Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2014 3:47
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Лиля
У меня живот резко твёрдым сстановился и через пару минут отпускало. И обычно вечером. Оля У нас точно мальчик будет. Уже в 12 недель видно было! Но шевелится намного больше чем при первой беременности. А врачи здесь тоже разные. Многие сразу антибиотики прописывают. Наш или травянное или анализы. Он уже не молодой. Опыт работы есть. Он мне немного доктора хауса напоминает. Но с детьми он супер. Мой сын просто обожает к нему ходить. А я спорт не люблю. Для меня это мучения. Хотя знаю что надо! Юля Я тоже уже не слушаю ни кого. Все всё лучше знают. А все дети индивидуальны. Может ктои быстро отучается. А наш тоже пить ллюбит. Зачем буду его и себя мучить. Хватит что скоро он не один малыш дома будет. И так тяжело придётся. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 3:58
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Очень мою маму напоминает.... ![]() ![]()
Знакомо
Знакомо ![]()
До берем тоже без проблем, а сейчас хоть яблочко, мандаринку нужно скушать, жалею себя наверное....
Люблю подвижных деток ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 4:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
что там знакомые..родная сестра..Насчет результатов я не знаю...у нас разница в возрасте с племяшкой 9 лет,т.е. сейчас она уже сама мама и без памперсов. Но сестра наверное накачала себе классные бицепсы
еще немного ![]() У нас кстати малыш считается доношеным с 36 недель
в точку и родители кстати тоже...
и не говори... У меня папа привык уже... Какие-то травки,порошки...причем слушают они русское тв,а живут в Израиле..Попробуй найди такое же народное средство в стране с другим климатом,все аналоги уже знают..мама в магазин "трав" ходит со справочником по ботанике и медицинским. Городок смешанный еврейско-арабский,арабские продавцы латынь не особо,местные кстати тоже..а мама им название на латыни под нос..Правда стараются,ищут для нее..С рукой были проблемы,я думала только начались,а оказывается уже несколько месяцев - лечилась своими средствами... |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 4:36
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Даааа ![]() Ты знаешь, бывает мама и меня на что-то уболтает, но муж сразу просекает это дело... "Так, признавайся, это твоя мама тебе посоветовала?" Ну что ж приходиться сознаваться ![]()
У меня такой врач, что наверное я буду до 39 ходить... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 5:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
)))) может быть. Сегодня ходила в бассейн, а там оказывается хитинг не работает, чуть концы не дала, вот пришла домой чай пью с медом.
Мне кажется, у всех так,я тоже не успеваю всех комментировать. Спасибо, Юль! Тебе тоже удачного дня! Ты не одын ![]() я пойду согреюсь и ужин приготовлю ![]() Всем приятного общения!
Моя мама такая же, читает мне рецепт из какой то травы, советует купить, на след. день звонит и спрашивает купила ли....и пока не скажу, что купила и все выпила так и будет спрашивать. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 7:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем!!!
Нас на подготовке учили как треники от родов отличить:принять таблетку нош пы.Если треники , все закончиться, а на малыша но шпа никак не повлияет Препарат безопасен для малыша. У меня с младшим треники месяц были.Сейчас страшнее, до роддома 6 часов.Буду вести спокойный образ жизни ![]() Я на своих курсах уже в 2 потуги "рожаю".Но на ЕР , пока не согласна.Маленько осталось до решения, хоть сама успокоюсь. Яна, на последних неделях белок бывает и шалит.И тошнота возвращается.Если не сильно, то отпускают , а так у нас госпитализация -гистоз.Но ты друг держись, чуть чуть осталось. ЛЮСИ.А мне запретили бассейн.У меня тонус сразу.Объяснили разницей давления в матке и бассейне.Учитывая , что я работаю на территории бассейна , хожу облизываюсь. ЮЛЯ.Да мы все здесь так.Раньше меньше писали, мысль поймаешь , ответишь.А сейчас , что к концу задержалось, то и напишешь.Но зато нас много ![]() ОЛЯ.Моя спокойная девочка.А вот мужики футболили как надо.А сейчас старший все мечтает, чтобы Никуся ему зоть раз двинула.А нет , с папой и старшим братом остарожничаем.Зато как мелкому радуется.У них свое общение.Он с ней готов уже в одной комнате жить.Хотя чаще вариант ликвидации старшего из квартиры отрабатывает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 9:26
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
В смысле? А если после то уже рожать не приходить? ![]()
так нужно было уйти сразу же наверное.. мне вот тоже бассейн противопоказан,как и йога ната абакан ага..пока читаешь вроде бы одно собираешся напсать,а оказывается совершенно другое ![]() У меня еще и русской клавиатуры нет,печатаю в транслите..прыгаю из окна в окно,нить постоянно теряю Топаю ужин готовить. Решила скармливать своим остатки,ничего нового не готовить. Но овощей много скопилось - закормлю в выходные салатами. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 9:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Юль,а попугаи то улители? Они осенью вашей перемещаются или нет?
