Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 15:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lenusick
Лена,а какая у тебя неделя?
у вас же зима..У нас лето,правда она все равно дорогая и невкусная (( Я так думаю это последняя уже
а у меня от йогуртов и творога изжога...
мона..у нас даже для злостных кофеманок не реконемдуют от кофе отказыватся,просто сократить до 3 чашек в день... У меня получается 1-2,но до беременности я много кофе пила ANGEL29
я бы без кофе сума сошла бы... завтра узи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 15:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Julliet
Аналогично! Я правда только 1 чашку выпиваю из эспрессо машинки, если две то потрясывает
Ммм узиии скажут уже кто там живёт?
Нам 6 марта на узи. |
|
25 Фев 2014 15:22
|
Lenusick
Germany |
я делаю в кофеварке ровно одну чашку в день! |
|
25 Фев 2014 15:25
|
Lenusick
Germany |
сегодня ровно 34 недели! С сегодняшнего дня официально в декрете! |
|
25 Фев 2014 15:26
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
у меня по ночам изжога,видимо от ужина.ночью просыпалась и чувствовала.
я не кофеманка. я пила вообще пакетики три в одном по утрам. а теперь заменила растворимым со сливками. ну раз можно,значит буду нормальную порцию класть,а не на кончике. а газировку вы пьете? |
|
25 Фев 2014 15:26
|
Julliet
я одну выпиваю рано утром,как проснусь..А просыпаюсь я рано,когда в 5,когда в 6.. И потом в течении дня могу еще одну,если выхожу куда-то,то заказываю себе кофе в кафе. Или могу без кофеина выпить,если во второй половине дня
Да,я специально к 20 неделе подводила,чтобы точно все было..У нас с 18 по 20 неделю делают и это последнее.Потом только если что-то не нормально
тоже скоро |
|
25 Фев 2014 15:30
|
Julliet
поздравляю
на ночь нельзя кушать,если изжога..что-то легкое,не жирное я по-этому спала полулежа в первую беременность..Меня не кушанье не спасало...
да..а что ее вам не разрешают? Нам не разрешают колотся,много пить и много курить |
|
25 Фев 2014 15:35
|
lilidzhan
|
Julliet
Ого последнее у нас при обычной беременности три делают, последнее на 30 какой-то неделе. Эт я уникум, нас каждый месяц смотрят
Lenusick С декретом тебя и с ровненькой неделькой! У меня декрет с 1 марта. Так что в понедельник поеду оформляться |
|
25 Фев 2014 15:38
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
а мало можно? меня все ругают когда я выпью пол бокальчика вина или пивка глотну. просто я люблю газировку,лимонад всякий,мне сказали что тоже нельзя,но с врачом я еду не обсуждала.
я домой в 8 вечера приезжаю,пока приготовлю уже 9,а не кушать я не могу,хочется жевать чего-нибудь.
поздравляю. фотку вставила |
|
25 Фев 2014 15:39
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
и у нас три. первое в 12 недель,потом 22-34, и 34-36 |
|
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|
ой 22-24
|
|
|
lilidzhan
|
Lapylehka
Минералку мне даже прописали пить вот я и пью но я правда только меньше недели ее хлебаю. В умеренных кол-вах. |
|
25 Фев 2014 15:40
|
Kassandra77
Гость
|
|
Пузатики всем привет!
НифигаСЕ соседний город.
Блин ну врачи на уровне 80 годов все работают.
ну я примерно это и имела в виду.
Юлька правильно говоришь.Врач дура полная,без обезболивания будет выделяться адреналин у мамочки.а адреналин может привести к схваткам.
Да уже пора за Светика кулачки держать.Света лови.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Машуня давно к нам не забегала,хоть бы рассказала в двух словах,что да как?????
Ой Юль я ПАД СТАЛОМ валяюсь. Умница доча!
Наташ ну если сильно хочется купи себе замороженую,хоть так душу отведешь.
А я варенье Евыно варила из айвы.пальцы можно пооткусывать.Попробуй. http://forum.say7.info/topic48453.html
Лена привет,давно тебе не видели.
Вот и мне надо.а я все тяну.
лен ну малина то у нас сейчас вкусная и свежая в отличии от клубники.Хотя на день Валентина я покупала 500 гр.кробочку Марокканская была,и очень даже вкусная и ароматная.Сама удивилась.
И я решила блинов немного напечь.Решила поизвращаться спеку ржаные вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/post4426530.html#4426530
девочки какие ваши годы? ещё научитесь.Конечно сковорода играет огромную роль,ну и тесто как замешано не последнюю.Я вот ещё по этому рецепту часто делаю,всегда получаются.попробуйте.Хотя у каждой хозяйки есть свой провереный рецепт. http://forum.say7.info/topic20758.html
И кто тебе такую глупость сказал? От 2 до 3 чашек в день можно,а с молоком так и подавно.У меня низкое давление.и без кофе меня вообще шатает,так и что теперь делать? Чай тогда тоже не пить.ведь в нем кофеина больше,чем в кофе? Все должно быть в меру,ну и за своим организмом следить.как реагирует.У нас дома хороший кофе автомат,т.е из свежих зерен варит кофе.крепость сама понимаешь хорошая,ну и нормально все.
