Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2014 0:27
|
Lenusick
Germany |
|||||||
Хорошо что ты ещё здесь! Мама это хорошо! На долго?
Спасибо! Долго думали как назвать. Хотелось как пишится, так и читается. Чтлб к фамилий подошло, и к имени брата! Да и не хочу потом его в сад отвезти и там ещё трое таких! |
||||||||
29 Апр 2014 2:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Лапопулечка
Саша,может аллергическая реакция на что-то? Не сталкивалась.. Интересно,что врач тебе скажет
не кошерная ![]() На самом деле ее тут не так много..Т.е. может страшилки о том,как австралия продает кенгурятину в страны третьего мира это правда,но наверное речь идет о старых кенгуру. Тут можно купить молодое мясо,но его только на гриле жарят и должно быть с кровью иначе не разжевать. Беременным нельзя,но я и не пробовала ниразу.Муж себе один раз купил,не сильно впечатлился
отдохнешь,без готовок и лишних опеканий ![]() У тебя хоть кто-то рядом есть,чтобы если что позвонила ему? мама я имею в виду..Все-таки срок уже не маленький на 2 недели одной оставатся
Я вчера тоже ходила,смотрела,что тут есть..Не знаю или в больнице дают.. Первый раз увидела одноразовые прокладки для мужчин..Не для стариков типа памперсов,а именно мужские
А мне сразу нужны были,а потом я уже свои носила,обычные,еще где-то неделю Kassandra77 Яна,я как раз ночью подумала,что ты уже в больнице.. Здорово..Наслаждайся мамой,мы не пропадем никуда.. Мама надолго приехала? |
||||||||
29 Апр 2014 9:00
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Яна, мама успела , здорово.Но ты как поедешь, хоть сообщи.Мы тебе кулаков пошлем.
Лен, сын -богатырь.А родились с какой массой? Трусы распотрошила, ага в сеточку.Слушайте, ну кто кесарился-там выделения такие же как при ЕР? К чему готовиться? Нам то ничего не дают в больнице, все сами.Я пережиааю, чтоб хватило. |
||||||||
29 Апр 2014 9:43
|
Julliet
|||||||
Наташа,так и при ЕР у всех по-разному..Купи на всякий случай еще одну упаковку- максимум оставишь какой-то девочке в палате,если самой не пригодится,или потом уже,будучи дома отдашь кому нибудь - сделаешь доброе дело,вернется ..Ну или иди с одной упаковкой,потом муж тебе докупит и занесет
|
||||||||
29 Апр 2014 11:13
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||
Мне понадобились после кесарево прокладки. По-моему кровь немного шла. В любом случаи лучше чтоб было
![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:17
|
Julliet
|||||||
mashutka_d
Маша,добро пожаловать ![]() Уже знаешь кто у вас? Судя по трехлетнему счастью первая у тебя тоже девочка? Я все еще болею ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Не сегодня на контроль очередной.Мама пока не решили ещё на сколько.Визу на 3 месяца открыли. mashutka_d Маша привет,молодец что все таки решилась зайти к нам. ![]()
Юль не психуй.чем больше нервничаешь,тем хуже мне так кажется становится. |
||||||||
29 Апр 2014 12:51
|
Julliet
|||||||
у вас только на 3 месяца дают? Моим на год дают визу,правда больше 3 месяцев не смогут остатся.. Пока вроде бы договорились,что вначале едет мама,потом папа,чтобы подольше побыли. Но я хочу чтобы мама уже после родов приехала
спокойна как удав..мне бы поспать хотя бы на пенсии и вообще все пучком будет |
||||||||
29 Апр 2014 13:59
|
Ирина244
|
|||||||
Девочки, простите что влезаю, у меня было КС пользовалась ночными прокладками, ЕР не было сравнить не с чем. Кровило обильно и с кусками, во время кормления такие же ощущения когда матка сокращается ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 16:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юль унас можно тоже на годовую подавать.но оставаться можно тоже только 90 дней в году. |
||||||||
29 Апр 2014 18:19
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Всем привет!
mashutka_d Добро пожаловать! ![]() Julliet говорят на том свете выспимся ![]() Ирина244 Иришка, Приветик! А я думала ты уже к нам, на законных основаниях! ![]() Яна, здорово, что мама приехала, такая поддержка сейчас у тебя! Тебя на кресле смотрят, что говорят, шейка готова уже? Короче я поняла надо разных прокладок набрать, а там уже видно будет |
||||||||
29 Апр 2014 18:26
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Добоалась до лекции.
В месяц набирает 400-600 гр.На ИВ, больше. 1 прикорм -каши, иожно с 4 месяцев.Наши педиаторы настаивают на свежесмолотых :гречка, кукуруза, ячмень .С 6 мес ![]() 2 прикорм-6 мес -овощи.Кабачек, тыква, броколи, брюселька, морковка. После овощей+фрукты.выяснили что ферменты на фрукты только после 6 мес, и только после овощей. 3 прикорм -белок, те мясо.8 мес.Говядина, кролик, индейка, фрикадельки.Здесь же кисло молочное. 9 мес-рыба. 10 мес-паровое из фарша. ВОДУ нынче не надо, особенно при ГВ. Ведем дневник и вме начинаем с ложки. |
||||||||
29 Апр 2014 18:33
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Ирина, ну получается , все одинаково.
