Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Сен 2012 0:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
слушайте девочки, вот у в России, ну абсолютно все проверяют... у нас же здесь ни чего кроме давления и УЗИ.. ((((

да же не знаю что лучше..наверное все таки когда проверяют unknown
Мята писал(а):
а у меня между прочит 5 операций было на глазья, близорукость была -12...

иии?ЕР?
или они предлагают КС sharik
Мята писал(а):
все пирожки да пирожки, то с картошкой, то с капустой, то макарошки с сыром... не остановиться ((((

так это ты правильно делаешь girl_claping girl_claping girl_claping girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 кушай на здоровье..потом похудеешь praising Wink
Ejropa писал(а):
За вами все равно не успеть

girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
Девочки а делал кто нибудь альбом-книжку про пузожителя еще до родов?

это как?? girl_claping
Ejropa писал(а):
когда в уши пихают куда эту информацию из головы девать?

это все индивидуально.кто то слушает и не вяжет или еще что то..а кто то относиться к этому скептически sharik
Мята писал(а):
Натуль, ткни носом плиз, а то я через твой профиль попыталась, все сообщения твои поглядела аж до 30 августа, чет не нашла... я чет туплю навреное тоже беременная....
пасиб....

так это..ткнула ж уже unknown
этот разговор был вчера girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
а я кстати заболев , лимфоузлы на шее воспалились с обоих сторон, сижу с завязанным горлом, пью чай с медом...а чем еще можно лечиться, пришлите срочно медсестру

нам friends friends friends у меня сопли в кашель перешли..прям бесит аж болезнь моя mad
annapolyak писал(а):
Пузяшки на помидоры с арбузами не пришли???? приходите на баклажаны стоят 2 таза незнаю что с ними делать

crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

04 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
taskia писал(а):
или они предлагают КС

дык, ни чего не предлагают еще, ваапшэ таких разговоров не ведется.... вообще здесь я ж говорю все странно, тебе кажется на первый взгляд, что всем до тебя все равно... но по итогу, здесь меньше суеты и по итогу меньше всяких неприятностей.. не знаю... скажу все-таки доктору, хотя он с меня и моих вопросов уже вешается... он мне все время говорит - Фрау, Вы не больны, Вы беременны!! И улыбается.... блин. Подруги уже здесь рожавшие, тоже успокаивают и говорят, что они усе знают и усе сделают в лучшем виде... unknown
taskia писал(а):
Мята писал(а):
Цитата:
все пирожки да пирожки, то с картошкой, то с капустой, то макарошки с сыром... не остановиться ((((

так это ты правильно делаешь кушай на здоровье..потом похудеешь

значит одобряшь praising , ну гляди сама мне ращрешила, ежели я потом не смогу похудеть, то пойду к тебе стучаться ... girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
нам у меня сопли в кашель перешли..прям бесит аж болезнь моя

друг, не бросим друг друга в труюную минуту, давай сопливить вместе Drinks or Beer и выпьем по чарке чаю!!!
пошла я бабасики девы lazy2

04 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Мята писал(а):
удачного тебе приготовления к схваткам и родам! Сил!!!!!

friends
Мята писал(а):
Ой и меня проконтролируйте плиииизззз а то я на колигидраты не по детски наседаю, все пирожки да пирожки, то с картошкой, то с капустой, то макарошки с сыром... не остановиться ((((

Как раз Натали тебе и поможет не остановиться)))))
annapolyak писал(а):
Пузяшки на помидоры с арбузами не пришли???? приходите на баклажаны стоят 2 таза незнаю что с ними делать

Да уж, с малышом не разгонишся...
Видела тут на сайте способ заморозки баклажанов - самое простое, по-моему.
Мята писал(а):
Фрау, Вы не больны, Вы беременны!!

А у меня на каком-то назначении было написано
Диагноз: беременность. Wink
Мята писал(а):
ежели я потом не смогу похудеть, то пойду к тебе стучаться ...

И ты думаешь, ей будет страшно? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Она тут мафия! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
слушайте девочки, вот у в России, ну абсолютно все проверяют... у нас же здесь ни чего кроме давления и УЗИ.. ((((

И радуйся. Лишние знания - лишние печали girl_haha
Мята писал(а):
а у меня между прочит 5 операций было на глазья, близорукость была -12...

