Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 15:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Бокал вина-то ничего, а вот сыр можно во время ночных мероприятий, чтоб не упасть с голоду. А в 18-00 можно было только одно вино. Но ты не расстраивайся, уйдет привес.
А где же свеколка твоя любимая отварная Как ты ее ела
можно
супер тортик! А еще круче твой результат на системе! Ты молодец! Я помню, как ты начинала. Девченки, что-то у меня аппетита нет совсем. Ну на завтрак я хорошо кушаю. У меня такое чувтво, что я легко смогу прожить только с одним обедом или с ужином. Мне в последнее время 2х приемов пищи достаточно. Завтракала я всегда , всю жизнь плотно. Не хочу ограничиваться на завтрак. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 15:56
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
всем салют!
Сандал привееет, Юлек!!!! и я соскучилсь!
olgucha79 Оль, привет! с возвращением!!!
привет Наташ!
ну спасибо, засмущала прям, Тань, это точно из-за челки привет! и я рада до безумия, что вернулась
арзунька привет, Тань! я как и обещала, явилась
скорми мужу, Юль
Ctena Оля, привет! Я в шоке! ты очень хорошо похудела! респект! а тортик обалденный! талант!
постоим и дальше пойдем
мое меню на завтра: з 09.00 бутер с колбасой, бутер с икрой, марс, кофе с молоком о 13.30 греча с обалденной говядиной из мульти (тушилось 5 часов), кофе с молоком, сыра кусочек у 17.30 греча с салатом из помидора и огурца с травами, чай зеленый |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 16:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем большой привет
Вау сколько згнакомых лиц у нас тут всем привет
Ага, прошёл, только в другую сторону Мы летом в отпуск ездили, а потом муж мне сюрприз на 15летие нашей свадьбы делал, так что мне тепеть до линеечки доскрипстись надо ещё
Аннютки привет Рада тебя видя, всё ждала какгда зайдёшь к нам
А у меня на оборот два пацана, пошли за девкой, домой привезли Максимку Мы с врачихой высшитывали вмести и она меня сразу предупредида, что если муж не способин иметь девочик(а пол ребёнка зависит только от мужчины) то нам её и не видать Теперь вот по третьему кругу играю в машинки, солдатики, сижу в засаде с автоматом
Вот кого я недавно вспоминала
Наташ, давай не пропадай больше
У многих мясные ужины дают отвесы, может это и твой ужин
Лена а ужин? Это и был весь ужин или ты ужинала другим? восколько тогда?
Вот это красата, молодец Ольчик Мы уежаем на соревнования, может только вечером заскачу ещё |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 16:37
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
была и растолстела на нем, а потом и вовсе все забросила... пару раз сюда возвращалась и так и не смогла вернуться((((
буду стараться))) вот даже вчера почти правильный день был, ну в своем случае я его правильным считаю что поужинала в 17 30 вареной курочкой и больше не ела... а вот сегодня... ничего не предвещало беды, но взяла и на поздний обед натрескалась конфет, рулетов и всяких вкусностей.... в течение след недели обещаю себе втянуться в диету! есть беда что на обеде негде есть (( микроволновки на работе нет, а в столовке готовят все очень жирно (( да еще и бывает что во время обеда мотаюсь по работе...
ну ниче. я справлюсь) придумаю что нибудь)) главное понять что я уже сильно толстая и в джинсы 44 не влажу... а в 46, да еще и с колготками тоже с трудом....
не смогла ((
это точно |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:01
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
ну я с таким же ИМТ как у тебя, та же история. Тока мне 5 кг сбросить нужно, а не 14, как тебе |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:22
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я опять вернулась
Были нарушения у меня...
Совсем жизнь меня из колеи выбила... и никак не получалось системиться... Но вот уже неделю я опять с вами!!! Буду читать и набираться от вас поддержки и мотивации!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:25
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Юлечка, спасибо. пупс-цветок Наташенька, привет!! Я тебя помню!! Сколько ж нас тут таких, вернувшихся!!
