Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 6:54
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
Блин, ну приятно же
![]() Я вчера с мелким подралась. ![]() ![]() Мелкий выдал, на просьбу почитать вслух (это у нас обязаловка, задание дифектолога), чтоб лучше он вообще говорить не умел, чем я его всю жизнь мучаю всякими занятиями , массажами, логопедами.И давай эту тему развивать.Короче потерял берега парень, и начал в диологе на меня наезжать, страдать о своей горемычной судьбе. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 6:56
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
Так вот представь, мадам то дозы написала.На день 500 творо6а и кг яблок.Я единственное , намекнула , что мы беременные.Но точно знаю, есть и у нас шизофренички, пьющие холодную воду, если ребенок икает.
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 7:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
так это вы с ним характерами не сошлись просто.. У нас если сказала нет -это нет. В смысле не я нет сказала,а Таэля. Мне не нравится только,что она чуть что плакать начинает,правда быстро переключается и забывает,но мы то не забываем - она может реветь,а потом вдруг повернутся к одному из нас и начать что-то рассказывать,слез как ни бывало,а нас мелкой дрожью бьет еще долго.
По количеству похоже на разгрузочный день.. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 7:24
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
Капризулька может? А вообще она у тебе живчик, переключается быстро.Кроме тебя и не поймет никто , чего это с мелкой.Бабушка сейчас водиться будет , уморит ее внучка
![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 9:50
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
30 Апр 2014 10:39
|
Julliet
|||||||||||||||||
не без этого..Поздняя,избалована..На наше и ее счастье она отходчивая,быстро успокаивается..
Да,бабушка с дедушкой в шоке..У них спокойные дети были и каждый раз мне намекают,что были послушные и главное воспитаные (попробовали бы не быть)..Но,как раз и увидят,что не каждой двочке можно всучить куклу и она будет несколько часов возле нее сидеть
Красиво,хорошо подготовилась - все для девочки ![]() У нас советовали малышей в 2 слоя одевать первые 3 месяца и шапочку легкую на голову,а тут смотрю носят малышей с непокрытой головой,голенькими ножками..непривычно.. А ты вообще ничего не планируешь под комбинезон? |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 11:10
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
Комбез покупной.Вот и думаю что распашенку надо!!!
А с мамами нашими надо просто , они слава богу своих воспитали , а мы своих сами , как нам надо. Моя толтко по пьяни может. А вот свекровка по первости отрывалась на невесках.Пока я не попала ей.Не помню уж как , но на место я ее попросила... А сейчас чето ее опчть прорвало. Я нй родить предложила , как Пугачева.Они с нее погодки.И отрываться на своих детях с таким багажем знаний. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 11:19
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Цукерочка Юля, пиши список, посмотрю может чего забыла. мне не выдавали список, сказали как приедешь, дадут мужу список и он будет бегать по аптекам ![]() Наташа, пледик красивый! Даже не верится, что такое можно своими руками сотворить! Думаю по любому что то нужно под комбезик, с коротким или с длинным рукавом. Юль, с маленькими детками интересно, можно поцеловать, пообнимать, а моих уже не получится, старший всегда был как волчонок, рано перестал ластиться, а младший наверное лет до 9 еще мамин был, а сейчас уже такие деловые, у каждого свой характер, не знаешь как подступиться. Вот и пришлось себе куклу сделать на старости лет ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 11:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Доброго дня, девочки!
ната абакан Ната, оооочень красивый плед, я прям тоже такой захотела ![]() Julliet Юльчик, я тоже такие моменты в своем прослеживала когда ему начало приходить осознание того что он не один может быть. Иванка 35 Оль, вот сфоткала список нажми на фотку, будет лучше видно Оль, тебе уже сказали про "взнос" какой-то или список лек-в? Я первый раз "благотворительный взнос" делала, а сейчас дали список лек-в на роды или перевести на счет 500грн. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:29
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
Юль.Я только плагиат.Скину на сегодня , завтра..
Девочки, спасибо .Засмущали. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:30
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
Девченки, все спросить хотела , гривна -это сколько рублей.?
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташ. спасибо, нашла уже схемки, но мама сказала что вязать не будет, глаза болят, а я вообще с крючком не связывалась, попробовала бы, но мне кажется что это для меня фантастика... как научится?... |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:31
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
У нас тоже так советуют кормить. Сначала овощи, потом овощи с мясом, потом каши и фрукты. Вот таблица: Слева написано в какое время дня, сверху возраст. Если что не понятно то я переведу. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:32
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Доброе утро.
Первая и правда девочка. Правда беременность прошлая была тяжелая и по-этому есть проблемы со здоровьем у нее. Так что страшно. Боюсь как бы опять не было повторений. А сейчас ждем двойню - мальчик и девочка. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:36
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
У нас не ревнует. Просто любит обниматься и целоваться. Живот всегда целовал. Теперь всем сразу рассказывает что у него брат есть. Всегда его гладит, целует, игрушки в кроватку ложит. Правда на руки хочет взять, пришлось объяснить что нельзя. Когда в садик с каляской прихожу всем деткам предлагает погладить брата. Хорошо хоть им не интересно и они не трогают его. А наш всегда такой гордый старший брат!
