Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Ну приветы, что ли!!!!!! girl_bye
А вот и я sharik

Рада до ужаса вас всех видеть!!!! Особенно всех тех, кого я знаю и кто меня вспоминал!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, девоньки, не похудела я, но и не растолстела, так и скачу около линейки Girl haha Embarassed не скажу, что сильно нарушала, зажоров конкретных не было, но покаяться есть в чем Embarassed
Сорри, зайцы, что пропала sharik даже не помню как перестала писАть, видимо у всех такое бывает... кроме Лорика наверно girl_in_love респект и уважуха тебе, дорогая good2 girl_in_love проблемы, быт, работа, как обычно короче, ничего в моей жизни не поменялось... А нет, мультю ж мне подарили Yahoo! готовлю теперь ТОЛЬКО в ней Good плита - нафиг Girl haha
Короче, принимаю пендели волшебные и тапки и буду теперь добросовестно писать менюшки, чтобы худеть дальше sharik

Итак на завтра:
З 9.00 2 бутера с икрой и маслом, сникерс, кофе с молоком Girl haha все как обычно Girl haha
О 13.30 говядина в мульте с морковкой и луком, салат из огурцов и помидоров с йогуртом, кофе с молоком, сыра кусочек
У 17.30 зерненка 200 гр, мандарины штук 5, яблоко, кофе с молоком

10 Ноя 2012 19:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Анна96
АНЯ!!! АНЯ!!! АНЯ!!! ПРИВЕТ
Ты меня точно не помнишь, я тогда только пришла!! Но я помню, как еще в кустах читала тебя и Марьяшу!!!!!!!!!!!!!!!! Как радовалась твоим словам мудрым и смешным. Как советы ты давала просто, с юмором и жизненно!!!!! Ой мы тебя все время вспоминали.

10 Ноя 2012 19:44

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Спасибо Галя!!!! За теплый прием!!! Give heart мне так приятно girl_in_love теперь я с вами Friends Friends Friends

10 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Анна96 писал(а):
теперь я с вами

Приветик Анют! Give heart С возвращением! Friends Romashki

10 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Анна96
С возвращением dance2
Вот я и поужинала творожком с черносливом nyam2
На завтра:
9:00 каша овсяная с изюмом 200 г, 1 бутербод с колбасой, 10 г шоколада 54% morning1
13:30 голубцы 2 шт., сыр 40 г, 1 яблочко
17:30 каша рисовая с черносливом (6 шт.) около 250-300 г Embarassed

10 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, мое сегодняшнее меню с опозданием. sharik

7.00: овсянка с бананом примерно 150 , кусочек тортика (вернее хороший кусок Embarassed ), кофе.
13.00: гречка томленая с курицей (или наоборот unknown Girl haha Girl haha ) - тарелка гречки, бедрышко без кожуры, 2 ложки овощного салата (капуста, помидор, болгарский перец) заправлено - 1 ст л. майонеза домашнего на миску.
17.00: творог 150-200, чернослив 6 шт, чай (лень что-то готовить Embarassed )

10 Ноя 2012 20:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
oxakal
Галиюшка Smile
Give heart Give heart
Галиюшка Smile 10 гр шоколада по мне так маловато Girl haha Wink

10 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Анна96 Анютка!!!! wacko1 Ну вот и ты!!!!!! Дай обниму!!!! Friends

Анна96 писал(а):
плита - нафиг
я уже год без плиты.. wacko1

10 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
менюха моя
07 00 каша геркулесовая( если захочу) кофе и http://forum.say7.info/post3310576.html#3310576
13 00 рис проп с морковью и луком и 0, 5 ч л масла, катлета паровая( свинина+ курица+ лук), апельсин, чай с молоком
17 30 девочки ну совсем не знаю очередной кулинарный маразм, полностью истощилась фантазия wacko1 Если ничего не придумаю вкусного съем 3 яйца БЕЕЕЕ.

10 Ноя 2012 21:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
мое меню на завтра
[/b]з 9.00: каша молочная 1,5 половника, чай с молоком, 1 бутер с колбасней, 0,5 эклера, 1 кусочек кекса на сгущенном молоке
о 13.50: 1,5 половника борща без зажарок и картохи, салат из 1 яйца вареного, 2 котлеток маленьких на пару, 1 маринованный огурец, сыра с палец, заправлю творогом детским, чай с молоком
у 17.50: 200 грамм творога запеку с 2 яблоками

чего то случилось со мной сегодня. злая, как собачатина. срываюсь и на муже и на дите. все время хочется сладкого жрать. но терплю. еще с утра привес +300. может с него все началось unknown

10 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Анна96 писал(а):
10 гр шоколада по мне так маловато

там всего 150 г - я растягиваю удовольствие nyam2
1 упаковка - 200 рублей стоит Embarassed
Гелинака писал(а):
девочки ну совсем не знаю очередной кулинарный маразм, полностью истощилась фантазия Если ничего не придумаю вкусного съем 3 яйца БЕЕЕЕ.