Пишу меню на завтра: З: бутер с плавл. сыром и маслом, шоколад, кофе с молоком О: рыба горбуша приготовленная на пару в мулье- 2 кусочка + греча тарелка средняя, яблоко, чай
У: творог 200 грамм, активия, стакан молока, грейпфрут |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Абалдеть,Ольчик!!!
Какая-ж ты умничка и рукодельгица!!!
Молодец,Юль! Сестра ты моя! Такая-же история....
Удачи Лорик! И ждём с победой!!!
Мы в тебя верим,Полинчик!!!
Конечно Ведь безвыходных ситуаций не бывает!
Молодец,Лен Всё у тебя получится!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:49
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Да вроде и недавно начала а вот уже скоро 10 месяцев будет смотрю в зеркало и не узнаю себя
Спасибо Анют я тоже тебя часто вспоминала, рада что ты вернулась
Спасибо девочки это мой первый опыт работы с мастикой |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Сразила на повал....
Респект |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 18:16
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
|
Всем привет)
Отчитываюсь за сегодняшний день: З(10.00): 2 бутера с куриной ветчиной,стакан молока, 3 конфеты,груша О(14.00): Суп на курином бульоне с овощами: цветная капуста,стручковая фасоль,сельдерей,морковь,брюссельская капуста(терпеть не могу её) - 2 половника, салатик из белокочанной капусты и куриное филе варёное - 4 ст.л. У(18.00): творог нежирный 200 гр., ряженки полстакана,киви Что планируется завтра: З(7.00): мюсли с молоком,кусочек пирога с творогом и ещё что-нибудь,возможно,груша О - вот здесь не знаю вообще ,универ - зло: в столовой вечно очередь километровая,есть в коридоре - как то не очень. На прошлой неделе носила гречку в контейнере и яблоко,приходилось под лестницу уходить((
У: творог с фруктом (200 гр.) |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 18:57
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З: 9:30 салат из капусты 100, кусочек хлеба, бутерброд с колбасой, кофе с молоком и сахаром 200 О: 13:30 плов из пропаренного риса (1 ч.л. растит.масла (это на всю большую форму), рис, лук репчатый, морковь, помидор, капуста, фарш из говядины - все это в форму и в духовку) 300, огурец+помидор заправлены активией 100, чай зеленый У: 17:30 творог зерненый 130, молоко 200, яблоко, мандарин. Проверьте, все верно? |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 18:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Привет, Лорик!!!! так и знала, что ты тут
Про детей - хоть мужиками меняйся у кого только пацанов умеет делать, у кого только девок а мы всю жизнь или косы заплетай или с автоматом играй везука тем, у кого мужики и тех и других умеют делать
Победы вам на соревнаниях!!
Moris Творог 5% жирности
Обед в универе под лестницей - это нормально. Ты хочешь похудеть? Значит найдешь выход! Плевать, кто и что скажет, потом челюсть будут поднимать с пола при виде стройной тебя |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:06
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
А в столовку очередь порсто чтоб зайти, даже если ничего не покупаешь? И буфета нет?
Мое сегодняшнее меню. 5.00 кофе - не спалось.
7.30: жаренная рыбка (2 окунечка речных), кусок торта, кофе. 13.00: гречка с салатом овощным - тарелка. 17.00: молочка + фрукты скорее всего, но еще точно не знаю, сейчас едем в маркет. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:06
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
мое меню на завтра з 9.15: каша молочная 1,5 половника, 1 бутер с колбасой, чай с молоком, 2 маленькие печеньки с варенкой, 1 кусочек небольшой кексика,3 ст. л. халвы (не знаю чего со мной сладкого охота не просто есть, а трескать ведрами)
о 13.50: мясо потушу с тыквой, активией, морковкой, луком, +1 ст.л. масла на всю мультиварку (1 половник), 1,5 половника гречки, свекла небольшая с чесноком и творожком детским , чай с молкоом у 17.50: слоеный бутер по рецепту http://forum.say7.info/topic37397.html. только творога возму 200 грамм, и 4 криспа вместо 5, кефир или чай 200 сегодня закончила обедать в 14.00. потом так башка разболелась. из-за давления , наверное, пришлось варить себе кофе и пить с молоком в 14.30 |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
suvel@mail.ru
Завтрак скучный, зачем тебе салат, который можно в обед? Лучше кусочек тортика слопай чтобы похудение было в кайф
На обед все верно, только что в составе фарша? Сама делала или покупала? На ужин творогу добавь, а то по сравнению с обедом и завтраком он маловат... молоко лучше сократи наполовину, нафиг тебе жидкость, во фруктах ее предостаточно |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну что поделаешь? Я-б в туалете ела.... Это лучше,чем нарушить...
