Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Апр 2014 6:54

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Блин, ну приятно же girl_in_love обнимашки, поцелуйчики.
Я вчера с мелким подралась. Embarassed Ну вернее подзатыльников ему надовала.Довел, так конкретно.Причем он понимает, но делает и я такая же.10 минут войны.Потом час разговора, тоже возле меня уснул, в обнимку.А у меня кошки на сердце, пока старший не сказал, что он все слышал и я правильно поступила.Утром сегодня даже посмеялись.Муж на моей прям стороне. unknown
Мелкий выдал, на просьбу почитать вслух (это у нас обязаловка, задание дифектолога), чтоб лучше он вообще говорить не умел, чем я его всю жизнь мучаю всякими занятиями , массажами, логопедами.И давай эту тему развивать.Короче потерял берега парень, и начал в диологе на меня наезжать, страдать о своей горемычной судьбе.

30 Апр 2014 6:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Так вот представь, мадам то дозы написала.На день 500 творо6а и кг яблок.Я единственное , намекнула , что мы беременные.Но точно знаю, есть и у нас шизофренички, пьющие холодную воду, если ребенок икает.

30 Апр 2014 7:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Довел, так конкретно.Причем он понимает, но делает и я такая же.10 минут войны.

так это вы с ним характерами не сошлись просто..
У нас если сказала нет -это нет. В смысле не я нет сказала,а Таэля. Мне не нравится только,что она чуть что плакать начинает,правда быстро переключается и забывает,но мы то не забываем - она может реветь,а потом вдруг повернутся к одному из нас и начать что-то рассказывать,слез как ни бывало,а нас мелкой дрожью бьет еще долго.

ната абакан писал(а):
На день 500 творо6а и кг яблок

По количеству похоже на разгрузочный день..

30 Апр 2014 7:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Капризулька может? А вообще она у тебе живчик, переключается быстро.Кроме тебя и не поймет никто , чего это с мелкой.Бабушка сейчас водиться будет , уморит ее внучка wacko1

30 Апр 2014 9:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
На выписку !)))

Достала я своего старшего.Плед квадратный вообщето получился.И вот думаю, может еще хб распашенку под камбезик ?

30 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Капризулька может

не без этого..Поздняя,избалована..На наше и ее счастье она отходчивая,быстро успокаивается..

ната абакан писал(а):
Бабушка сейчас водиться будет , уморит ее внучка

Да,бабушка с дедушкой в шоке..У них спокойные дети были и каждый раз мне намекают,что были послушные и главное воспитаные (попробовали бы не быть)..Но,как раз и увидят,что не каждой двочке можно всучить куклу и она будет несколько часов возле нее сидеть

ната абакан писал(а):
И вот думаю, может еще хб распашенку под камбезик ?

Красиво,хорошо подготовилась - все для девочкиSmile))). Костюмчик тоже сама шила?
У нас советовали малышей в 2 слоя одевать первые 3 месяца и шапочку легкую на голову,а тут смотрю носят малышей с непокрытой головой,голенькими ножками..непривычно.. А ты вообще ничего не планируешь под комбинезон?

30 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Комбез покупной.Вот и думаю что распашенку надо!!!
А с мамами нашими надо просто , они слава богу своих воспитали , а мы своих сами , как нам надо.
Моя толтко по пьяни может.
А вот свекровка по первости отрывалась на невесках.Пока я не попала ей.Не помню уж как , но на место я ее попросила...
А сейчас чето ее опчть прорвало.
Я нй родить предложила , как Пугачева.Они с нее погодки.И отрываться на своих детях с таким багажем знаний.

30 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем доброго дня!
Цукерочка
Юля, пиши список, посмотрю может чего забыла. мне не выдавали список, сказали как приедешь, дадут мужу список и он будет бегать по аптекам wacko1
Наташа, пледик красивый! Даже не верится, что такое можно своими руками сотворить! Думаю по любому что то нужно под комбезик, с коротким или с длинным рукавом.
Юль, с маленькими детками интересно, можно поцеловать, пообнимать, а моих уже не получится, старший всегда был как волчонок, рано перестал ластиться, а младший наверное лет до 9 еще мамин был, а сейчас уже такие деловые, у каждого свой характер, не знаешь как подступиться. Вот и пришлось себе куклу сделать на старости лет girl_haha

30 Апр 2014 11:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброго дня, девочки!
ната абакан
Ната, оооочень красивый плед, я прям тоже такой захотела Embarassed , жаль крючком не умею вязать. А кинь ссыль откуда ты брала схему или ты не с и-нета? Я бы маму попросила может она бы мне связала..
Julliet
Юльчик, я тоже такие моменты в своем прослеживала когда ему начало приходить осознание того что он не один может быть.
Иванка 35
Оль, вот сфоткала список
Фото

нажми на фотку, будет лучше видно
Оль, тебе уже сказали про "взнос" какой-то или список лек-в? Я первый раз "благотворительный взнос" делала, а сейчас дали список лек-в на роды или перевести на счет 500грн. wacko1

30 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль.Я только плагиат.Скину на сегодня , завтра..
Девочки, спасибо .Засмущали.

