Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2012 18:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Елелена Леночка я рада что понравилось
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
спасибо Анют ![]()
мне кстати то же сегодня на приеме врач сказала что он перевернулся ![]() ![]() ![]() я правда сУмневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это даа.мне первый раз не страшно было..за то сейчас ![]() ![]() ![]()
на букву Х,но не хорошо ![]() ![]() что то хреновастенько мене еще...
это ближе уже ко мне чем к Алене ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
активнее активнеее ![]() ![]() всех кругляшек с округлением и всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:03
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||
а я первую пару ползунков купила на 3-ем месяце... ![]() ![]()
с прошедшей годовщиной! ![]() ![]()
Натулек, Поздравляю!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:21
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||
Девы приветик!!
Какая у меня сегодня красивая кругляшная дата ![]() ![]() и всех кругляшек - ![]() ![]() ![]() Была в четверг у врача, мы уже 15 см!!! Поправилась я на 2 кг... не знаю это через чур быро? Животик уже видно, хотя вродеб еще рано... Помахали папе ручкой из животика )))) Анализ на Токсоплазмоз (спасибо всем кто поправил), мне уже оказывается еще в самом начале сделали на первом приеме и тыкнули носом в соответствующую страничку моего паспорта мамы. Там стоит - Негативный. Т.е. доктор объяснил, что усе у меня с энтим упорядке, не заболею... хотя я толком и не поняла, что значит негативный, реакции не будет чтоли, даже если я какишками вдруг жанглировать удумаю...? ![]() Кошка у меня уже 10 лет, сырым мясом я ее вообще не кормила ни когда, только сухой корм и консервы... воть... Конфитюрка-Наташа, я тоже вот на пинеточки сейчас подсела, порылась в инете нашла пару "рецептиков". Може ежели не жалько, еще какую схемку подкинешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:28
|
taskia
|||||||||||||||||||
я там скинула перед ее сообщением целый огромный сайт с подробными МК по пинеткам и не только..посмотри.
спасибочки ![]() мне б то же к окулисту сходить... напомни сколько у тебя зрение? |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:49
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||
зрение у меня Слава Богу нормальное. Но видишь ли в прошлый раз, когда я ходила в начале беременности к окулисту, обнаружили чето с сетчаткой глаза правого. Вот и гинеколог сказала, чтоб он написал рекомендацию, как рожать..Эх..
Поздравляю с кругленькой неделькой! Растите! Это здорово! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:55
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Я тута... ![]() ![]() ![]() Не хотела писать до визита к Г. Ну, что сказать... Шейка ещё длинная, хотя голова ребёнка ну очень низко. Я попросила меня на кресле посмотреть. Г сказала, чтоб не затягивала с роддомом, как начнутся схватки - сразу ехать. Это из-за низкой головки. А я даже пакет в роддом с собой брала, думала, если увидит раскрытие, то муж меня сразу может в роддом отвезти. Не сложилось... Ждём схватки и назначила мне явку на 10 уже для госпитализации, если не рожу.
Едим всё подряд, только МНОГО!!! Это Наташка контролирует ![]() ![]() ![]() Talyuna Ой, кто тут из кустов вышел, а я смотрю в списке ПДР есть, а шухарится!!!! Не пропадай!!!! ![]()
Здорово!!!! Не зря твои кульбиты! Кругляшек с недельками!!!! Пошла ждать схваток. ![]() Г говорит: я там чуть-чуть пошевелю, может, ускорится. Но она очень аккуратно смотрела, я читала, что кому врачи роды спровоцировали после осмотра, им очень больно смотрели. Всем приятного вечера!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:02
|
taskia
|||||||||||||||||||
а как ее проверяют? какой то спец аппарат?
![]() ![]() сиди с нами..жди..положенного... ![]() ![]() ![]() ![]()
это я!!если что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и я себя успокаиваю..не зря соплей набрала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:09
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||
да нет. я просто была на приеме у врача. меня позвали в темную комнату, и там она через свой аппаратик, не знаю как называется она одевает на голову, просто смотрела.
