Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2012 1:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Татьян, можно! Но грибы из разряда "редко". |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Ленок,крайний раз я ела грибы где то летом лисички в сливках,первый раз в жизни,а за лето много собрали и наморозили,вот тогда пойду потуши их на сковороде,без масла и лука,тк ни того ни другого нет
Сварю гречи и завтра просто обьемся вкуснятиной))) 10.00 кофе с молокой,кусочек своего 70ого тортика 1 бутер с маслом и колбасой 13.00 гречка с грибами грамм 200-250,зеленый чай 17.30 творог и ...то ли фрукьы,то ли овощи еще не решила,но грамм 200сьем) |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:31
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
оль, я проверяла их несколько раз. воду взвешивала в бутылках. погрешность 100 грамм была. ребенка - 200 грамм. потом решила. буду на одних и тех же взвешиваться, чтобы разницу отслеживать
Девчоночки, так я же и говорю, что не верю весам. но верить то хочется
Лен,добавила в галерею. извиняюсь за качество. я в домашнем и детка спит |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюш, готовь на здоровье! У Миримановой в приложении для айфона я про грибы вообще ничего не нашла, никаких ограничений. А на первой странице сказано что сочетанием "мясо-грибы" не увлекаться! Может с гречкой и часто можно! Подождем Ларисочку!
По крайней мере на завтра смело можешь готовить! Я не знаю, можно ли грибы 2 дня подряд на обед.... PPCD Лиль, ты нормальная! Это конечно на мой взгляд. Стройняшечка!
А если животик спокойно спать не дает, то тут спорт скорее поможет! |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Ой,Лен, спасибо очень приятно. только я пока детку кормила се йчас все думала над словами Галиюшки, как это я не заметила , что 10 кг ушли. нет точно врут весы. накрутила себя. врут врут врут. через месяц попаду на точные весы |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, если я буду готовить "ленивый рис": это рис с курицей в духовке.... Мне можно будет на ужин оттуда курицу поесть?
Там вниз на противень выкладывается пассированный лук, но курица до дна не достанет! она будет лежать на рисе!
Это мы гостей ждем...не хочу отдельно себе готовить! Хочу приспособиться к общему столу, но так чтоб в рамках Системы... |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:54
|
tanita4ka
|||||||||
2 дня мне никто и не даст их есть,муж все слопает уже завтра) |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Ну не на 10 же кг они врут! Максимум кг на 2! Ну весишь ты 57 кг! Эээх, моя мечта!!!! |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 1:59
|
tanita4ka
|||||||||
|
Лиль,я тоже зыркнула
по мне так тебе просто обруч покрутить и все,куда стройнее то)) |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:06
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
а мне кажется, что ты на аватаре стройнее меня
Танюш, я б с удовольствоем. тока вот ты с Эричкой смогла бы? я чую, что с Сенькой нет в однокомнатной квартире
да и ваще , девочки, не расхалаживайте меня. я жирная корова .
система - цель месяц и . все пошла спать. сама себя на верную дорогу направила. девчушки, всем спокойной ночки |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:23
|
tanita4ka
|||||||||
Лиль,а я и кручу,по 15 мин,когда он уснет,у меня вообще жизнь начинается когда он уснет |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нет грибы не из разряда редко, а сочетание мясо-грибы редко
нет нельзя. Зделай немного места на противне и в фолге как в форме полож курицу для себя, не закрывая сверху, тогда она с рисом и с овощами не будет запекаться
Лиль, состав бумаги рисовой проверила? |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Поняла. Спасибо, Ларисочка! Запеку себе отдельно |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:50
|
tanita4ka
|||||||||
ну тогда буду стоять на том чтоб муж оставил на 2 обеда мне эту вкуснятину))) |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 2:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Спасибо за комплимент! Но я знаю, где мои лишние кг прячутся
У меня пузо висит спереди... Уже никуда его не деть! Живот слишком большой был во время беременностей по 30 кг набирала... А кожа нежная, вот и растянулась так, что теперь не может разгладиться
Ну и ноги у меня с детства полненькие... Даже при 48 кг в школе они не были худенькими! А сейчас первым делом у меня лицо худеет! Поэтому все и удивляются, куда мне еще худеть???!!! |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 3:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
PPCD
tanita4ka Я наловчилась крутить обруч стоя на кровати))) Ребенок смотрит с восторгом, но пока ничего сделать не может. |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 3:23
|
tanita4ka
|||||||||
нее,не мой вариант,этот будет перется на кровать,пытаться укусить меня за ногу,или обруч,пробовала уже и так)))Мне проще найти 15 мин после того как он уснул)))Бегом крутанула и все))В люлю |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 4:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Правда что-ль?????
Вроде ток с сочетанием мяса "редко".... а с крупами вроде нет ограничений
Ну вот я-ж говорю - не нужно там откармливать совсемм и если еще два кила отвалятся,то уж точно до анарексика не дотянет
Молодец,Лилечек! Худей зайка до поставленной цели!
По идее нельзя - вроде как там они "поженятся"
А на отдельную форму нельзя кусочек куры для себя закинуть в духовку? "этажом" ниже/выше поставить
Ну вот - не всё я ещё забыла значитЬ
|
||||||||||
|
10 Ноя 2012 12:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
Хедулки доброе утречко!
Меню пока не знаю... буду думать. |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 12:27
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||
Изредка. Чаще теперь уже не с Марсавиной (Леночка с Марса, помните такую? |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 12:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
ага. рис и соль
аха ха надо теперь обруч купить. а эффект есть? я раньше крутила, но эффекта не было. живот как был так и есть, только бока ушли. ну как бы мышцы эти только разработались
спасибо,Оксаночка |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:17
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
а рис пропаренный? Девчонки!!! всем привет!!!!! Я всё налетами бываю) Готовлю магазины к новому году) закупаюсь)) Времени совсем не хватает) вот бы перед новым годом в сутках было по 50 часов!! А я с маленькой радостью!!! я в 77 кг переползла))) Я бы еще раньше там была. но был в гостях Жора ну я его выгнала!!! и теперь у меня минус 7500!!!! ЮХУ!!!
Поздравляю всех у кого отвесики!!! У кого Жора гостит, поганой метлой его гоните!!! Галя, ты молодец что начала физ упражнения делать!!!! И вес тронулся!! Поздравляю!!!! А еще хотела про обруч предупредить.. мне он противопоказан врачом... у меня желче-каменная.. если у кого есть такая бяка, то поговорите с врачом, как бы хуже не сделали себе. |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:24
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
история это умалчивает обычный рис ,я так понимаю, можно кушать, просто не увлекаться |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:28
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Ну да можно, но крайне редко |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро, "хЕдУлки"!!! Как сказала Юлька_Питерская
У меня сегодня 60,3. Замаячила очередная циферка на горизонте
ттт чтоб не сглазить! У нас правда гости грядут завтра, но очень буду стараться системиться!
Днем поем крабовый салат с йогуртом. Редко ведь можно? А на вечер запеку курочку в духовке. Единственно надо будет успеть до 18.00 ее съесть. Всем приятных выходных!!! Появлюсь в понедельник скорее всего! Всем удачи! |
Подождем Ларисочку!
очень приятно. только я пока детку кормила се
по мне так тебе просто обруч покрутить и все,куда стройнее то))
по 30 кг набирала... А кожа нежная, вот и растянулась так, что теперь не может разгладиться
Худей зайка до поставленной цели!