Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 0:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
да же не знаю что лучше..наверное все таки когда проверяют ![]()
иии?ЕР? или они предлагают КС ![]()
так это ты правильно делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это как?? ![]()
это все индивидуально.кто то слушает и не вяжет или еще что то..а кто то относиться к этому скептически ![]()
так это..ткнула ж уже ![]() этот разговор был вчера ![]() ![]()
нам ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:01
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||
дык, ни чего не предлагают еще, ваапшэ таких разговоров не ведется.... вообще здесь я ж говорю все странно, тебе кажется на первый взгляд, что всем до тебя все равно... но по итогу, здесь меньше суеты и по итогу меньше всяких неприятностей.. не знаю... скажу все-таки доктору, хотя он с меня и моих вопросов уже вешается... он мне все время говорит - Фрау, Вы не больны, Вы беременны!! И улыбается.... блин. Подруги уже здесь рожавшие, тоже успокаивают и говорят, что они усе знают и усе сделают в лучшем виде... ![]()
значит одобряшь ![]() ![]() ![]() ![]()
друг, не бросим друг друга в труюную минуту, давай сопливить вместе ![]() пошла я бабасики девы ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:02
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
Как раз Натали тебе и поможет не остановиться)))))
Да уж, с малышом не разгонишся... Видела тут на сайте способ заморозки баклажанов - самое простое, по-моему.
А у меня на каком-то назначении было написано Диагноз: беременность. ![]()
И ты думаешь, ей будет страшно? ![]() ![]() ![]() ![]() Она тут мафия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И радуйся. Лишние знания - лишние печали ![]()
Так если твои врачи про это все знают, не предлагают разве провериться? ![]()
Я просто дневник веду, но без особых эмоций, чисто по делу ![]()
У меня на всех направлениях это написано ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:14
|
taskia
|||||||||||||||||||
а мне говорят..что вы уже и не молода ![]() ![]() ![]()
да же настаиваю... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я чай ужо допиваю закусывая лимоном ![]() щас пойду молоко с содой мутить и медом ![]() ![]()
потому что я ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:16
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:22
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
taskia
Прокопович Татьяна А воть..сама не знаю как,но мысли какие то в голове бродят,хочу что то типо дневника но поинтереснее что ли,повеселее.Пока еще думаю,скоро начну работать.Думаю так воть....писать туда стишки,свои впечатления,написать пузожителю письмо,добавлять фото узи и свои фото пузика,можно о развитии малыша немного,еще нашла пару писем малыша к родителям тож интересненько,вот все это оформлять рисунками.фоточками и т.д. и т.п. В конце фото уже родившегося малыша и назвать все это как то по своему...там Моё маленькое путешествие или Как меня ждали мама и папа.Ну воть как то так вот девочки. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:47
|
taskia
|||||||||||||||||||
интересно очень ![]() ![]() хорошая идея ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 9:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вот это вы понаписали! Комментить некогда, кругликов с неделькой, а Наталку и Загадочную с занятием малышами нужного положения. Ушла на работу отдавать долг Родине
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 11:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Отличная идея. Только было бы классно вести дневник такой с самого начала беременности. Но и сейчас не поздно ![]() А я вот вчера и сегодня стресс получила. Вчера за мужа сильно волновалась, он на звонки не отвечал, а сам в пути был. Я минут 20-25 нервничала, плакала, пока он ответил. Получил потом от меня на орехи, прощения просил ![]() ![]() А сегодня утром по дороге на работу на кольцевой чуть в ДТП не попали, муж на скорости успел вывернуть руль в самый последний момент. Сами бы не разбились, конечно, но машину бы могли побить здорово. У меня так потом сердце стучало, да и у мужа тоже ![]() Надеюсь, что все это малышу не повредит ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 11:45
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Подскажите, у всех нормально проходило узи на патологии до 12 недель? Я вот вчера поехала, а оказывается срок больше 14 недель и 4 дня, уже ничего не видно и кровь из вены брать не стали. Просто посмотрели что все без изменений то что видно.
И все, кто болеет простудными заболеваниями разрешите рассказать одну историю: с первым ребенком у меня в 4 месяца обострилась бронхиальная астма забытая давно в детстве. Задыхалась сильно, препаратами надо было дышать только через 4 часа, мне этого времени было много и чтобы хоть как-то было полегче. я дышала в перерывах этих 4-х часов натертым луком. И только потом я поняла, что родив доченьку в конце января и пройдя через весь период обострений простудных заболеваний, я ни разу не болела простудными заболеваниями. И сейчас если только чуть чувствую горло, нос или кашель, я сразу дышу натертым луком, помогает изумительно. ДА, жгет глаза, ручьем текут и слезы и сопли и слюни и луком потом пахнет, но зато от простуды не остается и следа. Вот сегодня нашла еще один рецепт, хочу сделать и пользоваться и для дочи и на муже, чтобы не притаскавал с работы всяких микробов: "Лучше всего сделать луковое масло. Берете одну луковицу средних размеров (см 6 в диаметре), трете ее на мелкой терке до кашицы. Берете стакан подсолнечного масла, нагреваете его до температуры 50-55 градусов (даю справку, как понять без градусника: губами дотронуться горячо - губы выдерживают около 40 градусов, а палец ненадолго сунуть еще можно). Перегревать сильнее масло нельзя. После этого смешиваете кашицу лука и нагретое масло. Пока оно теплое и будет остывать вместе с луком - будет идти активное экстрагирование. Оставляете на ночь или часов на 8-10 еще настояться. После чего - процеживаете. Луковое масло готово. Отличное средство для носа: мы мажем всем носы перед выходом по утрам и вечером по возвращении домой для профилактики и тем более - здорово помогает при насморке, если уже заболели. Мазать лучше ушными ватными палочками: для одной ноздри - один конец, для другой - второй. Ребенок легко соглашается на такие процедуры. Всем - здоровья и оптимизма!" Буду рада если кому пригодится. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 12:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет девули!