ждем... ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Так мене уже положено!!!! ![]() Какой же вкусной картофельной пюрешки я сегодня натрескалась!!!! ![]() Вот бывают такие вкусные сорта, и сегодня в магазине мы на такую попали! ![]() ![]() ![]() Я всю беременность по картошке умираю, отвела сегодня душеньку!!!! ![]() Никаких деликатесов не надо! Ну на кой в роддом ложиться - кто ж меня там накормит-то так? Лежать, только бока наминать... |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:37
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
спасибочки! ![]()
поздравляю!! ![]()
в темную это чтоб зрачки расширились =) мне закапывали капли, аж 2 раза, не расширялись..
сестрааа!))) я в шутку говорю все картошку едят, а для меня это топливо, я на ней живу =)))) |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:38
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю! Я картошку люблю очень вааще. Только в наше время купить хороший сорт это проблема.
Это точно! ![]()
Так конечно скучно...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:51
|
taskia
|||||||||||||||||||
агаа! спасибо ![]()
положено когда 40 будет на линейке... ![]() а пока сиди и не рыпайся.... ![]() понялааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() иди съешь персик лучше ![]()
вот и я о том же..сиди с нами ... и не выпендривайся ![]() ![]() ![]()
спасибооо ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 22:54
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна, спасибочки, искала примерно такое как вы и написали меню. Вот тока беда к рыбе страшное отвращение, даже икру красную не могу есть
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 23:11
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ki$a
Alena Mihajlovna Вот, не одна я по картошке сохну... ![]() ![]() ![]()
Не поверишь, Наташ, ТОЛЬКО ЧТО СЪЕЛА!!!!! ![]() И именно ПЕРСИК! Выбор был:нектарин, банан, сливы, дыня, арбуз, яблоко или персик. Сезон фруктовый, когда идём в магазин - покупаю всё, на что глаз упадёт. Ты подсматриваешь!!!!!! ![]()
Наташ, а ты попробуй чёрной заменить.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 23:28
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
Alena Mihajlovna, Ejropa, Ki$a, Boavchik, taskia спасибо
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 23:49
|
taskia
|||||||||||||||||||
верююю ![]() ![]() ![]() ![]() я это-ясновидящая...всевидящее око ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:10
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, а баклажаны я тоже обожаю. Особенно маринованные, типа по-корейски. ![]() Но сейчас изжога, зараза, не даёт в полной мере наслаждаться едой((((( |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:34
|
taskia
|||||||||||||||||||
и кабачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я во всех видах..и на гриле и в виде соте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ты, наверное, беременная... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:40
|
Мята
|||||||||||||||||||
ой Наташ, спасибочки, поищу, а прибл. на каких страницах энто было? ![]()
слушайте девочки, вот у в России, ну абсолютно все проверяют... у нас же здесь ни чего кроме давления и УЗИ.. (((( а у меня между прочит 5 операций было на глазья, близорукость была -12...
Спасибо Леночка ![]() ![]()
Ой и меня проконтролируйте плиииизззз ![]() ![]()
Или заморской, как ее бишь... эээээ О! баклажанной... ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, удачного тебе приготовления к схваткам и родам! Сил!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:41
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
taskia
За вами все равно не успеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мята На счет токсоплазмоза....А мой врач сказала,что еще раз будут проверять в 3 триместре,сейчас тоже негатив.Так же имеем кота домашнего,сказала не трогать его туалет и с ним сильно не ласкаться.А кроме меня некому.Еще раз убеждаюсь сколько врачей столько и мнений.Тьфу,тьфу,тьфу....чтоб он мимо нас шагал этот токсоплазмоз. Девочки а делал кто нибудь альбом-книжку про пузожителя еще до родов? И на счет вязания...мне как на зло начали все рассказывать мол нельзя вязать,пуповина обовьется,я говорю сидеть нельзя а вязать можно,а они все равно на своем.я не суеверная,но когда в уши пихают куда эту информацию из головы девать? |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:44
|
taskia
|||||||||||||||||||
вот и я склоняюсь к этой мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот прям перед ее сообщением щас сама поищу ![]() ![]()
во! http://club.osinka.ru/search.php?q=%EF%E8%ED%E5%F2%EA%E8+%EC%EA&f=a |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:50
|
Мята
|||||||||||||||||||
Натуль, ткни носом плиз, а то я через твой профиль попыталась, все сообщения твои поглядела аж до 30 августа, чет не нашла... я чет туплю ![]() ![]() ![]() пасиб.... а я кстати заболев ![]() ![]()
агась, пасибки ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
taskia
Коралл Пузяшки на помидоры с арбузами не пришли???? приходите на баклажаны ![]() ![]() |