Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2012 13:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
PPCD
Да. От обруча живот мало уходит, но зато талия начинает вырисовываться. Мне как раз это и надо. Со своей плоской попой совсем мужская фигура получается (даже джинсы ТОЛЬКО мужские подходят). И самое обидное, что попа продолжает худеть, а верх - нет. В итоге сейчас покупала костюм: низ 42, а верх аж 46-48 |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 14:00
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
во-во. та же история была. однажды довела до такого состояния, что страшно смотреть было. спереди животище, зато талия , как песочные часы. смотрится ужасно. лучше уж пухлой быть, но вкруговую поэтому обруч не вариант, если только для зарядки. а пресс качать мне тоже не очень помогает. во время кесарева у меня врачиха даже спрашивала. типа вы что ли пресс качали - я ей отвечаю, типа да. она говрит ни одну мышцу поймать не возможно, чтобы зашить. а зачем спрашивает? я ей говорю, чтоб жирок убрать. она мне такая, это у вас не получилось причем я могу качать много и по разному. видимо просто техника не та. зато в 10 классе какой пресс у меня был... ммм... кубиками. эх ... где то время? |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 15:03
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
Охо! А у меня наоборот: верх 40-42, а низ 44-46 |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 15:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет
PPCD Лиля выглядишь хорошо как по мне так худеть и не надо, спорт бы добавить и всё, типа пресса на животик или масаж баночный с маслом виноградныъх косточик, обёртывания, скраб. Но это моё мнение только
рисовая лапша и листы из обычного риса в основном, поэтому они из разряда редко
Поздравляю Лен
Можно. А что у тебя ещё там? |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 15:59
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Точно!!! ну вы меня поняли)))))))
У меня обед созрел, сижу лопаю..Суп грибной. |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 16:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Крабовые палочки из разряда редко |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 16:21
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
спасибо,Ларисочка. но спорт... эх спорт... это все лень ну сейчас реомнт начнется - вот я побегаю
а можно подробнее? |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 16:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
баночный массаж,я видела видео в инете,можно делать из под баночек с детского питания))) Всем привет |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 16:55
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||
|
Приветик девочки! А мне и похвалиться нечем.. Опять +800 гр
Очень непонятно |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:03
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! Села на систему с конца октября, Результаты есть, но есть один вопрос - купила фрукт "помело" и начиталась о полезных свойствах и низкой калорийности, но можно ли его кушать на ужин?
|
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:09
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
ну этот фрукт вроде к цитрусовым относится |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:11
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Я его делаю легким: только крабовые палочки, огурцы, яйца и лук ошпаренный. Себе заправлю йогуртом. Всем остальным - майонезом.
А другие майонезные салаты буду пробовать только в понед-к с утра...если останутся |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Добро пожаловать! Помело - это цитрусовые. Думаю можно на ужин. |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:20
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Думаю потому, что состав их не очень полезный... Там и сахар, и крахмал вроде... и растит. масло... |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
можно и на обед - из разряда "редко"
т.е.не чаще 1-го раза в неделю
Я-бы не писала в своём рецепте что это (Система - 60) ОБЕД Моя сегодняшняя менюшка Завтрак 08:00 Бутер http://forum.say7.info/topic13333.html Малюсенький кусочек пирога http://forum.say7.info/topic59661.html Цикорий с молоком и сахаром (сахаром всё испортила - вот что значит отвыкла я от него в чаях-кофеях )
Обед 13:30 Картошка из фрити,которая жарит(по принципу аэтогриля) на 1 ч. ложке 1 кг картохи....(4 штуки маленьких),1 ст.ложка квашеной капусты... Ужин 17:30 Курочка запечёная до насыщаемости ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!
С твесиками - у кого они есть
Новеньким Добро пожаловать |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
да там целая таблица Менделеева
А если вереть докум.фильму,уже дааавно показывали тут,так там вообще рыбы и близко нет....
Делают их из чешуи и плавников обрезаных
при чём прям привозят улов на берег и прям там распорцовка ведется... Хорошее от рыб - в одну сторону....Чё похуже - в другую...а отходы (ну кроме внутренностей) в палки эти........ я их ток вот в этом салате люблю http://forum.say7.info/topic25042.html |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лиль посмотр по инету, сейчас информации очень много, если что будет всеровно не понятно спрашивай, объясню
Надоже, никогда б не додумалась а как там с краюшками на горлышке, они ведь вроде не закрюглённыё как на спец банках, лишбы не навредить. Для такого массажа и одной банки хватит, думаю одну уж можно и приобрести |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 18:07
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
|
Спасибо за подсказку!
|
||||||||||
|
10 Ноя 2012 18:23
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
А на мне сапожки застегнулись без напряга!! Ещё неделю назад голенище приходилось стягивать, чтобы застегнуть.. Уря!!! |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 19:03
|
tanita4ka
|||||||||
|
10 Ноя 2012 19:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Ноя 2012 19:11
|
tanita4ka
|||||||||
|
Юлька_Питерская
Юльчик,это честь и хвала нашей Оксаночке ))Принимай http://forum.say7.info/topic28049.html Да это мишка из творога и апельсинок))) |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 19:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Девочки, а желатин разве не вытяжка из костей??? Нам его на ужин в таком сочетании можно? Что-то я торможу... |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 19:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Изредко можно |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 19:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
Лора-а Лорик, как твоё похудение??? Стояк прошел?
|
поэтому обруч не вариант, если только для зарядки. а пресс качать мне тоже не очень помогает. во время кесарева у меня врачиха даже спрашивала. типа вы что ли пресс качали - я ей отвечаю, типа да. она говрит ни одну мышцу поймать не возможно, чтобы зашить. а зачем спрашивает? я ей говорю, чтоб жирок убрать. она мне такая, это у вас не получилось
причем я могу качать много и по разному. видимо просто техника не та. зато в 10 классе какой пресс у меня был... ммм... кубиками. эх ... где то время?
как по мне так худеть и не надо, спорт бы добавить и всё, типа пресса на животик или масаж баночный с маслом виноградныъх косточик, обёртывания, скраб. Но это моё мнение только
рисовая лапша и листы из обычного риса в основном, поэтому они из разряда редко
но спорт... эх спорт... это все лень
ну сейчас реомнт начнется - вот я побегаю