Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 21:11
|
HЕлен@
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
|
добрый вечер!Вот решила тоже попробывать данную систему, но есть много вопросов. Поможите?
|
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:12
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
|
Анна96
Да даже и лучше поесть в одиночестве спокойно,чем в толпе быстро-быстро,чтобы другим место уступить поскорее
На завтра вот собрала контейнер: котлетки на пару (не стала с теми заморачиваться) и салат капустный самодельный. Самое главное - знаю,что из чего и как всё приготовлено |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Или,Лилёк, хрен с ней если будет развалюшные коржи.... мути тортик в разъёмной форме и тогда уже начинку сырно-творожно-чесночную с добавлением зеленюхи любимой (я вот с укропа прусь - обожаю его )
Можно сыр сюда взять с голубой плесенью
Вот такую "песню" сделай например.. http://forum.say7.info/topic50479.html и потом творог туда жахни - во класс будет ваще |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет Ленусь! Конечно поможем Присоединяйся
Умница Дашуль!!! |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:17
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
Добро пожаловать
А не мало? Гречка/рис? Я завтра: 6:00 200 г рисовой каши с изюмом, 1 кусок супер вкусного кекса с вишней
11:00 кофе, 2 бутерброда с колбасой 14:30 гречневая каша 200 г, сыр 40 г 18:00 рисовая каша с черносливом 250 г, может 1 яблочко маленькое |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:17
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
конешно поможем!!! присоединяйся!! почитай для начала первую страничку а потом засыпай нас вопросами !! ответим 100%% |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:24
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Эх, завтра на работу.. Соскучилась вроде, а с другой стороны и неохота.. ах да, ужин был у меня в 17-30 3 вареных яйца.. Не наелась.. На завтра на обед сварганила гречку с курой.. На ужин возьму апельсинки и творог.. Прикидываю-завтра опять начнется в офисе-плюшки-тортики ... но я кремень!!!! |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
лучше пообедай пораньше, часов в 12 И ужинать ДО 18!!! |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
HЕлен@
Велком!! ставь линейку с весом, реальную аву, читай 1 пост и вперед к стройности!!! Меню на завтра давай, проверим
Юлька Питерская Юль, когда уже двое однополых, уже не хочется повторяться |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Да нет, это еще большой вопрос. Не фурычат они. Все разно кажут
HЕлен@ Лена привет! Присоединяйся , что непонятно спрашивай, конечно поможем
Ну это главное правило системы еду приготовить
и у меня, но наелась. 06 00 котлета, хлеба кусочек. Кофе с молоком, кусок вафельного покупного торта(фу подарили) 13 00 котлета как сегодня, капуста тушеная с луком и морковью, ст л масла на 4 порции 5 ложек. Чай с молоком 3 сливы 17 30 горбуша запеченная в фольге, маринованная в прованских травах большой кусок, чай зел |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Девочки приветик
Читаю вас когда успеваю, рада новеньким желающим стать еще красивее Умнички.
Увидела много стареньких девочек, решила написать
Я продолжаю системиться, вес "болтается"+- 1кг,1,5. Но самое главное , что не ползет вверх |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:54
|
33 года Казань |
|||||||||
я не могу долго голодать по 6-7 часов
и в 12 я не могу обед устроить - это время пары, а потом у меня с 13:00 до 14:30 физ-ра
А что тогда на 2 завтрак лучше? |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот я уж точно не повторюсь - боюсь ошибиться |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 22:05
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||
|
Ох, наконец-то и у меня вес пошел вниз. Читала, что при повторном возвращении на систему вес труднее уходит, и правда.. Сначала, за 2 недели убежало 4 кг, потом ниоткуда вернулось 800 г. и вес стоял 3 недели.. тут уже и нервничать начала, и настроение было совсем не очень.. но раз решила вернуться, значит решила. И вот, ура! вчера -500, сегодня -300 г.)) очень хочеться верить, что организм сдался))
Завтра кушаю: 8 ч. каша рисовая молочная 200 г., 50 г. мороженого, какао с коржиком( сейчас испекла и жду утра 11 ч. маленькая чашечка кофе и возможно маленький кусочек шоколадки 14 ч. котлета домашняя системная, гречка, огурец, помидор, - всего будет грамм 300, чай с черносливом 18 ч. творог 200 г. с йогуртом натуральным 2,5% 100 г., 1 яблоко, чай с черносливом. |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 22:19
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Галиюшка
Завтракай тогда около 9 , на перемене... Ну или если не получается, делай ты свой второй завтрак, но тогда один из завтраков должен быть просто чашкой кофе с конфеткой, но не с бутерами... Короче, ищи выход
Natalia-lia ужинаем ДО 18.00!!! ==ната== привет! |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 22:26
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||
|
Анна, спасибо, я знаю
|
||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага тутичка я куда мне деваться
Уже вернулись, со вторым местом
HЕлен@ Добро пожаловать к нам
Так и я про тоже Я даже на 99% уверанная что будет опять пацан, я всё равно пошла за девочкой якобы я бы и ещё туда сходила, да жалко нельзя больше
А в 11, ты же можешь пообедать в одинадцать уже, тогда не надо и второй завтрак вообще
А что в котлете? |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:10
|
33 года Казань |
|||||||||
|
Хочу спросить: если готовить фаршированную курицу с рисом, яблоками и черносливом, то можно ее на обед?
Буду готовить в духовке, но с кожей |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А почему сомнения? все продукты из спиков разрешённых, запрета сочетания между собой у них нет готовь пожалуста |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:15
|
33 года Казань |
|||||||||
Насчет кожи сомневалась Можно я буду снимать кожу, когда буду есть да? А то это праздничное блюдо
Спасибо за советы! |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:16
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
во мне б так за 2 недели 4 кг, а там пусть стоит! Тем более. ты совсем немного постояла. Хотя, я в первый раз стояла может дня 4 максимум, всегда был отвес, хоть 100 г. Правда жрать хотела каждый вечер, просто ужас. А теперь не хочу. Сегодня ужинала огурцами, помидорами, да яблоками. А в прошлый раз начинала с 350г творога и кучей фруктов. Прям кишки марш играли и желудок сам себя начинал переваривать. |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:21
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Takatata
арзунька Танюш, ты такая МОЛОДЕЦ!!!! Уже почти дошла до цели!
Юлька_Питерская Юль, я делала икру только без грибов, получилось вкусно. Грибы мне кажется тут как то и не к месту.
Привет
Анют, привет!
Привет Ларис!!! Я все собиралась с силами и наконец то собралась.
Галя, поздравляю!!!! ==ната== Наташ, ты вот просто мой кумир. Сколько же у тебя силы воли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И конечно же на меню на завтра: з. 9-00 картоф. пюре (пару ложек)с сосиской, чай с шарлоткой о. 13-00 щи ( или борщ, как завтра с утра захочется))с картошкой на воде, 1 ч.л. сметаны. у. 17-00 творог, яблоко, чай |
||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
можно
спасибки
Вот и я после них зубами клацаю, видать не мой ужин. Да и они так быстро съедаються, два раза челюстями шевельнул и ужин кончился
Ага трое. Да конечно хватить, этих на ноги ставить надо |
Конечно поможем
Присоединяйся
лучше пообедай пораньше, часов в 12
И ужинать ДО 18!!!
ставь линейку с весом, реальную аву, читай 1 пост и вперед к стройности!!!