30 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девченки, все спросить хотела , гривна -это сколько рублей.?

30 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
Я только плагиат.Скину на сегодня , завтра..

Наташ. спасибо, нашла уже схемки, но мама сказала что вязать не будет, глаза болят, а я вообще с крючком не связывалась, попробовала бы, но мне кажется что это для меня фантастика... как научится?...

30 Апр 2014 12:31

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Julliet писал(а):
У нас наоборот начинают малышам давать овощи,вначали помемногу,потом уже фрукты,можно банан - все нейтральное. А по поводу круп не особо настаивают,если и да,то не на молоке и позже..Я если правильно помню начала первые крупы в супе варить,или к овощам добавляла. Ну и паровое и спец готовить тоже нежелательно,главное специи убрать,а так по маленькому кусочку вилкой размять и вперед,чтобы стимулировать рост зубов,ну а злаковые со спец палочками "зубными",специальное печенье для малышей продается...
Единственное,советуют если пюрешки делаешь сам (тут многие покупные используют),то маленькими порциями можно замораживать и с умом..Не сливу дать,а яблоко с морковкой,банан,яблоко печеное

Мы тут с приступами ревности боремся..Живот уже большой,понятно кто в нем живет и наверное приходит понимание того,что мамой прийдется делится..Жалко мне ее такSad(((

У нас тоже так советуют кормить. Сначала овощи, потом овощи с мясом, потом каши и фрукты. Вот таблица:
Слева написано в какое время дня, сверху возраст. Если что не понятно то я переведу.

Фото

30 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Доброе утро.
Первая и правда девочка. Правда беременность прошлая была тяжелая и по-этому есть проблемы со здоровьем у нее. Так что страшно. Боюсь как бы опять не было повторений.
А сейчас ждем двойню - мальчик и девочка. Smile

30 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
У нас не ревнует. Просто любит обниматься и целоваться. Живот всегда целовал. Теперь всем сразу рассказывает что у него брат есть. Всегда его гладит, целует, игрушки в кроватку ложит. Правда на руки хочет взять, пришлось объяснить что нельзя. Когда в садик с каляской прихожу всем деткам предлагает погладить брата. Хорошо хоть им не интересно и они не трогают его. А наш всегда такой гордый старший брат!

30 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Маша, я тебя где то пропустила видно!!
Romashki
Классно , Лилькино место как быстро занялось!!!
Лен, у тебя с молочком , все хорошо? Без прикормов?

30 Апр 2014 13:08

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Да Наташа хорошо. Если часа три не ест, то всегда протикаю. Ему потом и сосать не надо, так бежит. Надеюсь так останется. Старшего я год кормила. И с младшим так хочу.

30 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лен(ттт)желание.сына здоровее будет.

30 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
А с мамами нашими надо просто , они слава богу своих воспитали , а мы своих сами , как нам надо.

а я даже не реагирую на это..Конечно такая активность иногда напрягает - мы из садика можем идти час и больше,причем часть пути на четвереньках,как собачка..Не думаю,что я у своей мамы так ходила..А когда еще так ходить? Быть сторогй и рассудительной не по годам она еще успеет

Иванка 35 писал(а):
Вот и пришлось себе куклу сделать на старости лет

ой-ли на старостиSmile)))

Цукерочка
Юль,у меня с племянницей разница в 9 лет..Ее к дедушке с бабушкой привозили,ей года 3 наверное было...я в подушку ревела,немогла успокоится,что мой папа ей столько внимания уделяет..
А тут разница небольшая..хватило бы только мудрости как-то грамотно внимание между двумя распределить

Цукерочка писал(а):
но мне кажется что это для меня фантастика.

я бы такое год вязала наверное..тоже с крючком не в друзьях,хотя говорят,что крючком намного легче,чем спицами вязать

Lenusick писал(а):
Если что не понятно то я переведу.

да мы по картинкам разобрались ужеSmile))

Лена,а твой каши ел?
Я попробовала первый раз кашу дать месяцев в 11,специально покупала с собой в самолет несколько видов (почти сутки с пересадками),а она даже не притронулась,ела бананы,морковку,смесь,хлеб..Так у меня эти каши еще почти год и лежали тут

mashutka_d писал(а):
Так что страшно. Боюсь как бы опять не было повторений.

Маша,даже не думай об этом и все будет хорошо

Lenusick писал(а):
Хорошо хоть им не интересно и они не трогают его

У нас как-то все по аналогии с горшком..т.е. ей известен факт,но так she doesn't care. ПофигисткаSmile))

30 Апр 2014 14:07

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля может интересс появится с рождением?! Мы с сыном всместе куклу пеленали, памперс меняли. Комнату обставили тоже всместе и рядом с пеленальным комодом ступеньки поставили чтоб он смотрел. Он всегда лампу включает и памперс подаёт. Но самое главное мы с ним много играем когда младший спит. Домашния работа подаждёт.