Куплю себе ночные прокладки и еще пару труселей. Мне тут выдали , пользоваться в род доме будем многоразовыми подкладными из тряпочек.Ну чтоб доктор видел весь процесс выделений.Хочю с собой подкладок взять тряпочных.Не разрешают со своими.Ужас.Якобы откуда я их принемла , неизвестно.Каменный век. Если тетинька после родов будет класть себе ниясно чего и не понятно где взятое , она смело туда и многоразовые прокладухи запихает ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 21:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Приветики беремушки!
![]() mashutka_d ![]()
да, про воду мы говорили, если хватает малышу и спокоен, то думаю не надо, с моим малышом уже тоже не надо было, но я выше писала как у нас получилось. прикорм еще был не раньше 6-ти, может уже и изменилось, я уже со след. недельки планирую на занятия идти.
![]() Kassandra77 Янчик, где линеечка твоя? Ты уже вот-вот, да? ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 21:28
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Точно, Яна, ты в подполье ушла ??
|
||||||||
29 Апр 2014 23:44
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
ната абакан
Точно, каменный век! ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 0:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Иванка 35
Оль , а тебе список не давали что нужно иметь? У меня уже есть. Если хочешь напишу завтра. |
||||||||
30 Апр 2014 1:37
|
Julliet
|||||||
У нас наоборот начинают малышам давать овощи,вначали помемногу,потом уже фрукты,можно банан - все нейтральное. А по поводу круп не особо настаивают,если и да,то не на молоке и позже..Я если правильно помню начала первые крупы в супе варить,или к овощам добавляла. Ну и паровое и спец готовить тоже нежелательно,главное специи убрать,а так по маленькому кусочку вилкой размять и вперед,чтобы стимулировать рост зубов,ну а злаковые со спец палочками "зубными",специальное печенье для малышей продается...
Единственное,советуют если пюрешки делаешь сам (тут многие покупные используют),то маленькими порциями можно замораживать и с умом..Не сливу дать,а яблоко с морковкой,банан,яблоко печеное Мы тут с приступами ревности боремся..Живот уже большой,понятно кто в нем живет и наверное приходит понимание того,что мамой прийдется делится..Жалко мне ее так ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 5:11
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Юль,-У вас-- это ты сама или так в Австралии учат.Интересно просто .Я тонкости понятно , писать не стала.Но нам так вроде с доказательствами -с примерами про ферменты, слабость желудка и т.д. рассказывали.
Про вилочку , ага было.Сначало пюре с переходом на крупинки. |
||||||||
30 Апр 2014 5:12
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Прям ревнует, психует? У Меня не было такого.Илья друга ждал, в игрушки играть.
|
||||||||
30 Апр 2014 5:12
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Ну и с добрым утром!!
![]() |
||||||||
30 Апр 2014 5:35
|
Julliet
|||||||
Наташа,я то что сама читаю или подбираю для себя стараюсь не писать в общем формате,только в общих чертах,если спрашивают,сложно и не нужно отстаивать что-то как прописную истину,на мой взгляд. Ты ведь не зная человека,не видя его не можешь знать как он воспользуется информацией,читать и делать выводы каждый из нас может по-разному.. В Австралии,как и в Израиле есть детские центры - после родов год или полтора (точно не скажу) малыш с мамой приходит туда на обследования,тесты,беседы. Тогда все и рассказывают. Т.е. какие советы по питанию дадут тут я пока не знаю,но скорее всего похожие- климатические условия похожи,культура питания тоже,локальные продукты
Ну ревность ведь не всегда с психами проявляется,она добрая девочка..прижимается,ластится,старается больше времени с мамой проводить,какой-то злости к Нитаю у нее нет. Вопрос партнера по играм даже не стоит - она ведь с года в садике+ мама+папа,игроков хватает Сколько у тебя времени сейчас? ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 6:14
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
У меня 8.утра, всех по школам и на работу выгнала.Сама к 2 часам пойду.
Про советы , конечно согласна.Я тоже больше на свой опыт и знания буду налягать.Интересно , просто послушать , как у других с этим обстоят дела Вчера отбивалась на местном сайие от девушки, которая учила меня , что яблочная диета +творог-счастье для беременной . Ей так доктор написал.А зачем назначили ей такой мацион,у меня спрашивает ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 6:17
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
А почему тогда думаешь , что ревнует?
Илюха , кобаненок мой , до их пор перед сном раз 10 поцеловать подойдет.Сама приучила , ласковым теленьком быть . |
||||||||
30 Апр 2014 6:32
|
Julliet
|||||||
Наташа,боюсь я таких советов .. У меня уже есть опыт я послушала человека,чье мнение для меня авторитетно..В итоге через 3 дня родила,может я бы и так через три дня родила,без совета- судьба такой,но 1+1 получились роды.. жестко..Не будучи беременной на твороге и яблоках можно и не высидеть,у вас ведь городок небольшой,все запасы творога из магазинов сметут ![]()
Просто она раньше так на мне не висела,я к маме липла наверное пока сама мамой не стала,мне как то даже странно было,что она в основном к мужу шла,муж кстати тоже говорит,что тоже любил с мамой в обнимку сидеть класса наверное до 6-7.А когда еще,если не в детстве?..Последние две недели только на мне висит,к папе и не подходит практически. Вчера муж ее из садика забирал,так она не хотела с ним идти. А так с "детства" может сидеть между нами и за шеки или уши притягивать нас друг к другу чтобы целовались,если на ее взгляд слишком долго - втыкает мордашку между нами,целуем ее..Мы ее и так все время целуем,но тут больше времени друг другу уделили- непорядок |