Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2015 15:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Машулечка
Ларачка Спасибо! ![]() ![]() С неделькой! ![]()
![]() |
||||||||||
15 Окт 2015 16:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Спасибо, девочки ![]() Иду сегодня сдавать первые анализы, надеюсь все будет хорошо. |
||||||||||
15 Окт 2015 18:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
С неделечкой ![]() Динка и Ко Мне кажется что это девчонка) но узист ничего не сказала) |
||||||||||
15 Окт 2015 22:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, конечно, все будет хорошо!
Машулечка, пусть будет девочка ![]() Была на узи. Все хорошо. Шов на матке 3,7 мм. |
||||||||||
15 Окт 2015 23:36
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Спасибо, Машулечка!
Визуально потрогали-пощупали ![]() Гинеколог взяла два анализа, кровь пойду сдавать уже на следующей недели, запишусь заранее, сегодня час потеряла у врача, не хотелось еще час сидеть ждать когда анализы возьмут. Я бы просто не выдержала, и так домой приехала голодная как волк ![]() |
||||||||||
15 Окт 2015 23:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 0:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
Ларачка Хорошие новости! ![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 0:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, а ты натощак поехала?
Kiparies, Машулечка, спасибо ![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 1:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
нет, врач сказала что сразу могу пойти, но там нужно было ждать около 40 мин., я не хотела. А что на тощак надо? |
||||||||||
16 Окт 2015 7:08
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
А меня старший сын давно выкусил, а мы все время подходящее выбирали
![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 10:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, просто ты написала "не хотелось еще час сидеть ждать когда анализы возьмут. Я бы просто не выдержала, и так домой приехала голодная как волк" - я и уточнила, ты поехала к врачу натощак, что голодная, как волк вернулась? Какой Дэвид у тебя сообразительный. Мои мальчишки ни сном, ни духом пока я им не сказала. С одной тётей общаемся давно, летом на даче пересекались, а то, что я беременна она заметила только две недели назад
![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 13:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 13:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Девочки извините влажу не в тему,Надюша беспокоюсь за тебя,иногда захожу читаю как у тебя дела)) 3,7 мм это норма на таком сроке? Всем легкой беременности!!!!! ![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 17:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Динка и Ко
Я завтракала в 9, к врачу надо было на 11, от нее вышла где-то около часа. С 9 до 1 для меня большой перерыв ![]()
У меня свекровь (она сейчас живет с нами) вообще ни сном ни духом ![]() Мои родители с которыми общаюсь только по Skype и то вычислили (дети часто говорили мама спит, мама отдыхает), а она... Муж вчера спрашивает ее не заметила ли она что-нибудь странного в моем поведении, ну мол ест много, не все может есть, спит много. Говорит, да нет, ест как обычно, ничего странного... Потом когда поняла, говорит "ну родите себе на старость проблему". И все... Я конечно привыкла уже к ее таким высказыванием, но обидно все равно. У нас этот ребенок не спонтанный, мы давно хотели еще одного, 5 лет не получалось, а тут... А Дэвида спрашиваю как ты понял? Говорит, "мам, ну ты стала уставать, кушать много, шоколад и сладости уже не можешь есть, спишь часто". Ребенок заметил, а свекровь нет... Извините, девочки, просто как-то хмуро на душе((( Динка и Ко Так тебя Надя зовут, а я думала Диана ![]() Я вроде читала что неполноценным считается рубец меньше 3 мм, да? В твоем случае 3.7 мм это хорошо вроде?
Спасибо ![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 22:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, ты худенькая, а я толстушка, поэтому не сразу меня раскусили.
![]() Wild cat, солнце, привет. Узист вчера сказала, что 3,7 мм норма. Спасибо за беспокойство ![]() Ларачка, ооо тогда у тебя, конечно, большой перерыв был между приёмами пищи. Я Б сама не выдержала. Про свекровь - даже не удивляюсь ![]() Да, меня Надей зовут, но Диана тоже красивое иия ![]() На сроке почти 29 недель шов с толщиной 3,7мм - это хорошо. С дочкой в 37 недель шов уже был 1,2мм. Поэтому в 38 меня прокесарили. Я сегодня запекла в духовке тыкву с картошкой, морковкой, лучком и чесночком. Вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 23:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
о ну это прекрасный шов) ![]() думаешь тебе дадут до 38 доходить? у нас с 3кс оперируют в 37нед,несмотря на шов. Прости Надюша сдала тебя,про Диану не знала ![]() |
||||||||||
17 Окт 2015 1:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Wild cat, не знаю, как в этот раз будет. Я просто хочу до 38 доносить. С Элькой вот удалось, Слава Богу.
![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2015 14:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Нет, просто у тебя уже 4-й ребенок, а у меня 2-ой....
Может оно и хорошо... Советами заваливать не будет ![]() Что-то на меня вечерами жор находит... А ночью проснулась и поняла - есть хочу) |
||||||||||
17 Окт 2015 18:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, так, наоборот, пишут, что живот растянут и многодетная мама на ранних сроках беременности сразу выделяется своей беременностью.
|
||||||||||
17 Окт 2015 19:44
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
Всем привет! Мы дома! Все прошло просто замечательно! 12 легла 13 КС, дочка 3840 54 см. Старшему 12 вырезали аппендицит, но самое страшное уже позади. Подробности позже
![]() |
||||||||||
17 Окт 2015 23:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Пуговичк@...
Ура! С возвращением домой! Поздравляем с рождением дочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Спешу я от души поздравить вас: На свет принцесса ваша родилась! Пускай она здоровенькой растет, От мамы с папой лучшее возьмет. Пусть будет умной, доброй и красивой, И жизнь ее пусть сложится счастливой. Пусть будет ваша дочка лучшей самой И радует все время папу с мамой. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2015 23:17
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
17 Окт 2015 23:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Пуговичк@..., хорошо, что у сынули все позади!
Ждём от тебя новой линеечки, рассказа о дочке, как назвали? Вес и рост не маленькие у принцессы! |
||||||||||
18 Окт 2015 0:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Девочки, здесь можно поздравить Наташу тоже! Наташа, тебе сюда
![]() http://forum.say7.info/post5447541.html#5447541 |
||||||||||
18 Окт 2015 7:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Диана так Диана ![]()
Выглядит вкусно ![]() А я вчера выпечкой занималась, хлеб спекла, рогалики рижские и штрудель яблочный ![]() ![]() Девочки, попробуйте вот эти рогалики http://forum.say7.info/topic42934.html Делаются совсем не сложно, а результат ![]() ![]() ![]()
Сейчас не будет...
Вот и у меня так ![]() ![]()
Поздравляю!! ![]() |