Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 0:44
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!!
Юль, я сдаю в родном городе-Тутаеве, он небольшой, и если ты адекватно водишь, то бесплатно сдать реально. Я платить точно не буду...Вот в Ярославле гораздо сложнее, т.к. город больше гораздо, но и в нем подруга умудрилась сдать сама со второго раза.
Ксюнь, возможно даже в пятницу следующую. Но это пока не точно. У
Это все благодаря моим родным и близким, они у меня замечательные! Колоссальная поддержка.
Спасибо, Олечка!!!
И не говори А интересно, как дела у Лены-Mars?
Лиль, присоединяюсь к Лениным словам!
Сегодня ела системно ничего не нарушала. В пн взвешивание Любопытно что там Сестра сказала, что я немного похудела |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:49
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Afonechka Солнце, дай бог тебе сдать и не платить... Все жу зависит от места проживания и от автошколы... Удачки!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 1:09
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!!
Надеюсь меня еще кто то помнит
Девочки примите меня обратно в дружную компанию
Не смогла я без вас продержаться, нарушала То питаюсь по системе, то как в голову что то вступит и наемся. Как итог всего обжорства набрала 3 кг.
Все таки когда пишешь меню ты его и придерживаешься. Так что с новыми силами завтра начну. И вот на завтра: з.9-00 яичница с колбаской, чай с/с о. 13-00 курица запеченная в рукаве со специями(кожу сниму), рис пропаренный, 1 маленький маринованный огурчик (без уксуса), чай, яблоко у. 17-00 курица запеченная (которая была в обед) ну вот как то так |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 1:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
И я к вам назад ав который раз что-то вышла на работу и никак справиться с собой не могу нужна такая большая рельса
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 1:39
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
А я вернулась с ДР товарища. Ничего запретного не ела (правда пила коньяк), хорошо, что друзья давние, пришла и сразу сказала - МНЕ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ,но В КОРОБОЧКУ.
Набрала роликов (вагон просто. и все разные), салатов (3 каких то разных по столовой ложке) и вообще. Сначала меня одна мадам агитировала "пожрать", но я ссылалась на разладившийся желудок (а она все настаивала и настаивала) и в какой то момент муж меня поддержал, сказав, чтоб не цеплялись ко мне
Итак, завтрашнее меню 08-00 роллы (много и со вкусом. ФИГ меня удержишь), попробую салатиков (есть и майонезные) 12-30 курица отварная (без кожи) пару бедЭР, салат свекла+чеснок+йогурт (100ГР) 17-00 с девчонками в баню идем (ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?) Кстати. куриная грудка отварная и бульончик на ужин отличная вещь перед запланированной обжираловкой, кушать до сих пор неохота ) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 1:58
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
пупс-цветок
Натаха, и ты сдесь! Как Мирикус поживает? Мужа нового не нашла или жениха? Вот бы еще и Верка к нам вернулась! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 2:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
оличкин приветики, и я вернулась. Мирикус нормально, пошли в садик я вышла на работу. Мужа не нашла Одна я .Ваня приезжает 2 раза в неделю к ребенку, но помощи от него практически ни какой. Как у тебя дела? Что нового? Как бизнесс
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 3:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
Упала бы под ёлкой,Лен
Ура!Отвесов то сколько,надо бы и себе завтра взвесить свой привес-ушёл ли ![]()
Спасибо,Ксюрка ![]()
![]()
Анют,а мне кажеться,что постройнела (по лицу).А мож что без чёлки.Привет,все очень рады тебя видеть Не пропадай так надолго ![]()
Ох, а у меня на завтра ничего сладенького ![]()
![]()
![]()
Давай, конечно, к нам,Мышка-норушка |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 3:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки всем привет. Я на секундочку поздороваться, у меня сегодня КД начались с задержкой 8 дней
Живот болит так, что выть охота , даже таблетки не помогают Не нарушала, тока завтрак профукала На ужин кушала очаровательное блюдо http://forum.say7.info/topic55335.html очень вкусно Сгодня еще отвесик в -100 гр |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 4:19
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
У меня все хорошо! Рада, что ты снова за себя взялась! Уже хорошо, что ты снова на системе! А в жизни все наладится, вот и работаешь уже и сыночка пристроила. Все будет хорошо!Через 10 кг тебя замуж отдадим! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 9:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утречко
вернувшимся большоооольшой приветище
я вчера вот немного расслаблялась не сильно так но все же,
сваты в гостях были
и правда когда пишешь меню - дисциплинирует
и так 0800 кофе с молоком с печеньками и сыром альметта немного жареной цветной капусты в кляре 1300 супчик овощной с курочкой чай с яблоком 1730 гречка с тушеными овощами чай зеленый |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 9:38
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
ОГО, у меня сегодня -600
Это с мяса что ли на ужин? Надо повторить как-нибудь,проверить, может почаще стоит им объедаться?.. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 10:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
мне тоже мясные ужины давали хорошие отвесы
а сейчас кто организм плохо работает не особо хочет отвешивать - но мне очень нравятся рыбные или мясные ужины!!