Ленусь,Лорик-бы с Галюней сказали - молоко убрать,творог прибавить
так что 200гр. творога минимум на ужин....остальное убавляй
Здоровье на первом месте,Лилёк! Не болей |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:25
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
Я тебя понимаю
я беру свое и сижу со всеми
согласна на 100% |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:43
|
Moris
|||||||||||||||
|
Анна96В магазине был только такой сегодня)
Да я понимаю это всё, вот и таскаю контейнеры, просто хочется по-человечески,за столом
Сейчас пойду себе на завтра делать вот эти котлетки: http://forum.say7.info/topic42702.html |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:44
|
Moris
|||||||||||||||
|
Зірка
У нас там 10 столов на 2 корпуса, бывает изредка такое, что есть окно, или отпускают пораньше, тогда можно и там)) |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Девули всем привет!!!!
у меня весы механические сошли с сума, видно я их своим весом доконала С мужем смотрели на них смотрели 10 раз взвесилась и 2, 5 кг разницу показывают. Зато мне новые электронные купят. Мне смешно и интересно сколько я на новых весить буду. Сегодня подружка сказала, что на мне костюм висит
Девули у меня просьба выкладываем все меню с завтраком, с размером порций и способом готовки, у некоторых нет этого, да и время. А то не проверить ведь!!!! Меню свое потом. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Привет привет наимудрейшая ты наша
значит снова в строй
а как приятно то!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:35
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
спасибо,Ксюнь. по ходу погода. потому что и сейчас прямо в глазные яблоки долбит
Галь, а может и правда на 2,5 кг похудела? а электронные еще хуже, чем механические. я б себе сейчас механику взяла. мои врут напропалую.
Девули, как думаете можно приготовить печеночный торт. вместо муки добавить гречневой муки? только вот может начинку посоветуете? тут гости назревают. хотелось бы и вкусно и пусто |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
А то что хочется есть по-человечески, это конечно понятно, НО у нас сейчас есть цель, ради которой можно и потерпеть некоторые неудобства правильно Оксана сказала, можно и в туалете поесть, а что? Многие из нас совершали подобные трапезы |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Урааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю,Галюнь,с долгожданным отвесиЩЕМ!!!!!
Лиль,конечно можно,но ток она не клейкая-ж и наврят-ли получится плотный корж,который не будет разваливаться (я так предпологаю - на 100% конечно не уверена) Добавь сыр,ну и яйца естественно - тогда 100% не будет развалюха
А начинку какую-нть с присутствием творога я думаю.... Творожн-овощную
я сама лично конечно не попадала в такую ситуэйшен а вот посередь супермаркета имела возможность,купить творог и грызть его прям там-же между полками
народ косился крнечно.. но мне по-барабану |
Как ты ее ела
и я соскучилсь!
ну спасибо, засмущала прям, Тань, это точно из-за челки
привет! и я рада до безумия, что вернулась
а тортик обалденный! талант!
(( микроволновки на работе нет, а в столовке готовят все очень жирно
+ греча тарелка средняя, яблоко, чай
,универ - зло: в столовой вечно очередь километровая,есть в коридоре - как то не очень. На прошлой неделе носила гречку в контейнере и яблоко,приходилось под лестницу уходить((