Так если твои врачи про это все знают, не предлагают разве провериться? unknown
Ejropa писал(а):

Я просто дневник веду, но без особых эмоций, чисто по делу girl_haha
Коралл писал(а):
А у меня на каком-то назначении было написано
Диагноз: беременность

У меня на всех направлениях это написано girl_haha

04 Сен 2012 1:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
. он мне все время говорит - Фрау, Вы не больны, Вы беременны!!

а мне говорят..что вы уже и не молода girl_haha girl_haha girl_haha
Мята писал(а):
значит одобряшь

да же настаиваю... praising
Мята писал(а):
ну гляди сама мне ращрешила, ежели я потом не смогу похудеть, то пойду к тебе стучаться ...

Wink ок!!!я всегда готова принять.. girl_in_love girl_claping girl_claping friends
Мята писал(а):
и выпьем по чарке чаю!!!

я чай ужо допиваю закусывая лимоном Drinks or Beer
щас пойду молоко с содой мутить и медом girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Как раз Натали тебе и поможет не остановиться))

потому что я girl_angel
Коралл писал(а):
Она тут мафия!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Razz Razz Razz Razz

04 Сен 2012 1:16

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Мята писал(а):
лимфоузлы на шее воспалились с обоих сторон, сижу с завязанным горлом, пью чай с медом...а чем еще можно лечиться, пришлите срочно медсестру
лимфоузлы греть нельзя, а для горла девочки лизобакт хвалили, я правда сама не пробовала, не знала про него тогда, просто полоскала солью с содой

04 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia
Прокопович Татьяна
А воть..сама не знаю как,но мысли какие то в голове бродят,хочу что то типо дневника но поинтереснее что ли,повеселее.Пока еще думаю,скоро начну работать.Думаю так воть....писать туда стишки,свои впечатления,написать пузожителю письмо,добавлять фото узи и свои фото пузика,можно о развитии малыша немного,еще нашла пару писем малыша к родителям тож интересненько,вот все это оформлять рисунками.фоточками и т.д. и т.п. В конце фото уже родившегося малыша и назвать все это как то по своему...там Моё маленькое путешествие или Как меня ждали мама и папа.Ну воть как то так вот девочки.

04 Сен 2012 1:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
там Моё маленькое путешествие или Как меня ждали мама и папа.Ну воть как то так вот девочки.

интересно очень girl_claping girl_claping
хорошая идея good2

04 Сен 2012 9:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вот это вы понаписали! Комментить некогда, кругликов с неделькой, а Наталку и Загадочную с занятием малышами нужного положения. Ушла на работу отдавать долг Родине wacko1

04 Сен 2012 11:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Пока еще думаю,скоро начну работать

Отличная идея. Только было бы классно вести дневник такой с самого начала беременности. Но и сейчас не поздно friends

А я вот вчера и сегодня стресс получила. Вчера за мужа сильно волновалась, он на звонки не отвечал, а сам в пути был. Я минут 20-25 нервничала, плакала, пока он ответил. Получил потом от меня на орехи, прощения просил Embarassed girl_haha
А сегодня утром по дороге на работу на кольцевой чуть в ДТП не попали, муж на скорости успел вывернуть руль в самый последний момент. Сами бы не разбились, конечно, но машину бы могли побить здорово. У меня так потом сердце стучало, да и у мужа тоже Embarassed
Надеюсь, что все это малышу не повредит Embarassed

