Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Мар 2014 3:47

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Лиля
У меня живот резко твёрдым сстановился и через пару минут отпускало. И обычно вечером.

Оля
У нас точно мальчик будет. Уже в 12 недель видно было! Но шевелится намного больше чем при первой беременности.

А врачи здесь тоже разные. Многие сразу антибиотики прописывают. Наш или травянное или анализы. Он уже не молодой. Опыт работы есть. Он мне немного доктора хауса напоминает. Но с детьми он супер. Мой сын просто обожает к нему ходить.

А я спорт не люблю. Для меня это мучения. Хотя знаю что надо!

Юля
Я тоже уже не слушаю ни кого. Все всё лучше знают. А все дети индивидуальны. Может ктои быстро отучается. А наш тоже пить ллюбит. Зачем буду его и себя мучить. Хватит что скоро он не один малыш дома будет. И так тяжело придётся.

21 Мар 2014 3:58

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Трава, как вспомню, так вздрогну.Выдет в огород, прополит грядку+масло растительное.Салат -здоровье.

Очень мою маму напоминает.... girl_haha Как где-то чего-то "откопает" то они с папой лён заваривают пьют(бедный папа), то какую-то бобровую струю(ну и название, надо хоть глянуть в инете че это такое), то бабушке она выписывает какую-то бяку на мотыльках.... вобщем капец wacko1 Если ее тел. разговор начинается : "Алена, ты знаешь я тут прочитала.... , все пиши пропало)))
Lenusick писал(а):
Моя мама решила, значит надо отучить от памрерса.

Знакомо
Lenusick писал(а):
Моя мама решила, значит надо отучить от памрерса.

Знакомо friends
Иванка 35 писал(а):
я просто лет 5-6 после 6 не ем, так что мне не сложно

До берем тоже без проблем, а сейчас хоть яблочко, мандаринку нужно скушать, жалею себя наверное....

Julliet писал(а):
У меня все результаты узи - первая строчка описания :" очень мобильный ,сложно сканировать"

Люблю подвижных деток good2 , у меня младший такой непоседа, не уследишь...

21 Мар 2014 4:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Aneliya писал(а):
А еще "убивает" : Вон наша знакомая с 2-ух месяцев ребенка над горшком держала, и в 6месяцев уже просился сам на горшок

что там знакомые..родная сестра..Насчет результатов я не знаю...у нас разница в возрасте с племяшкой 9 лет,т.е. сейчас она уже сама мама и без памперсов. Но сестра наверное накачала себе классные бицепсы
Aneliya писал(а):
В следующую пятницу должна ехать к врачу на УЗИ, будем определятся с днем икс Вроде бы и немного совсем осталось, и так приятно как малышик в животике толкается, но и устаю уже неимоверно, отекать начала... вообщем тяжко мне.

еще немногоSmile))

У нас кстати малыш считается доношеным с 36 недель

Lenusick писал(а):
А все дети индивидуальны.

в точку и родители кстати тоже...

Aneliya писал(а):
Как где-то чего-то "откопает" то они с папой лён заваривают пьют(бедный папа)

и не говори... У меня папа привык уже...
Какие-то травки,порошки...причем слушают они русское тв,а живут в Израиле..Попробуй найди такое же народное средство в стране с другим климатом,все аналоги уже знают..мама в магазин "трав" ходит со справочником по ботанике и медицинским. Городок смешанный еврейско-арабский,арабские продавцы латынь не особо,местные кстати тоже..а мама им название на латыни под нос..Правда стараются,ищут для нее..С рукой были проблемы,я думала только начались,а оказывается уже несколько месяцев - лечилась своими средствами...

21 Мар 2014 4:36

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Julliet писал(а):
Какие-то травки,порошки...причем слушают они русское тв,а живут в Израиле..Попробуй найди такое же народное средство в стране с другим климатом,все аналоги уже знают..мама в магазин "трав" ходит со справочником по ботанике и медицинским.

Даааа girl_haha

Ты знаешь, бывает мама и меня на что-то уболтает, но муж сразу просекает это дело... "Так, признавайся, это твоя мама тебе посоветовала?" Ну что ж приходиться сознаваться Wink

Julliet писал(а):
У нас кстати малыш считается доношеным с 36 недель

У меня такой врач, что наверное я буду до 39 ходить... Smile

21 Мар 2014 5:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Люси,я бы хотела,чтобы он мнене нужен был-как тебе))
Может ты просто не нашла то,что тебе нравится?

)))) может быть. Сегодня ходила в бассейн, а там оказывается хитинг не работает, чуть концы не дала, вот пришла домой чай пью с медом.