Светлана привет,ещё не надоело учится?
Да,да вот он точно вредный и химия одна.
Я решила этот подвиг на сегодня перенести. |
|
25 Фев 2014 15:44
|
lilidzhan
|
Kassandra77
Я вчера тоже на эти блины смотрела смотрела но напекла обычных |
|
25 Фев 2014 15:46
|
Lenusick
Germany |
|
Я к врачу каждые две недели хожу. И он мне почти всегда узи делает. И кроме алкоголя мне ни чего не запрещено. Но это и так ясно. Поменьше шоколада.
Изжога у меня тоже иногда по вечерам. Но не так сильно что я от этого просыпаюсь! Я просыпаюсь когда на другую сторону повернуться хочу! |
|
25 Фев 2014 15:50
|
Kassandra77
Гость
|
Супер,Юль главное чтоб показался кто там!!!!!
А мне 4-го ,это будет последний скрининг в третем триместре.Лиль ну мы с тобой почти одинаково на проверку ходим.У меня после этого каждые 2 недели уже котроль будет.Они меня в зону риска занесли.
Леночка мои поздравления.
И я так.если сильно кофе хочу,то без кофеина пью.
И я пью минералку.только слабогазированную,а то и от неё бывает изжога. |
|
25 Фев 2014 15:52
|
Kassandra77
Гость
|
Ну я обычных ещё к концу недели могу напечь,сегодня решила типа диетические попробовать.
А у тебя со вчера ещё остались то?
Лена аналогично. |
|
25 Фев 2014 15:57
|
lilidzhan
|
Kassandra77
Даа осталось много я на литр молока делала, мы за раз всё съесть не смогли
И я к вам с переворотами если не просыпаюсь то значит дрыхну всё на том же боку и с утра мои внутренности оттоптаны |
|
25 Фев 2014 16:01
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
с газами?
и не говори,вся в делах наверное .......
я читала этот рецепт,но там так много дел,я испугалась,из-за 2 шт париться неохото.толи так страшно все написано. |
|
25 Фев 2014 16:02
|
Julliet
ну вот у меня как раз третье по счету... Я тоже поинтересовалась почему так. Потому что с Таэлькой делала узи намного чаще,но тут всего 3,а остальные если есть показания или за свой счет..С Таэлькой я еще и дневник вела,с 30 недели каждую неделю ходила к медсестре на прием и каждый день ходила к медсестре мерять давление..Правда мне ходить то было - из лаборатории поднятся в поликлинику.. К акушерке с 26 недели вроде бы раз в 2 недели ходить,а потом с 30 раз в неделю..Вообщем все для меня как в первый раз
да..я спокойно выпиваю раз в несколько недель бокал вина,могу выпить редко немного пива .. Наташа,но ты лучше как я не делай
кушай тогда..а что делать.? Пойдешь в декрет- будешь кушать по-другому
а прикинь как для меня это звучит..Я к таким расстояниям все привыкнуть немогу Но Наташа ведь на плановое КС..Его обычно раньше делают,успеет
Не говори.. Я представляю западного пациента,которому бы без наркоза поставили пломбу..а если бы зуб рвали... быть бы тому врачу без лицензии с по...ой порваной на английский флаг..пациент бы озверел от боли..а мы ниче..терпели пионеры |
|
25 Фев 2014 16:02
|
lilidzhan
|
Lapylehka
Да, только натуральную. |
|
25 Фев 2014 16:03
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
я просыпаюсь в туалет. с 11 вечера до 6 раза 2-3 точно встаю. |
|
25 Фев 2014 16:04
|
Julliet
|
все новые лица
|
|
25 Фев 2014 16:07
|
lilidzhan
|
Мне тоже надо к зубному, но я так трясусь от напряжения в прямом смысле этого слова, что врачу приходится наваливаться дабы я не мешала
ничего не могу с этим сделать. Короче боюсь что от этого у меня точно тонус будет поэтому пойду уже после |
|
25 Фев 2014 16:07
|
Julliet
|
ну мне в каком то смысле повезло..от выпечки блинов я официально освобождена
кстати вот у девочек-дюкашек есть хорошие блинчики-творожные..Если уж сильно хочется,но не можется - пеките их..Я свое время пекла,очень неплохие,но их мало |
(( Я так думаю это последняя уже
скажут уже кто там живёт?
у нас при обычной беременности три делают, последнее на 30 какой-то неделе. Эт я уникум, нас каждый месяц смотрят
Умница доча!