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 10:06
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
ната абакан
Их вроде бы вытравили пару месяцев назад... А куда им перемещатся? Лететь далеко через океан. Тусуют наверное по Австралии,если честно не знаю.Но я как в 4-5:30 прсыпалась,так и просыпаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 10:54
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 11:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Ооо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 11:32
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
а..я видно где-то пропустила это у нас вроде бы 38-39 неделя делают
попок ей жалко...А Юля не спи,это нормально ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 11:42
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Ну ладно тогда.Юлю тоже жалко
![]() ![]() У меня 2 попки дома живет.Хозяйство старшего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:28
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
так в тебе говорит попкина солидарность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 15:44
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!
нам только мошонку показывали ![]()
30 недель, на узи в 34, но еще посмотрят, может оно и не понадобится
![]() ![]()
терпи, осталось чуток
Юля, ты сторож ![]() Девочки, значит у каждого по-разному, вообще вроде логичнее, что мальчики должны сильнее толкаться, они и размерами больше. Пойду тесто месить, у меня сегодня ватрушки с творогом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 16:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Спасибо за объяснения про треники
![]() Меня переписали на узи на 27 ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Я тоже захожу, глазами пробегаюсь а тк с планшета коментить не удобно то я что вспомню напишу, а что нет то нет ![]() Мы сегодня знакомились с педиатром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 17:20
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
куда деваться-то? Терпим))) Я еще работаю, ну как работаю... так-то я безработная, тортиками на заказ занимаюсь, вот в субботу последний заказ и можно в "декрет" ![]()
Нямка ![]()
Да, скучать не придется ![]()
Отлично, и что понравился врач очень хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 17:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Пузики всем привет!
![]() ![]() У нас дождь блин сегодня,сразу под одеяло хочется. Сходила к врачу КТГ в норме.анализ крови ничего не показал-и слава богу.! 1 апреля теперь к врачу.
Алена я тоже отекаю.но от этого никуда не деться,терпи тебе не много осталось то.Ты на 36 неделе?
не ну это вообще как надо хотеть съэкономить.чтобы дитя так рано начинать мучить? Здесь врачи так же,как и Юля писала ,с 2,5-3-х лет советуют начинть отучать. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 17:47
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Ну вот и хорошо!
Да, в прошлые берем. тоже в последнем месяце отекала, последние дни вообще капец, встаю утром пока пройдусь кажется ступни лопнут ![]() ![]()
И не говори, может тут даже дело и не в экономии... У нас врач тоже самое говорит. Но бабушки дедушки..... |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 17:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
а я со своими отёками пока расправилась,как стала по другому питаться.Сейчас и руки и ноги не пухнут ![]() Надеюсь не вернутся они ко мне больше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 17:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Лен это хорошо что малой его любит,очень многие дети вырастают с нелюбовью к врачам именно из-за некомпетентности врачей и неумении с детками обращаться.
Ой умора,тебя хоть не пытается травой накормить.? ![]()
И я по вечерам когда есть хочется всегда одно яблоко жую,мне помогает чтоб не пойти и мяса нажраться. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хочет чтоб сама пробовала?
Ната спасибо,но гестоз не подтвердился.все нормально.Сегодня даже не тошнило.наверное все таки малыш переворачивался.вот мне плохо и стало.
Прикольно у младшего уже отношения с малышкой завязались. ![]() ![]()
а когда назначили,в 38 недель?
Щадящий метод-прикольно. ![]() ![]()
Ух ты вкуснотень какая. ![]() А я с утра лосося запекала,приша от врача и только пол кусочка осилила.места в желудке уже нет. ![]()
ого Лиль ты там не перестарайся.а то на КС раньше ехать прийдется. ![]()
А я столик жду,белье уже постирала,осталось погладить и тоже сложить сумку в РД. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 18:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
у меня так по ночам.если по нужде встаю.
я сначала спросила.а потом линеечку твою увидела,дурная башка. ![]()
Свет счастливая.А как с сахаром устаканилось? расскажи что вообще из еды исключила? |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 18:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Ттт ты что раньше. Я на 38 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 18:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
устаканилось всё. Так же проверяю как врач сказал.К нему на проверку 31 числа идти. Из еды исключила выпечку (хлеба пару кусочков,если хочется), сладости. Хотя вчера позволила себе 5 овсяных печеней,а сегодня 2 пряника. Мне главное не кушать вредностей на ужин и на завтрак,чтоб показатели были хорошие. В обед позволяю себе чуток,так как я в течении дня шевелюсь,гуляю,двигаюсь и эти калории быстрее сгорают. Кстати как начала так кушать,избавилась от изжоги ![]() |