04 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Девочки, всем привет. Подскажите, у всех нормально проходило узи на патологии до 12 недель? Я вот вчера поехала, а оказывается срок больше 14 недель и 4 дня, уже ничего не видно и кровь из вены брать не стали. Просто посмотрели что все без изменений то что видно.
И все, кто болеет простудными заболеваниями разрешите рассказать одну историю: с первым ребенком у меня в 4 месяца обострилась бронхиальная астма забытая давно в детстве. Задыхалась сильно, препаратами надо было дышать только через 4 часа, мне этого времени было много и чтобы хоть как-то было полегче. я дышала в перерывах этих 4-х часов натертым луком. И только потом я поняла, что родив доченьку в конце января и пройдя через весь период обострений простудных заболеваний, я ни разу не болела простудными заболеваниями. И сейчас если только чуть чувствую горло, нос или кашель, я сразу дышу натертым луком, помогает изумительно. ДА, жгет глаза, ручьем текут и слезы и сопли и слюни и луком потом пахнет, но зато от простуды не остается и следа.
Вот сегодня нашла еще один рецепт, хочу сделать и пользоваться и для дочи и на муже, чтобы не притаскавал с работы всяких микробов:
"Лучше всего сделать луковое масло. Берете одну луковицу средних размеров (см 6 в диаметре), трете ее на мелкой терке до кашицы. Берете стакан подсолнечного масла, нагреваете его до температуры 50-55 градусов (даю справку, как понять без градусника: губами дотронуться горячо - губы выдерживают около 40 градусов, а палец ненадолго сунуть еще можно). Перегревать сильнее масло нельзя. После этого смешиваете кашицу лука и нагретое масло. Пока оно теплое и будет остывать вместе с луком - будет идти активное экстрагирование. Оставляете на ночь или часов на 8-10 еще настояться. После чего - процеживаете. Луковое масло готово. Отличное средство для носа: мы мажем всем носы перед выходом по утрам и вечером по возвращении домой для профилактики и тем более - здорово помогает при насморке, если уже заболели. Мазать лучше ушными ватными палочками: для одной ноздри - один конец, для другой - второй. Ребенок легко соглашается на такие процедуры. Всем - здоровья и оптимизма!"
Буду рада если кому пригодится.

04 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! morning1
Вторничных кругликов с неделькой! Romashki
Елелена писал(а):
сегодня нашей семье год!
Поздравляем! Congratulate
Miledy87 писал(а):
Не могу найти меню для беременных
Какой серьезный подход! girl_haha Наташ мы трескаем все что надо и не надо... К себе почаще прислушивайся,что организм требует, а чего себя в какие то ограничения загонять, да Валюш,Натуль? Wink girl_haha
taskia писал(а):
на букву Х
НАтусь, попробуй таблетки для рассасывания Пектусин, только ими и спасаюсь. praising
taskia писал(а):
мне кстати то же сегодня на приеме врач сказала что он перевернулся
Ура! Yahoo! Значит не напрасны были кульбиты!!!
Коралл писал(а):
я читала, что кому врачи роды спровоцировали после осмотра
Мою знакомую врач на кресле посмотрел, и она на след.день поехала к нему рожать! Wink Ну а тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
иди съешь персик лучше
Ты думаешь тут персики? Тут персики со вкусом бесвкусного яблока! girl_crazy
Коралл писал(а):
И именно ПЕРСИК!
Где нашла? girl_hide
annapolyak писал(а):
приходите на баклажаны
Свои вкусненькие дааа? Дразнилка ты Анют! Сделай из них "свекрухин" язык on_the_quiet2 , и наслаждайся всю зиму! girl_wink
taskia писал(а):
кушай на здоровье..
Smile Smile Smile
Ольгея1677 писал(а):
Лучше всего сделать луковое масло
Кто б еще сделал его... а рецепт хороший, спасибо! girl_in_dreams

04 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка свои родимые уже не могу смотреть на них сердце кровью обливается,столько выросло wacko1 что за свекрухин язык mail1

04 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а Наталку и Загадочную с занятием малышами нужного положения.

girl_in_love спасибооо
Прокопович Татьяна писал(а):
Я минут 20-25 нервничала, плакала, пока он ответил

я такая же сумасшедшая и паникерша
муж на скорости успел вывернуть руль в самый последний момент. С

и не разрешаю ни кому ездить быстро girl_haha girl_haha у меня с недавних времен паника(раньше любила скорость)и сама быстро не еду и другим не даю girl_haha
Надеюсь, что все это малышу не повредит

все будет хорошо praising
Ольгея1677 писал(а):
Буду рада если кому пригодится.

спасибо Rose Rose Rose
Люлек писал(а):
НАтусь, попробуй таблетки для рассасывания Пектусин, только ими и спасаюсь.

их может и не быть тут..и потом меня беспокоит зелень густая в носу и перешло все в кашель иногда

Люлек писал(а):
Значит не напрасны были кульбиты!!!

не зря я в море кувыркалась girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Ты думаешь тут персики? Тут персики со вкусом бесвкусного яблока!

girl_blum girl_blum girl_blum я вам говорила-приезжайте
Люлек писал(а):
Кто б еще сделал его... а рецепт хороший, спасибо!

ты прям как я подумала mocking mocking
круглешки!!!вас с неделькой girl_in_love
girl_in_love и всем хорошего дня и настроения girl_in_love

04 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
Валюш,Натуль?

