неожиданно дарил,а теперь выведывает заранее,что я хочу

girl_haha girl_haha Маришка, наслаждайся- не все мужчины и так делают как твой Wink

кугуль писал(а):
на каникулах я детям разрешаю попозже ложиться. но где-то за неделю-полторы опять по режиму

ясно

кугуль писал(а):
такие помидорки хорошо в мой салат

good посомтрела- надо будет купить брокколи и попоробовать

кугуль писал(а):
с чили?

нет, просто помидорки и сыр в масле- я утром ела- вкусно..но может да остроты надо было бы добавить

19 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):

ты на развод подала?

на следующей неделе пойду подавать.

19 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас он тоже с Т. вот только что смерила 38. и кашляет.

ой не бронхит ли у вас начинается -ну или какой-то трахеит..к врачу вам надо чтоб послушал...вот вы были- слушал что сказал ? хрипов нету? вот если сухой кашель то и дыхание жесткое будет и хрипы могут быть...

19 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye зайду чуток позже- муж рвется к компу girl_haha Wink на обед пришел и хочет отметиться Wink

19 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что ж такое-то...а у вас ингалятора нету? вам бы ингаляции поделать..

У нас нет, у соседей только.
Ляночка08 писал(а):
вот вы были- слушал что сказал ? хрипов нету? вот если сухой кашель то и дыхание жесткое будет и хрипы могут быть...

слушал, чисто сказала все. кашляет он с мокротой. Сейчас лежит весь сырой, без этого дома жара, еще и он потеет оттемпературы. да и прости полежать с ним. Я вся сырая лежу

Наверх