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 12:43
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
Маша, я тебя где то пропустила видно!!
![]() Классно , Лилькино место как быстро занялось!!! Лен, у тебя с молочком , все хорошо? Без прикормов? |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:08
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
Да Наташа хорошо. Если часа три не ест, то всегда протикаю. Ему потом и сосать не надо, так бежит. Надеюсь так останется. Старшего я год кормила. И с младшим так хочу.
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:16
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||
Лен(ттт)желание.сына здоровее будет.
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:41
|
Julliet
|||||||||||||||||
а я даже не реагирую на это..Конечно такая активность иногда напрягает - мы из садика можем идти час и больше,причем часть пути на четвереньках,как собачка..Не думаю,что я у своей мамы так ходила..А когда еще так ходить? Быть сторогй и рассудительной не по годам она еще успеет
ой-ли на старости ![]() Цукерочка Юль,у меня с племянницей разница в 9 лет..Ее к дедушке с бабушкой привозили,ей года 3 наверное было...я в подушку ревела,немогла успокоится,что мой папа ей столько внимания уделяет.. А тут разница небольшая..хватило бы только мудрости как-то грамотно внимание между двумя распределить
я бы такое год вязала наверное..тоже с крючком не в друзьях,хотя говорят,что крючком намного легче,чем спицами вязать
да мы по картинкам разобрались уже ![]() Лена,а твой каши ел? Я попробовала первый раз кашу дать месяцев в 11,специально покупала с собой в самолет несколько видов (почти сутки с пересадками),а она даже не притронулась,ела бананы,морковку,смесь,хлеб..Так у меня эти каши еще почти год и лежали тут
Маша,даже не думай об этом и все будет хорошо
У нас как-то все по аналогии с горшком..т.е. ей известен факт,но так she doesn't care. Пофигистка ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:07
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
Юля может интересс появится с рождением?! Мы с сыном всместе куклу пеленали, памперс меняли. Комнату обставили тоже всместе и рядом с пеленальным комодом ступеньки поставили чтоб он смотрел. Он всегда лампу включает и памперс подаёт. Но самое главное мы с ним много играем когда младший спит. Домашния работа подаждёт.
А ааши он очень любил. До сих пор так и осталось. Часто на выходные на завтрак готовим. Тогда у нас праздник. А вот овощные пюре не очень. Так как зубы рано выросли, то он к году уже всё со стола с нами ел. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:15
|
Julliet
|||||||||||||||||
Ну проснется интерес или нет - выхода у нее не будет. В садике у мальчика маме рожать на 1.5 месяца раньше меня,так воспитательница проводит работу со старшими..Как раз будет у нее наглядный пример.
К куклам она особого интереса пока не проявляет,может пару раз с пупсом поигралась. Ей нужно петь,танцевать,рисовать... Наша тоже с нами все есть начала рано.. Я только специи убрала - мы очень много ближневосточной и марокканской кухни едим. А каши ест,но не на молоке,раньше не ела вообще,сейчас любит.. Может и ела бы на молоке,но я варю. Спокойно есть киноа,рис,гречку. Если каша есть,то ее в принципе не проблема накормить. Овощи тоже ест с удовольствием - мы с ней за вечер сгрызаем огурцы,помидоры,перец,даже стебли сельдерея грызет с удовольствием,морковку |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Пузики привет!
да Оль поможет мне на первых порах.
Оль не знаю давно не смотрели.2 недели назад ещё 2 см была,завтра в больницу пойду на контроль,у нас праздник и закрыто все будет,попрошу может там глянут.
Девочки я свои 2 линеечки убрала потому что на сайт не могла зайти по 2 часа иногда,видимо антивирусник начал блокировать.Юль у меня срок завтра,на первомай.
наташ то он устал видать просто от всего этого.выростет когда,обязательно спасибо ещё скажет за заботу.Просто ещё не до конца понимает все.
![]() ![]() ![]()
Вот че за бред ,а если ночью случится искать круглосуточную аптеку что ли?
Круто конечно,а список вообще впечатлил. ![]()
Класно.когда так.Потом будет учить его всему. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:46
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
![]()
Ян, но список не тот что я выставила, это вещи с собой иметь которые, а там лек-ва или бабосики, на выбор.. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:49
|
Julliet
|||||||||||||||||
Юльчик,а сколько доллар стоит?
Я просто список даже не прокомментировала..так с вытаращенными глазами и осталась сидеть..А если например на часть из списка нет денег,что тогда? Наташа,тебе кроме передачи денег в безлюдном месте тоже нужно со своей постелью,лекарствами,чашкой и ложкой идти? |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
на сегодня курс 11грн.
так вы про этот список все таки? ![]() ![]() |