Julliet писал(а):
Девочки,всех я прокомментировать не смогла. Честно не потому,что игнорирую- просто разница во времени,я обычно пишу только проснувшись или в перерывах между сбрами в сад..а потом вы все спать уходите, а я адын..савсэм адын...
Вообщем всем спокойной ночи! Люси,приятного вечера!

Мне кажется, у всех так,я тоже не успеваю всех комментировать.
Спасибо, Юль! Тебе тоже удачного дня! Ты не одын give_heart ))
я пойду согреюсь и ужин приготовлю

girl_bye
Всем приятного общения!

Aneliya писал(а):
Очень мою маму напоминает.... Как где-то чего-то "откопает" то они с папой лён заваривают пьют(бедный папа),

Моя мама такая же, читает мне рецепт из какой то травы, советует купить, на след. день звонит и спрашивает купила ли....и пока не скажу, что купила и все выпила так и будет спрашивать.

21 Мар 2014 7:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго всем!!!

Нас на подготовке учили как треники от родов отличить:принять таблетку нош пы.Если треники , все закончиться, а на малыша но шпа никак не повлияет Препарат безопасен для малыша.
У меня с младшим треники месяц были.Сейчас страшнее, до роддома 6 часов.Буду вести спокойный образ жизни girl_haha
Я на своих курсах уже в 2 потуги "рожаю".Но на ЕР , пока не согласна.Маленько осталось до решения, хоть сама успокоюсь.

Яна, на последних неделях белок бывает и шалит.И тошнота возвращается.Если не сильно, то отпускают , а так у нас госпитализация -гистоз.Но ты друг держись, чуть чуть осталось.

ЛЮСИ.А мне запретили бассейн.У меня тонус сразу.Объяснили разницей давления в матке и бассейне.Учитывая , что я работаю на территории бассейна , хожу облизываюсь.

ЮЛЯ.Да мы все здесь так.Раньше меньше писали, мысль поймаешь , ответишь.А сейчас , что к концу задержалось, то и напишешь.Но зато нас много dance2 А то ты все переживала , что одна останешься.

ОЛЯ.Моя спокойная девочка.А вот мужики футболили как надо.А сейчас старший все мечтает, чтобы Никуся ему зоть раз двинула.А нет , с папой и старшим братом остарожничаем.Зато как мелкому радуется.У них свое общение.Он с ней готов уже в одной комнате жить.Хотя чаще вариант ликвидации старшего из квартиры отрабатывает girl_haha

21 Мар 2014 9:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Aneliya писал(а):
У меня такой врач, что наверное я буду до 39 ходить...

В смысле? А если после то уже рожать не приходить?Smile))))

Boy писал(а):
чуть концы не дала, вот пришла домой чай пью с медом.

так нужно было уйти сразу же наверное..

мне вот тоже бассейн противопоказан,как и йога

ната абакан
ага..пока читаешь вроде бы одно собираешся напсать,а оказывается совершенно другоеSmile))

У меня еще и русской клавиатуры нет,печатаю в транслите..прыгаю из окна в окно,нить постоянно теряю

Топаю ужин готовить. Решила скармливать своим остатки,ничего нового не готовить. Но овощей много скопилось - закормлю в выходные салатами.

21 Мар 2014 9:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль,а попугаи то улители? Они осенью вашей перемещаются или нет?

21 Мар 2014 10:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Их вроде бы вытравили пару месяцев назад...
А куда им перемещатся? Лететь далеко через океан. Тусуют наверное по Австралии,если честно не знаю.Но я как в 4-5:30 прсыпалась,так и просыпаюсь.

21 Мар 2014 10:54

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! Rose

Julliet писал(а):
В смысле? А если после то уже рожать не приходить?))))

girl_haha у меня плановое КС будет

21 Мар 2014 11:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
ната абакан
Их вроде бы вытравили пару месяцев назад...
А куда им перемещатся? Лететь далеко через океан. Тусуют наверное по Австралии,если честно не знаю.Но я как в 4-5:30 прсыпалась,так и просыпаюсь.

Ооо. sad sad жалко попок.

21 Мар 2014 11:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Aneliya писал(а):
у меня плановое КС будет

а..я видно где-то пропустила это

у нас вроде бы 38-39 неделя делают
ната абакан писал(а):
Ооо. жалко попок.