А ааши он очень любил. До сих пор так и осталось. Часто на выходные на завтрак готовим. Тогда у нас праздник. А вот овощные пюре не очень. Так как зубы рано выросли, то он к году уже всё со стола с нами ел.

30 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ну проснется интерес или нет - выхода у нее не будет. В садике у мальчика маме рожать на 1.5 месяца раньше меня,так воспитательница проводит работу со старшими..Как раз будет у нее наглядный пример.
К куклам она особого интереса пока не проявляет,может пару раз с пупсом поигралась. Ей нужно петь,танцевать,рисовать...

Наша тоже с нами все есть начала рано.. Я только специи убрала - мы очень много ближневосточной и марокканской кухни едим. А каши ест,но не на молоке,раньше не ела вообще,сейчас любит.. Может и ела бы на молоке,но я варю. Спокойно есть киноа,рис,гречку. Если каша есть,то ее в принципе не проблема накормить. Овощи тоже ест с удовольствием - мы с ней за вечер сгрызаем огурцы,помидоры,перец,даже стебли сельдерея грызет с удовольствием,морковку

30 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики привет!
Иванка 35 писал(а):
Яна, здорово, что мама приехала, такая поддержка сейчас у тебя!

да Оль поможет мне на первых порах.
Иванка 35 писал(а):
Тебя на кресле смотрят, что говорят, шейка готова уже?

Оль не знаю давно не смотрели.2 недели назад ещё 2 см была,завтра в больницу пойду на контроль,у нас праздник и закрыто все будет,попрошу может там глянут.
Цукерочка писал(а):
Янчик, где линеечка твоя? Ты уже вот-вот, да?

ната абакан писал(а):
Точно, Яна, ты в подполье ушла ??

Девочки я свои 2 линеечки убрала потому что на сайт не могла зайти по 2 часа иногда,видимо антивирусник начал блокировать.Юль у меня срок завтра,на первомай.
ната абакан писал(а):
И давай эту тему развивать.Короче потерял берега парень, и начал в диологе на меня наезжать, страдать о своей горемычной судьбе.

наташ то он устал видать просто от всего этого.выростет когда,обязательно спасибо ещё скажет за заботу.Просто ещё не до конца понимает все.
Julliet писал(а):
.Но,как раз и увидят,что не каждой двочке можно всучить куклу и она будет несколько часов возле нее сидеть

girl_haha girl_haha girl_haha
Иванка 35 писал(а):
мне не выдавали список, сказали как приедешь, дадут мужу список и он будет бегать по аптекам

Вот че за бред ,а если ночью случится искать круглосуточную аптеку что ли?
Цукерочка писал(а):
Я первый раз "благотворительный взнос" делала, а сейчас дали список лек-в на роды или перевести на счет 500грн.

Круто конечно,а список вообще впечатлил. wacko1
Lenusick писал(а):
Хорошо хоть им не интересно и они не трогают его. А наш всегда такой гордый старший брат!

Класно.когда так.Потом будет учить его всему.

30 Апр 2014 14:46

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
у меня срок завтра,на первомай.

girl_claping Как ты Янусь?
Kassandra77 писал(а):
Круто конечно,а список вообще впечатлил.

Ян, но список не тот что я выставила, это вещи с собой иметь которые, а там лек-ва или бабосики, на выбор.. wacko1 Конечно круто, а если учесть что я хочу платную палату и надо дать врачу, акушерке и медсестрам постоянно чтоб не забывали, то ваще... Поэтому я и не хочу договариваться, просто как минимум еще 100$ переплатить ко всему этому... а давать все равно придется... Не знаю когда у нас это искоренят...

30 Апр 2014 14:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Юльчик,а сколько доллар стоит?

Я просто список даже не прокомментировала..так с вытаращенными глазами и осталась сидеть..А если например на часть из списка нет денег,что тогда?

Наташа,тебе кроме передачи денег в безлюдном месте тоже нужно со своей постелью,лекарствами,чашкой и ложкой идти?

30 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
,а сколько доллар стоит?

на сегодня курс 11грн.
Julliet писал(а):
Я просто список даже не прокомментировала..так с вытаращенными глазами и осталась сидеть..А если например на часть из списка нет денег,что тогда?

так вы про этот список все таки? girl_haha Юльчик, так это просто список того что с собой иметь, ну какой фирмы прокладки и памперсы можно не смотреть, т.к. это просто на рекламе от этой фирмы они напечатали, так сказать 2 в одном, а так, да. у нас в больницах-роддомах со своей постелью и ложками))). Но я вообще то ни ем в больнице, мне всегда приносили из дома все. Может в России и не так, но думаю у Оли идентично, отпишется придет. Smile

Наверх
;