ну как так? unknown ты же всегда что-то придумывала good2
PPCD писал(а):
время хочется сладкого жрать

потерпи до утра dance2
PPCD писал(а):
срываюсь и на муже и на дите.

а вот этого не надооооо Wink
PPCD писал(а):
еще с утра привес +300. может с него все началось

а я перестала обращать внимание, отвес - я рада Yahoo! , а если привес - то ничего страшного, все уйдет dance2 главное - не нарушать

10 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

PPCD писал(а):
еще с утра привес +300.
Весы в топку!

Галиюшка Smile писал(а):
1 упаковка - 200 рублей стоит
он из золота?

10 Ноя 2012 22:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
[b]Галиюшка Smile[/bне буду , конечно

10 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Юлька_Питерская
Юлькаааааа!!!!!!!!!! Yahoo! Friends я тебя часто вспоминаю Give heart как похудение? Сколь весишь?

10 Ноя 2012 22:20

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Юлька_Питерская писал(а):
он из золота?

unknown не знаю, натуральный - без консервантов всяких Wink мне его подарили только Embarassed но вкусный Good Good Good

10 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Анна96 писал(а):
Сколь весишь?
Анка, не спрашивай!!! весов как огня боюсь! Ну их на фиг.. Думая что 84 как минимум судя по одежде.. Но уже сгоняю, я стойкий оловянный солдатик, если решила, то блин все побоку!!!!

Галиюшка Smile писал(а):
но вкусный
посмел бы он быть невкусным Girl haha

10 Ноя 2012 22:35

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Анна96 ну расскажи, что и как??? Как там наша Кудряшка Сонька???? Большущая уж наверное!!!! А за третьим не сходили ещё? вроде собиралась))))))))) А чего с похудением? Летом тяжело, правда??? Давай с новыми силами и старой командой вперед!! Олька (Оля-ля-ля) тоже здесь!

10 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение

33 года
Казань

посмел бы он быть невкусным

еще у меня шоколад на всякий случай есть 100 г good2 его пожалуй до экзаменов поберегу morning1

10 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Галиюшка Smile писал(а):
его пожалуй до экзаменов поберегу
Мозги заряжать)

10 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Мозги заряжать)

аха, совсем чуток осталось - 1,5 месяца учебы и я снова дома dance2 Yahoo!

10 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Юлька_Питерская
Юль, за третим пока не решаюсь никак, нам парня надо, обязон!!!! А как его наколдовать и не знаю, врачи наши в этом помочь не могут, ругают, что вообще пол нельзя выбирать, но у меня 2 девки, мне сына надо!!! Остается надежда на народные методы, только боязно мне, а вдруг просчитаюсь Girl haha мужу все равно конечно, он и третьей дочке рад будет, а мне сына надо, хочу не только в винксах разбираться, но и в тачках Girl haha
Кудряшка Сонька растет, пошли в школу развития, развиваемся с горем пополам Girl haha хулиганка, баловень, дай бог мне терпения Girl haha со старшей проблем таких не было wacko1
Летом и правда тяжело худеть Friends отпуск чего только стоит Girl haha вес держу, на данный момент 87 sharik
Ольку тоже вспоминала girl_in_love хорошо, что снова все здесь Friends лишний вес, хоть и сволочь, но нас всех свел и сдружил! Friends Респект ему Good Girl haha Congratulate

10 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Анна96
Анюта!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПРивет солнышко! Соскучилась сильно! Give heart

10 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Анна96 писал(а):
Сонька растет, пошли в школу развития, развиваемся с горем пополам хулиганка, баловень, дай бог мне терпения
Соньки они такие! Моей 14-го 20 стукнет... Ничего себе.. и мать ещё молодуха ( Я) и дитё огромное!
Анна96 писал(а):
но у меня 2 девки, мне сына надо!!
да какая фиг разница!! Если по-барабану мужу, значит иди за лялей и не парься. А муж будет ЮВЕЛИР!

11 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Аннна96 Привет! Я тебя тока на 397стр вспомнила, а ты тут как тут.

Что-то девоньки у меня системится не получается. 2 дня подряд ужин пропускала, вчера тока яблоко съела - но это не ужин ведь. А сегодня обед пропустила. Боюсь. что вес встанет.
Я с этим ремонтом с ума сойду. Как хочется сделать все побыстрее.
У меня сегодня "жизнь половая" началась. Это всмысле на полу спим. Мебель продала.
меню на завтра
З картоха жареная с яйцом и сол огурцом, виноград, чай с печеньем.
О 3й день пытаюсь салат фасолевый сделать, мандарины , яблоко.
У омлет.

11 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
З картоха жареная с яйцом и сол огурцом, виноград, чай с печеньем.
Олька, ну и любишь же ты картоху!!! Yahoo!

Наверх