попок ей жалко...А Юля не спи,это нормальноSmile))). Их не насмерть,ты что..тут бы зеленые всем попки пооотрывали за такое. Распылили что-то,чтобы улетели

21 Мар 2014 11:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну ладно тогда.Юлю тоже жалко Embarassed sharik
У меня 2 попки дома живет.Хозяйство старшего Wink [/list]

21 Мар 2014 13:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
У меня 2 попки дома живет.Хозяйство старшего

так в тебе говорит попкина солидарностьSmile)

21 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро пузатики girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

21 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет!
Julliet писал(а):

У нас уже невооруженным глазом видно мальчика

нам только мошонку показывали Embarassed
Boy писал(а):
какой у тебя срок? Когда на узи? ))

30 недель, на узи в 34, но еще посмотрят, может оно и не понадобится
Julliet писал(а):
.А так бы утром нашли угли

girl_haha я тоже стала страдать потерей памяти Embarassed
Aneliya писал(а):
вообщем тяжко мне

терпи, осталось чуток
Julliet писал(а):
, а я адын..савсэм адын...

Юля, ты сторож girl_haha
Девочки, значит у каждого по-разному, вообще вроде логичнее, что мальчики должны сильнее толкаться, они и размерами больше.
Пойду тесто месить, у меня сегодня ватрушки с творогом nyam2 girl_haha

21 Мар 2014 16:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет! Спасибо за объяснения про треники good

Меня переписали на узи на 27 Yahoo! так что на след неделе у меня прям аншлаг! И гигиена(хоть что-то для зубиков а то чую останусь вообще беззубая wacko1 ), и узи, и анализы и две тусовки girl_haha dance2

Julliet
Я тоже захожу, глазами пробегаюсь а тк с планшета коментить не удобно то я что вспомню напишу, а что нет то нет girl_haha

Мы сегодня знакомились с педиатром girl_claping очень понравилась мне тётенька. Поставили нам печать в матес пасе так что этот вопрос тоже решен. Осталось съездит в рд и заключить договор и наконец собрать сумку тк места на комоде уже нет girl_haha

21 Мар 2014 17:20

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
терпи, осталось чуток

куда деваться-то? Терпим))) Я еще работаю, ну как работаю... так-то я безработная, тортиками на заказ занимаюсь, вот в субботу последний заказ и можно в "декрет" dance2
Иванка 35 писал(а):
Пойду тесто месить, у меня сегодня ватрушки с творогом

Нямка nyam2 Я сейчас если делаю тесто то только то которое по бырому и месить особо чтоб не нужно было, а то живот сразу твердеет. А мои муж с доцей очень полюбляют выпечку.

lilidzhan писал(а):
и узи, и анализы и две тусовки

Да, скучать не придется girl_claping

lilidzhan писал(а):
Поставили нам печать в матес пасе так что этот вопрос тоже решен.

Отлично, и что понравился врач очень хорошо!

21 Мар 2014 17:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики всем привет! girl_bye girl_in_love
У нас дождь блин сегодня,сразу под одеяло хочется. Сходила к врачу КТГ в норме.анализ крови ничего не показал-и слава богу.! 1 апреля теперь к врачу.
Aneliya писал(а):
В следующую пятницу должна ехать к врачу на УЗИ, будем определятся с днем икс Вроде бы и немного совсем осталось, и так приятно как малышик в животике толкается, но и устаю уже неимоверно, отекать начала... вообщем тяжко мне.

Алена я тоже отекаю.но от этого никуда не деться,терпи тебе не много осталось то.Ты на 36 неделе?
Aneliya писал(а):
А еще "убивает" : Вон наша знакомая с 2-ух месяцев ребенка над горшком держала, и в 6месяцев уже просился сам на горшок

не ну это вообще как надо хотеть съэкономить.чтобы дитя так рано начинать мучить?
Здесь врачи так же,как и Юля писала ,с 2,5-3-х лет советуют начинть отучать.

21 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Пузики всем привет!

Привет!

Kassandra77 писал(а):
Сходила к врачу КТГ в норме.анализ крови ничего не показал-и слава богу.!

Ну вот и хорошо!

Kassandra77 писал(а):
Алена я тоже отекаю.но от этого никуда не деться,терпи тебе не много осталось то.Ты на 36 неделе?

Да, в прошлые берем. тоже в последнем месяце отекала, последние дни вообще капец, встаю утром пока пройдусь кажется ступни лопнут Embarassed . У меня уже 36 и 2дня, уже каждый денек считаю girl_haha

Kassandra77 писал(а):
не ну это вообще как надо хотеть съэкономить.чтобы дитя так рано начинать мучить?
Здесь врачи так же,как и Юля писала ,с 2,5-3-х лет советуют начинть отучать.

И не говори, может тут даже дело и не в экономии... У нас врач тоже самое говорит. Но бабушки дедушки.....

