Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2015 7:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Машулечка
С неделькой ![]() |
||||||
18 Окт 2015 11:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Спасибо) Вот соблазняете меня фотками вкусняшек) придется тоже готовить... Моя свекровь тоже не знает про мою беременность... и не узнает, наверное... Очень плохие у меня с ней отношения, и муж с ней не общается... |
||||||
18 Окт 2015 11:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Машулечка, с неделькой тебя!
Со свекровью сейчас отношения нормальные. Потому что мы дру к другу не лезем. В начале был трэш, конечно.... У вас все серьёзнее, раз даже сын не общается с мамой... |
||||||
18 Окт 2015 11:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Ларачка, я лук себе не накладывалась и чеснок тоже
![]() Рогалики шикарные. Рецепт гляну. ![]() |
||||||
18 Окт 2015 12:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Я в пятницу испекла тыквенный пирог.
![]() ![]() Кусочек в разрезе. Вкууусно, сладко, нежно! Рецепт тут: http://forum.say7.info/topic2186.html |
||||||
18 Окт 2015 19:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Динка и Ко
Спасибо! А я чеснок в свежем виде за милую душу уплетаю) и лук в салатиках и варениках))) ммм))) |
||||||
18 Окт 2015 21:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Машулечка, полезно!
|
||||||
18 Окт 2015 23:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Ого! У тебя намного хуже чем у меня ![]() У меня свекровь в принципе неплохой человек, властный по натуре, всю жизнь всеми командовала, а тут... я не из тех кто позволит собой командовать, да и порядки в своем доме не позволю наводить. А вот у нее нет-нет да проснется желание покомандовать или порядки понаводить, а потом с невинным видом "ну что это проблема, стоит из-за этого ругаться?!". Правда, муж не позволяет ей вмешиваться в наши дела.
Диана, а тыква сильно чувствуется? У нас сейчас как раз тыквы в продаже появились, может сделаю как-нибудь.
Машуля, ты молодец! Я лук ни в каком виде не люблю (кстати, в семье только я лук не ем). Дети смеются, мама ты какая-то не такая, как можно не есть такую вкуснятину ![]() ![]() А мы сегодня завтракали ленивыми варениками, на обед мамалыгу буду делать со сметанным соусом ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2015 1:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
19 Окт 2015 2:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Диана, согласна на все 100%, но у нас пока без вариантов...
Букет красивый!! Последнии цветы наверное? У нас сегодня ночью около 0 обещают((( холодно Про пирог поняла, надо будет попробовать как-то. |
||||||
19 Окт 2015 3:12
|
Kiparies
41 год |
|||||
Пуговичк@...
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как себя чувствуешь? Как молочко? Какая анестезия была?
![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2015 10:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Ларачка, это понятно, что пока не вариант у вас.
Kiparies, как самочувствие? |
||||||
19 Окт 2015 18:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Динка и Ко
С неделькой!!! ![]() |
||||||
19 Окт 2015 18:59
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Sweet_Soul
совсем пропала... интересно как у нее дела... |
||||||
19 Окт 2015 19:51
|
Kiparies
41 год |
|||||
Динка и Ко
С неделькой! ![]() Чувствую нормально... сходила сегодня на скрининг второй, сказали размер головы отстает по развитию на неделю ![]() |
||||||
19 Окт 2015 19:58
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
замучила изжога, на работу прихожу и мучаюсь. Я веду курсы по дизайну интерьера - нужно много говорить, а как накатит так прям не могу. Даже кашель начинается от изжоги. И антацидные таблетки не помогают.
|
||||||
19 Окт 2015 20:11
|
Kiparies
41 год |
|||||
Санушка
Мне Гивискон разрешали при прошлой беременности разрешали. Попробуй у врача спросить. |
||||||
19 Окт 2015 21:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Машулечка, спасибо!
Да, что-то наша Sweet пропала. Ждем! Kiparies, спасибо! Удачи тебе завтра. Пусть все разъяснится и все будет хорошо! Санушка, ох, уж эта изжога... Благо она меня не сильно и не часто мучает, ттт. Держись! Ты собираешь в декрет то выходить в 30 недель? |
||||||
20 Окт 2015 0:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Kiparies
Верочка, не переживай, образуется все! Динка и Ко С неделькой ![]() Санушка Оксана, а изжога от всего? У меня от определенных продуктов, особенно после того как съем конфету или шоколад ![]() Санушка, Динка и Ко Девочки, а вас не отправляли на генетический тест? Мне врач говорит типа после 35 увеличивается шанс развития различных пороков, нужно тест пройти. Мы с мужем посоветовались и решили не делать. Ходила сдавать анализы сегодня, все анализы были взяты буквально за 2 минуты. Результаты через 3 дня, а на прием через 3 недели только((( |
||||||
20 Окт 2015 2:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Kiparies
Держу кулачки за тебя, всё обязательно будет хорошо! Санушка Мне от изжоги помогала минеральная вода типа Боржоми |
||||||
20 Окт 2015 2:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
20 Окт 2015 16:03
|
Kiparies
41 год |
|||||
Спасибо всем за поддержку!
![]() |
||||||
20 Окт 2015 16:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies, лучше перебдеть, чем недобдеть. Плохо, конечно, что ты волновалась, но зато теперь ты знаешь, что с сынулей все в порядке! Ура!
![]() |
||||||
20 Окт 2015 17:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Да нет, это не совсем обычный скрининг. Врач сказала что это делается между 10 и 13 неделями. Делают УЗИ и кровь с вены берут. Проверяют все досканально. Говорит можно еще и в 25 кажись сделать, но там только УЗИ.
Ну вот и здорово что ничего не подтвердилось ![]() Динка и Ко Смотрю ты на тыкву подсела, соблазняешь)) Я купила вчера спагетти сквош (вроде так на русском), буду в воскресенье готовить. |
||||||
20 Окт 2015 18:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Ларачка, так вот такой скрининг я и сдавала на сроке 11-12 недель. Сначала узи, потом гинеколог на основании результатов узи заполняет специальный бланк, с которым я пошла в лабораторию и у меня взяли кровь из вены. Анализы хорошие, Слава Богу.
Просто тыкву такую большую подарили, что я с неё все готовлю и готовлю ![]() |