Туточки!!!! Gamer
Люлек писал(а):
мы трескаем все что надо и не надо.

Эт точно, это не правильный форум для беременных - нету образцово-показательных. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Тут персики со вкусом бесвкусного яблока!

А я покупаю с зеленцой и даже расстраиваюсь, когда они спеют - хочется кисленького.
И сливы выбираю позеленее, и абрикосы в супермаркетах - невкусные такие, зелёненькие, специально для меня завозили всё лето.
Муж удивляется, ищет мне поспелее, а я их в сторону - хочу кислых!!!
В "нормальной" жизни никогда бы такие не купила, а сейсас - самое то. nyam2
annapolyak писал(а):
свои родимые уже не могу смотреть на них

И выкинуть - жалко.
Только что смотрела рецепт - хочу такие, но баклажанов дома нет, а идти неохота.
Вот такие, на скорую руку.
http://forum.say7.info/topic13533.html

04 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Эт точно, это не правильный форум для беременных - нету образцово-показательных.

чо й то..я!!эталон образцовости,стабильности boast boast boast boast кило в неделю стабильно... girl_crazy
girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
чо й то..я!!эталон образцовости,стабильности

Ну разве, что ты!!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тогда: равнение на Наталью!!!! Wink

04 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой Romashki
Я просто дневник веду, но без особых эмоций, чисто по делу

а что ты там пришешь???
я вот в первую беременность думала: "ладно, сразу не успела, во вторую с самого начала записывать все буду" girl_haha а во вторую не знаю, что писать unknown
ну первые шевелюшки - я до сих пор помню, когда Ромка пошевелился, записала тогда в еженедельник. Сейчас тоже записала в еженедельник - запись между записями о деловых встречах girl_haha
а что еще писать - не понимаю Embarassed а, ну недельки отмечала с Ромкой, а сейчас пока помню так еще))))
Надеюсь, что все это малышу не повредит

не повредит praising только не нервничай по этому поводу больше Wink
я мужа одергиваю на счет скорости, а одна гоняю, как ненормальная, не могу от привычки отделаться wacko1
в прошлую беременность гаишник остановил на трассе, я еще туплю, пытаюсь посчитать в уме, сколько мне штраф полагается за превышение скорости girl_haha а он мне объявляет (еще из машины не выходила): девушка, у вас скорость 169км/ч. А я все считаю, какие у меня шансы girl_haha знак висел 90 girl_haha
в итоге отболталась штрафом в 300р за "переход дороги в неположенном месте" girl_haha это я загородную трассу "переходила" на 7-м месяце girl_haha
а гаишник потом сказал: девушка, вы папочку заведите в машине, чтоб штрафы туда подшивать Embarassed
Ejropa писал(а):
.Ну воть как то так вот девочки.

а! вот теперь поняла! Это уже целый арт-бук, или тревел-бук в данном случае Smile
HelenWriter писал(а):
Ушла на работу отдавать долг Родине

я что-то последнее время из долгов не вылезаю girl_haha
Коралл писал(а):
Туточки!!!!

надпись на линеечке пугающая girl_haha
taskia писал(а):
кило в неделю стабильно...

girl_haha ну я точно на тебя ровняюсь girl_haha родишь когда, ты сюда заходи, смотри на меня, душу грей friends
вчера весь день дома... ела, как слон! и хочется бутеров с колбасным сыром, пирога... нет бы, как все нормальные люди, картошки налупиться и свалить с кухни, так меня на мучное тянет wacko1

04 Сен 2012 14:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
кило в неделю стабильно...

Кстати, я, наверное, тоже полкилограммчика уже набрала с начала беременности girl_haha Так что, наверное, процесс пошел, лед тронулся girl_haha

04 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня писал(а):
надпись на линеечке пугающая

Точно!!!!! Shocked
А малявке всё нипочём!!!
Сидит себе и на выход не собирается!!!! unknown

04 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
а что ты там пришешь???