21 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я тоже отекаю.но от этого никуда не деться

а я со своими отёками пока расправилась,как стала по другому питаться.Сейчас и руки и ноги не пухнут unknown
Надеюсь не вернутся они ко мне больше girl_haha

21 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Он уже не молодой. Опыт работы есть. Он мне немного доктора хауса напоминает. Но с детьми он супер. Мой сын просто обожает к нему ходить.

Лен это хорошо что малой его любит,очень многие дети вырастают с нелюбовью к врачам именно из-за некомпетентности врачей и неумении с детками обращаться.
Aneliya писал(а):
Очень мою маму напоминает.... Как где-то чего-то "откопает" то они с папой лён заваривают пьют(бедный папа), то какую-то бобровую струю(ну и название, надо хоть глянуть в инете че это такое), то бабушке она выписывает какую-то бяку на мотыльках.... вобщем капец

Ой умора,тебя хоть не пытается травой накормить.? wacko1
Aneliya писал(а):
До берем тоже без проблем, а сейчас хоть яблочко, мандаринку нужно скушать, жалею себя наверное....

И я по вечерам когда есть хочется всегда одно яблоко жую,мне помогает чтоб не пойти и мяса нажраться. Embarassed
Julliet писал(а):
Но сестра наверное накачала себе классные бицепсы

girl_haha girl_haha girl_haha
Aneliya писал(а):
У меня такой врач, что наверное я буду до 39 ходить...

Хочет чтоб сама пробовала?
ната абакан писал(а):
Яна, на последних неделях белок бывает и шалит.И тошнота возвращается.Если не сильно, то отпускают , а так у нас госпитализация -гистоз.Но ты друг держись, чуть чуть осталось.

Ната спасибо,но гестоз не подтвердился.все нормально.Сегодня даже не тошнило.наверное все таки малыш переворачивался.вот мне плохо и стало.
ната абакан писал(а):
.Он с ней готов уже в одной комнате жить.Хотя чаще вариант ликвидации старшего из квартиры отрабатывает

Прикольно у младшего уже отношения с малышкой завязались. girl_claping girl_claping
Aneliya писал(а):
у меня плановое КС будет

а когда назначили,в 38 недель?
Julliet писал(а):
попок ей жалко...А Юля не спи,это нормально))). Их не насмерть,ты что..тут бы зеленые всем попки пооотрывали за такое. Распылили что-то,чтобы улетели

Щадящий метод-прикольно. good2 girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Пойду тесто месить, у меня сегодня ватрушки с творогом

Ух ты вкуснотень какая. nyam2
А я с утра лосося запекала,приша от врача и только пол кусочка осилила.места в желудке уже нет. wacko1
lilidzhan писал(а):
Меня переписали на узи на 27 так что на след неделе у меня прям аншлаг! И гигиена(хоть что-то для зубиков а то чую останусь вообще беззубая ), и узи, и анализы и две тусовки

ого Лиль ты там не перестарайся.а то на КС раньше ехать прийдется. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Осталось съездит в рд и заключить договор и наконец собрать сумку тк места на комоде уже нет

А я столик жду,белье уже постирала,осталось погладить и тоже сложить сумку в РД.

21 Мар 2014 18:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Aneliya писал(а):
последние дни вообще капец, встаю утром пока пройдусь кажется ступни лопнут

у меня так по ночам.если по нужде встаю.
Aneliya писал(а):
У меня уже 36 и 2дня, уже каждый денек считаю

я сначала спросила.а потом линеечку твою увидела,дурная башка. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
а я со своими отёками пока расправилась,как стала по другому питаться.Сейчас и руки и ноги не пухнут
Надеюсь не вернутся они ко мне больше

Свет счастливая.А как с сахаром устаканилось? расскажи что вообще из еды исключила?

21 Мар 2014 18:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Ттт ты что раньше. Я на 38 Wink

21 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет счастливая.А как с сахаром устаканилось? расскажи что вообще из еды исключила?

устаканилось всё. Так же проверяю как врач сказал.К нему на проверку 31 числа идти. Из еды исключила выпечку (хлеба пару кусочков,если хочется), сладости. Хотя вчера позволила себе 5 овсяных печеней,а сегодня 2 пряника. Мне главное не кушать вредностей на ужин и на завтрак,чтоб показатели были хорошие. В обед позволяю себе чуток,так как я в течении дня шевелюсь,гуляю,двигаюсь и эти калории быстрее сгорают.
Кстати как начала так кушать,избавилась от изжоги Yahoo!

Наверх
;