![]() Вторничных кругликов с неделькой! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 13:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Люлек Олечка свои родимые уже не могу смотреть на них сердце кровью обливается,столько выросло
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 13:34
|
taskia
|||||||||||||||||||
![]()
я такая же сумасшедшая и паникерша
и не разрешаю ни кому ездить быстро ![]() ![]() ![]()
все будет хорошо ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
их может и не быть тут..и потом меня беспокоит зелень густая в носу и перешло все в кашель иногда
не зря я в море кувыркалась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты прям как я подумала ![]() ![]() круглешки!!!вас с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 13:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Туточки!!!! ![]()
Эт точно, это не правильный форум для беременных - нету образцово-показательных. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я покупаю с зеленцой и даже расстраиваюсь, когда они спеют - хочется кисленького. И сливы выбираю позеленее, и абрикосы в супермаркетах - невкусные такие, зелёненькие, специально для меня завозили всё лето. Муж удивляется, ищет мне поспелее, а я их в сторону - хочу кислых!!! В "нормальной" жизни никогда бы такие не купила, а сейсас - самое то. ![]()
И выкинуть - жалко. Только что смотрела рецепт - хочу такие, но баклажанов дома нет, а идти неохота. Вот такие, на скорую руку. http://forum.say7.info/topic13533.html |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 14:05
|
taskia
|||||||||||||||||||
чо й то..я!!эталон образцовости,стабильности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 14:07
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ну разве, что ты!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда: равнение на Наталью!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 14:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой
![]()
а что ты там пришешь??? я вот в первую беременность думала: "ладно, сразу не успела, во вторую с самого начала записывать все буду" ![]() ![]() ну первые шевелюшки - я до сих пор помню, когда Ромка пошевелился, записала тогда в еженедельник. Сейчас тоже записала в еженедельник - запись между записями о деловых встречах ![]() а что еще писать - не понимаю ![]()
не повредит ![]() ![]() я мужа одергиваю на счет скорости, а одна гоняю, как ненормальная, не могу от привычки отделаться ![]() в прошлую беременность гаишник остановил на трассе, я еще туплю, пытаюсь посчитать в уме, сколько мне штраф полагается за превышение скорости ![]() ![]() ![]() в итоге отболталась штрафом в 300р за "переход дороги в неположенном месте" ![]() ![]() а гаишник потом сказал: девушка, вы папочку заведите в машине, чтоб штрафы туда подшивать ![]()
а! вот теперь поняла! Это уже целый арт-бук, или тревел-бук в данном случае ![]()
я что-то последнее время из долгов не вылезаю ![]()
надпись на линеечке пугающая ![]()
![]() ![]() ![]() вчера весь день дома... ела, как слон! и хочется бутеров с колбасным сыром, пирога... нет бы, как все нормальные люди, картошки налупиться и свалить с кухни, так меня на мучное тянет ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 14:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Кстати, я, наверное, тоже полкилограммчика уже набрала с начала беременности ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 14:22
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Точно!!!!! ![]() А малявке всё нипочём!!! Сидит себе и на выход не собирается!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Пишу, когда у каких врачей была, когда какие анализы сдавала, впечатления от посещения ЖК. На первой страничке прилепила тест с двумя полосочками ![]() ![]() ![]()
Ого, вот это скорость ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 14:25
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!
![]()
Пропускать всякие глупости мимо ушей! ![]() ![]()
Я вот тоже хожу все посматриваю какой бы прикупить. Че-то не нашла подходящего варианта.. А самой сделать это конечно интересно.. Надо было б интернете покопать идеи...
Анюта я уже бегу!!!!!! ![]() ![]()
Ленок, а ты где будешь покупать этот комод? я вот че-то высмотрела только в интернете, да и в магазине в Мурманске "Аистенок" самый недорогой.. ![]()
а может намекнуть врачу или самой сходить к окулисту, что он скажет... риск большой..
Держись Натулек! ![]()
Слава Богу все обошлось! |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 14:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Alena MihajlovnaАлёнка жду
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 15:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic33041.html
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 17:12
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
Всем пузяшкам приветик!
![]() taskia Надеюсь воплотить эту затею ![]() ![]() Прокопович Татьяна Ну как нибудь постараюсь что бы начало было хорошее,вспомним как это все начиналось и зафиксируем ![]() ![]() Не переживай,мне кажется у многих беременных так с эмоциями.Все хорошо будет! ![]() ![]() annapolyak Вот быстренький рецептик встретился http://forum.say7.info/topic17759.html А я еще вот такие баклажанчики делаю,может пригодится кому нибудь,раз здесь так мого любителей баклажанчиков. ![]() Баклажан нарезать в длину.обжарить.Мясо любое нарезат плоско или брусочками и обжарить.Сделать мазанку:аджику смешать с грецкими тертыми орехами.Намазать баклажан аджикой,положить мясо и свернуть рулетиком.Приятного аппетита! ![]() Рыжуня Какие незнакомые слова ![]() ![]() Коралл Легких родов тебе и здоровенького малыша ![]() ![]() Alena Mihajlovna Да вот и я подумала,что за всю беременность мне еще и не такого расскажут. ![]() ![]() А мы после обеда шагаем к стоматологу на проверку(десна кровоточат гады ![]() ![]() ![]() |