Пишу, когда у каких врачей была, когда какие анализы сдавала, впечатления от посещения ЖК. На первой страничке прилепила тест с двумя полосочками Embarassed типа "первая фотка" нашего малыша girl_haha Ну и чтобы повеселее странички смотрелись, клею переводные картинки Embarassed
Рыжуня писал(а):
девушка, у вас скорость 169км/ч

Ого, вот это скорость wacko1

04 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Всем приветики!!!! Romashki
Ejropa писал(а):
когда в уши пихают куда эту информацию из головы девать

Пропускать всякие глупости мимо ушей! Wink Не обращай внимания. А то за всю беременность еще такого наслушаешься... wacko1
Ejropa писал(а):

Я вот тоже хожу все посматриваю какой бы прикупить. Че-то не нашла подходящего варианта.. А самой сделать это конечно интересно.. Надо было б интернете покопать идеи...
annapolyak писал(а):
приходите на баклажаны стоят 2 таза незнаю что с ними делать

Анюта я уже бегу!!!!!! nyam1 Баклажанчики!!! nyam2
Елелена писал(а):
от на этой неделе купим комод, начну все перестирывать

Ленок, а ты где будешь покупать этот комод? я вот че-то высмотрела только в интернете, да и в магазине в Мурманске "Аистенок" самый недорогой.. Wink
Мята писал(а):
у меня между прочит 5 операций было на глазья, близорукость была -12...

а может намекнуть врачу или самой сходить к окулисту, что он скажет... риск большой..
taskia писал(а):
у меня сопли в кашель перешли..прям бесит аж болезнь моя

Держись Натулек! Wink Все пройдет. У самой такая же ерунда была.. блин.. целый месяц.. все никак не выкарабкаюсь до нормального состояния.
А сегодня утром по дороге на работу на кольцевой чуть в ДТП не попали

Слава Богу все обошлось!

04 Сен 2012 14:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena MihajlovnaАлёнка жду friends а то тут некоторые никак не доползут!!!!!

04 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
что за свекрухин язык
На самом деле они по правде называются Тещин язык girl_haha , вот здесь похожий очень рецепт,но тоже хлопотно, так что не заморачивайся с готовкой,лучше высылай нам girl_yes3
http://forum.say7.info/topic33041.html
taskia писал(а):
зелень густая в носу
Я долфином нос промываю,за три дня насморк уходит, на солнышке прогрей! beach
Коралл писал(а):
А я покупаю с зеленцой и даже расстраиваюсь, когда они спеют - хочется кисленького.
Кислятинку я тоже люблю! А вот персики и абрикосы просто без вкуса negative , вот яблоки когда только пошли новый урожай, такие твердые и кислые-объедение! girl_in_love
Alena Mihajlovna писал(а):
Анюта я уже бегу!!!!!!
Ты еще и бегаешь? Shocked А мы:
annapolyak писал(а):
а то тут некоторые никак не доползут!!!!!
Ну судя по всему уже и не доползем! friends

04 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем пузяшкам приветик! Rose
taskia
Надеюсь воплотить эту затею friends Rose
Прокопович Татьяна
Ну как нибудь постараюсь что бы начало было хорошее,вспомним как это все начиналось и зафиксируем friends Rose
Не переживай,мне кажется у многих беременных так с эмоциями.Все хорошо будет! praising Rose
annapolyak
Вот быстренький рецептик встретился http://forum.say7.info/topic17759.html
А я еще вот такие баклажанчики делаю,может пригодится кому нибудь,раз здесь так мого любителей баклажанчиков. Embarassed

Баклажан нарезать в длину.обжарить.Мясо любое нарезат плоско или брусочками и обжарить.Сделать мазанку:аджику смешать с грецкими тертыми орехами.Намазать баклажан аджикой,положить мясо и свернуть рулетиком.Приятного аппетита! Yahoo!
Рыжуня
Какие незнакомые слова wacko1 .....это что такое обьясни плиззз Это уже целый арт-бук, или тревел-бук в данном случае Embarassed
Коралл
Легких родов тебе и здоровенького малыша friends Rose
Alena Mihajlovna
Да вот и я подумала,что за всю беременность мне еще и не такого расскажут. wacko1 Стараюсь игнорировать всяку таку информацию.На счет альбомчика....я уже зарылась в инете,скрапбукинг круто,но я не смогу,тем более для него еще кучу причиндал надо купить.У нас в магазине продаются альбомы пустые с плотными листами и хорошей обложкой,делай с ним чего хочешь как говорится.Вот с таким думаю и буду работать.Если какие интересные идеи встретишь,дай знать плизз. friends

А мы после обеда шагаем к стоматологу на проверку(десна кровоточат гады ireful ) и я уже с утра хожу и смеюсь над высказыванием :Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. Embarassed Всем хорошего дня!!! Romashki

Наверх
;