и с отвесиком |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 11:15
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Убрала Тань, теперь без него давлюсь чаем и кофе,ну я думаю это дело времени ,привыкну |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 11:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем худелочкам привет!!!
Да не за что,душа моя Для хорошего человека ни-чё не жалко
Сегодня ем; Завтрак 08:00 2ложки салата с мидиями и майонезом,0,5 кусочка хлебушка,малюсенький кусочек пирога,виноград Обед 13:30 Ленивые голубцы,2мандарина Ужин 17:30 Творог 200гр,1 большой апельсин С отвесиками,у кого они есть
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 12:16
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, снова вопрос - сижу на системе уже 15 дней! Каждый день шло уменьшение или вес стоял, а вчера на 18.00 выпила бокал красного сухого вина в честь Дня милиции СССР
и кусочек сыра, а сегодня +600 гр. Может, вино не всем подходит? А так режим не нарушала? Но спиртное вообще не употребляю практически! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 12:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Вернувшимся - респект и уважуха!
Варила икру из кабачка и грибов http://forum.say7.info/topic47344.html Девчонки, гадость получилась... Фу. не знаю как теперь её есть, выкинуть вроде жалко... Меню З. Бутики с пакостной икрой, вафельки, банан О. суп грибной У. Ещё не знаю.. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 12:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Лен, красное вино, как и любой другой алкоголь,задерживает воду
Так что особо не расстраивайся,жира с фужера вина в тебе точно не прибавилось
А уж тем-более если не нарушаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Юль,вроде все ингридиенты нормальные
Но я бы всё-же шампики отдельно предпочла |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
я б мяско посоветовала типа шашлыка))) Всем приветик,у меня сегодня -100
Мое меню: 9.00 кофе и кусочек тортика 13.00 паста Оксанина,макарон сварю с грибочками
17.00 Мишка заливной творожный)))очеь вкусный девочки всем советую Еды буддет в каждый прием грамм 200-250,больше просто не сьедаю физически)) Всем боьших отвесов и удачного дня |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утрочко всем!!!
Завтрак был вкусный Обед: Рис с рыбкой и салатик с помидорчиков Ужин: Яблоки запеченные с творогом и чуть-чуть корицы |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:15
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки мой дорогие всем огромный привет
!!!!! Как я рада вас всех видеть, к новому году пополняются наши ряды
Писать редко получается после отпуска запара на работе, так еще и подработку подкинули, но я строго системлюсь и читаю вас! А вчера у нас снег выпал так красиво было белым бело. Мое меню на сегодня: З. 9-30 кусочек фаршированный щуки, кусочек копченой селедки и кусочек копченого карпа и одна картофелина, кофе с молоком. О. 13-40 винегрет (немного огурцов и соленой капусты) с чайной ложкой масла гр 250-300 и если влезет мандарин. У. 17-30 наверно 7 элемент сделаю что-то давно не ела творог гр 150, сыр до 50 гр (нам ведь можно с плесенью?) и крипсы пару штук. Хотела еще показать какой я тортик крестной на день рождения сделала
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Офигеть,ну ты Оля талантище |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:56
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко!!!
У кого отвесы - Поздравляю!!!
Это точно!!!
Оличка привет!
Наташик привет!!!
Понимание и поддержка в нашем деле -это очень важно!!! А друзья молодцы!
Поздравляю, классный результат!
Никто даже и не сомневается
Оленька тортик восхитительный! Очень нежный получился! Я по прежнему стою Но не здаюсь!
Сегодня ем: 9-00 З. 2 бутера с колбасой, пирожок с капустой, 3 печеньки, кофе 13-30 О. Бульон куриный 1чашка, гречка, мясо отварное (курица без кожи),2 помидорчика, 1 яблочко маленькое 17-40 У. мясо отварное, бульон 100 мл Всем удачного дня и отличных отвесов на утро! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 15:18
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||||
|
То питаюсь по системе, то как в голову что то вступит и наемся. Как итог всего обжорства набрала 3 кг.
Упала бы под ёлкой,Лен

Спасибо,Ксюрка

Анют,а мне кажеться,что постройнела (по лицу).А мож что без чёлки.Привет,все очень рады тебя видеть
Живот болит так, что выть охота , даже таблетки не помогают
Не нарушала, тока завтрак профукала
На ужин кушала очаровательное блюдо
и кусочек сыра, а сегодня +600 гр. Может, вино не всем подходит? А так режим не нарушала?